X



日本郵政・ゆうちょ銀行・かんぽ生命・日本郵政株式/グループ株式F Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:24.41ID:f73Dapzb
>>1
スレ立て乙、
日本郵政株式/グループ株式Fは、ネタで記載例を記載してみましたが、
採用してくれて、乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 05:38:22.65ID:3Hl0EN7J
年度末一括配当なんだな

コロナバブルで他に比べると
全然上がってないのに
やっぱり急落したら一緒に落ちる?の?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:31:42.63ID:kTVZD5XQ
>>16
そうです
いつも短期の配当狙いの方なら、
バイキルト状態です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:39.59ID:L3XepFTV
>>17
そうですか、長期金利もあがりそうだし。人件費削減も進んでて、株式の90%は郵政と国がもってる。

なかなかいいですね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:10.81ID:6AoCuMD/
100株しか買ってないゆうちょが爆上げしとる・・・
しょうがないから権利前に買い増しするかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:05.63ID:aMiN2nGY
特に決算問題なし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:26:40.25ID:KtMQis8s
まだまだあげるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 03:24:51.37ID:R6XtesVp
退職金なので安定運用でお願いしますと相談したのにIPOで買うことを勧められてずっとすごい含み損のままです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:41:06.78ID:hZiF237H
今日は日経平均が暴落してるだけでほとんどの個別は下がってない日だからな
郵政だけというわけじゃない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:35:38.73ID:iD9RxxBp
>>70
今年は150周年記念配当あるんだろ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 04:45:49.78ID:sv73lHmR
彼女に年賀状に「○○ちゃんの臭いオマンコが恋しいです」と書いて送ってからずっと会ってくれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況