X



【6897】ツインバード工業【FPSC】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:53.73ID:x2cfTn45
小物家電メーカー、新潟県燕市本社。家電製品(電子レンジ・精米器・ホームベーカリー等の調理家電、クリーナー、生活家電、扇風機)、照明器具(スタンド照明)、理美容健康機器等の製造販売、OEM生産。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 01:14:09.86ID:1MkyWZiZ
決まり文句とか付けてる奴は何個も垢使い分けてんだよな

違う人に見えてると思ってるところも頭おかしいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:45:23.23ID:wyBXaPcD
ヤフ板の訳の分からない売り煽りって1ポチいくらとかなのかな?
まだ相手してポチってる奴の気がしれないよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:58.31ID:0QjPMN8/
ヤフ板は相変わらず気持ち悪いな
人気者が引退宣言ならまだしも誰も気にしてないんだから勝手に消えろやwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:01:15.20ID:wG97FSHf
>>108
いくら所有してるの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:17:43.20ID:Zg2LSj8U
なんでもともとモデルナ製ワクチン向けの冷凍庫作ってたツインバードがファイザー製ワクチンのニュースで下がるんだよ怒
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:59:07.53ID:MLroQzIE
いらないからだよ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 16:15:30.36ID:A+3Nt6ks
光秀でさえも三日もったのに掘ってる
しかしここの泥臭さは嫌いじゃないで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:09:30.18ID:VeOARS+4
ついにトレンド転換したな
これは来るぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:13.24ID:DF46ONqX
確実に流れ来てるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:14:18.00ID:SMgV7u8w
下町企業に一時の隆盛衰勢は常で
会社理念に変更なくば応援に値する
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:09:38.86ID:dHXZnoMg
いままさに上げてきてるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:25.77ID:sjxhBlnX
決算前に上げてきてるぞ!乗り遅れるな!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:17:03.23ID:zHqeHc+8
ごっつう下げてしもてるやん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:09:17.22ID:cEbHBccx
モルガンスタンレーとUBSが空売り仕掛けたんだとさ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:50:04.09ID:tAXgH4FV
+4.65%激ウマ!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:25.90ID:WRNoLktC
全自動コーヒーメーカー検討中
サイトに取説upなのはgood
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:48:57.10ID:48h6ifqP
SSD見にエディオン行ってPBの
全自動珈琲メーカー買ってもた
さすがに美味しいで〜

多分にここでOEM委託された商品かと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:07:52.89ID:X+UGnwOj
反転の兆しか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:51.98ID:k4LhrOH7
ここの全自動コーヒーメーカーに外観ソクリなエディオンマシン
メンテもシンプルだしもう以前のコーヒーメーカーには戻れない

ということで株価でも満足させて下さい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:50.90ID:ALizfJ71
昨日の急騰は何だったの???
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:28:26.23ID:2VU22DLh
ここにも不二硝子みたいなお大尽居るかも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:07.13ID:47s5KCMA
他所はドンドン来とるで〜残るはここのみ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:27.63ID:Gknrb7y/
ゴールデンクロスじゃわいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:24.52ID:KgNiLahw
なんやなんや株価元気ないやん
てか自宅の全自動コーヒーメーカーは毎日絶好調やけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況