X



【7974】任天堂624【Nintendo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:49:30.02ID:MgSpfB8W
ケンタッキーのチキン温め機能付きゲーム機「KFConsole」、12月11日に発売延期

イギリスで活動するKFC(ケンタッキーフライドチキン)のゲーミングアカウント「KFC Gaming」は、
今年6月にSNS上で発表した独自の新型ゲーム機「KFConsole」の発売日を29日間延期し、
12月11日に変更すると発表した。
KFConsoleは、4K/120fps、2TBの内蔵ストレージ、クロック周波数11GHzのZinger Processor chip、
クロスプラットフォームのサポートといったハイスペックに加え、チキンを温めるためのチキンチャンバー
まで搭載するというゲーム機。今年6月にSNS等でティザー動画が公開され、ジョークなのか実際に
開発しているのか判然としないスペック情報と共に、11月12日の発売が予告されていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8f2c5ef013dddf39e5e2aefab750c2f6a98ee53
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:50:09.35ID:qIwaSslc
爆上げの期待をもたせて、実際には何が来るか、もう分かるな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:44:04.89ID:4V9EFDNr
952 roy***** 11月13日 19:06
東京エレクトロンが31000円なら任天堂は70000円以上はいきたい。


948 sutton 11月13日 18:31 
今日のユニクロ株の終値超えて、84000円以上にいきます。


946 もふもふ 強く買いたい 11月13日 18:10
引けおつです。今日の動きから、来週は55,000台を回復してくれそう。再度60,000越え目指して行こう!


923 yud***** 11月13日 15:11
7万いったら8万行くんじゃねえか笑


919 sas***** 11月13日 15:07
目指すは爆上げ??
一気に7万越え来い!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:59:57.34ID:rgAFvEV3
馬鹿言うお前はバーチャw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:37.65ID:niy/DQaW
どっちに転ぶかわからん絶妙な位置だな、スルスル7万いこか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:38:20.67ID:WlumMw4N
折角スイッチが一気に普及したのだから、
それを活かしたサービスかソフトを出してほしいな

上を目指すには何かネタが要る
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:05:29.68ID:8bTR8BWI
金に余裕が有るんだからもっと開発体制充実させれば良いのに
任天堂単独でやってくにはソフト供給力が弱すぎるよ
Switchは上手くいったけど次はまたwiiuになるかもしれない
数年に一度社運をかけたビジネスをやめる話はどうなったのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:08:09.41ID:2ByQRBTe
450億円をビットコインに変えた米企業CEO:「BTCの取引データはゴミ」怒りの呼吸【ビットコイン市場取引量水増し】
‘Garbage’ Market Data Is Holding Bitcoin Back: MicroStrategy CEO
https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data



ビットコインETF を認可しない理由のひとつ価格操作リスク
ビットコインの取引量水増し問題、見せ玉、自己売買などなど
アメリカsec が長年指摘ているビットコイン市場の価値操作リスクを解決しないまま16000ドル到達
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:17:53.98ID:+I79guh1
携帯機と据え置き機でリソースも2倍だったけどリスク分散にもなってたんだよな
それをswitchで統合したようなもんだから「両方」うまくいってる今はいいとして
今後の展開は難しいかじ取り
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:18:42.79ID:MWgbaN52
wiiuが稀代のゴミだったからな
64もGCも流行らなかったが良さはあった
wiiuだけは庇う箇所が何もない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:58:08.43ID:Klxo1lll
>>968
もう据え置きでガッツリゲームする時代じゃないし
携帯機の方もスマホに喰われてるから統合した現状が無難だよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:01.14ID:VvMUQ0oC
来年以降はUSJと新型とゼルダだけでもかなりいきそうだけど
スプラ3とか新作も出てくるだろうし、人気作続編作ればまだまだ安泰
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:52.60ID:MWgbaN52
グロース株は数十年先の成長を株価に織り込んでいるはずなのに、実際は目先のことで右往左往するのな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:37:07.46ID:RzkBoHaK
ソニーが12日、「プレイステーション(PS)5」を子会社を通じて発売し、年末商戦に向けた
家庭用ゲーム機の最新機種が出そろった。米マイクロソフトは10日に「Xbox(エックスボックス)」の
新型を投入。新型コロナウイルス流行に伴う巣ごもり需要を追い風に、ゲーム機市場は好調が続いている。
任天堂の「ニンテンドースイッチ」を含めた三つどもえの争いが激化しそうだ。
任天堂の古川俊太郎社長はPS5とXboxの新型機投入について、「世の中のゲーム専用機への注目が
集まっている。われわれもしっかりと存在感を出していきたい」と冷静に受け止める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdfa15575cc004fd6e8c743da4858e80240d7cc6
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:17:49.73ID:R0zxOOrQ
ソニー達も上手くやったな
任天堂のソフト弾切れをしっかり狙ってきた
ここできっちりリロードできるかどうかが任天堂不動の勝利の鍵になるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:45:10.08ID:ME2JfkJt
他社もたいした玉なし。よくNPDの数字見なさい。ソフト販売絶好調。日本だけ見ていたら足元救われるぞ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:45:54.88ID:50D7dc0q
>>978アメリカが15万人越えで日本が千人越え
これっぽちで大騒ぎする日本人は大袈裟
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:08:53.15ID:op0Q+WGn
サクナヒメがまさかの売り切れ続出で令和の米騒動とか言われてるw
PS4でも出るとはいえ持ち運びプレイできるSwitch有利か?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:51.40ID:eaT2zETZ
Switch/PS4 「天穂のサクナヒメ」がまさかの売り切れ続出で騒ぎになってるな
ダークホースだったか
パケ版はどこも売り切れ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:58:09.30ID:kRW++GpO
言うても出荷の少ないマイナータイトルが
予想外に売れただけだからな
任天堂の業績には鼻くそ程の影響も無い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:30:42.08ID:PYCXBUeS
>>1
余剰金450億円をビットコインに変えた
米MicroStrategy CEO:「BTCの取引データはゴミ」怒髪天の呼吸!!

【ビットコイン市場取引量水増し】【もしや90%?】

https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data


長年に渡り、アメリカSECがビットコインETF を認可しない
理由のひとつビットコイン市場の価格操作リスク。
ビットコインの取引量水増し問題、見せ玉、自己売買etcetc
アメリカSEC が長年指摘ているビットコイン市場の
価値操作リスクを解決しないまま今日を迎えている
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:09.55ID:+xwGjWI9
米作やってみるべ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況