X



【9984】ソフトバンクグループ【650】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:17:08.92ID:J1PwO72D
※前スレ
【9984】ソフトバンクグループ【645】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1596024471/
【9984】ソフトバンクグループ【646】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1596885609/
【9984】ソフトバンクグループ【647】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1597896108/
【9984】ソフトバンクグループ【649】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599617292/

【9984】ソフトバンクグループ【621】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1573982987/
【9984】ソフトバンクグループ【622】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1575101993/
【9984】ソフトバンクグループ【623】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576634596/
【9984】ソフトバンクグループ【624】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578637232/
【9984】ソフトバンクグループ【625】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1580594883/
【9984】ソフトバンクグループ【626】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1581522954/
【9984】ソフトバンクグループ【627】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1582458295/
【9984】ソフトバンクグループ【628】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1583569498/
【9984】ソフトバンクグループ【629】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584071390/
【9984】ソフトバンクグループ【631】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584796013/
【9984】ソフトバンクグループ【632】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1585014824/
【9984】ソフトバンクグループ【633】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1585281065/
【9984】ソフトバンクグループ【634】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1585626296/
【9984】ソフトバンクグループ【635】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1586152360/
【9984】ソフトバンクグループ【636】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1586791720/
【9984】ソフトバンクグループ【639】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1589977102/
※前スレ
【9984】ソフトバンクグループ【640】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1590988786/
【9984】ソフトバンクグループ【641】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1592292846/
【9984】ソフトバンクグループ【642】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1593079147/
【9984】ソフトバンクグループ【644】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1594759424/
【9984】ソフトバンクグループ【648】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599326706/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:11:22.28ID:11EaSCA0
昨日買い増ししてしまった俺のアホ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:18:35.70ID:9EfZFpgq
ペテン禿
朝鮮テレコム
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:10:42.32ID:9EfZFpgq
ペテン禿
朝鮮テレコム
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:12:25.98ID:11EaSCA0
自社株買いは毎日しなくとも、数日に一度えげつないほどS高寸前まで買ってくれれば、空売りもいつ来るかわからない大砲にビビッテできないやろうに。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:28:35.50ID:/49iB0qj
当社子会社 Brightstar Global Group Inc.全株式の売却に関するお知らせ

当社は、2020 年 9 月 17 日(米国時間)、当社子会社を通じて保有する、当社 100%子会社であ
り、通信事業者、小売業者、法人顧客向けの携帯端末のライフサイクル・ソリューション事業をエ
ンドツーエンドで世界展開する米国の Brightstar Corp.(以下「ブライトスター」)の完全親会社で
ある Brightstar Global Group Inc. (以下「BGG」)の全株式を、創業者、起業家及び経営陣とのパー
トナーシップに重点を置く米国のプライベート・エクイティ投資ファンドである Brightstar Capital
Partners(以下、関係会社と合わせて「BCP」と総称)の新設予定子会社に売却(以下「本取引」)
することについて、BCP との間で最終的な合意に至りましたので、下記のとおりお知らせいたし
ます。

売却対価は、現金と、BGG 全株式を保有予定の BCP の当該新設予定子会社の 25%※の持分
から成ります。
本取引は、規制当局の承認、その他の一般的なクロージング要件の充足を必要とします。
本取引のクロージングは 2021 年 3 月期中に行われると見込んでいます。

本取引の完了をもって BGG 及びブライトスターは当社の子会社に該当しないこととなり、当社
の連結対象から除外されます。

さすが売り飛ばし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:50.69ID:WD+YhQrR
ペテン禿
朝鮮テレコム
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:12.74ID:AJ2cyn1c
ハゲタカエリオットにターゲッティングされて資産を切り売りする禿
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:16.37ID:/49iB0qj
会社買収するかお金貸して!

会社売却したよー 連結からも外れたよー利益も出たよー

銀行 多少お金返してよ

利息払ってたら借りっぱでいいよね?

素晴らしい錬金術師だ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:09:20.98ID:xY1MEmUX
すべての資産を売って残るのは5兆円位の借金だけかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:17:27.96ID:RgUGW4Zr
やたらUNDERが少ないけどペテン禿教の宗教奴隷は、損失覚悟で
お題目を絶叫しながら成行買いと買い板に指値並べないと信者失格じゃないのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:27:33.55ID:V+wlGRxP
いったん利確。おいしゅうございました。
儲けた分でチェンジを買い増すよ。
チェンジの勢いが止まったらまだ禿に戻ってこよう。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:21:46.02ID:11EaSCA0
足形が汚い、チャートと板読みできる方、大口同士が殴り合いしてるんですかね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:30:17.42ID:Xqx4Tuew
せやなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:40:21.55ID:klaVMzen
資産売却しまくってるから、決算説明会が待ち遠しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:46:17.35ID:gVrglWEt
底で買い天井で売るのは難しいと書いていた奴がいるけど、ここは比較的わかりやすい
すぐに忘れる奴らが多いから繰り返しになるが貼っといてやるよ
216名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 23:40:12.08ID:RvRm4Rn/
コロナ下落でバブルの条件が整った。
これから数年で大きな波が来るぞ

ここは期待の大きい株だから、かなり吹くぞ。
たぶん今回の下げが最後の神が与えた試練となる

今度のバブルはSBG最高値を数倍上回る値を取るだろう。
逆指標連中が当たりはじめ、テクニカル破りが起こったらバブルの始まりだ


どーせその間は小さなノイズとして上げたり下げたりの繰り返しだから、自分の好きな事
をして見てりゃいい

時期がきたら、こちらも臨戦態勢で監視を強める

人生生きていくのに金が必要だが、一度しかない人生を1万2万買ったの負けたのと心身を
すり減らして浪費するのはアホだわ

他に人生かけてやらなきゃならない事に心身をすり減らすなら、生きてきた意味もあるわな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:10:25.55ID:8TCPZFLA
ペテン禿
朝鮮テレコム
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:23:52.89ID:o8ZFWTFh
ちょいやばい。旧みらかHDもといHUグループHDが暴騰して天井知らずな勢いなんだがなんか良いニュースあった?保有してるソフトバンク株全部売ってHUグループHD買うべきか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:27:30.90ID:HFHijE8M
そういえば
長文バブル連呼、信者のキチ
最近、見かけ無いな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:23.34ID:8TCPZFLA
>>511がそいつだろw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:21:18.80ID:RgUGW4Zr
子禿の引け成り売り糞ワロタw
2200万株超、280億円の売り

どんだけ売り逃げたいんだw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:28:23.85ID:11EaSCA0
引け1分前の上げは買い戻しなんだろうね
売り方も連休が怖いんだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:58:17.45ID:a+Z08nZK
主力事業のソフトバンクが料金値下げでオワコン確定w

油土人、エリオット、菅に締め上げられるペテン禿w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:57.06ID:0fZpP+WP
明日から四連休か。また内部関係者からのリークがあるぜw
本当この会社ヤクザ臭プンプンww。まともな会社では無いことは確か
GAFAとかテスラとかと一緒にするなよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:24:22.54ID:+Yobj6uM
何か自分達のアイディアとか製品、技術で勝負出来るの?
俺から見れば会社の転売屋だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:10:45.14ID:0ZDxZ0nH
ソフトバンクの株を持ち越した。
4連休が恐いが、いつも振るい落としで落とされている。
今回は株価が1万円付けるまで、何があっても売らないと決めている、
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:14.39ID:IlCea18H
ミセスワタナベを狩ってるだけだろ
FXなんかやるのバカ日本人しか居ない
円が安全資産、或いは逆に円売りなんかインチキアナリストの後付け
余程のファンダメンタルが無い限り為替は半丁博打
良い子は手を出さない様に
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:05.59ID:6vV00rM3
今日は、6493触れたら途端に買ってくるか、あるいは買い戻してくる大人がいたね。
何度も下値アタックされてたけど週明けどうなるかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:46.59ID:s1DJpk8O
https://streamable.com/83r15m
https://streamable.com/nhgu9s

最近有名な就活YouTuberの「utsuさん」だけど、ネット配信ではこんな女性蔑視発言を連発してるんだな。
フェミニストに怒られるからって…どんな社会人だよ。
なんか反社の"関東連合"とも仲良いって触れ回ってるみたいみたいだし。
こいつ来月ソフトバンクの出版社から本出すらしいけど、よくこんな危険発言する奴の本なんて出せるよな。ソフトバンクのコンプラはどうなってんだ?
ソフトバンクは反社系YouTuberの本でも売れるなら出すんだな!よく分かりましたよ。

https://streamable.com/jygdt6


https://www.sbcr.jp/product/4815607333/
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:05:41.32ID:0sUUAigz
ペテン禿
朝鮮テレコム
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:12:27.07ID:44AfkaZm
ペテン禿
朝鮮テレコム
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:10.35ID:11EaSCA0
最後の上げはインデックスのリバランスと空売りの買い戻し
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:40.90ID:3PbkP6Kt
老害チンパンジーが〜す〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:11.61ID:44AfkaZm
ペテン禿
朝鮮テレコム
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:03:57.17ID:jDt+6k8s
ペテン禿
朝鮮テレコム
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:15:45.35ID:Dpvr3XFV
ペテン禿
朝鮮テレコム
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:24:42.57ID:UvM7v5Dr
この連休中にソフトバンク大きな材料出さないかな。 例えば、TikTokをオラクルに競り勝ちました、
とか出してくれよ。、
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:14:09.99ID:IYn8uUih
関西みらい不正融資251億発覚か
するがが問題化する前、不動産融資甘いのは東のするが、西のアーバンって言われてたし驚きはないなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 04:04:32.17ID:HiTMdn7g
禿のアメリカハイテク株投資含み損エライ事になっとるだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:40:17.56ID:zkG66ZQk
円高に振れているな あんまりパッとしない展開だろうな 月曜日はどうなるかわからないが上がることは無いだろう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:18.07ID:gC6RGKb0
円高で海外株式がどんどん目減りしてるな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:10:42.43ID:UvM7v5Dr
>>549
もう、アメリカのハイテク株は処分しているよ。
まだ、持っているのならもっとさげているよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:10:42.68ID:UvM7v5Dr
>>549
もう、アメリカのハイテク株は処分しているよ。
まだ、持っているのならもっとさげているよ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:22:39.71ID:3QrtMXS0
ジャーナリスト。1965年、富山県 生まれ。金沢大学法学部卒業後、 1990年、毎日新聞社入社。
姫路支局、和歌山支局、大阪本社経済部、 東京本社経済部、大阪本社経済部次長、
週刊エコノミスト編集次長、特 別報道グループ編集委員などを経て、地方部エリア編集委員を最後に退職。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:40:16.86ID:d63fukVV
菅総理の携帯通信料金の4割値下げは正しい政策なのか?
2020/09/18

【Q】日本の携帯通信料金は本当に高いのか?
【A】日本通信の通話かけ放題データ3Gは2480円で既に4菅総理の4割値下げ以上の低価格を実現している

【Q】儲けすぎなのか?
【A】大手3社の営業利益の合計は米国2位ベライゾンよりも少ない

【Q】日本はデジタル革命で復活できるのか?
【A】研究開発には競争相手と同等の資金が必要なので日本は負ける

【Q】日本がやるべき政策は?
【A】楽天が無駄にしている国民の周波数を格安SIMのために使う

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=LpXVpPRt6l4
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:38:54.95ID:UvM7v5Dr
>>561
一週間前ぐらいの高値の時に処分したと俺は思うよ。
処分して少し利益を出した、それで株価は下げどまった。

そう考えるとこの株価の上げかたもわかる。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:15:27.84ID:HiTMdn7g
そんな都合よく利確できるかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:55:29.52ID:6pFDICFb
>>564
あのね、そういう事でここの株価が上下してるんじゃないんだよww
それに、いつから禿は超能力身につけたの
持ってるなら普段からそれ使えよって話だわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:16:58.96ID:hxu4Y+3V
>>566
なんでここの株はこんなにあがっているの?
空気感で上がっているの?
上がる理由はなしなのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:33.77ID:dlQRCdsU
18日の米株式相場でS&P500種は3日続落。ハイテク中心に売りが続いた。株価指数と個別株先物とオプション取引が期限を迎える四半期ごとのクアドルプル・ウィッチングに当たり、もみ合う場面が目立った。同指数が50日移動平均を割り込むと下げ幅拡大。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況