X



【3656】KLab451 【EA提携】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 02:21:50.30ID:O51qwKbV
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

前スレ
【3656】KLab450 【ワンコイン】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1586140810/
【3656】KLab449 【脱皮失敗、冬の時代】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578372123/
【3656】KLab445 遂にリリース!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1568853221/
【3656】KLab445 感謝祭間近! Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1569460004/
【3656】KLab446 蟹鍋
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1569937722/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:52:01.14ID:NU/0OLWQ
1200円は行く
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:34:36.00ID:kl4LeSQ1
ジョジョもEAもセルラン実積はたいしたことないから
期待するほうがおかしいわ。
EAなんてスマホでは任天堂以下の会社。
すぐ暴落するだろ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:35:39.26ID:eJnotysM
機関次第でまた600台もありそうな気がする。そもそもいつ何が出るのかもわからんのだよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:43:29.33ID:BmK11BUP
ジョジョの中国系版権て、内容は規制されまくりでいつまでも開始出来ないパターンになりそう
中国当局の規制と真逆何じゃないのジョジョて
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:04:47.31ID:1hwYO42F
1000行きそう勢いやね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:05:30.78ID:1hwYO42F
行きそうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:18.90ID:C9PCG6WX
これは、空売り勢が全員死ぬまで、上げるパターンですね。

いつもは、イナゴが殺されたけど、今回は逆ですね。
0026sage
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:00.86ID:C9PCG6WX
テイクレでリリースゴールを仕掛けたのは、

調子こいた個人だったというわけですね。

そいつらが死ぬまで上げるってこと。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:07.96ID:am0Gvl3i
なんで上がってるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:10.25ID:hIfvP00E
売り豚、丸焼きですね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:29:27.64ID:ktu38gy0
まぁお盆休みで個人の思惑だけじゃそうそう上にも下にもいかんやろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:35:49.51ID:wAujXK9J
機関空売り↓↓個人空売り↑↑
でいいように個人空売りが梯子外されてるな。1000越えたら更に勢いまして上げて個人が燃え尽きたら一気に機関が売ってきそうな気がする。あくまでへたっぴの予想だけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:55.58ID:tf4eqObm
機関が個人を食い物にするのはいつものこととして
EA、中国配信、ジョジョ、ラピス、虹ヶ咲、ラブライブ3期が年末、来年に向けて並んでいるから上方向にボラ作りつつ稼いでるだけかと
海外に強いEAネタを上手く出していければ、長く上げが続くのかもだね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:02:45.39ID:ZcjFmsKC
テイルズリリース終わってラピライくらいしか弾が見えてないから売り豚さんはシコシコ売り玉増やす作業してたのにね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:31.13ID:eT4Lo5Be
750円空売り全ぶっぱマンの俺は助かりますか?
またワンコインになると信じてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:36:48.65ID:lOVQFLo6
売り方 がんばれ

もっと売れ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:51:23.91ID:87IzcvVA
EA重役「うちと提携してる会社が3桁では恥ずかしいよ、フフフ」
蟹経営陣「ハッ!8月中に死んでも4桁にしてみせます!」

みたいなやりとりがあったのかもしれん。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:33.97ID:QcyYZ/3c
ラピライも中国ジョジョもEAも、
材料があるっていうだけで
なんの実績も出してないし
出せる保証もないもんな
まがつアニメは約束された特損
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:30.83ID:lOVQFLo6
売り豚さん、乙
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:40.40ID:T1l/asPF
>>72
思惑だけで動くのがゲーセクってもんじゃね
実際にはそうそうヒットなんてでないのはわかってる事だし…まがつに関してはその通りだと思うけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:25:54.55ID:wKWPrFGZ
売りのチャンス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

来週は、夏も終わりだ、売りまくれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:08:49.75ID:6hzV1udv
>>78
一日陰線出ただけで絶望感煽るレス増えすぎだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:13:26.97ID:BbiR+CuV
中国でスクスタの事前登録が始まったみたい
ttps://ll.biligame.com/yy/
ttps://www.bilibili.com/video/av499155678/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:09:36.13ID:DbVUv9ff
株式のプロ集団が富子株て億様・株レシピの銘柄利用してます。
ここが出してくる銘柄がすごい。とりあえずマネしておけば資産1億もはやく貯まるでしょ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:32:16.46ID:EDtight5
空売りのチャンス到来
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:54:09.19ID:EDtight5
売り方 売りましだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:07:20.71ID:zNasY3xI
すごい売り浴びせだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:01:16.29ID:TxLKs6BZ
売り売り チョンは死ね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:14:36.21ID:IEO5iwo9
チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:00.90ID:IEO5iwo9
蟹の夏は終わり

あとは下げるだけ  チョンは死ね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:29:24.97ID:P3EkgBsy
ヘンに強いな

ヘンだから、1200円まで行くかもしれん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:02:34.15ID:572sf0wS
蟹の夏は終わったと書いてあったから900円で売っちゃったよ…
騙すなんてひどいじゃないか!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:52:56.46ID:1bRKAAGZ
強い

機関が買ってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:08.36ID:T0wwaXmF
蟹の夏は、まだまだ続く
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:51.39ID:T0wwaXmF
バンナム 大株主か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 22:14:44.56ID:0UZMiE3+
森田も蟹の社長やってるより
バンナムの子会社の社長になったほうが
給料増えるんじゃねーの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:49:33.88ID:hCRxtJJN
これから売り豚の丸焼きが見れるのか

胸熱

チャーシュー麺にしようかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:19:22.30ID:gFF6uPCr
1200円は既定路線
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:24.75ID:gFF6uPCr
売り豚、出番だぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 07:47:10.54ID:TnzoE1Ob
800になったら、買い出動するぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:11:28.85ID:TnzoE1Ob
売り豚、売りのチャンスだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:05:10.22ID:Y0K0KnHl
売り豚どもが、いきいきしてきた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:23:13.63ID:SZ/ZpUIO
>>167
ここも数年前の高沸の時はオタクイナゴが大量に沸いて気持ち悪くて見てられなかったけどな
替え歌歌ったり蟹味噌ビームとか言ってた奴らは全員退場したんだろうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:59.73ID:jeTSPgC6
>>168
そいつらがヤフー掲示板行ったんじゃないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 18:54:40.71ID:jeTSPgC6
とりあえず650の玉半分利確した
残りは1000↑で利確したいが厳しそうかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:42:41.64ID:oujfT6YU
今年のカニ祭りは終了
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:53.16ID:e9mdMMnn
蟹の夏は、、9月本番

バンナムがついている
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:55:06.21ID:zFmMn5YX
ここから、サマーラリー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:48:04.71ID:2uiy3cqG
日足が綺麗な放物線すぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:53:20.38ID:Chlvpky3
この調子なら、1200円は規定路線だ

そこからどこまで行けるか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:55:05.69ID:roY6tzo8
どうかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 07:31:54.50ID:p0lfzP3I
TGSって何?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:34:21.02ID:aoN9qQxC
最後、プラスで引けるあたり、シナリオ通りに運んでいるな

すげーことになりそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:02:25.25ID:8/LWqc9e
>>198
上がる要素あるか?
0210sage
垢版 |
2020/09/04(金) 07:36:57.77ID:XAkfLx9c
シナリオにしたがって、ドラマが起きる予感
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:16:09.99ID:XAkfLx9c
力を溜め込んでいる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:47:11.97ID:bOJzD/6E
直ぐに700円まで落ちると思ってたけど、結果的に機関ほぼ撤退したな
これがくまモンパワーなのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:22.81ID:wAZvOsax
売りを誘いながら上げる

お見事
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:41:15.46ID:bDoi6RrT
シナリオ通り
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:23.85ID:e1/YjW6+
シナリオ通り
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:47:31.87ID:7zUdJGF9
本日もシナリオ通り
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:34.10ID:dFwJZ5MO
もみもみだな おっぱいもみもみ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:03.34ID:DVG2G4Mf
明日あさっての、虹ヵ咲の2ndライブで何か発表かな?
前回はアニメ化だったから、放送日か、スーパースターズあたりで
スクスタにも大きめのパッチあたってるみたいだし、明るい材料だといいね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:55:48.95ID:ByXVNbR2
シナリオ通り おめ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:11:02.71ID:1WcJeMYh
シナリオ通り
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:01:41.90ID:0gwIjxEz
ラブライブは新規つかねえ閉じコン化してるから期待できない
ラピスリライツとEAに期待してる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:39:57.89ID:1WcJeMYh
バンナム
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 03:27:02.52ID:P8N2E9b2
アニメ効果でセルラン1位とらねーかなー
ゲーム自体がくっそつまんねーから難しい気もするけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:30:04.07ID:FZRM7ipH
ヤフーの掲示板が完全に雑談板になってるからこっちの方がまだいいわ

なんで雑談化したんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:26:38.14ID:gwuGaPFW
>>254
>>168
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:22.16ID:+1TJXCJV
>>254
虹の2ndLiveでのスクスタ1周年の話題が少しくらいあるかと思ったらいつもの身内ネタで盛り上がってやんのww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:48:44.35ID:0u8xR6JI
ラピライアニメやってるのに肝心のゲーム出せないし禍つはコケるの確定だし虹ぐらいしか期待できないな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:40:22.98ID:aIxYNjzX
シナリオ通りだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:20.83ID:lKEylWFM
シナリオライター 凄い
0266sage
垢版 |
2020/09/14(月) 20:26:53.80ID:lKEylWFM
けど、シナリオって、どうなるの?

1200円まで行くということ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:15:41.54ID:QrzoI9wJ
>>254
アホ板はどこもそうじゃん。
こいつら本当にホルダーか?ってくらい株価に無関心で関係ない話ばかりしてる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:23.38ID:t7o41LR+
誰かが集めてるな 誰かな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 19:42:18.80ID:lLuIGOW8
ラピスのアニメの評判いいし
アプリはそこそこ売れるやろ
BLEACHも翼くらいには蟹の代表作だし
虹はライブも成功したしアニメもやるし
まだまだ上がる材料はあるやろ
まがつアニメはよくわからん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 19:47:49.32ID:NujWBtSr
だんだん浮動株が少なくなっている
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:11.75ID:iVOHNCn8
バンナムの目的はなんだ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:00:14.38ID:Tv2f7Cm3
>>293
お前は死ね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 07:45:41.41ID:12uDXl4f
1200は行くだろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 02:52:29.93ID:uUV8dSFF
鰤死んでるやん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:35:05.38ID:BAaoBgR2
シナリオ次第だな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:29:13.49ID:akTsdaQx
バンナムの恩恵
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:50:23.63ID:cMllrWHE
日中足みると、今日は昇り龍だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:52:55.70ID:as7MCn9k
ボックス相場
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:05.39ID:xE8T+1IF
横横
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:41:10.71ID:RLVONVup
ボックス相場は、往復で取れるから、うめーーーーーーーーーーー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:42:35.18ID:FGgpoyMc
ボックス相場で、うはうは
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:30.03ID:wpFOn99r
エイミングやエニッシュがこれだけ下がってるのに
なぜ蟹が強いのがよくわからん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:08.65ID:1H4WvHBh
地味に強いね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:28:29.58ID:oyZKswoj
ヘンに強い

いままでの蟹とは違う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:08:35.81ID:oyC3MmsT
とまっとる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:06.45ID:D+i2r+O2
去年までの蟹なら、今日は暴落だった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:21.27ID:KbyzrNSh
脱皮しました。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:29:03.21ID:xRR637BQ
EAとバンナムの存在がチラチラ見えるから、上にも下にも仕掛けられないんだな
これってただ売買が細っていくだけなんじゃ?
今後のストーリーを発表しろよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:36:52.83ID:o2tWvGO7
今日も強い

シナリオ通り
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:51:35.65ID:UMiOzG/i
確かに

動かされている
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:35:17.17ID:Hu87qDLT
なんか知らんが強いね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:27.85ID:dSL5jhd/
本日もシナリオ通り
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:23:34.57ID:woEsWjae
1000円は来週なかばで達成

1200円ぐらい行くだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:39.22ID:yi1mV+lT
バンナムにTOBされろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 02:01:51.46ID:xZ1L5VWS
ラピスのアニメも虹のアニメも出来がいいし
このクオリティのアニメを連発できる蟹はかなり資本力ある
次の決算も期待できそう
ラブライバー様々や
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:35:02.79ID:YaAJAD0J
あまり下がらないのかもしれないが、
この株価だと決定的な好材料がないから入りにくい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:10:33.31ID:YaAJAD0J
1000円行ったか。どうなってるんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:32:32.32ID:BfCenTeG
そうか?

半年後には余裕で1000切ってると思うよ。
材料なく雰囲気とアルゴで上げられてるような
感じだし。
まさかの事態もあるから資金管理に余裕と自信があればだけど…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:20:39.21ID:AwsgDC2Z
1000円越え おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0394バケツ軍曹
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:58.24ID:yDONm7C/
今週末までよらないわよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:46:25.87ID:AwsgDC2Z
馬鹿だろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:59:20.00ID:rNrqdBfR
気配高いな。まだやるのか
エイミングと差が付きすぎだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 08:41:25.12ID:CO+RNmDR
1200まではシナリオができている。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:48:22.74ID:7ickLHPT
gotoあってもコロナのこの増えなさは普通にマスクと手洗いで十分って感じかね〜
欧米はほんと不潔なんだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:24:10.81ID:CO+RNmDR
空売りのチャンス
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:31:55.76ID:75iAtP3G
虹ヶ咲の評判がいいので、下がったら買いでいいですね。できれば800円台で買い増ししたいです。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 04:48:26.20ID:TBFvD2Wq
ここは夢がない
いまあるアプリは稼げそうだけど、それで終了やん
これからどんなおどろくことをするのかを提示しなきゃダメだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:49.72ID:HdXZ0Fy+
もう少し下がったら打診しようかと思ったが、
あまり下がらないな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:53:00.98ID:DP/ylnas
買いまし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:01:33.78ID:FEkmpfQA
来週は1000に復帰するだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:29.39ID:09xaduQ9
中国びいきのバイデンが大統領になったほうが
蟹にはいいんじゃないの
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:21.42ID:93RQydx8
こんなもんじゃないだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:07:22.57ID:dAaTBa7B
まだまだ上がる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:48.72ID:XF71agB2
EAとの続報はどうなったんだよ
あれからけっこう時間経ってるぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:52.39ID:cdSZQ7ky
もみもみ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:27:09.20ID:2aG1yK2+
まがつは大爆死
虹アニメ効果あってもスクスタのセルランは終わってる
ラピライの配信日は一向に決まらない
これはしばらく下げるだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:17:46.26ID:ceBJAHS4
マガツは諦めて低予算アニメ
ラピライはまだ終わったわけじゃないから頑張ってたかんじかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:03:44.77ID:nrwyydTc
ちょっと上がり過ぎたな
EAで上がったのかもしれないが
そのあと全然続報がないし
大したことないのかも
まがつはアニメも受けてないし
虹アニメが放送してても
スクスタのセルランは死んでるし
ラピスリライツもどうせアサルトリリィ
とかD4DJでかすむ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:33:59.92ID:iI+v1fuT
1000円を回復すればOK
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:54:32.60ID:iI+v1fuT
12月には1000円回復

2月には1200円突破

その後は知らん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:59:59.39ID:SjZN6Wv4
今買い?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:52:58.14ID:g0X6X9nY
いまのうちに買っとけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:34.87ID:iJd/Y7VP
アケフェスが終わるので
スクフェスとスクスタに
プレイヤーが戻るか
ラブライブ 自体が下火になるか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:26:10.40ID:JmQwLaPL
年末には1200円
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:49:14.63ID:Jb6furrG
森田 仕事しろ クソが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:45:39.48ID:2DNtROKv
期待できないよ
いい要素があるなら逆に教えろww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:15:41.76ID:bpAlCVL4
え、これカニ開発だよね?課金回りはバンナムだったりするのかしら。
それにしても強いね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:50:32.32ID:1aDQHD8E
年末には1200円
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:03:39.64ID:+2yj5bIH
コロナ特需

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:51.00ID:zx6M2Cna
EAの件はどうなったんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:26.07ID:ZEj/jA65
バイデンが買ったら、株価倍増

トランぷーが買ったら、株価3倍増
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:30:21.49ID:/Qm2cqH1
トランプは日本のガチャゲーに規制かけてきそう
バイデンもだけど
親中の蟹はアメリカでどうなるかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:08:16.37ID:sLE8rbCw
習近平体制だから、大丈夫
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:33.24ID:KysZWQJz
トランプ相場が来るぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:14:42.76ID:JJ6lV2mT
明日は下がる気がする
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:15:22.65ID:ZA2UOaFh
数字だけ見たらすごいけど株価考えると普通がちょい下決算
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:15.95ID:Ihkdlpsx
やはり年末1200円は正しいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:08:24.35ID:AdEqYie2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:26:47.43ID:J+gHsyIj
今週だけで滅茶苦茶上げてるなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:11:54.85ID:AdEqYie2
1200円まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:14:49.72ID:UIzZzoFw
素人ですが
ここは夏に上がるイメージですが
冬も上がるかもしれないですね
今年だけの特別な現象かもしれませんが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:49:12.73ID:EA/Eeshx
1200円 はよ行け
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 04:40:57.16ID:H+FAFKPh
スクスタの20章は大分不評みたいだな
大した問題とも思えないけどセルランに影響とかあるんだろうか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:29:13.72ID:KYot5RSA
2525カモーーーーーーーーーーーーーーン
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:31:15.01ID:KYot5RSA
1200円まで行きますか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:26.96ID:KtZkZcr4
ここは恩恵ないかなぁ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:13:39.06ID:oV0Pw5xH
1000円台定着はまだ少しかかる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:46:20.49ID:MQwcrpHw
1000円キープしろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:48:15.55ID:o3NZjCmE
1000円行け行け
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:07:22.00ID:ffnvBVgn
来週は1000円定着
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:42.39ID:SzaGmUE+
やっぱりシナリオありそう

おそらく、年末1200円だろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:36.59ID:aXqa8yjk
ラブライブ のアニメがやってても
スクスタのセルランが振るわんな
ラピライを早く出さないとあかん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:55.82ID:up2wWOqh
よっしゃあああああああああああああああああ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:27:01.29ID:aOxr5kiB
アゲアゲまんじゅう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:04:38.38ID:aOxr5kiB
1000円定着しろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:11:28.88ID:M6sPLzo/
スクスタくん、アニメやってるけど
ヒプマイくん、バンドリ、D4DJより
売れてないのか
なんで作ったの?
蟹の柱はやはり翼?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:31:32.82ID:jKnNG+Mb
ラピライアニメで一瞬来た百合豚も
ラピライアプリが出ないうちに
アサルトリリィ 、安達としまむらに
流れて虹は空気って感じだな
ラブライブのテンプレ百合は飽きた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:32:21.98ID:HXDjc99s
1000円台は、2000円にジャンプする踏切台
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:20:52.19ID:2RFeuaoB
シナリオ通り
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:00.69ID:TGXn3RX5
>>673
今期は百合アニメ豊作だからなー
コロナ延期のせいもあるけど

虹ヶ咲の他にアサリリ(ストパニ系)、おちフル(レズレズ)、あだしま(童貞レズ)、魔女旅(ナルシスト×レズ)、D4DJがあって

更に、くまクマ(おねロリ)、ごちうさ3期、スト魔女RtB、いわかけ、まえせつ、シグルリがあって

その上、魔王城でおやすみ、無能なナナあたりの女主人公ソロ物にも少し百合要素あるし

また少ししたら不作期が来るだろうから、
ソシャゲアニメはその時期まで延期すればいいのに…と思ったりもする
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:18:47.71ID:1mAbNwWe
大口さん 素敵
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:07:33.79ID:0zwexKBY
大口が描くシナリオ通り
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:01:53.31ID:FEcp6/uo
1200円行く予感
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:56:27.85ID:DDBhSafi
1000円値固めの巻
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:24.17ID:Ts7Qh8iY
月末1200円とは言っていない

年末1200円だ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:27.59ID:3yVuS30u
1000円キープしてね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:40:18.79ID:nDkrbz4n
ころな特需で1200円
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:51.58ID:EjxQg+HT
1000円を岩盤にしろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:40:50.32ID:Q/3w7s11
スクスタのライターの雨野って
エロゲのシナリオライターなのか
蟹の社員にファンがいたのかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 07:44:45.38ID:U4NioN8K
年末1200円
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:41:05.50ID:EFj+FXL8
蟹覚醒!
でもスクスタで1500止まりだったから、これ以上期待できない気もする
なんかないのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:08:48.03ID:eYo5+p/I
シナリオ通り
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 09:23:31.95ID:w9Jrcvif
派手にあげないけど、不自然なまでに堅調すぎる
本当になんか隠してるが漏れ気味なのかもね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 09:29:19.80ID:LvRKAhlp
なんでここまで強いかわからんな
EA等の思惑があるからか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:52:39.77ID:czrEegLg
1200円まだかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:25:25.27ID:dJhKREy4
普通の社会ならいいたい事をちゃんと伝えられない、紛らわしい書き方する方が馬鹿なんだけどな
まぁここみたいな所だとね…
言葉足らずでも養護する仲間の馬鹿が沸いてくれるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:41:50.00ID:fOlOiq4m
いちいち喧嘩腰で書き込むアホはほっとけ・・・強く出られるのはネットだけなんだからさ

しかし蟹は噂通りなんか漏れてんのかな
新IPかEAか・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 01:01:50.30ID:X2YK06cz
>>777
相手の意向を汲み取るのが世渡りの基本だぞ?
分かりやすく教えてくれるのは学生までだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:47:43.17ID:kNW4H7//
上り低速 見られるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:47:31.13ID:D9Aygwev
年末1200円はシナリオで決まっている。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:02:38.15ID:hmAY8QSQ
ころな太り
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:46:52.65ID:uwNzVdf/
強いことは確かだが、だからといって上がる力もない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:38.34ID:o6LeKFA2
多少上がっても下がっても三桁と四桁の境目あたりでウロウロしてるだけだな
なんかしら情報とかIRでもないとなぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:25:03.84ID:qR8mWl17
IRあれば、一発で上がる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:23:22.31ID:L3p7AbkR
IR出せや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:17:14.89ID:uH7pvSbf
スクスタ以降特に何もないもんな
バンナムが株買って、EAとなんかするよって言っただけ
これでよく四桁いってるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:45:35.96ID:c3d6XK0M
年末1200円、あるかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:33:21.11ID:DeDV9NGQ
ボックスは終わって下に突き抜けていくのかな
まぁここに限らずゲーセク全体下がりまくってるが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:34.67ID:Dw+eml75
蟹は営業のコネが強いのはいいんだが、開発力が低すぎ
売るべき時に商品を用意できないのが致命的で、このへんはバンナムさんを見習うべき
出来が悪くても、時期があっていれば売れるし、悔しいなら次回で挽回するのがプロなんだけどね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 03:34:13.01ID:bdR0Jq/v
ラブライブもそうだったけど愚図すぎて色々ダメにするのが蟹なんだよな
よっぽど無能な開発陣なのか他に原因あるのか分らんけどさ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:12:42.81ID:/ftayubR
目標2000円
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 05:00:14.83ID:riCJ0F6k
ゲーセク全体もさえないし蟹はなんにもないし厳しいな
巣ごもりで既に十分あがったろ、って見方もできるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:41:03.24ID:qHD3v2Lv
森田 英克

なんじゃこの株価は

責任とって死ね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:52.39ID:m70tRYtY
森田、次の一手を打て

正月に考えとけ

打たないと首だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 02:25:00.89ID:p56gfgHA
ラブライブのQUOカード100株保有で配れば或いは
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:05:41.78ID:lY+GiqyT
森田、仕事しろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:48:58.77ID:ngSYuQbM
なんか出せ うんこじゃないぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:15:11.82ID:kgUjV1gZ
森田のうんこは、めちゃ臭い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:17.19ID:pPAo4JKE
これが蟹の底力よ
怒涛の900円台復帰
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:19:09.82ID:PdHgnyQZ
ころな太り 乙
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:20.76ID:DSgZbDo7
がんばれ あほの森田
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:15.95ID:EZS5cBES
仕事しろ あほの森田
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:56.77ID:KSTnudE+
コロナ太りで1000円行け
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:36.62ID:sNrxv0l4
巣ごもり消費
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:34:36.96ID:bn/kiP5T
鬼滅取る
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:06.26ID:04JRgkkd
それ取れたら凄いだろうな
遅れすぎてイマイチだったスクスタで1500と考えたら、2500↑はあるか
…でも鬼滅取っても蟹の速度じゃ完全にブーム終わった頃にだすかもねw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:13:05.38ID:hxJPJhHp
なんか出せ

あほはあほなりにがんばれ 森田
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:26:11.32ID:syKwC9H0
蟹が開発速度上げればいいだけの事なんだけど蟹じゃ無理だしね
そもそも鬼滅なんてこないから杞憂かw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:12:31.07ID:E8AYBlrL
マガツ、うまくいってないとは思ってたがもう終わりか…たったの2年弱
アニメも無駄だったなぁ
でもこれは見込みのないのを切り捨てるからいい材料なのかな
最初か無駄金かけてオリジナルやらないのが一番良かったんだろうけどねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:52:07.25ID:0+cf/CVl
もりた まがつの責任とれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:40.59ID:tMIDMv4p
株持ってるのに、知らんかったわw
ハァ…
また千円行った時のために、切った時に買ったのに
次は何年塩漬けかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:30.27ID:UFOuFL+z
森田 責任とれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:48.44ID:OU1ETy4N
森田 ちゃんと売上伸ばせや

死ね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:33:39.78ID:n2redVjG
決算どうなのよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:23.80ID:n2redVjG
なんかサプライズ出せ 森田

何もなしか

サプライズ出せない男、森田 死ね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:24.92ID:7LwoBCcE
かつてクリファン、AOEで辛酸を舐めた。今度は禍つで同じ事になるか。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:42.47ID:APLUsyZ8
オリジナルのヒットで儲けたいんだろうけど、そうそううまくいかんわな
その前に開発速度の向上が必要だと思うけどさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:44.86ID:fRYxeXoU
スマホゲーのノウハウ持ってるのにコンシューマゲーみたいな作りになっていたのが謎だったなまがつは
プラットフォームをSteamにするとかSwitchやPS4のDL配信にすればまた違った未来が見れたかもしれないが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:06:33.01ID:mG9AYAGn
エロゲーつくれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:42.39ID:CXxLT42q
森田 無能すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 20時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況