X



【6632】 JVCケンウッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:15:33.50ID:t3n2l+jl
前週末比8円高(+4.3%)の177円で終了
ちょっといい感じになってきたな
とりあえず200までは行って欲しいね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:19:52.46ID:+W54DfbF
ウッドコーンいいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:49:39.73ID:rcpvKDqO
ここが値上がりランキング1位とはな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:18:12.88ID:WR1Yp/Yq
XK-330の後継機を出してくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:43:56.96ID:tmFAAjSY
前週末比31円高(+13.14%)の205円で終了

株価が長期低迷に入った最初の週(2020年3月)の高値が214で、
今週は1円下の213で弾き返されたけど、214を超えれば一気に上に行きそう
けど今週後半みたくずるずると下げて窓を埋めに行くようだったら全部売りだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:08:30.36ID:m0+53f+c
前週末比±0の205円で終了
意外と踏ん張ってる印象
200円台キープしてる内はまだ上に行く可能性ありそうなのでホールド
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:56:14.92ID:G+CbN+6A
ケンウッドのオーディオ機種がすくなくなったのを嘆く
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:32:21.08ID:tLrxRxd+
191円で買ってみた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 16:57:49.96ID:81/nD7+9
増資から異常に下げ過ぎてたからな
ドラレコで飛びついた個人を全員殺し終わったってとこかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:20.15ID:n/PVvTYy
元が少なすぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:29:02.19ID:BFAacwnp
上場廃止寸前のONKYOよりマシ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:45:45.41ID:+JE/JQqq
将来性が・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:17:18.41ID:+JE/JQqq
ウッドコーンだけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:31.07ID:COaK2SUB
増益
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 10:53:46.46ID:Hy9l0D2S
オンキヨーは大変
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:37:27.17ID:OUXSCyGP
国産オーディオ御三家で、ケンウッドだけが生き残れた本当の理由
https://diamond.jp/articles/-/214778
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:29:28.88ID:514wE4V5
非常電源買っといた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:30:40.85ID:h58co8Lk
ポスト ONKYO
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 07:41:26.97ID:YLjMsQKW
▽JVCケンウ(6632)、家庭用ビデオカメラ生産終了 スマホ普及が影響(日経)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:10.94ID:o5VTSAB+
ウッドコーンだけだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:48.31ID:revTBFOh
非常電源買ったよ
いいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:02.77ID:OSMDq7tR
オーディオ新製品でないな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:12.11ID:VjGK9cjh
128
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:42:25.16ID:7Q8PWCcz
どこまで上がるかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 04:16:31.06ID:PNTNJWeV
460くらいじゃね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:36:14.84ID:y6vVUsdZ
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:40.79ID:vlS0BAaj
何それケンウッドだね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:13.05ID:c6HxRZ0R
ウッドコーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況