X



【3765】 ガンホー ・オンライン・エンターテイメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:28:47.86ID:XZSEC1+s
▽ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
ttp://www.gungho.co.jp/

▽チャート
ttp://www.nikkei.com/markets/company/chart/smartchart.aspx?Scode=3765

▽Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3765.T

▽空売り状況
ttp://karauri.net/3765/?f=3

※前スレ
【3765】 ガンホー ・オンライン・エンターテイメント
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1503456365/
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:16.36ID:bjiYcwGz
ぎゃんほーモッコリしただわね(・ω・)モッコリ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:42.69ID:4uNzOPvO
BB2C書き込めず不便だわね(・ω・)モッコリ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:20.55ID:t+M+78fD
少しモッコリしてきただわね(・ω・)モッコリ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:52.07ID:JsdijYk6
ぎゃんほーモッコリしなーい(・ω・)モッコリ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:54.34ID:86gAz/oZ
オワドラ絶好調だわね (・ω・)モッコリ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:42.17ID:LWbP1vKa
ぎゃんほーモッコリしたーね(・ω・)モッコリ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:45.10ID:E6tyQbxp
ぎゃんほーモッコリしなーい(・ω・)モッコリ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:39.34ID:vVKdh8sJ
ぎゃんほー全然モッコリしなーいね(・ω・)モッコリ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:07:07.47ID:blvnc4iG
ぎゃんほーモッコリしてーる(・ω・)モッコリ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:55.17ID:OCTC46op
ぎゃんほーモッコリしてーる(・ω・)モッコリ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:37.38ID:XeHLz0FG
ぎゃんほー今日もモッコリしてーる(・ω・)モッコリ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:44:21.26ID:ZUjHv+Co
総会1人質門で即終了 お通夜?だわね(・ω・)モッコリ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:03:44.85ID:wxAC3S1S
ぎゃんほーモッコリしてーる(・ω・)モッコリ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:44:53.24ID:uTdugXaB
ぎゃんほーモッコリしてーる(・ω・)モッコリ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:23.37ID:rilGKsR5
ぎゃんほーモッコリしたーね(・ω・)モッコリ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:01.46ID:+542Kamv
ぎゃんほーモッコリしなーい(・ω・)モッコリ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:18.47ID:kFKUxemY
ぎゃんほーモッコリしてーる(・ω・)モッコリ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:28.40ID:0HuIKcfy
にけーい3万2千 ぎゃんほー3000キボンヌ(・ω・)モッコリ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:52.42ID:tm0MRKKd
ぎゃんほー3000マダー?(・ω・)モッコリ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:10.23ID:xWvaIxsx
ぎゃんほー3000モッコリしてーる(・ω・)モッコリ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:45:24.49ID:ks4NAyQU
ぎゃんほーモッコリしなーい(・ω・)モッコリ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:54.32ID:t6ad9UIv
今日もぎゃんほーモッコリしなーい(・ω・)モッコリ
0874ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:42.60ID:vAaLGVjb
此処があの人の巣ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:32.92ID:/9JBYaeT
にけーい3万4千目前なのにぎゃんほーアカンね(・ω・)モッコリ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:20.80ID:YnF9AH/B
ぎゃんほー毎日下がーるね(・ω・)モッコリ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:16.81ID:97skY/f6
ぎゃんほー反撃開始?(・ω・)モッコリ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:13.25ID:97skY/f6
結局モッコリしなかっただわね(・ω・)モッコリ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:25:55.20ID:5Q1zZMLJ
モッコリ相場終了だわね(・ω・)モッコリ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:50.68ID:+G8QCJun
ぎゃんほーモッコリしてーる(・ω・)モッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況