X



【4592】サンバイオ★8【SB623】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:27:47.72ID:pNRkvC6W
サンバイオ、シンバイオ、そーせい、リボミック
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:27:29.01ID:fVEJI+Kg
>>895

>WSC@WSC35373020 1月26日
>昨日、フォーラムに参加し、森社長と直接お話できた。
>治験成功の先の先まで見据えていると感じた。
>
>それだけでも、参加した価値があった。


社長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内心にやにやしながら話してたのかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:57:54.68ID:4md2Jsj7
いつ申請するんだい?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:55:27.63ID:LOhgE08Q
持たざるリスクやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:36:54.95ID:81/HLtLu
自力で申請できないならどこか大きいところに手伝ってもらえば?
薬を待ってる人がたくさんいるんだろ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:09.80ID:oQt+L6ze
社長!どうなってるんや!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 06:28:21.31ID:ecO3V1gz
テラのアホ板掲示板がヤバいことになってる!

めちゃ怖い、恐怖
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:26.41ID:l0ofKcjt
やる気あんのかこの会社
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:10:15.26ID:fPZ9Fa4n
株主に成果の報告してからストックオプション出せよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:46:44.34ID:OZYKM0bN
チームリミックスのタニシがサンバイオで大損してたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 03:49:19.25ID:mgGqnvh9
ポジティブIR出たのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:50.46ID:PGEAZ90/
せっかく5000万貯める能力があるのに、これから先ずっと貧乏生活で死を待つ人生でいいのか?
2億円とか貯めてからFIREしたらいいんだよ
これから株の暴落を待ちながら働いてお金貯め続けて、
株が4割前後下がったら全部株買ってFIREで利回り10%だわな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:49.02ID:eTCF8wSQ
なにも出てないのに

上がってる。 どういうことだ 謎の爆上げ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 09:35:31.79ID:uScDpWGL
サイダー?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:17.44ID:Ob5wvlUU
昨日買ったけど、、、
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:35.51ID:5pIZYi71
ターキーの紹介料高過ぎ( ; ; )
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:08.90ID:56CtcBG7
再生医療系ヤバいね。三菱ケミカル系のMuse細胞も撤退。

サンバも言わずもがなだが、ヘリオスのマルチステムなんてMAPC細胞とかいうSTAP細胞ばりの再現性のないインチキが元だから、結果なんて見ずとも…
IPS系のPLは全部前臨床だし、コケたら半値以下は確実。
期待だけの時価総額にしては高すぎる。
サンバにも入れ込まん方がいいぜよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:49:42.29ID:kCS8jgYx
俺サンバイオで150万くらい損してる最中
どうしたもんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:20:58.81ID:Soj0yCnC
>>956
はよ損切りして次や
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:31:24.90ID:Soj0yCnC
>>956
逃げれてる事を祈るわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:38.62ID:YWrM5XIU
おまえさぁ、デルタフライ株主だろ?オレもそうだし来週には名古屋にわざわざデルタフライのセミナーにも行きガンガン質問する予定のバイオセクターマニアだよ
デルタも14323は提携企業が手放しただろ 社内事情とか理由つけて 本当に14323が金の成る木なら手放すか?って話と大して変わらないだろ

同じ穴の狢なんだから、同じセクターにヤジ飛ばすなよ しかも時価総額低いからと他のバイオ触ってたりさ、まぁそれは投資スタイルなんだろうから良いとして
デルタが10917ポシャッたらキツイだろ
自分も同じリスクある中で投資してんだから、他のバイオをディスり自分は大丈夫と安心を得ようとすんなよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:10.72ID:qLsXdFv8
見当違いの勘ぐりされてる
サンバイオを信じたくて株始めたんだ。高次脳機能障害キャリアだから
しかしどうしたもんか。開発できないのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:01.25ID:vXHFPFRn
>>963
何の話?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 14:27:22.86ID:TpVrO9i6
3Qの売上高の伸びが落ちているので、売っている人もいると思います。

しかし、3Qの売上高の伸びが落ちているのは、「2Q業績の想定以上の伸長に加え、資材供給の一部遅れ等」によるもので、「通期計画に対しては計画通りに進捗」しています(決算説明資料P.4)。

実際、棚卸資産(販売用不動産、仕掛販売用不動産、未成工事支出金)の残高と売上高を比較して見ると、仕入れが順調に進んでいることが分かります。

前期3Qとの比較では、売上高は+1.9%しか増えていませんが、棚卸資産は+42.2%も増えています。

今期2Qとの比較では、売上高は7.5%減少していますが、棚卸資産は+23.9%も増えています。

(百万円)  売上高 棚卸資産
前期3Q 43,813  69,881
今期2Q 48,226  80,188
今期3Q 44,625  99,351
YoY  +1.9%  +42.2%
QoQ   -7.5%  +23.9%

3Qの売上高は毎年2Qよりも大きいわけではなく、2018年3期、2020年3月期のように3Qの売上高が2Qよりも小さい年はあります。
しかし、4Qの売上高はどの年も年間で一番大きくなります。

前期の4Qの売上高は45,950百万円で、これは3Q末の棚卸資産の65.8%です。
今期もし仮に3Q末の棚卸資産の65.8%の売上高が4Qに計上されるとすると、4Qの売上高は65,373百万円になりますが、これは今期予算達成のために必要な4Qの売上高53,888百万円を大幅に超過します。

今期の4Qの売上高は四半期ベースで過去最高を記録し、通期の売上高は会社予想を上回る可能性が高いことが分かります。

3Qの売上高の伸びが落ちているからといって、悲観する必要はないと思います。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:10.80ID:vXHFPFRn
まぁ好きにしたら
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:46:22.59ID:K9EHkN1t
>>965
これ書くとこ間違えました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:33:04.35ID:vl/ytLCE
3,000円くらいを600持ってる
お金欲しさよりも薬の開発成功を祈ってる
サンバイオショック以前に買ったやつだし。治験には参加させてもらえなかったけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:02.21ID:mXhw35VK
>>969脳梗塞の方ですか。
脳出血のワタシからするとう羨ましい
脳出血はのーフェーズ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:17:11.59ID:vudFCqwo
ターキー
みじんこわわ
サンバイオ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:50.92ID:IhUuQjFm
私はTBI。株価はさほどどうでもいいんだけれど、情報源ここしかないし。

でも応援するつもりで、少しだけ株も買ったよ。
治療が始まったら株価も上がるだろうし、医療費の足しになるかもなので
「どうでもいい」は嘘だね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:41.18ID:JemKpGu0
 
認可申請、身体障害だけであることに失望。
脳損傷の精神障害で苦しんでいる人も多いのに、無視かぁ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:31.37ID:UGJMFqCi
早く行使しろよ
役員にはストックオプションじゃぶじゃぶ
株主にはワラントって舐めてんのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:04.53ID:B3de+r6z
タイミングとしては今週か来週に次の審査会の日程出ると思うんだけどなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:37.26ID:Yo0mLqDH
しばらく見てなかったけど随分下がったな
買い時なのかバイオバブルが終わったのか
少量づつ色んな会社集めようかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況