X



【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:05:58.05ID:iHBxgv0U
給料だけは一流のJDIは赤字決算しか出したことがない。
どうして赤字になるのか。


世耕経産相、ジャパンディスプレイ売却検討も=WSJインタビュー
http://m.jp.wsj.com/articles/SB10616159211553144711104582326802158339954


※前スレ
【6470】ジャパンディスプレイ【JDI】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1474466051/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1491247743/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1515244884/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル4
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531185071/

http://i.imgur.com/J58qe5A.jpg
0952 ◆YDUKoXnLqyYE
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:58.81ID:udlODifN
そろそろ少しずつ買いに入ってもいい水準だなぁ。
もちろん倒産しても耐えられるレベルの半分以下までな。
INCJがビビって手を引いたら即終わりだし。

ハイリスクハイリターンだから信用なんて間違ってもしちゃいけない。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:52.95ID:XSYyvlrs
株初心者です。
50円くらいになったら買うのありですか?
投資額20万
0954マスコミもっと騒ぎなさい! モリカケ、ゴーンとか比にならん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:29.46ID:kANAR32i
ワロスw
相変らず会社ごっこやってるんだねw

会社ごっこやるのは構わんが
こいつらの無駄に高い人件費を維持するために3000億も税金ちょろまかすとか
マスコミもっと騒ぎなさい!
モリカケ、ゴーンとか比にならん規模のスキャンダルなんだけどなwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:39.59ID:hyOaQlpK
>>953
これから業績がV字回復して、赤字体質から脱却できると自信と根拠を持って言えるなら買えばいいんじゃないですか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:18:06.89ID:oHlwOJYs
>>954
確かに、50億が霞むレベルだよな

>>957
人件費安いうえに人権ないのも最強だよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:25.95ID:7fPdRble
>>957
何を言ってるんだ! そんな人件費を言い訳にして弱電系で負けたら、日本からは産業が無くなる!
ここで真正面から、中国や韓国との競争に勝たなければ!!

...という意気込みとお触書で、愛国者の日本人から上場時に3,300億円集めたJDIですが、
その実態は株主資産を食いつぶしても、1円も自分の給料を下げる覚悟のない、単なる乞食の集団でした。

愛国詐欺、怖すぎ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:10:24.91ID:J6SzdLri
700円台の株価だったらストップ安近辺までの下落率
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 05:29:19.54ID:LfS4nm+8
iPhoneもそうなんだけど今のスマホはサイズでかくなりすぎなんだよな
画面サイズ5インチ前後に止めてくれれば良いのに
ズボンのポケットに入らない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 05:37:31.45ID:QlSbY4RC
今日も明日も明後日も明々後日も寄りで信用買いの強制決済売りで下がる。

その結果、
今週で50円台。
来週で30円台。
再来週で10円台。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:14:51.25ID:me6MKXsM
トルコ中銀は為替介入や大幅利上げでトルコリラの価値を高め、暴落を食い止めた。
jdiは株価暴落を食い止める気もないし、その能力もなさそうだ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:49:12.04ID:TZ/8MAQk
>>965
持ち直すチャンスがあったにも関わらず、
人員削減や給与テーブルの改定を拒否し続けたからな。

リーダーに部下の信任がなかったから、
組織の瓦解を恐れて出来なかっのかもしれんが、
それだったらできるやつに席を譲るべきだった。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:58:49.42ID:9v+S4RAl
V字回復しそうなんだよなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:12:21.43ID:AxmoaiSa
これは巻き返しくるな
0983 ◆YDUKoXnLqyYE
垢版 |
2018/11/21(水) 12:26:17.12ID:jeyhadNe
買板は見せ板じゃないかこれ。。
また下げ止めて置いて一気にハシゴ外されそう。
板がゴソッと無くなるとアルゴが反応して売りにくるからなぁ。
買いに反対はしないけどまだポジションは大きくしないほうが良いと思う。

昨日の12:55みたいなのが有るかも。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:57.96ID:sFfAdkwl
72でちょこちょこ売って来よるね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:01:07.90ID:sFfAdkwl
ハシゴ外されたね〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:14:14.33ID:sFfAdkwl
見せ板は毎度の事やろ。
これハシゴだって〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:17:06.34ID:gLgbv4Ij
今日は活気があるから下で拾おうという板並び
明日になったら冷静になるだろ。明日も1日張り付かなきゃならんのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:59:22.76ID:sFfAdkwl
いったい何時迄堕ちてくん?
もう分け分からん。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:08.83ID:eeZ3jlY2
>>994
次スレは無用www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 8時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況