X



【7261】マツダ20【Mazda】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:17:24.53ID:CNkqGXKV
ナンピン自体すでに読み外した前科持ちにしか使えない技ですよ

そもそも外乱に弱い体制で博打戦法の企業に長期なんてナイナイ
為替頼みでいくなら他の企業でも十分
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:27:47.76ID:OqEbX7Z6
 光岡自動車は10月9日、新型オープンカー「Rock Star(ロックスター)」を発売すると発表しました。価格は468万8200円(税込)から、まずは50台限定で先行オーダーを受け付けています。

 ロックスターは、同社の創業50周年を記念した特別モデルとして登場。昨今叫ばれる「若者のクルマ離れ」に対する同社の答えの1つとして
「自由」をテーマに開発されました。マツダ・ロードスター(ND型)をベースに、1960年代のアメリカ車を思わせる独特の雰囲気を備えた強烈な個性を持つデザインに仕上げました。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181010-00000048-it_nlab-000-1-view.jpg
https://i.imgur.com/rodLqxP.jpg
https://i.imgur.com/gtJ9y6L.jpg
https://i.imgur.com/DEV3k5p.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:24:34.13ID:lg1BFPSS
マツダ三桁伝説の始まりか?
0237225
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:26.11ID:Dx4YrBpj
俺氏息してない...

バブル崩壊ってやつですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:21.23ID:CsTy9lPt
案外下値しぶとい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:13.00ID:sceuqWlE
今夜がマツダ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:40.29ID:BzfrhI7h
>>228
完全に負け組でしたね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:37.59ID:sW8QRvVP
マツダ、CX―5に国内初のガソリンターボ採用
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36375030R11C18A0LA0000/

マツダ、「CX-5」商品改良。2.5リッターガソリンターボを国内初導入、2.2リッターディーゼルに6速MT追加
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1146945.html

2.5リッターターボを国内初搭載、マツダ「CX-5」商品改良モデル。「GVC プラス」も乗り比べ
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/impression/1147235.html
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:05.50ID:Ypq0PTBR
1,200円割れの買い注文入れっぱなしにしてあるから、明日の朝も先物800円くらい下げててくれないかな
0249225
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:30.10ID:+1Assmqh
当然まだ持ってるよ!
来週の月曜日に収入あるから200株追加ナンピン予定。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:21.45ID:/aJ6CQ98
日経-900円でこの程度の下げならかなり踏ん張った方だな
いつもはこれぐらいの下げ普通にあるし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:13:32.50ID:/mucgDT5
しぶとい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:53.04ID:pjKK4MhJ
>>251
情弱ツダガイジイライラw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:34.82ID:Gmu2OZeS
1100以下あると思っているの?
無いから
今買わないでいつ買うの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:41.19ID:Gmu2OZeS
弱過ぎ
未来が無い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:42.40ID:5uGLVrff
来週は1100突入かな
それにしてもマツダは何にも材料が無いね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:47.27ID:4EE+5jDU
マイチェン連発で搭載エンジン増やすの定番化してきたね
ここでXまで遅れてきたら買い控えブランド確立だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:35.42ID:QI1hRbT8
>>259
https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180930/1437983/
http://globalnewstv.com.tw/201810/41820/

材料と言えるかはわからんが、台湾では現在進行形でマツダの欠陥ディーゼルが大問題になってるな
改修しても治らないうえにマツダの対応がクソすぎて消費者が国を巻き込んで「買い戻せ」って騒ぎになってる
台湾政府も対応のために「マツダ欠陥ディーゼル対策会議」を開いてるらしいw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:46:52.33ID:B4zKvPnl
ホーユーニュースネット
マツダエンジンの欠陥ケース
Carsafeセンター:アドホック審査の第2回会合すべき
10/01 14:25
マツダエンジン名誉毀損事件車センター:第2回プロジェクトミーティングで見直される
[寰宇新闻网/包括的報告]

SKYACTIV-Dの2.2Lエンジンを使用して、マツダ6及びCX-5ディーゼル車は、駆動2017販売から3,40キロに減速する一方、220人の所有者の合計が影響警告なしに、11,000を合計しました。

この点で、交通車両の安全性保証センターの省は本日(10/1)を表し、マツダは、ソリューションは最初の会議に合わせて補足情報を提案されているが、恐怖は、燃料消費と汚染やその他の問題を伴うため、エネルギーの経済局の最初の省となり、
提案しました環境保護局は、2つの特別委員会の第2回会合が両機関の意見を検討するのを待つ。メーカーは、車両のセキュリティセンターが同意するのを待っているし、
再調整するために車両をリコールする、この期間中に破損した車両は、メーカーも無料で修理する意思があります。(出典:マツダの公式サイトの裏返し)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:12.60ID:9O4HO65b
アセアン地域だとマツダなんて相手にされて無いからな
インドのスズキみたいな進出は無理か
南米もトヨタとホンダだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:37.68ID:YNBd0P25
>>277
1400も無理でしょう
長い目で見たらマダマダ下がりそう
余りにも世間から見放されている
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:54.80ID:4RbQU70W
なんでX出てないのにこんなに悲観的なのかな。そんなに一喜一憂してたら病気になるよ、株やるのに向いてないよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:07.42ID:YNBd0P25
一喜一憂ってw
右肩下がりで一喜がゼロ何だが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:48:47.07ID:8ISlsg/d
このペースなら年内三桁あるかもね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:57.54ID:8ISlsg/d
>>279
xが出たら1400はイク
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:41.32ID:YgBomRSb
6069トレンダーズ
【四季報で絶賛されている毎期二桁成長の割安10倍株!】

https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/239321/3

【好調持続】連結開始。5月買収の動画メディア会社は利益貢献ないが、分社化したギフトECは下期より貢献始める。マーケティングはSNS、自社メディア『おうちごはん』などが順調。新規の投資事業も保有株売却。営業益の好調続く。連続増配も。

【会社プロフィール】インフルエンサーネットワークを利用したマーケティング・プロモーション会社。インスタグラムやツイッターなどSNS活用のマーケティング支援事業を強化。動画配信広告やECなども手掛ける。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:50.30ID:H/Xqo5If
弱過ぎる
上場維持がやっと
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:14:23.19ID:yugmzO6o
もともと外乱に弱い体質の企業が
順風満帆でも儲からない絶望状態で
逆風まみれという地獄やんけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:51.12ID:63CB51DC
>>293
大きなイベント2つ通過待ち

終わったらパラダイス(たぶん)

競馬や宝くじでも買って遊んでたほうがいい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:20.14ID:H/Xqo5If
>>295
イベント?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:24:46.88ID:NDaSJNPc
先日の戦略発表でRXVも水素もポシャって化石燃料発電機だったよな
CNGやLNG対応も本当に量産で無駄な専用配管やインジェクタつけるつもりなのか怪しいよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:09.98ID:C05maO7S
大した代物じゃ無いのに焦らす意図が分からん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:55:45.69ID:NVlvBwta
変な物チラ見せするから下がり出した
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:02.03ID:9os1CJC7
新車情報が出てきたら下げ相場
駄目だコリャ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:43:39.16ID:IJYJBo2u
マツダは高級路線止めろよ
ブランド力が無いんだからさ
しかもダサいし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:11:31.59ID:6Q83oaxW
単価も上げて工場フル稼働で絶好調
これで儲かってないのがカスすぎる

さらに人件費叩きも顕著だから長期も無理
良くてサンヨーコースだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:39.24ID:i7+zR6zx
マツダの期間工なら入社祝い金で40万近く貰えられるらしいで
おまいら底辺でも冬は越せるだろ
俺ら株主を潤わせてくれや


防府工場ならセクシーな新型アクセラが拝める特典付きやで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:43.44ID:IJYJBo2u
さすがに地元の震災を言い訳にするとは思わなかったけど
まさか利用するとはな
震災関係無しに右肩下がりだったのに
鬼畜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況