X



【4579】ラクオリア創薬★9【はよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:31.16ID:0jT5rreB
お願いします!
明日は上げ上げでお願いします(>人<;)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:50.39ID:G+72oYYh
流行に乗れないホルダーが握り続ける時代遅れバイオの掲示板はこちらですか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:27.15ID:w4C0shj/
>>1
おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:54.94ID:fl/RQbng
お前ら久しぶり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:07.07ID:m1GTcyz4
もうラクオリアはほとんどさわってないけど
たまに解説してあげるからありがたく聞くんだぞww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:48:21.78ID:m1GTcyz4
スレ建ては別の人おいらは>7のIDだよ

精神的支えだった1700を割って1700以上にリバしないようになったから
ここからまだずるずる下がる
他のバイオ全体が下がってる中1700で粘ってたぶんしばらく長引くかもね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:16:53.75ID:QrlxY3aO
セクターっていうかブラパス等関連銘柄共々の下落なんで多少救いはあるが、通常この動きをされたら暫くの間上がらないんだよね
次の日反発したとしても必ずまた下値を叩きに来る本当に嫌なアルゴ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:43:10.84ID:0I4PhdLP
べつに謝ることないんじゃね
スレが必要な人は活用すればいいし、必要じゃない人は見なければいいだけのこと
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:33.74ID:m1GTcyz4
そうそういらなければ来なきゃ良いだけだから
スレがあったら使いたい人が使えば良いだけ
未練たらたらな人のことなんて気にしなくて良いんだなww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:44:03.29ID:YV/P0RDA
未練たらたらでラクオリア損切り出来ずに持ってたらスレ使いたいんじゃ無いのか?
>>20
貴方はなんでラクオリアスレ使いたいの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:10:48.25ID:DkcL9Rm7
>>17
標準治療法のある薬ばかり開発しててどうゆう論拠で将来性があるのか教えて。納得させてくれたらマジで買うわ。おれが思うのは薬価改定が厳しい/安い化合物ばかりだから、ラクオリアは創薬ビジネスモデルとして遅れてると思う。安物の寄せ集めで食いつないでる感じ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:20:35.30ID:IkXldrDl
三千円前後のときに、おれたちは
五千円まで売らないガチホ族だ!
とか騒いでた人たちはどうなった?
おれは一株も売ってないけど、、、
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:35:06.65ID:DkcL9Rm7
ラクオリアが凄いのは説明会資料。産学連携とか安い化合物でもドヤれるのはファイザー仕込みのスキルちゃうか。せやからバイオ素人がはめ込まれるんや。

ロイヤリティを開示しないのは安いからやろ。会社は敢えての確信犯やで。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:48:41.47ID:DkcL9Rm7
理論的に返せないんですか。
産学連携なんてしてる会社は山ほどある。それどころか他のバイオはAMED採択されて開発費も国に出してもらってる。ロイヤリティもタカラバイオは大塚との提携で最大63億って開示してる。
まあそうゆう事。ガチホしてる人気をつけましょう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:40.53ID:Fd0cqovW
>>30
何しにここ来てるの?
ポジってる訳では無さそうだし
ハイカラって下げて欲しいって人なん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:37.18ID:DkcL9Rm7
「握り煽りホルダー」に煽られて握っている人に事実を伝えてるんです。投資について自分で勉強した情報で納得して買うべき。それだけ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:59.68ID:IkXldrDl
テゴプラザンが世界でどこまでタケキャブに迫り、追い越せるか
ブロックバスター候補ではあるだろ?
韓国での承認が間近で、この後は日米欧への導出が期待できる
他にも潰瘍性大腸炎のパイプラインが、中国の巨大資本のバックアップを受けて進展中
他にも有望パイプラインや産学共同プロジェクトあり
地に足がついたバイオな気がするが、時価総額はナノキャリアやアンジェスとかと比べてどう?
それでいまは安いと見るか、高いと見るかだな、そこは人それぞれじゃない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:21.27ID:Fd0cqovW
>>32
見ず知らずの人に、しかも匿名掲示板で
えらく親切な人ですね
他人の事など気にせず自分の為に生きた方が良いですよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:12.31ID:DkcL9Rm7
>>34
メリットは考えてません。

そもそもアンジェス、ナノキャリアが適正でなく高い。タケキャブは今回25%薬価ダウンしてるしテゴ発売時は更に薬価さがるでしょ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:10.32ID:IkXldrDl
>>37
だからそこは人それぞれだよね
バイオなんて全部高過ぎだから
全部暴落してしかるべき、
と思うか、
いやいや、期待感込みで、
テゴプラザンがブロックバスター化して
黒字化したら、時価総額千億はあってよい
と思うか。
慎重な投資家なら、バイオセクターなんて
危なくて扱えないと思っても仕方ないしね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:25.44ID:IkXldrDl
おれは少なくともラクオリアだけが
異常に高すぎる評価を受けてるとは思わないな
だから、ラクオリアを狙い撃ちで否定する意味もないと思う
バイオ総合に言って、アンジェスやナノキャリアほかを
高すぎるといさめるほうが先じゃないの?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:50.40ID:DkcL9Rm7
>>34
強いてメリットあげるなら、友人が握り煽りにつかまって、ネットのラク煽り情報みたのがきっかけ。複アカっぽいマンセー煽り多いでしょ。過去の掲示板スレタイも売るなよ、絶対売るなよ って、いやいや売買は自由だし。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:50.87ID:AeC89h4g
>>40
それここに限った話じゃないよね。今ホットなメドレックス行ったほうがここより多くの人を救えると思うよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:53.50ID:IkXldrDl
おれは知人にいま、ラクオリアをすすめてる
MSワラントもしてないのにこの安さだから
株はどこかで買わないと稼げないからね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:16.33ID:eBpcDXH5
>>40
投資は自己責任だよ
買い煽りが良いとは言わんが
お前の友達が馬鹿だったってだけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:14.08ID:IkXldrDl
あとで恨まれるか感謝されるかはわからんけどね
あくまでも自己責任でね、とは言ったけど
恨まれたらいやだなあw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:40.78ID:DkcL9Rm7
>>41
複アカ煽りはtwitterでラクオリアを売りぬけられたターキーさんでしたか。失礼しました!それがわかったらすっきりしました。ありがとうございました!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:59.90ID:mblZhmtX
マウント取りたいだけの煽りガイジが
煽りの理由を後付けするから収集つかなくなったんだろ
まぁ色んな奴がいるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:57.25ID:htxtbr82
まー手のひらクるックるーな奴ばっかだから
何か大き目な材料出れば空気変わるんじゃないかな?
いつ出るか?って聞かれると困るがw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:26.15ID:DkcL9Rm7
ざっくり浮動株 ナノキャリア 1600万 アンジェス 3000万 ラクオリア 660万。赤字バイオの中では枚数少ないから握らせて売りぬけやすいわな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:46.77ID:a7/4wKIY
>>21
馬鹿だなあ
楽しいからに決まってるじゃないかww
それにたまにデイで買うしね

そしておいらの言ってる事は中立の第三者視点で本来はまともなのに
下げ続けてる=下がる発言ばかりだから売り煽りと思われて目の敵にされてるからねw

握っちゃうと周りが見えなくなるばかりか
少しでも自分に損になる内容だと
親の敵みたいに攻め立ててくるのは滑稽で面白いと思わないwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:36.60ID:h4AKsOYV
リバなしで下り坂かー
最高値からは儲け半分になったし、三桁ホルダーさんは試練の時ですな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:29:28.83ID:E2XtpXEA
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:09:46.36ID:6Q/nIkx3
>>53
なるほどマウント取るのが楽しいんだ
ポジってる株が下がると悔しいって気持ちは理解出来るんだが
匿名掲示板でマウント取るのが楽しいって気持ちが今ひとつ理解出来ないんだが
親の仇みたいに攻め立ててくると、どう楽しいの?
君の心を満たしてくれる何かがあるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:36:42.71ID:FSbax8iq
: - (
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:52:47.65ID:0IKWNXta
売り煽りはどう足掻いてもお先真っ暗な人生だけどラクオリアは日々明るい未来に向けて前進してるんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:10:17.62ID:QXQGDWea
>>57
現実社会で生活しながら2chを覗いてるって人間は現実社会での出来事が全てであり
匿名掲示板の中でおきた事に一喜一憂しない
だが此処には現実社会でドロップアウトしてしまって2chが唯一の外部との繋がりで生活の全てって人間もいる
そういった人間にとっては匿名掲示板でマウント取れるって事は喜ばしい事なんだよ
まぁ住む世界が違うから分かり合えないと思うよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:20:37.55ID:e62X7iG5
>>57
そいつは何個か前のスレでくだらねーことで買った負けたはしゃいでたガキじゃねえかな
キッズは無視するのが本人のためだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:13:27.32ID:QXQGDWea
>>64
長文=必死なんだ、覚えとくよ
で、匿名掲示板でマウント取れたら心が満たされるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:47.39ID:FSbax8iq
昨日の半値も戻しておらん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:02.06ID:Nk+lNxh4
マウント取りたい君
恥ずかしくて書き込めなくなっちゃたみたいだなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:02.48ID:FSbax8iq
少し前は1900で売り込まれてたが今じゃ1800
週明け売り方悶絶IRでも出してくれれば一気に

という願望的妄想ですが現実は厳しそうですな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:08.90ID:6iAMrOOx
>>17
こういう馬鹿がすぐ退場するんだよなw
一番将来性あるのはオプジーボの小野薬品一択さかない
薬価が下がったお陰でこれから海外からバンバン発注くるし国内でもますます売れる

しかも超高齢化社会になって癌患者はますます増える
まあ〜二年以内には株価5000円に戻ってるで小野薬品はな!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:55.96ID:a7/4wKIY
>>66
マウント取りたい人なのw
おいらは面白ければどうでもいいけど人を見下して優越感に浸りたい人は大変だねww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:34.94ID:a7/4wKIY
まあしばらくヨコヨコから下だけど頑張れよ
値幅は以外に取れるから小銭でも稼いでれば気が楽になるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:39:04.87ID:Nk+lNxh4
>>80
質問には答えてくれないんだね
匿名掲示板でマウント取って心が満たされる心境を聞いて見たかったんだが
なんか誤魔化したいみたいだね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:53:04.30ID:kR9Rf98S
5chに必死に書き込むのが楽しいってw
なんか色々可哀想な奴だな
ってかおいらって一人称は面白いと思って使ってるの?
それとも普段から使ってるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:28.58ID:a7/4wKIY
>>83
www
答えてるのにちょっと難しかったかw
マウントなんて気にしないただ楽しければそれでいいんだよ
ミイラ取りがミイラになる
マウントに拘り過ぎて自分がマウント取りたい
マウント取って心が満たされる心境になってるって教えてあげただけなのにw
まあ頑張ってね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:27:16.93ID:c0nOeU6O
>>87
自己顕示欲が強い暇人売り煽り(無職?)が居着いて、長文書いて、勝った!勝った!と騒ぐだけのスレになっちゃったからなあ
気に入られちゃったみたいね、なぜか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:33:25.96ID:C4nmgJu8
>>86
一緒と思いたい気持ちは分かるけど
妄想もほどほどにね
一人称を使い分けるって事だけど
今おいらって使ってるのは面白いと思ってるの?現実社会でも使ってるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:27:53.53ID:pCt7kuyI
売却してもう要らない人は、
こんなところに書き込まないで他のスレへ行ってるよね。
もっと安くなって買いたいからディスるんでしょ。

本当に終わったとこなんで誰も来ないもんwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:08.00ID:fMsZBE69
そーせいスレには大損した恨みから数年間も毎日そーせいスレでつまらないレス繰り返すだけの無職がいるが、ラクオリアスレにも同じようなやつがいる
将来性のある会社にはつきものだね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:37.48ID:ZvaF71U9
あちゃー自覚症状ないタイプか
まず一般の普通の人は5ちゃんになんか書き込みをしないし
まして書き込みしてる人を攻撃なんてしない
ここに書き込みしてる時点でもう普通じゃないって理解できてなかったんだねww
これって初歩中の初歩だぞw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:44.87ID:ZvaF71U9
安く買って高く売る本来はただそれだけの事
「現時点」で高いのか安いのか理解できずに
買い煽りに将来性だけ吹聴され信じてそれが出来なかった結果でしょ

「現時点」で高い時も買い煽りは安い時と同じように将来性を連呼して煽り続けるだけだから
本来は「現時点」の適正価格がどのくらいなのか自分で判断して行動しないといけないのに
ただ将来性だけしか見なかった

それを指摘した人は自身の能力の無さが原因なのに責任を無意識にその人に押し付けて自分を守ろうとするんだなw
おいらに対してイラついてる人は大体自分自身の無能を認められずもしくは自覚できずに
他人に責任を押し付けようとするタイプがほとんどだからwww
まあそう仕向けてるんだけどねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:14.52ID:ZvaF71U9
そう言うタイプって言っているよね、タイプは理由じゃないしそう仕向けてるって言ってるんだよ
株価が下がって自分の思い通りに行かない中おいらみたいなのが現われたら
無意識に自己防衛しようと責任を押し付けて
更にイラついてる大元を書き換えて自分の下とか見下し始めるんだよww

こっちは始めから分かってやっていてそっちは見下してストレス発散してるだけの違いさ
これで楽しんでやってる理由もなんとなく分かるだろ

お互いにwinwinだからこれはこれで良いんだよ
まあ他のスレでたまにするけどここは病んでる人多いねw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:05.19ID:zukq+Utp
>>92
一般の普通の人は5chになんか書き込みしないんだ
へー勉強になったよ

で何度も聞いてるがおいらって面白いと思って使ってるの?

何回聞いても煽りしか返って来ないのは言いにくい何かがあるのかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:04.17ID:zukq+Utp
>>100
どう言う気分なの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:02:43.72ID:zukq+Utp
>>102
その時その時の気分で
今はおいらって使いたい気分なんだよね?
そのおいらを使いたい気分や意図を聞いてるんだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:16:19.65ID:zukq+Utp
ん?それどんな気分なの?
文章にしてくれないかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:36.10ID:MEpaJc4t
>>85
質問に対して、オマエモナー状態で何にも答えて無いんだが

>>53
親の敵みたいに攻め立ててくるのは滑稽で面白いと思わないwww

って書いてるが、相手滑稽で楽しいんだろ?
君の言う楽しければ良いってのは、自分が上だってマウント取ってる状態が楽しいと言ってるんだが
他にも相手を見下したいって言葉が随所にあるし

だから匿名掲示板でマウント取れたら心が満たされるのか聞いてるんだが
まぁ会話になってない事を指摘されてるみたいだし
またノラリクラリ意味不明なレスするんかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:05:51.08ID:FCB/QYRJ
一番将来性あるのはオプジーボの小野薬品一択しかないで!
薬価が下がったお陰でこれから海外からバンバン発注くるし国内でもますます売れるんやで!!

しかも超高齢化社会になって癌患者はますます増える!
まあ〜二年以内には株価5000円に戻ってるで小野薬品はな!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:14.92ID:erlIVWsJ
ラクオリアについて話そうぜ
なんか分からん人がおるけど無視しようよそしたらそのうち消えるやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:27.87ID:ZvaF71U9
>>108
う〜んまだ難しかったか
かなり簡単にしたと思ったけどどこまでレベルを下げればいいか分からんな

目的と手段の違いだよ
マウント取ったり人より有利にたって人を見下したりすることを目的とするか
それを手段として別の目的を達成することを目的にするかの違い
途中経過の手段はどうでも良いんだよ

君の考えに共感したり反応してるのに他の方法で下に見ようとする人にとっては有効な手段なんだ
とくにここは自分は他の人より優秀だと心の底から思ってる人多そうだからね
おいらみたいなやつに一段二段上から見られてたってのは心の中で顔真っ赤になって必死な反応するのに十分だろw
やっぱり何事も楽しまないとwww

なんか書いててわかりずらいな
例えば歩いてる人がいるとして、その人は歩くことが目的って言ってるのが君の考え
そしておいらの考えはダイエットする為に歩いているとか、なぜダイエットをするのか
例えば健康の為とか痩せてもてたいとか色々な目的があって手段は歩くことじゃなくてもどうでもいいんだ
分かったかな?
これ以下のレベルの説明はおいらにはもう出来ないから分からなければ諦めてくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:23.10ID:ZvaF71U9
ああちなみに>>112>>114が典型的な無意識な自己防衛だから
反応してるのに理解できない自分よりも下の触っちゃいけない人と処理し自分を優位にして無かったことにする
ようするに思考をフリーズさせて別の要素で優位に立とうとする一番ポピュラーな方法だなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:07.02ID:ZvaF71U9
まあ目的が人を見下したりマウント取って心が満たされる心境だったりする訳だから
途中経過の手段なんてどうでもいいて事だよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:22:22.87ID:OaQ80piZ
>>113
言い訳しいよ
目的が相手を悔しがさせる事
手段がマウントを取る
目的を達成したら楽しいんだろ?

長々と説明しなくても何を今更なんだが
で匿名掲示板でマウント取って相手を悔しがさせると君の心は満たされるのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:59.80ID:C4nmgJu8
マウント取って心が満たされるの?

お前がマウント取ろうとしてるんだ

猿真似は良いから、マウント取って心が満たされるのか教えてよ

発狂←今ここ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:34:00.72ID:C4nmgJu8
>>104
>>105マダー?
相手にしないって思ってる人多そうだけど
俺は付き合ってあげるから安心してね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:57:55.66ID:C4nmgJu8
ってか流れ見てきたけど


>>64
長文=必死なんだ、覚えとくよ
で、匿名掲示板でマウント取れたら心が満たされるの?
1 ID:QXQGDWea(2/2)


>>66
マウント取りたい人なのw
おいらは面白ければどうでもいいけど人を見下して優越感に浸りたい人は大変だねww


おうむ返しw
しかもイチャモンレベルの意味不明なレスw
0126
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:17.81ID:PhJl1FOZ
初歩と言うより牛歩であります...(・ω・)
0128
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:59.31ID:PhJl1FOZ
パイセンらよぉ...
悪いけどアタイは3桁で買い増し予定じゃき、忘れんとってや(・ω・)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:18.41ID:Q3wqwMx3
1,631円を普通の地合でつけちゃった時にヤフー民が荒れていたからな
必至なんだよw誰もがね
流れを変えたいならスインガーも三桁ホルダーも少し痛い思いをしてください
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:19.31ID:szJ/qQCX
ガリプラントを日本でも売らないかなって思ったけど、大型犬を飼っている人は少ないから需要はないのかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:57.85ID:+NnVzR52
>>130
わんこも寿命伸びてるし普通に需要あるんじゃない?
全ての犬がなる可能性あるらしいし
輸入できるサイトとかあるけど臨床試験はしないんかねえ…
てか犬種ごとでやれば国ごとにやらんでいいんちゃうの?って思うんだがw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:02.95ID:Oujuxh7U
新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw


MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw

素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに


どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw

だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな


つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。

つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:17:21.85ID:QvXtHvBf
おまいらほんとに頭悪いなwww

マウント取りたいってのはおまいらの目的な
マウント取るゲームと理解してそれで遊んでるのがおいらだ

ゲームの内容なんて楽しむためにやってるから関係ないんだよ

それと卵が先か鶏か先か見たいな事を言ってるけど
このスレの以前からの事を言ってるからなw

まああれだけ説明しても分からなかったし理解できないかwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:44.77ID:QvXtHvBf
遂に1600割ったのか
これから5月相場も近づいてきてますます地合が悪くなる
好IRが出ない限りまだジリジリ下がって1500割れも行くだろうね
3桁は下がり過ぎな気がするけど
材料無ければ8月頃に1200くらいまで下がる可能性はあるな
まあ材料が無ければだから今後に期待
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:11.00ID:XD1PZGvu
バイオ系唯一のカタルシス銘柄はここなのかね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:31:48.11ID:I1Jfo6L4
S高いくだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:14.47ID:pLy6WS4c
zteやばいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:18:27.85ID:rrvngN22
>>138
お前らはそうだけど、俺は違うって何の根拠も無い理屈はアホっぽいからやめた方が良いよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:19.78ID:rrvngN22
>>138
で、匿名掲示板でマウント取るゲームに勝って相手を悔しがらせると君の心は満たされるの?
ノラリクラリと逃げずに良い加減会話しようぜ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:36:30.75ID:6bGrni0w
ZTEとの協業はどうなると思う?
ZTEとしては知的財産の重要性を理解して大事にするか?
又はアメリカはダメでも日本からは分捕ればいいと思うか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:28.86ID:IoxmZgEN
合弁会社建ててやるっていってるから知的財産がどうなるとか気にする必要ないでしょ
所有がどっちにあろうが利益配分は契約どおりにされるわけだし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:45.13ID:ap+0GiLU
>>168
10000行ったらうれしいなあ
年末は流石に難しい気がするが、来年か再来年なでも10000円行ってくれたら超喜ぶぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:25.95ID:MVpf830z
ロクデナシバイオが株主を財布にしまくってる中、ラクオリアは誠実に頑張ってくれている
是非応援したい企業。保有株の一部は本当に一生持つくらいの気でいるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:33.50ID:DQw0nu46
株主財布にして骨までしゃぶっていいんなら、増資増資で自販までやれるんだがなw
ロイが低いだ夢がないだと言う人もいるけど
夢を追いかけてるうちに希薄化してたら世話ねーわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:10:25.52ID:OFNJ1y1k
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:08:20.10ID:4dLCb4jw
あがるかもしれないし下がるかもしれない
黒字化しないと機関のおもちゃだね
黒字になれば安定した機関も出てくるだろう
今持つか年末持つか悩ましい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:36.24ID:wwM58cZi
>>167
で、どうなの?
自己防衛は良いから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:25.04ID:Z/alT1sv
昨日ダブルボトムを付けたと見れなくもなかったが、やっぱりそう甘くなかったなw
今日1600割れずに反転すれば、さすがにこのクソアルゴでも底打ちしたと見ていいと思うんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:23:43.11ID:K66y0RKr
たぶんまた1200に戻るよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:55.68ID:mVVJOtdj
テゴは折り込んで上がってたけど
今の株価まで落ちて来た事で
次テゴ関連の新しいIR来たら暴騰するとは思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:04.80ID:hSz5y1Rv
今日の落ち方はおかしくない?
こんなに落ちる??
空売りが多かったんかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:02:37.95ID:KoNTdmhD
1600割込んで1500が当たり前になってきたか
無理やり最後買い込んで1600維持したけど1500割込むのが当たり前になるのも時間の問題か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:51.67ID:lsrqkF9O
貸株してる大株主の取得価格より売り込んだら貸株してくれんなったりせんのかな?w
高値から1500円くらい下げてんだから値ごろ感はあると思うがね
先々4剤のロイだけでも黒字化できると思ってるし?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:29:32.73ID:dx0GftcQ
最近の値動きから、窓埋めとして一旦1300円くらいまで落ちることをみんな意識してるのかな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:58.20ID:enYWaUOD
IRはよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:13.81ID:Zs+zjEyv
いつもの様にテゴIRが出て浮き足立ったホルダーを絶望に追い落とすべく
上がった所で機関の大規模な空売りが来るだけで終わるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:08:36.31ID:I/LAugZb
こりゃだめだな
ナンピンしたんやけど、大失敗!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:06:56.35ID:HwBtjM4z
今月は1600台に定着したし
5月1500台、6月1400台、7月1300台、8月1200台に定着しそうだな
テゴが遅れれば遅れるほどもっとひどくなりそうだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:11:52.86ID:HwBtjM4z
テゴ遅れたらキャッシュフローに余裕が無くなって増資の可能性もあるのかな
どの位の遅れで増資も視野に入るんだ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:07.70ID:I/LAugZb
明日、下がるんやろうな〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:24.81ID:+d5wK4MI
これ!ぎゃーーーー!
なるやつや!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:07.42ID:MzG5BR8x
機関にしては大胆すぎる売りだし、
余力のある人が買い上がっていかないと、そろそろ個人が崩れそうなのかもな(-_-;)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:08:31.41ID:iCGVypgO
う〜ん今週は1600が蓋になるパティーンか
0223
垢版 |
2018/04/23(月) 12:58:16.27ID:fImljE2X
早いよ!まだ上げんでえーぞ!
なんぞレオスキャピタルの名前が出て来てますけど
アタイはリミックスポイントでおこずかい稼いでる最中!
リミポの上がりは全弾ラクオにぶち込むで!!!(・ω・)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:48:28.52ID:+d5wK4MI
何で今日上がってるんや?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:58:00.95ID:0cimXFZD
1700回復祝
0227
垢版 |
2018/04/24(火) 10:13:23.34ID:1mJbGfAB
バカな!早すぎる!まさかヤツが!(・ω・)
0231
垢版 |
2018/04/24(火) 11:08:06.00ID:1mJbGfAB
ワシが抑え込んだった(・ω・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:41.15ID:XGVhrYjL
昨日のは個人が売り崩れるのを恐れての買いだったのかな?

昨日の午後から今日あたりで減った余力分をブリブリ出して、余力を確保してるのかな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:01.23ID:YevrXGil
今日もヨコヨコ明日もヨコヨコ
たまに希望を持たせていっぱい信用買いさせてきっちり絞り取らないとね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:52.83ID:XXOhQnec
1,700まで上げたのに、下降トレンドを読み間違えてポジ持っていたスインガーに売られてマイテンするとか爆笑やんけw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:30.66ID:0cimXFZD
まあなんやかんやで1600キープしてるし
ということで絶叫IRはよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:56.32ID:RMfwwChk
雰囲気を反転しようと買い上がったら
ウンコ食わされて下痢ピーになってしまった感じかな。

ウンコを食らったことで、
買い上がろうとした人物さえもウンコをぶちまけてしまったから、
日経上がっててもラクは下がってしまったのだろう。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:05:58.16ID:rrCwsH0h
もう1600より下で買えるチャンス来ないよ
0247
垢版 |
2018/04/25(水) 13:33:47.10ID:J606lhfg
なんか跳んだ!おかしな動きやでパイセンら!
提携IRが引け後に出るとみた!( ;`Д´)
0249
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:35.43ID:J606lhfg
つかそもそも当初から会社予想は保守的で
随時上方修正を挟みこんで来るのでは?と言われてましたよね。

昨日1700越えた動きもおかしかったですし、出るか!IR?( ;`Д´)
0250
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:26.16ID:J606lhfg
しかしマジに今リミポで資金作ってる最中なので
まだ上げなくてもいーんですけどね
落ちたら落ちたでありがたく拾うだけなんで...(・ω・)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:00.06ID:sTx9EEC8
やいやいやいこのうん〇太郎!ちゃんと7185カットいた?
リミポとかオワコン仕手株なんかワンコインだわ
0252
垢版 |
2018/04/25(水) 15:38:35.15ID:J606lhfg
お!パイセン殿お久しぶりっス!
そーいやヒロセ買っとけって言われてた輪。推奨からこっち株価50%UPか!
んでもね、アタイはラクオリアが1000円になるの待ってんのよ。



てかぶっちゃけお金が無いのよ(・ω・)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:18:21.74ID:XLauu4kA
ラクオリアが1000円になるとかww
どんだけ売り煽りたいんだよww


ならないよな?(真剣)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:43.88ID:Gkc2OHDB
1000とか1200狙ってる奴は去年1000で売り込まれてた時に
800とか600狙ってた奴と同じだよ
そんな安売りするほどホルダー馬鹿じゃねーからwww


ここの株主信用できねえ…orz
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:59.88ID:a7/7Q29C
1500円台はよw
どうせ空売り機関のアルゴで下がるんやろw はよ下げろよ
はよさがって買わせろよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:40:05.70ID:LsoqmYPY
@1500半ばでラクオリア神の逆鱗抵触
A楽男くんがイマイチなIR掲示
B1900タッチまで急伸
Cその後3%/日で下降

を黒字化するまで繰り返すんやろなあ
で奇特なファンドが『なにこれ』参戦する可能性も皆無に非ず
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:43:54.16ID:Xr4geFjY
そろそろ2月に2000円台で買った人達が崩れるラインだな。
信用残の崩れかたの実例としては勉強になる。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:58:01.57ID:vba1J5BI
信用残はじわじわ減ってきてるよ
バイオで損切りちゃんとできない人達は文字通り凍死
売るに売れなくなって株価を支えてくれるさ・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:07:39.45ID:9FSGEsIy
ZTE破綻リスクは株価にあまり影響してないようだね
それともみんな知らないのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:16:11.13ID:kQ+iBLK+
まずテゴがどうなるかだからなぁ
941も重要PLだけど
ZTEは破綻してもZTEbioがどうなるかはわからんでしょ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:30:30.35ID:vba1J5BI
ZTE破綻したら941と10が失敗するってならリスクと考えられるけど・・・
日本はラクオが自分で導出先探すんだっけ?そっち早く決まらないかな

株価的にはテゴ、ジプラ、ガリエンタが順調にいくほうが大事でしょ、特にテゴ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:25:54.95ID:E9qzLxNv
IR来たな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:53:40.27ID:9FSGEsIy
IRに電話する人が多いみたいだから、IRも必死なんだよ
IR担当者、鬱にならないか心配
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:26.82ID:rojxxEaz
いいかげん下げ止まれや
長期投資が馬鹿らしくなる値動きだよな
すぐ売る奴は買うなよ
半年くらい待てないのかね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:03.25ID:LsoqmYPY
東芝さん子会社IRの売掛金回収不能6千円に比べればデカいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:09.93ID:+kiEDcDX
これでラクオも増資に向かって一歩近づいたか
もしテゴが遅れたら増資になるかもしれないな
そうなったら常時3桁だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 04:16:39.21ID:w6Tj3I1Z
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:45:42.24ID:gfAHhFuH
安倍総理大臣が
一回目の大臣を辞めた時の病気が
潰瘍性大腸炎だったのか
RQ941は総理大臣も救える
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:06.06ID:0FVY8xu7
厚生労働省のレポートを見て、ラクオリアは現在創薬だけど、業績が良くなったら製薬にも進出するのかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:33:06.93ID:fmzGoKw0
株やってる人の9割は退場する
残りの9%はトントンで1%しか勝てない
銘柄に惚れたら終わりだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:21:24.16ID:65/ecZJg
もう許して下さい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:01.38ID:pxhxl/f0
2月の2200円台からすると今日で3割下落したことになるから、
追証の売りが発生してるのかも。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:06:17.27ID:le6dIZT5
上がってきた
かきさんかsbiか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:47.27ID:GHcbPvLH
ゴールデンウィークに追証になると、入金ルールは普段と変わらないから、
明けの強制決済が増えそう。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:43.97ID:akLrw/ga
パイプラインの価値は毀損されてない
現在価値からしても割安評価だが3年後5年後の価値を考えると金が落ちてるようなもの
バカな個人投機家が金を投げ捨ててる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:18:13.27ID:ChcsiuvC
もうすぐ大きな信用買い期限が迫ってるから売り圧力は加速する
大きく下れば新規の追証圧力が発生する
まだまだ下がりそうだし買い時は今じゃ無さそう
今少しでも損を減らそうと必死に買い煽ってる信用買いの人達が投げざるを得なくなった時が真の買い時だな
買い煽りが生きているうちはダメ
90%の人が退場せざるを得ない様な状況に追い込まれるまで我慢して買える人が1%の勝ち組だろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:04.29ID:6DWet/Yv
信用買いを期日まで持つと思ってるオタンコナスきてんね
つか1000円くらいでなんぼでも買えたろ
その人達は100%勝ってるのだが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:48:47.01ID:yIRoeSpz
ラクオリア、いずれは株価五千円に行くと信じつつも、つらいねえ
ZTE破綻したらまた一段下げるのかな
どこで買い増すか、思案どころ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:25:31.68ID:1n767U0H
>>308
ほんこれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:27:06.13ID:1n767U0H
11日予定か・・せめて1600くらい戻しといて欲しいもんだな
無駄に下げさせるから上値重くなってかなわんわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:30:20.15ID:P7uRgKWN
なんかすでに1600も上限の感じする
0319
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:09.25ID:yapgJW72
なんで上げてんだね。下がってくれて良いんだよ。
含み損が1000万切ってしまったではないか(・ω・)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:31.56ID:suGD3/v4
IPありのバイオ総合に書く気がしない
資産があることを知り合いに知られちゃうからね
知り合いにおれのIPばれとるから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:03.06ID:ePFzVz3E
sbiのレポートではガリプラントの2018年ロイヤリティが176百万だからaratanaのガリプラント売上が第一四半期で900万ドル以上ならサプライズになるかな?
でも、ロイヤリティがショボいからだめかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:09.19ID:1n767U0H
>>323
1Q900万ドル通期3600万ドルのロイ5%でそのくらい?
しかしある程度予想してたとはいえ順調に売上増えてくのは嬉しいね
欧州も順調に行って欲しいなあ…あと猫もやってくれー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:34:21.39ID:ABzdRX5+
>>322
バイオ総合って市況板の今のバイオ総合?
あれでIPわかるものなの?
このスレと同じじゃない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:21.50ID:ABzdRX5+
バイオスレは、レス数260くらいのと40くらいのと7で終わってるやつ全部で3つ
あるんだが、全部IP表示には見えないんだが、自分の理解がおかしいのか?
NGワードのせいでアドレス載せられないけど。
語尾にnetというのがついてたら、IPわかるの?
参考までに教えてほしい
IPばれてるって知らないで書き込んでたかもしれない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:49.26ID:MGDlkrry
その40くらいのスレの方がIP表示になってる。環境によって見え方が違ったりするのかな。その辺はよく知らんけど。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:26.06ID:YtGFaGAj
ああ、バイオと医薬品、で検索してて、IPなしスレがあるのに気づいてなかった
ごめん
教えてくれて、ありがとう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:16.31ID:/u7+aiGZ
>>331
教えてくれてありがとう。
自分のパソコンだとIP表示にはなってなくて語尾にnetって表示されてる。
netのやつやばかったんだな。
本当にありがとう。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:03:02.76ID:k6LItZU6
かほうは寝て待て
0340
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:22.97ID:Igu+sgGM
完全に放置プレーでしたんで忘れてましたわ。
明日決算すか。前回は好IRからのドボンでしたが今回は逆...
まあ上げても下げても良いですけどね。

パイセンおっしゃるようにワンコインになりゃ買い増ししますし(・ω・)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:22.36ID:2esj4P1j
決算悪いんかな?
フィスコの見る限り、順調じゃないんか??
0344
垢版 |
2018/05/06(日) 12:53:49.53ID:OTGbtXBk
いや
順調は順調だと思いますけどね>>341(っ・ω・)っ💩イン
直近それが利益に繋がっているのか?
確信が持てる内容であるかは判断が分かれるような決算ではないか?と
でドボン

まあアタイはボチボチ買い増し進める予定ですので下げたら下げたで(・ω・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:18.32ID:WxK5L53e
配当も無く何年もかけてゆっくり資産が溶けて行く
人生の寿命が来るのが早いか会社としての寿命が来て紙屑になるのが早いか

1つ確かなとこは売るタイミングのわからない人は永遠に売れなくてまた同じ過ちを繰り返す
仮に上がってももっと上がると言い下がったらまた上がると言って紙屑になるまで持ち続ける
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:14.72ID:aCztmxL4
下方は寝て待てだと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:21:41.50ID:1yVYWCuR
ダメダメやんw アンジェ以下やんwww
0351
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:26.99ID:peftsg82
リミックスポイント利確してお金が出来たからシャレで買い増ししてみたZ。
これで計7700株2897円!平均単価2900円切った!(・ω・)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:47:19.77ID:5unjocEa
ここも良くて横横、悪くてズルズル下げ
どこで止まるかはわからん・・・
他の株も同じように急騰前に戻ってる感じ
嫌な感じ
0356
垢版 |
2018/05/07(月) 16:49:29.01ID:tb31U6KO
まだまだよ...
FFの時と違って買い増し資金は潤沢。あん時は全ツッパだったもんでょ...
今後もちびっとづつ単価落としてくで
時価総額300億はさすがに下がりすぎやろまい(・ω・)
0357
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:06.66ID:tb31U6KO
つか誰ぞね?本日決算ってフイたオテモヤンはよ(・ω・)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:27:27.13ID:Pg39DnuV
【現役ファンドトレーダーがおくる究極の投資法】

【先着100名様限定】勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法

■:セミナー動画3本(約2時間)
■:特別対談動画3本(約1時間)
■:通常参加費19万8000円のセミナーに無料ご招待
■:個別サポート

29万8000円 → 無料「0円」全て無料で提供します。そして、メールマガジンでの売り込みは
一切ございませんので、安心してご参加ください。
詳細はこちらhttp://nihongourl.nu/atawap

本物の情報を手に入れ、本当に勝ちたい方は、今回のプロジェクトに参加してください。是非とも最高の結果を手に入れましょう。勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法
http://nihongourl.nu/atawap

【増殖系(繁殖系)コインLINE配信システムRoyalty(ロイヤリティ♪)】完全無料プレゼントキャンペーン!!

いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://nihongourl.nu/japagap

元銀座のホステスで現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきて莫大な富を得てる彼女!

今だけ仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい仮想通貨トラブル回避術11選もプレゼント!
0361
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:44.81ID:9b6ftK04
アタイもはっきりとは言えんのや...○○が○○になって○○ちゅーのんわ...
アタイが買い増しした!その事実だけで分かってや...(・ω・)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:38.91ID:BCCt6Hn5
もう許して下さい
0375
垢版 |
2018/05/09(水) 20:57:00.41ID:F3Fnae3U
なんぞ三菱UFJと名古屋大学が産業育成で連携ですってよ。
何でも自動車以外の産業を発展させたいんですと。
でバイオがその一つって事ですかね?...名古屋、マジやんけが!((( ;゚Д゚)))
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:21:57.67ID:gmihvmIw
>>375
https://r.nikkei.com/article/DGXLASGC24H01_V20C17A2MM8000

一年くらい前のニュースだけど、その中に製薬会社からスピンオフしたバイオベンチャー等ってのがあって
上場してる中だとラクオとカルナしかなくね?て話があったもんだよ
ちな三菱 UFJ キャピタ ル株式会社はテムリックの株主だったりする
まあ3%ちょいくらいだったがね
0379
垢版 |
2018/05/09(水) 23:24:11.73ID:Xo+NkQle
>>377
ウンコ!まちがえたビンゴ!パズルのピースが埋まったZ!
くっど!三菱キャピタルラクオリア大量保有!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
0381
垢版 |
2018/05/10(木) 09:20:44.53ID:dW7aF4Io
ほうれ
こないだアタイが買い増した1550が底やったやんけが!( ;`Д´)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:42:31.94ID:Qc/nYyMZ
明日の1Qは期ズレした前期末の臨床費用4億が乗ってくる可能性が高いから恐らく数字は非常に悪いだろう
仮に1550が底なら明日の終値は少なくとも1600に乗せておかないとまずいな
0385
垢版 |
2018/05/10(木) 11:25:09.40ID:dW7aF4Io
(・−・)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:29:45.22ID:fTasGGxs
今月は1500円台に定着、来月は1400円台に定着
8月まではゆっくりゆっくりジワジワ下がるって理解出来ないおまいらの頭の中はお花畑間違い無し
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:51:43.17ID:aR+WlDTY
三菱ufjと名古屋大学の提携が昨日でたけど、ラクオリアにとって結構インパクトのでかい記事だと思うんだけど
0391
垢版 |
2018/05/10(木) 22:23:39.58ID:1C4hRKp5
>>377
しかし一年前ってと名大とのコラボレーションは
まだラクオリアから発表されてませんでしたね
その段階ではまだ憶測の域を出なかったわけで
で憶測が事実になるのに凡そ一年...これをどう見るか?ったら
やはりラクオリアは年単位で見て行かんと、って事ですか(っ・ω・)っ
0393
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:21.03ID:faszQ9fX
>>392
三菱UFJキャピタル大量保有報告書に決まっとるやろまい!キタ━(゚∀゚)━!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:24.41ID:++/t1O6e
>>390
徐々に評価されてくると思うよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:13:01.75ID:MuSUAwpX
追証が怖くて株が出来るかっての(タケシフウニイッテミタガ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:58:04.48ID:Q2W3heXJ
TRPM8の前臨床か武田のやつあたりそろそろ音沙汰ないかな?
今年はあきらめムードだけど株価ダダ下がりはきついわ
0405
垢版 |
2018/05/11(金) 15:37:24.81ID:tR/IPmB9
ゴミ決算...想定内?それとも想定外???(・ω・)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:59:28.24ID:Q2W3heXJ
5億以上の赤字と思ってたから想定外だったわ
売上の内訳のほうが大事だと思っててガリエンタのロイはまだ大した額じゃない事を考えると旭化成の分が多いと考えるのが妥当
小分けだけど手厚くお金貰ってるしまだまだ時間かかるけどP2X7受容体拮抗薬には期待してるよ
来週騰がるかはしらねw
0409
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:37.74ID:xUYlXgyb
まさかの上場廃止はありませんでしょうな?(´・ω・`)
0411
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:19.88ID:xUYlXgyb
でも名大の件があるからなあ...(・ω・)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:08.87ID:F2hGRU7m
じっくりジワジワ時間をかけてゆっくり下がる
今月は1500円台に定着
来月は1400円台に定着
8月までは売られ続ける
0415
垢版 |
2018/05/11(金) 23:25:44.82ID:GaIYuJXx
8月からはどないでしょうか?(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:10.32ID:Q2W3heXJ
>>415
8月までに来そうなのはZTE合弁会社の話とテゴ承認かなあ、、
テゴ申請が9月だったからその辺で承認くる…と思うんだが
テゴ中国のマイルとか期待出来なそうだしお先まっくろくろすけだわさ
0421
垢版 |
2018/05/12(土) 09:22:25.32ID:wTKvIelN
値が付かない、ちゅー事ですか...(´・ω・`)
0422
垢版 |
2018/05/12(土) 09:32:25.90ID:wTKvIelN
北海道に来日してる中国の李克強首相が
日本からの輸入促進と日本企業の中国市場参入に務めますってよ。

ここまではいーんだ、ここまでわ...問題はこの先よ(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:51:00.80ID:LceN9eUq
月曜も下やろか?
0424
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:27.27ID:0qdY47OC
直近下げ!中長期で上げる!か?(ゲンダイ風に)(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:08.68ID:qLri9Oug
信用買いばかり言われるけど貸株もずっと高水準だよ
全部空売りしてるかはわからんけど、そんだけ貸株されるのも問題かなとは思うw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:30.03ID:lJhJ8qNf
まーこの1Q発表までの期間は好材料の予定は少なく前回本決算の記憶も新しいんで、株価下落を正当化できる状況やったかな。機関も空売りしがいがあったんちゃう
ZTE懸念の追加は予定外やけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:40.48ID:ksc1rd7c
買値の1,700までは戻りそうにないから、月曜大幅に下がったら、ナンピンしようかな
ただ、配当がないのが痛いよな〜

楽天でも、少ないけど配当あるのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:24:20.71ID:9xw9uw7/
1700だったらナンピンより取り敢えず放置しといて
何か強目の材料出た時に寄り低いなら追加して見るとかがいいんじゃない?
0431
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:33.29ID:cCQp8w0f
なんぞ「かきゆう」氏がラクオリア
パリ五輪までに15000円なんて言ってるみたいすな...

あるかねぇ...(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:00.34ID:YdIGE1Pc
上市された薬がどれぐらい売れるかは
かきゆうさんをもってしても、わからないと思うよ。
だから、売り上げの予想はアバウトになる。
外国だって薬価の引き下げをするかもしれないしね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:54.44ID:ksc1rd7c
金曜の決算って、予想の範疇やったん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:59.15ID:sfvZBZNR
織り込み済み
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:22.13ID:9xw9uw7/
>>431
旭化成、マルホ、ZTEのplが上市見えて来たら
って事ならまあ10000はまず行くと思う
金融ショックや天災争乱等で市場がおかしくなってなければ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:40:31.00ID:Jt4Hxy2C
S高いきそうだな
0448
垢版 |
2018/05/14(月) 10:19:44.96ID:WwQLfHot
ほれみい!アタイが買い増ししたら上がったやろまい!
おう!パイセンら!
よくもアタイをバカにしてくれたな!(・ω・)ギッタギタノメッタメタニシテヤンヨ!
0450
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:06.63ID:WwQLfHot
株はうねり取りよ!(*・ω・*)
0452
垢版 |
2018/05/14(月) 11:24:59.24ID:WwQLfHot
ヤフ板ひっさびさにアクラン入りやで!(*・ω・*)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:48:50.94ID:w9aBItux
流石に売りが溜まりすぎった
PL1つでも進捗すれば売りが投げるわけだから
このへんで買うのは、勝ちやすい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:42:56.71ID:DDMBC36J
三_
 ̄三_
   ̄三( ・ω(・ω・`)
    (ー( O┳O
     ())`J_))
「俺たち終わっ
  ちゃったのかなぁ」
「まだ
始まっちゃいねぇよ」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:29.97ID:giSRxihr
もう何度もくらったから分かっているのにその時の高値圏で売り切れぬ
今度こそ連騰してくれるんじゃねという甘い期待を抱いてしまう次は売るわすまんの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:21.81ID:wNHAnb2Y
いつもの楽男くんにめまいするわ
0477
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:28.30ID:wWB3+YJS
>>475
7700×69!(*^^*)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:22:20.92ID:pAdw8ykp
また見せの成り売りだしてるのかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:12:57.04ID:4HZWrYRJ
無限ナンピンしてりゃすぐ助かるでしょ
0491
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:20.19ID:DtEFM7lF
なんやねんなコレ。大口が処分してたりして(・ω・)
0493
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:09.06ID:DtEFM7lF
まあ名大と組んでて倒産は無いでしょうから
予定通り取得単価2000以下までナンピンしまっさ...(・ω・)
0495
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:11.68ID:DtEFM7lF
しかしまさか
機関投資家の「かきゆう殺し」ではないでしょうな...
そうだとするとかきゆうさんが投げたら上がるパーティー?(・ω・)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:42.18ID:8fQBzWou
いやー機関投資家そんな長い時間売らないだろうし
かきゆうさんの分析力伊達じゃないでしょ
つかかきゆうさんて完全な筆頭株主だけど
谷さんと連絡取れんのかね?

もちろんブログにはそんなこと書かないだろうけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:34.18ID:GH532pgR
個人株主多いんだから安いとこNISAに格納してけば浮動株減るんじゃない?
今年の分まだ使ってないから1200円以下狙ってるわw
0499
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:39.20ID:DtEFM7lF
いやいや
そーせいGの五味氏といい
マジにかきゆう殺しかもですよ

しょせん個人投資家はカモでしかないのか(・ω・)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:01.16ID:GH532pgR
400円の頃に50万以上は持ってたんだけど?
にゃにを言ってんのかな?このうん〇は(´・ω・`)
0501
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:06.67ID:DtEFM7lF
てことは300円までストレイトトゥヘル...(・ω・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:15.93ID:BAUGk4qk
アホ板も機関のバイトにしか見えないキチガイ垢で埋め尽くされてるのを見ると、機関もこの数日が勝負ドコロなんだろな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:03.98ID:GHU3fnX0
握力ゴリラにして黙って買い増しときゃいいんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:24.09ID:np6P6b3e
これで1500が天井になったん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:28.93ID:2FBRdTtE
まだ今月中は1500円台には何度か戻るよ
来月からは1400円台に定着する

せっかくいじってもいないラクオリアにたまに来てアドバイスしてあげてるのに活かせてる人は誰もいないのか
0514
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:51.24ID:qQiAbEie
>>503
なんぞヘンな人いますね。リミックス暴騰直前と酷似!





まあ明日も普通に下げるでしょうが(・ω・)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:17.19ID:nzn6JKPN
かきゆう殺しってかきゆう赤字ラインは遥か下だろ
そーせいで赤字こいてる誰かと同じにするな
0516
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:54.23ID:qQiAbEie
しかしかきゆう氏は
そこまで下でインされているなら一旦利確されても良さそうなモンですが
よほど勝算ありと見ておられるんでしょうか?なら心強いですけど。

まさか実は一旦利確されていて
再度インしたらJCとかじゃないですよね?(っ・ω・)っ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:23:00.54ID:wtSN2JsU
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:15:28.86ID:1voBJTJY
かきゆうは一生困らない金持ってるから
いちいち売るわけないだろ
でも面白くないだろうね
0521
垢版 |
2018/05/17(木) 08:06:58.14ID:mr9TIP0d
>>519
なんか否定は出来ないスよね...(・ω・)
0525
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:00.46ID:mr9TIP0d
まだまだコビリ付きまっせ...
こんなん予定通りすぎてオナラも出ませんわ。

3桁なったら10000株更にドン!倍率ドン!( `Д´)/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:13.60ID:F7k6Pp/g
マイホームが売れないのは売ったら報告書出さないといけなくてみんなにバレるからだぞ
バレたら信者すらも逃げ出して取り返しつかないことになるからなw

ラクオリアがどれだけ稼げないビジネスしてるのかも先のバブルでバレたし
0527
垢版 |
2018/05/17(木) 09:36:20.91ID:mr9TIP0d
俄然買い増し!計2878円7800株!( `Д´)/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:33.86ID:fvJr1xOb
早期導出のやつなんかどこも大して貰えんだろ
費用押さえてるぶん他のヤバイオよりマシ
あとAskAtのやつはファイザー時代にかなり開発してて元々取り分少なかったんじゃないかなーと・・

ま、全部妄想だけどさw
0529
垢版 |
2018/05/17(木) 09:56:32.74ID:mr9TIP0d
しかしipsのニュースでバイオ全体的に上げてませんか?
アタイのデ西もブラボージョニーな状態「・ω・」
0532
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:49.99ID:mr9TIP0d
パイセンが煽るから俄然買い増し!
計2842円8000株!おらおらどーすんだパイセンら!?
アタイは着実に単価落としてるで!?( ´・∀・`)
0534
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:26.65ID:mr9TIP0d
時価総額に関してもまさか1000億は、とは思いますが
600億程度には戻してもいーんじゃねーの?と思いますけどねー( ´-`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:22.06ID:0HZF39ny
かきゆうさん最大の失敗は
自分の知名度が上がってイナゴが増えたのに先出しし続けたことだろうねぇ
0539
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:58.47ID:RM0r/m9M
ガーン!
>>536パイセンがそうおっしゃるならアタイもそれまで他の銘柄で遊んでます輪。
しかし8月って数字は信用期日の関係ですか?(っ・ω・)っ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:46.61ID:bLf/4/nB
テゴの日米導出とかどうなるんだろうな
有望な薬だと早い段階から導出されるし、そういう点では期待していいのか微妙なとこだわ
0545
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:16.78ID:axG4ugyb
何かと思ったらグリペプ治験失敗?あーあ...
リミックス抜いてアクラン一位でなんぞ?と思ったら...

株価上げててこれだから高値でタンマリ売り入れられてるですか...
こうなるとラクオリアはともかくデ西が心配になってきた。
確かデ西はかきゆう氏も保有してたっけ...うーん、大丈夫かな?( ´-`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:20:05.50ID:fvJr1xOb
申請したら40%近く暴落するバイオもあんだから失敗したら寧ろ騰がるんちゃうの?
良い失敗失敗は成功の母ってね
0550
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:51.89ID:axG4ugyb
>>547
ターキー氏ってバイオスレの方でしたっけ。
たまーにレスをチラ見させて頂いてますけど...やっぱ逃げとくか「・ω・」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:38.57ID:ibmultdV
>>542
だから、韓国承認後に日米欧導出って話じゃなかったっけ?
で、その承認見込みは年内なんだろ、たしか
遅くとも、っていう意味だと思うけど
以上、うろ覚えなので、自分で確かめてくれよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:28.79ID:F7k6Pp/g
競合押し退けてちゃんと販売できるメガファーマに導出できなかったら売上コンセンサスにはとうてい届かないぞ
その辺のリスクわかってる?
まーた安売りか!ってなるわけよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:31:26.99ID:R6h+yrZd
何言ってんだ
奇跡が起きてテゴ導出できたとしても相手次第でファンダが激変するんだぞ?
導出IRが出たその瞬間に時価総額1000億いけんのか無理なのか決まるんだよ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:50:01.26ID:Mb+orN9n
競合に勝って相当の売上たてられないと採算とれないんだから、そもそも大きなとこじゃないと導入しないんじゃないの
導出できるかどうかが問題であって相手がどこかとかはあまり気にしてないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:44.57ID:5uylkg54
>>557
甘いな
合弁会社設立まではなくとも残りの治験はどっかのバイオベンチャーと共同で実施、三相後にまた導出目指しますってのをやりかねないのがラクオリアだろ?
0565
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:41.93ID:KzJr/H0L
しかし毎日毎日
嫌がらせのように下げますな...まあ8月まで待てっちゅうなら
それまでレカムで遊んでよっこいしょういち...(・ω・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:57.91ID:Rxhut808
>>565
むしろ、スパッと落ちてくれれば買いに入る気になるのに、
少しづつしか落ちないから、買いに入りづらい。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:03:53.14ID:Jhie1aND
底打ちしたろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:47.58ID:KpThJigX
野村さんを筆頭に、アイツらとしては事業進捗の真空期間みたいなのを狙い打ちしてるんやろう
そういう意味では終盤に差し掛かってるだろうが、今は短期間で決めにかかってるかもな、15・16日を見ると
今日が底だと良いがまだ予断を許さぬ状況
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:58:46.17ID:0YP3QIPz
そんなやつ知っとるやついるわけないだろ。

むしろそのハンドルネームのやつに君が騙されてる可能性の方がはるかに高い。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:11:21.79ID:62RqQ/rG
「肛門から糞を出す男」の二つ名からは「かきゆうさん」を連想できるけど、
マイホームってだれだよ?

かきゆうさんの新しい二つ名か?

個人的には
「肛門から糞を出す男 かきゆう」
っていう署名の方がカッコいいと思う。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:24:23.30ID:hqdnLsjU
ラクオリアの将来性は高まっているが会社からのアナウンスがないため株価に反映されない
現株価は市場が誤っていて誤りは必ず是正されるため仕込むなら今のうち
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:28.41ID:iGGjfx5w
信用のやつらだって、買い仲間じゃないか!
しかも今回の下げでますます信用買いが増えそうな悪寒
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:48:58.72ID:FVd0LRUb
需要と取得単価の問題

株価下がる信用買い減る
株価下がる信用買い増える
株価上がる信用買い減る
株価上がる信用買い減る
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:01.63ID:NbJvjjfY
なんでおまんらは立たんがぜよ
0585
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:27.25ID:mJpvmPkn
8月まではガマンのウンコ(・ω・)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:01:34.84ID:BadHqZEN
スレタイじゃないが『はよ』
0587
垢版 |
2018/05/21(月) 14:36:12.13ID:mJpvmPkn
リミポで1万取った!(・ω・)
0588
垢版 |
2018/05/21(月) 15:49:38.10ID:mJpvmPkn
おおいつのまにドル円111円突破。
日経は付いてってないですけどラクオリアには良い影響がありましょうか?(・ω・)
0602
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:11.61ID:Bnn6eN+n
セレス利確してちょい買い増し!
これでラクオリア計2810円8200株!!!完っ全に底打ったD!(・ω・)
0603
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:42.72ID:Bnn6eN+n
オーバー/アンダー逆転やで!ここが底と家政婦は見た!(・ω・)
0606
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:31.50ID:Bnn6eN+n
ほいでもレカム、来たやろまい!
あーあパイセンら
アタイが言ったとき買っとけばなーーー(*・ω・*)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:47.00ID:IKKD+PJu
機関がやる両建てってどういう方法でするの?
機関の売り持ち越しが多いときに買い残も増えているのは、機関が両建てしてるってことでいいの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:35.68ID:nUtn6IJ8
後場のお買い上げでみなさんに一瞬『奇譚か』て思わせただけやったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:39:22.21ID:yv5hmnbQ
今日の1540位で買ってる人は買いのトリガーを設定していて、
それで買わされてしまった感じだろうか?
0614
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:42.36ID:RbwATuad
アタイの場合は
「お!上げとる!買いや買いや!( `Д´)/」




て感じ( *´艸`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:57.12ID:O8az9sdb
そだね
0618
垢版 |
2018/05/23(水) 08:13:55.93ID:8Mn7CVft
>>616
久方ぶりにウンコの夢見たD...今日はマヂにクル━(゚∀゚)━!
0619
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:43.94ID:8Mn7CVft
オラオラまずはレカムじゃ!お次はラクオリアやで!( ´・∀・`)
0621
垢版 |
2018/05/23(水) 12:39:49.34ID:e1fXlnM6
セレス、リミックス、レカムで取った儲けで買い増し!
これで計2762円8500株やで!(・ω・)
0622
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:31.41ID:e1fXlnM6
もう後は買わね!8月までマツコ!(・ω・)
0623
垢版 |
2018/05/23(水) 12:47:26.79ID:e1fXlnM6
しかしやっぱり「かきU」氏が捌いてるんですかね?
ここまで上がらんと勘繰りたくなりますな。まあ機関の「かきU殺し」が終了すれば
再び上昇開始って感じですか(・ω・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:23:58.70ID:O45Ou8Wa
5000までガチホ
0628
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:58.94ID:e1fXlnM6
>>624
すんまそんパイセンら
調子良かったのはラクオリア以外の持ち株だけですた!(*・ω・*)
0631
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:36.29ID:iMmb2Nj8
例えばZTE制裁解除など
材料が出ても落とされるんじゃ天も底も機関次第ですよ。

しかし材料が出ても落としてくるのは材料無しに落ちるのと違って
落とす側の意思と意図を感じますが故...
アタイのレカムも抑えに抑えられようやくここへ来て上げ出しましたし。

ラクオリア、やはり当面の底は
8月半ばの高値信用の期日到来を待って、どうか?って感じ?(っ・ω・)っ
0632
垢版 |
2018/05/23(水) 23:56:39.56ID:27mCGO2c
なんや
PTS買っとるオテモヤンがおるで?
まさか反撃のろえんかいな?(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:25.63ID:fN/YSDOV
そろそろナンピンしたい価格
美味しいでしょう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:09:36.65ID:K2pVieRZ
ここのデッドラインは1540
反転を期待してます(テキトー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:20:18.05ID:spJSO+bH
【エベレストで死んだ栗城史多の名言】

 「嘘で塗り固めた人生は、
  死んでもなお恥ずかし目を受けるであろう」
            〜by. 栗城史多 

日大アメフトの極悪神の監督の内田、
極悪阿修羅ホモコーチの井上より!
https://i.imgur.com/ux30pSd.jpg
https://i.imgur.com/YiBGB9X.png
悪神内田『死ななきゃ意味ないよ!』
ホモ井上『できませんじゃ、すまされないぞ!』
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:56.19ID:LLO9G2I7
窓埋めたらir出たりして
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:52.23ID:jZzp5S/z
Yesラクオリア信者息してるぅ?
ここの個人は数十万から数百万の含み損出してるだろ。
そりゃ安易にロスカット=資産削りできんよな。
0642
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:35.56ID:+LgO+gg/
おいおい
さすがにちょっと落とし杉ちゃんと違うん???(・ω・)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:10.09ID:hndjgOf9
底打ちしたね
0645
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:36.09ID:+LgO+gg/
底打ちしましたな!(2日振り45回目)(・ω・)
0646
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:35.61ID:+LgO+gg/
なんかヤフー掲示板では蓋蓋言ってますし
機関が集めてボチボチドカン↑ですか。ZTEの件が控えてましたっけ?(・ω・)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:29.46ID:6eh3g916
合弁会社設立とか大した材料じゃないと思うがもうそろそろかねえ・・
個人でNISAに500株くらいずつ入れてくれればなー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:37.22ID:KRCA28tE
ヤフーの無責任なら買い煽りに騙されて高値で買わなくてほんとよかった。
買ってもすぐ損切ったし。
0656
垢版 |
2018/05/24(木) 19:59:17.65ID:Dl8LJi6w
アタイの含み損1200万!( `Д´)/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:52:25.76ID:MPU6nlgd
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:14.67ID:si+Ap1QQ
まさかアンジェスホルダーが羨ましく思うことになるとはな

前期に費用の期ズレなんかさせて無意味な上方修正をしたせいで今季赤字計画にしてしまったことといい、
一切買い材料にはならなかったくせに今思いっきり売り材料になってしまってるZTEの件といい、ここの経営者は経営のセンスが感じられないな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:30.39ID:XuBBT+/I
バク上げ来たな
0669
垢版 |
2018/05/25(金) 13:30:20.77ID:eHwnSuJa
マイ転しやGAATA!(・ω・)
0671
垢版 |
2018/05/25(金) 20:56:06.72ID:VRSZLzle
なんぞノムラインターがアメリカで800億円の特損だそうで。
この多銘柄に対するハチャメチャな売りはその穴埋めですかね(´・ω・`)?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:31.26ID:SMCetGS8
う〜ん1400が当面の天井になったご様子
いつまでもつかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:22.38ID:Hxesvr1c
いや、どうも誰がかきU氏のアナルにチンコぶちこんだようなので、
来週以降はウンコ降りが止まりそう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:11:07.67ID:sgNTWwI+
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0677
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:09.02ID:G1CfbYq7
>>675
話しは聞かせてモロタで...(・ω・)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:08:34.55ID:joZ3HAcg
>>675
機関の空売りっていつまで続くんだろう
いったん許されても、また少ししたらしつこく空売ってくるとしたら、たまらんね
所詮は機関の価値ゲームに右往左往するだけなのか
めざましいIRと収益予想で、売り機関を焼き払って欲しい
0681
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:39.17ID:0AvUB1Ez
はあ〜しかしどうなんすかね〜
確かに>>680そんな感じなんですかね〜

まあ400円に戻ったとしてナンピンすりゃ助かんならナンピンすっけD( ̄O ̄)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:25.29ID:DSVQUjeC
どうせ意味わかで適当言ってるだけだし、お掃除しないとだなあ…

スイスの今頃うだうだとかたまご屋遅いよ
そんなんだからグリングリンしちゃうんだょ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:43:00.56ID:3ec0/5yf
かきゆうはそーせいディスってる暇あるなら将来性抜群で良心的な有能経営してるラクオリア買い増せよ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:11:52.89ID:osS8N2Zn
5日線に頭抑えられて下降するパティーンは売りなら鉄板ルール
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:15:25.43ID:I/K0E6mU
4564ウンコセラピー下げ過ぎ
0691
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:45.82ID:Mmxp9Vyx
なんやいつものパーティ(・ω・)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:43.43ID:kzsKJF/U
ここは1000円切るまで落とされそうやんけ
0695
垢版 |
2018/05/28(月) 15:04:46.78ID:Mmxp9Vyx
結局−2円...そろそろか!?(東スポ風に)(・ω・)
0698
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:04.71ID:H1Qb+0XS
なんぞPTSで1400復帰しとりますが( ̄O ̄)
0703
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:37.83ID:H1Qb+0XS
いやいやパイセンら
出来500株とは言え1400堅持...誰ですかね?
ヘンなタイミングでヘンな買い方すんのわ(っ・ω・)っ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:16:48.20ID:LjBBUkl1
IRおもらしか
0712
垢版 |
2018/05/29(火) 09:13:57.04ID:6e71PM0a
8月待たずにチョイ買い増し!これで計2717円8800株や!( `Д´)/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:22.82ID:yMIinm35
ZTEとの合弁会社設立IRなんかで上がると思ってるお花畑多すぎるんよ
テゴ適応拡大くらいしてみろや
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:35:12.20ID:9iPCq7k6
>>713
そんなお花畑ほとんどいないだろww
今ホルダーの多くは空売り機関の気が変わるまではどうしようもないって諦めてる状況だと思うが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:26:37.72ID:TiuBwGse
サプライズ無しの出尽くしだからしゃーないね
0722
垢版 |
2018/05/29(火) 14:03:24.20ID:en+eFZOf
なーんかいつもと違うパーティーになって来ましたぞ(・ω・)
0723
垢版 |
2018/05/29(火) 14:11:16.70ID:en+eFZOf
出るか三菱UFJキャピタル大量保有報告書!( `Д´)/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:17:12.61ID:9iPCq7k6
メドレを始め今日5%下げたバイオが明日反発して、代わりにラクオが5%下げるのだけは勘弁して
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:54:26.76ID:FRW9V6pN
俺が売ったんだから下がれや糞株
0727
垢版 |
2018/05/29(火) 15:10:17.60ID:en+eFZOf
はい
底値を探る中でのトンボ
上昇転換ですな!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:17.49ID:AdrDrKB3
おしかったねえ
相場全体が下降トレンドじゃなければここから反発上昇に入ったかもしれないのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:59.99ID:of3R7JCd
中村祐輔教授がノーベル賞受賞すれば4564オンコセラピーはラクオリアを抜くだろう!中村祐輔教授がノーベル賞受賞に期待しよう
0735
垢版 |
2018/05/29(火) 21:50:43.36ID:0i27JgTW
>>734パイセンよ
スクショ撮らせてモロタで...(・ω・)
0736
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:53.91ID:0i27JgTW
しかしま
ヤフー掲示板ではブロックバスターだなんだ騒いでるパイセンもおられる様で
それがもし実現するならば時価総額2000億も強ち誇張では無いかもですな
( ・∀・)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:06:29.41ID:/dqbbS1E
>>736
2000億は大袈裟だけど1000億は行って欲しいねえ
ラクは別に一つのお薬でブロックバスター達成出来なくても2020年には4剤上市されてると思うし
その四つで1000億売れてくれれば…
その頃には、RQ10や941、旭化成やマルホのも臨床試験に入って来そうだし、askatやテムリック…

長くなるからやめとくわw
0738
垢版 |
2018/05/29(火) 22:17:14.46ID:0i27JgTW
アタイはその前に
持ち株のレカムとリミックスポイントが来ると睨んでおりますので
その利益確定後にラクオリアを最低10000株に買い増しときたい...

だから急いで上がらんでAで...( ´-`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:53:46.56ID:J584LV1M
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

※本日23:59分まで!既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

http://bvcz4.tk

※何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラ

http://3pg75.tk http://i91e5.tk

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:08:46.95ID:pF3LYidr
周期的にリスク拡散させるイタさん
能天気な国民性は如何ともしがたく

免疫ない相場に耐久性は不可なのか
0746
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:54.42ID:8vC4Ynbq
しかしここは...




まあいいか(・ω・)
0750
垢版 |
2018/05/30(水) 13:51:05.77ID:8vC4Ynbq
誰か淡々と売り抜けていたりして(・ω・)
0753
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:14.46ID:8vC4Ynbq
やっぱりパイセン仰るように8月まではこんなもんすか(・ω・)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:43:25.04ID:lpK8SNMY
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:45:18.14ID:lpK8SNMY
(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:53.13ID:4P8RSDqh
昨日買い上げたやつアホみたいやな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:18:52.71ID:mI58vD9G
ついに1300タッチか・・・。
みなさん心から応援してください。
言霊には力があります。ネガティブな発言は株価を下げます。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:54.05ID:pF3LYidr
ここんところ上げた翌日は下げる確率10割の楽男くん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:44:52.53ID:zgv25LbZ
S高いきそうだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:01:22.16ID:fm+HGMJi
ダチョウ倶楽部かよw
ってかいい加減助けてくれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:04:06.10ID:jgf022pv
午後から爆下げのいつものパターンだな
いい加減にしろ糞株
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:06:01.01ID:oBsymVyA
JC支援者がまた増えるパティーンか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:10:42.26ID:zaAeKema
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:22:40.27ID:oBsymVyA
うんこしたいのに皆が見てるから我慢してる楽男くん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:37.25ID:QS/zTCVP
なんかネット上では延期が5月→9月に、ってことになってるみたいだがおかしくね?
当局への申請から設立許可まで3ヶ月かかるのだとして、当初の設立予定が5月だったら申請自体2月までに済ませておかないと計算が合わないことになる
そして2月の時点ではZTEの制裁の話など全く無かったわけで、今日のIRの遅延理由と矛盾する

要するに、延期は5月→9月ではなく、5月→6月上旬が正解だということだよな
ただ、そうであっても当初の5月設立の表現自体おかしいということになるけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:48.94ID:MK2c93Zz
2月に申請したけどアメリカとの問題が発生したから一旦取り下げたとかでは
5月に設立予定だったけど9月に延期てのは今日の発表だから事実だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:11.34ID:QS/zTCVP
申請の取り下げをしたっていうパターンなら一応は辻褄合うけど、その場合IR開示なしってのもどうなのかと

まあ、別段こだわるような話じゃないと思うからこれ以上どうこう言わないが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:25.72ID:2cKTbPwV
RQ10とRQ941なんか前臨床段階とSBIレポートで見たし一時金しか見込んでないのに何大騒ぎしてんのよ
未だ前臨床段階である。って書かれてるんだが?w
0792
垢版 |
2018/05/31(木) 20:10:37.06ID:kB3CmQRE
パイセンらよお...
ZTEラクオリア、延期とはイェイ(・∀・)v予定が確定に変わったんだZ...

ちょっと早いがラクオリア底打ち
このウンコが今ここで高らかに宣言させてもらうZ!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:45.84ID:W6mi9FHh
契約一時金はわずか2億(SBIレポート予想)だけど、
中止だったら公表してる売上高予想10%以上変化で下方修正案件だから、株価的には大きな不安材料だった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:23:05.48ID:oBsymVyA
今日尻から出すつもりが明日口からゲロかもしれん
0800
垢版 |
2018/05/31(木) 21:55:29.44ID:kB3CmQRE
意外とこんな時に上がったりするんすよ
でパイセンらが買い渋ってるうちにするするとYO!( ´-`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:55.16ID:kE7mfVXd
今日はいつもの運行がどうやらお約束なのか
寄り売り引け買いが楽男原理主義者の投資法
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:06:32.69ID:EjxxnQtQ
今日はS高期待できそうだな
0808
垢版 |
2018/06/01(金) 09:18:18.85ID:6YyhAxSF
フラーイザフラッグ♪フラーイザフラッグ♪ユーニオンジャック♪(´ε` )〜♪
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:01:30.86ID:HTXhMR4Q
ん?マイホームに反応してリバってる?
マイホームマイホームマイホームマイホームwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:43:15.89ID:cxytiCZ/
マイホはすごい量持ってるから50円下がるだけでストレス相当やろうねえ
しかもここ最近下がりっぱなしだからものすごい勢いで資産が溶けてるんやろなぁ
0814
垢版 |
2018/06/01(金) 14:29:38.90ID:mchz1vQz
いやマヂ
マイホーム氏?かきU氏とは別の方ですか???
が狙われてるんではないですかね

そーせいGも直近五味氏が買い増したようですけど下げる...上がり目無し
やはり機関の大口個人投資家殺しではないですか(・ω・)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:46:37.43ID:kE7mfVXd
当面IRに期待できないから何処か大量保有報告出さないかな(モチロンプラスデオネガイシマス
0817
垢版 |
2018/06/01(金) 15:08:53.92ID:mchz1vQz
アタイは小口だもん!()**・・ω
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:25:48.99ID:352rQ9N6
このウンコは私のオゴリだ

    ∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   /   /
  / /// / ツツー
 / ●  /
/    /
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:03.91ID:fQg9V5h5
>>820
一時20億以上大量に積み上がった利益が消し飛んでるから結構
こたえてると思うよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:52:49.00ID:ywcBIQC5
マイホームさんも本業に影響しないかね?
病気するのストレスが関係するしなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:48.63ID:h+QexM33
>>814
以下の3つはどれも同一人物を表してるでしょ。

@かきゆう
Aマイホーム
B肛門から糞を出す男

うん○さんというのが、「う」さんのことだと思ったけど違うのかな?
0826
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:47.80ID:6Xo/J4lv
アタイはコードネームUのファンド関係者ですんで無関係ですわ(・ω・)
0829
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:00.52ID:Az5L3MyZ
落雁ほどマズイお菓子は無かとよ...(・ω・)
0830
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:53.68ID:Az5L3MyZ
なんやPTS!信じてAんか?(霊感ヤマ勘第六感風に)(・ω・)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:37:24.65ID:g/3mS+P8
ラクオリアは、保守的な決算で、なんだ、利益がこんなに少ないんかい!と不人気になり、そこに野村ほかが乗じて売り浴びせて安くなっている。
テゴプラザンがブロックバスター候補だと再び知れ渡ることになれば、一気に株価は戻すと思う。
それまでは、忍耐がいるし、資金があるなら仕込み時だと思う。
こんなに時価総額が高くなる可能性の高い割安株はなかなかないね。
あったら教えて欲しいわ
0835
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:56.69ID:3UOfBvt5
ポンツー(・ω・)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:16.62ID:0jvQXfF0
ラクオリアは堅実なのが強み
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:52.47ID:Ye0dJrpa
>>838
まあ、そうだろうね。
じゃなきゃ、何億レベルの金持ちにはならないわな。

ブログやツイッターも、自分の扱ってる銘柄に人を集めるためで、
人を集めるのは、ウンコを食らって安値で放出してくれる鴨を集めるためだし。
0850
垢版 |
2018/06/04(月) 12:19:17.35ID:0cRa83P2
ア、アタイはなんもしてないZ!(・ω・)
0851
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:00.67ID:0cRa83P2
現在保有銘柄
リミックス、レカム、そしてこのラクオリア!

レカムが1000行ったらナンピンしに帰ってくるZ!
それまではガマンのウンコ(・ω・)
0853
垢版 |
2018/06/04(月) 13:20:41.85ID:0cRa83P2
しかし会社も呑気だなあ...
次の総会はアタイも名古屋まで飛ぶか(・ω・)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:26.01ID:xHHYHmlj
今週は1300を天井にするつもりですね
0858
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:48.24ID:0cRa83P2
五味杉(・ω・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:01.38ID:xHHYHmlj
ポンツーみたいな超絶サプライズお待ちしております(イキシテルウチニネ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:22.54ID:tz2YKJ0u
下降ウェッジ型で反発する前に買うのはリスクあると思うけどな
むしろ、反発してから買いで十分間に合う
0865
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:18.50ID:8zKYfjjl
アタイもモノ言う株主になるかの(・ω・)ガーガー!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:16.71ID:hQMrcdwH
マイホーム以外にここまでウンコ出来るやつなんてそうそういないだろ。
やはり、肛門から糞を出す男だな・・・。
0870
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:05.87ID:8zKYfjjl
ウナギどこじゃねえだよ...モノ言う株主として会社に意見してやるが!( `Д´)/
0871
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:55.11ID:8zKYfjjl
やはり大口個人が少しずつポジション解消してますか...だよなー。
しかしま「かきU殺し」が終わる頃には入れ替えで機関投資家が入ってくるはず...

8月!8月まではガマンのウンコやで!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:42.88ID:Ye0dJrpa
このスレ的には精神注入棒は肛門に刺すのが正しそうだな。

用法、用量を守って、正しく使って下さい。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:22.59ID:NDpXyIlI
そもそも今日下がる理由なんてあったっけ?

地合いも良いし、むしろ良いニュースが出ていたにも関わらず下げてるし。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:41:29.20ID:Cp7ryCnS
なんかこのモッタリ感ひと昔前のスカイマークに似てきた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:20:05.30ID:APTTaKkK
>>877
引けてからZTEスパイ疑惑のニュースがバイオスレに貼られてたけど
そもそも合弁話なんかラクオから言い出した話じゃないと思うがな・・なんでスマホ屋に話持ち掛けるのよw
RQ941はタマゴちゃん呟いてたけどIRの書き方が良くないね、大株主も微妙?とか呟く始末・・

まあそんな事より需給的要因が大きいんじゃないかな?
買い方の敵は買い方というけど、信用買いも貸株も多すぎるわw
0885
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:28.83ID:XXuxMwqA
なんぞ941がどうとか関係無しに平常運転すな(・ω・)
0888
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:52.70ID:XXuxMwqA
アタイ2713円8800株(*・ω・*)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:11.19ID:TTaHkf8c
今日は底堅かったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:03:58.27ID:5LgN/LWJ
>>888

 :::::::::::/           ヽ::::::::::::
 :::::::::::|  現  な  見  i::::::::::::
 :::::::::::.ゝ 実   き   つ  ノ:::::::::::
 :::::::::::/  を  ゃ  め イ:::::::::::::
 :::::  |   。       ゙i  ::::::
    \_         ,,-'
 ――--、..,ヽ__  _,,-''
 :::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
 :::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
 /. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
 ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
 / ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
 |( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
 `ー---―' / '(__ )   ヽ 、
 ====( i)==::::/      ,/ニニニ
 :/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:17.11ID:JGTPnvX/
ヤフー板に書いてあったことだが、
やはり信用買残は機関なのかな?

3000円のころからあまり買残が減らないし、ここまで下がっても保持出来るなんて、
信用買いをしなくてもいいくらい資金がないと無理じゃね?

個人が入れ替わりひっきりなしに信用買いしてるとも思えないし。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:09.76ID:APTTaKkK
>>894
ずっと日々公表だからほぼ毎日残数チェックしてるけど、去年とかなんも材料出てないのに異様に増えた日とかあったね
その後何か材料出たかというとそうでもなくてその後下がってたよw
株主数12000くらいだっけ?まあ個人も多いと思うから、まーひっきりなしには使ってるんやないかな
ただずっと持越しってのは少ないと思うから信用期日とかあまり意味ないと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:08:15.35ID:pcuw91+I
>>895
ほとんど変動が無いあたり、個人ではないんじゃね?

個人が信用買いやってるなら、普通、上り調子のときは買残増えて、今のような時は大きく減るはず。

上り調子でも、下がり調子でも、意思統一の無い個人にによって、
同じ株数が信用買いと買残の投げをされてるなんて不自然過ぎでしょ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:39:22.05ID:v6HyQJ/9
>>897
そだね、一定水準を高値からずーっと維持してんのは違和感あるね
2000も下げてんのにさ…もっと残数にブレがあっていいような…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:04.86ID:WM//xJpl
>>897
本当のところ
貸借倍率なんてわからないそうだよ。いろんなところ経由して注文出せるからね。
そもそもそんなの気にするようなひとが長期投資家騙るのもおかしいしね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:34:45.67ID:9cyWc0SJ
>>899
同一の方法で継続して集計されているものだから、
企業決算と同じで、
不正などの調査資料としては適切な数字だよ。
0905
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:09.65ID:aiVexvNo
こりゃもうどうしようも無いすな(・ω・)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:27:50.42ID:v6HyQJ/9
塩漬けマン大量にいそうだけど上市まで5年10年待たなくていいのは
不幸中の幸いだったな・・・なんとかナンピンしてうまく切り抜けてくれw
0909
垢版 |
2018/06/06(水) 09:30:21.21ID:aiVexvNo
なんとプラテン
やっぱりアタイが逆指標?ふいじゃも一発...




ダメだこりゃ!(´・ω・`)
0912
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:50.09ID:sTGVp9eJ
稼げてたら楽しいよ!




稼げてたらな...(*・ω・*)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:00:57.88ID:BeRPpRdS
5%こえたらどんな不都合があるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:15.25ID:hZQqQKhy
そーせいショックみたいだね(ToT)
0917
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:51.42ID:sTGVp9eJ
しかしまあ毎日毎日年初来安値更新...光通信は規格外としても
なかなか見られるもんじゃありませんな。
つか含み損1300万。(・ω・)
0919
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:14.62ID:sTGVp9eJ
レカムが1000円いったらアタイは帰ってくるで...
こんなもんでメンタルやられるアタイやないでよ(・ω・)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:58.62ID:hOvWuw5h
あんたたちよく平気だな
毎日減っていく種をみて他の銘柄もどうでもよくなってきたしもう損切りして口座閉じたいわ
0923
垢版 |
2018/06/06(水) 14:49:25.54ID:sTGVp9eJ
アタイの含み損の過去最高はFFRIの2700万...
去年の今ごろはマーキュリア弄ってて後20万で−1000万...

FFは損切、マーキュリアはナンピンからの株価上昇→利確
まあ仕事しながらの投資ですから
下がれば下がるほどナンピンしやすくなんべ?くらいの気構えでおります(・ω・)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:09:59.82ID:hZQqQKhy
ぎょえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:41:59.96ID:GLh3rdzj
全力しなければナンピンしつつ待てるだろ
機会損失はしゃあない
家庭とかもってたらメンタルきついだろーな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:43.89ID:suGw/lgc
確定損益+4000万位あったからここ数日ラクオ回転させて削ってたわ
かなり回転させてあっという間に確定損益-200万になったッス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:34.39ID:xE+G42rD
こりゃかきさんにある程度投げさすまで行くで
このままあげたら億万長者だもんな(今もだが)
機関が簡単にさすわけねえよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:00.69ID:pd5cvOFQ
さあどこまでいくか?
900か?
もっとか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:31.14ID:+9xGfUGZ
下げだした新興バイオとか一年後に見ると普通に高値から5分の1とか10分の1とかになってるからなんともいえねえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:21:19.88ID:uFfndp3i
あっという間にここまで下がっちゃったなあ
買い増しするには明確にトレ転してからやな、いつになるかは知らんけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:34.75ID:v6HyQJ/9
>>934
サプライズ導出とか大き目の材料出てからでいんじゃない?導出とか出来るか知らんけどw
しかし、増資したとか治験ポシャったとかじゃないのによー下がりましたなあ…

アホ板の売り煽りも流石にわろえないくらい下げてるからか、少しトーン落ちてる気がするしw
前から増資したとこより下げてたりしたけど、ホルダーももう愛想尽きかけ諦めモードかねえ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:45.57ID:v6HyQJ/9
>>936
メガに大型導出してン十億黒字になりました!(キリッ
とか来たら寄らずにその辺まで騰がるかも知れんけど、まー夢よね夢w
リリーのやつ再開しないかなー…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:09.50ID:uFfndp3i
1300割れあたりで下限想定してたのを1000割れに変更せなあかんか
下の窓は昨年秋にモルスタ勢が4ヶ月粘っても埋めれなかった
ただ、このハードランディングさせてる有り様が大口に評価されるとは思えん、会社もやりようがあったと思うがなー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:54.56ID:Y+oTzyAM
来週待たずに1200が天井かえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:18:35.00ID:8cWJYkED
いつものように垂れてきた。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:10:58.85ID:OuMGWsSZ
今日は一段高ありそうだな
0955
垢版 |
2018/06/07(木) 13:49:16.72ID:Ixdtcn1U
なんか本日の上げ
ダマシでもなさそうな感じですが(・ω・)
0956
垢版 |
2018/06/07(木) 13:50:56.76ID:Ixdtcn1U
ん?かきゆう氏の買い増しですか?大量保有が出たようですが(・ω・)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:15.28ID:5q2h/CUn
株価が暴落して苦しい時に支えるのが本当の株主だろ
なんもやらかしてないのにビビりすぎー
0960
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:45.89ID:Ixdtcn1U
かきゆう氏はう○こタレではなかったということD...(・ω・)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:24:44.52ID:ckcDOYP6
経営権握るくらい買い増してほしいね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:43:24.55ID:cPg6YxFn
大して買い増ししてるとは思えませんが
しかし柿佑さんネームバリューやね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:10.27ID:0VLCP2fe
ir出してくれ〜(ToT)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:17.62ID:C5bPetqN
ギャブラーは明日間違いなく買いでしょ
外れたって1枚で8,000円しか損をしない
上なら今日と同じくらい騰がる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:17:32.29ID:1wNcJOeE
柿沼氏1万ちょい買い増しか
0973
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:24.65ID:nGeJvYzq
あれ?かきゆう氏、ポジション入れ替え無しの純買い増しでなく
一旦利益確定した後に買い戻した、とパイセンはお考えですか(・ω・)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:14.64ID:C5bPetqN
米商務省、ZTE制裁見直し発表、罰金最大1500億円で取引禁止は解除
は7日、中国の通信機器大手、中興通訊(ZTE)に対する制裁の見直しで同社と合意したと発表した。最大14億ドル(約1500億円)の罰金や経営陣の刷新、米国が選んだ法令順守担当者を受け入れることを条件に、米国企業との取引禁止を解く。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:23.61ID:mkAQymVs
今日の上昇でトレンドは変わったでしょう
わかる奴はわかる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:45.10ID:7JE3sgj+
かきゆう氏は1000円以下で買ってるんだから、
3000円までなったら売って、最近買い戻したんでしょ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:05:35.78ID:TPJVmhG5
超絶バク上げしてるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:17:01.62ID:NQYj6o5r
1600まで戻してくれ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:57.92ID:+IBC100q
この不自然な急な上げ方って完全に信用害はめ込み狙いですね…
午後からズドンと1000円台まで叩き落とすいつものパターン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:26:18.83ID:TPJVmhG5
5000は通過点
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:58:22.18ID:TPJVmhG5
張り付くぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 19時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況