X



【4579】ラクオリア創薬★7【売るなよ、絶対売るなよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:28.94ID:GcVDS3Zo
ツイッターの人に勝手に返信

アスカットとの1300億円の配分は妥当な線でラクオリア25%で325億
実際のところは不明ですがもともとホルダーもこの程度で考えていたはず
多くて30%
ここで重要な点はある程度進んだ二本のパイプラインでの金額だということ
そしてアスカットではなくラクオリアの株を買うということ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:22.69ID:g7UhphjI
今日はこのままじゃね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:18.18ID:SJT3hQHw
一生一緒なのに売るのはおかしくね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:06:28.12ID:4N5a+KeM
スレタイが押すなよに見えるのは俺だけかね
S安凍死手法炸裂は明日に持ち越しみたいで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:02.34ID:e1XUWnfx
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:16.05ID:81+ukqaq
さあ明日はバレンタインデー
自分自身がチョコレートとなって甘い夢を見ながら溶けていく人達はどれだけいるのか
チョコを食べて美味しい思いをした人達と一緒に楽しく観戦しましょう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:23.63ID:yKs0aG9r
1000円台ウロウロしてた時に3桁で買うと言ったら「そういうやつは3桁になっても買えない」とか言われたなあ
結局3桁で買ってすぐに株価吹っ飛んでくれたけど
もう利確したので次は2000切ったら買ってあげる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:27:00.18ID:o9jfA39/
早まったわw
今日じゃなく明日買えば良かったw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:57.50ID:SoKy06rQ
まず今日引け後にPTSで上がり始める感じかね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:38.24ID:vba20SfH
地合いも追い風にはならん感じやし、どの辺で落ち着くか難しいね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:54:20.14ID:81+ukqaq
日経マイナスだからそのまま下落
ダウ先次第でまたS安になる
でもしダウが今夜下がったら止めを刺される感じ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:08.50ID:JYQ5U1yq
今日は底堅かったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:26.47ID:WVYuwgAr
特許査定IR連発とか必死だなとしか
0038
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:22.55ID:kio26UDh
これを知っていて...(・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:43.10ID:v23sR4WL
https://i.imgur.com/WPkqz6Z.jpg
売らなかった
しかも
また

寄りで買ってもうた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:22:42.05ID:jZm3jvCc
いやけっこうこの特許IRあなどれないぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:50.54ID:J/angfO8
>>41
明日から連続S高だね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:39:26.22ID:5rDsx4z9
>>42
その方向でお願いします
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:11.08ID:CcP2lrxS
ら、ラクオ下げ止まったのか・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:24:29.50ID:81+ukqaq
ラクオは今日のダウの結果次第
今は周りの環境に流される感じ
ちょっとでも悪い条件が出れば売られる
ダウが上がれば2000円くらいでひとまず落ち着くと予想してる
下がれば下が見えない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:40:51.48ID:ZCoEwYtX
2年後期待できるとはいえ、思惑株の最期なんてこれからまたいつもの値動きだよ
テゴ ジブラ エンタイス この辺の導出と銭の話が出るまで連日レイプだぜ
特許IR? 出せば出すほど毎日寄り天。終わったバイオの値動き知らない奴多すぎだよ
950円で待ってるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:44.66ID:oyNY95do
今朝寄った後、粘ったけど
地合いが悪いのと時事通信が今期赤字拡大、収益悪化の記事出して売り込まれた感じだな
期ズレがどうかの中身より決算は目に見える数字で判断されてしまう
ミスリードで安くなるなら絶好の買場なんだが、地合いが悪いからどうしようもないな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:04.32ID:o9jfA39/
アンジェスと同じ400億円台の時価総額になってしまったね(ToT)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:13.29ID:ZCoEwYtX
株券印刷業のアンジェスみたいに高値で現物JCホルダーもっと抱えないと値段なんて安定しないよ
超絶増資爆弾でもやりゃ意外に高値どまりするのにな
色々下手くそすぎだよ 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:32.36ID:37QdQEqa
明日のS安で昨日のS安で売っておけばって思うんやで。
そんで次の日に微下げでブン投げてそこから上がる。
そんなもんやw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:12.44ID:oyNY95do
収益は大きく改善されてるのに
市場には逆に今期収益大幅悪化という誤ったメッセージを出してしまった
これが全て
中計でバランス取ればまだ救われたけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:43.11ID:ZCoEwYtX
買値も資金も違う3桁ホルダーの買い煽りなんて短期には当てはまらないからな
何故明日の買い煽りにそれが使えると思ったんだ?
引きこもりの職務経歴なしのニートが前倒しになるとかいうツイッターやらアホ板に書き込み鵜呑みにできる頭がうらやましいわ

設問です。
設問1 誰よりも会社をよく知る社長が時価総額1000億目指すといったのはいつですか?
設問2 会社の社長が黒字になるといった時期はいつですか?
たったこの設問2つ埋められれば、少なくとも決算前にやることは分かっただろうにな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:51.52ID:2qgEmXnF
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:01.61ID:SU6q3P7J
ちゃんと逃げ場があったから良かったよな

逃げなかった子には明日追証売りが襲いかかることになるんだろうか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:13.63ID:ZCoEwYtX
おおよそ寄らない感じだったのに2500円で寄ったんだから、買い煽りの勝ちでいいけどな
連休中買い煽りしてたゴミガイジは案の定いなくなったしな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:40.28ID:LyiYNvPF
前スレで、とにかく寄ったら即刻売れって何度も言ったのになんで売らなかったんだろうな。
しかし高値が2577まで行ったのは予想外だった。
明日も寄ったらとにかく売れよ。
ここはいつでも買える。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:04.71ID:mpshc8WJ
ところでさ


やっぱ黒岩神ってすげーよな


あの人が買いだ。って言ったら全力で逃げないと死ねるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:28.75ID:ZCoEwYtX
去年260円からテンバガーした銘柄をよく買うなと感心するけどな
大抵のもんはもう織り込んでるぞ
挙句の果てに株券印刷業のアンジーやらグニとかと比べて割安とか
同じことラクオリアにやってもらえばいいと思うぜ 高値でワラント 増資で強制塩漬けに株主すりゃ
どんどん割高にできるからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:58.60ID:cZ3uKU2C
安値から何倍になったかで投資してるの?
そんなんで稼げた?
時価総額でみたら、まだまだ激安だよ、ここの材料と確実性を考えたら
Twitterで検索するといろいろ早耳情報も出てるね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:48.40ID:uQW3oCa/
>>79
ここは億トレが多い。あんたが十億以上稼いでいるなら参考にしたいが。
おれも数億円を運用してるが、マイホームさん同様、まったくラクオリアを売る気はしないけどなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:54.02ID:4N5a+KeM
ブラックロック氏奨励のS安投資砲が明日炸裂する…予定
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:40.41ID:SzMiV2Uh
ここだけなら目先どうなろうと放置で全然いいんだけど
全体相場が悪すぎて
そろそろ身動き取れなくなりそうで困る
ダウ上がっても日経も個別も上がる気がしない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:24:38.32ID:GcVDS3Zo
テゴプラザン日米導出したところでどうせショボいところにショボい契約締結するんだろ
ラクオ信者も契約内容に期待する声がなくただ導出してくれれば満足のようだし
間違いなく寄り天になるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:31.76ID:ZCoEwYtX
すげえな400円で数億運用というと株主名簿でいうとオウチーノとかで有名な宮澤氏しかいなくなるがそんな高名な方がこのスレにご降臨とはなぁ
恐れ入ったわ
一応俺も言っとくわ。スクショ用意しとけよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:42.48ID:UV+aIfRQ
CJってなんであんなに高値ついてんの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:43.25ID:HekB+WpH
テゴ導出一時金は15億円〜20億円くらいだろうな
もっと少ないかもしれないけどまあこの辺りが妥当かな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:43.95ID:EqIIxXr9
Y板はカオスだが、こういう状況下では売り煽りはある意味必要と言える
高値掴みの初心者が逃げるきっかけになりえる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:16:54.99ID:D6BBGamh
そーせいと全く同じパターン
今、そーせいのm1が仮にp2に入っても
26000は超えられないだろ?
思惑で上げるときは、何年分も折り込むからな。
ラクもテゴ導出で高値超えるかどうかはわからない。ただ、そーせいより経営者が誠実なのはわかるから必死で株価対策するだろうけどな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:29:07.04ID:J1HHjSJz
社長が必死にIR出して株主を繋ぎ止めたい気持ちはわかった!
IR連発するなんていい社長だ!買って応援しよう。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:00:21.49ID:8uTWNnoj
本物は特許査定でリリースしない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:24.23ID:HekB+WpH
売り煽り認定するのは勝手だけど実際アスカットの契約はラクオリア目線ではショボいからな
1300億円で煽って内容を精査しないバカを嵌め込んだツケが回ってきただけだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:08:41.62ID:HekB+WpH
>>107
25%と仮定して考えてる
揚げ足取りたいだけにしか見えないからあとはスレ検索してオンコリスやカルナなど他社の契約と比較して、ラクオリアの業績を眺めると答えは出るから頑張れ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:37.92ID:fcYoSwF2
昨日買ったやつが早速追い込まれる展開か。それにしてもラクオリアのIR担当者様は精神やられないか心配だわ。ツイッターみると物言う株主がIRの書き方までケチつけてるみたいじゃん。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:12:05.53ID:pa7kDgHJ
ラクオリアすけべ買い奴wwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:14.84ID:pa7kDgHJ
みんな実はラクオリアなんか持ってないんだろwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:17:48.71ID:5Pn96pPg
追証一緒にラクオリア
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:19:50.82ID:OFNfgODk
330 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/07(水) 11:25:53.62 ID:IN9zqouo
株を初めて一年未満の初心者です。
昨日今日のような暴落に備えて資金を温存しながらやって来ました。
センスあるでしょうか?
アドバイスきぼんぬエルメス
https://i.imgur.com/mHUPl1k.png


こいつ生きてるか?ww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:22:36.74ID:OFNfgODk
>>118
いやいやわざわざ暴落に備えて資金温存しながらやってきての信用で爆損とか精神的にやられてないかってことだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:33:23.01ID:cQqMxnuN
>>120
1570はどうみたってやばいだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:51:59.02ID:JKMHjqMG
だれもいねーじゃねーかww
退場か?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:52:05.16ID:eeCABjcn
ラクオリア

なめんなよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:54:57.18ID:eeCABjcn
ラクオリア

なめんなよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:39.13ID:eeCABjcn
ラクオリア

なめんなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:02:14.00ID:eeCABjcn
ラクオリア

なめんなよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:20:36.65ID:fH3UNbEK
予想通りとりあえず2000円くらいか
今は加熱してるか乱高下してるけど
今日このままならこの辺りで一旦落ち着きそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:43.45ID:5Pn96pPg
2000割れは無さそうで安心
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:34:54.49ID:fH3UNbEK
ラクオ面白いな
この売りのスピード完全にアルゴだろw
ほんとにどっかの機関とか動いてたww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:38:20.96ID:p5FnPS55
>>141
ただの失望売りだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:39:53.21ID:fH3UNbEK
そうなの?
人間に反応できないすごいスピードで下がって行ってるのに
間伐いれずにそのすぐ上の指値を入れ続けるのはアルゴじゃないの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:41:50.33ID:5Pn96pPg
底打ちした
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:44.21ID:e46yzGz6
この板の動き機関が入ってるように感じるわ
よく見る動き
思惑相場終了後の盛大なガラの時に執拗に細かく素早く出され続ける心を折る売り注文
「浮動株数余裕で超えてんだろ! 頭おかしいんじゃねーか!」と株素人の頃はPCに向かって本気で怒ってたこともあったなぁ…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:09.07ID:2TYD0LMQ
2000上でヨコヨコしてくれてたら安心なんだけどなぁ。現実は1900近辺かもう少し下げるかかな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:57:55.50ID:fH3UNbEK
今は動いたらダメだろうな
人間じゃあアルゴに勝てない
出来高もアルゴ同士の売買でいかにも人気があるように見せて
寄って来たアホを吊り上げる為のエサだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:41.10ID:5Pn96pPg
底堅いから激リバ来そう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:37.53ID:ertKXufg
ストップ安で指してたら買えてた
すぐはがれると思ってたが、売りが圧倒的だ・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:03.80ID:fH3UNbEK
信用が多すぎたのが狙われた一番の理由なんだろうな
あまりにも質の悪い株主が多すぎたんでしょ
信用からむしりとれる限り続くんじゃないかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:47.97ID:25voA8r2
強制決済って10時に入るのかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:03.96ID:fH3UNbEK
これもしかしたら1回寄るかもね
大量の売りを消して買いを誘ってやがる
売りが一度10万以下まで減ったけど買いの数が増えたら売りも増えてくしw
新たな被害者がどれだけ出るのやら
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:18.37ID:u4/+tOmh
大口ぶったスライムの買い煽りも止まったな
スクショも出せず毎回逃亡。思惑銘柄の末路なんてこんなもんだろ
信用期日まで糞るだけw
安い安いといいつつめぼしい3桁ホルダー誰も追加で買ってないだろ?それが答えだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:00:33.33ID:a5xZnYgp
信用イナゴ全員を完全虐殺してペンペン草も生えないようになってからやり直しだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:14.22ID:u4/+tOmh
去年の今頃は415円くらいだったろ
機関投資家説明会以降確か週末に400円割らされそうになってションベンちびりそうになってさ
変わったことといえば材料が顕在化して近くなったくらいだろ
アスカット、オナホとZTEくらいは目新しくなったけど中計みてあんなもんなのかって感想だしな
行きつくところまで行きついて最初からやりゃいいと思うよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:43.83ID:GoVfT1uM
そーせいと同じだな
思惑から黒字化して利益から理論値が出せるようになるまでは
数年はかかる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:06.96ID:fH3UNbEK
長い物には巻かれろって言うだろ
昔の人の教訓には逆らってはダメだ
外資が動く気配があった時点で一旦手放すべきだったんだよ
あとは下がりきったところで買い戻せばいいだけなのにね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:42:24.22ID:QZNiT4cc
1800円台で買えたと思って放置するしかないな

何度も書くけど期ズレの増額修正出すなら決算と関係ない年末年始か決算と同時だったな
あの無意味なIRで決算前にポジ整理どころかポジ増やした人が多かっただろ
あとはバケツリレーよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:35.17ID:OFNfgODk
>>192
みんなさいこうだよもう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:39.54ID:ertKXufg
ストッポ安2連荘で-1200円か、しかも明日も下げだろうし怖いねー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:32.06ID:5Pn96pPg
微動だにしない底堅さ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:07:52.83ID:8rcjnnGO
目先金にならない特許やなんやらで釣り上げてきたからasktやら決算が出て化けの皮がハガれた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:38:39.11ID:25voA8r2
明日は流石に寄るだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:39:07.77ID:jb0Wy/5z
バイオの決算どこもヒデーのにラクオdisってるのが笑えるな
夢追うのはいいけど増資で希薄化してくのがおちだろ
おたくのとこのはちゃんと上市出来るんですか?と聞いてみたいわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:14.43ID:5U/TNVAo
>>220
私はまだ変身(S安)を3回残してますよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:53:33.47ID:p/i7UMwf
>>221
復活のS
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:08:55.61ID:4EkVJjyF
3パーセントくらいのリバ取りを狙って昨日入った人はとんでもない事になってるな
それなりの利益を出すには2回して6パーセントでしょう?
危険な賭けでしたね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:13:21.25ID:C5WW4WWr
今日ので信用残がどんだけ減ってるのかだなぁ
昨日は逆に増えとったから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:15:10.65ID:wsmF46Jy
かきゆうさんは別にしてターキーさんやエッグ矢沢さんのように売りたくない人が売らざるを得なくなった時が買い時なのかな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:54.97ID:EqIIxXr9
思惑前まで全戻しの可能性もありそうな気が
明日張り付かずとも昨年夏みたいなダラダラ下げかもしれんし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:00.45ID:fH3UNbEK
2325円(13日)→1845円(14日)→1425円(15日)→1125円(16日)→
825円(19日)→675円(20日)→575円(21日)→475円(22日)→395円(23日)→
315円(26日)→235円(27日)→155円(28日)→105円(1日)→55円(2日)→
25円(5日)→0円(6日)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:32.35ID:g70pEaoK
まあこんだけしこったら頼みの綱のテゴ導出が来てもおそらく3000まで戻らんだろうな。本音では縁を切りたい人ばかりだろう。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:20.70ID:uWHRCZqu
>>236 こうだよ
日付 株価 値幅 倍率
02/14(水) 1825
02/15(木) 1425 400 1
02/16(金) 1125 300 1
02/19(月) *825 300 1
02/20(火) *525 150 2
02/21(水) *325 100 2
02/22(木) *165 *80 2
02/23(金) **65 *50 2
02/26(月) ***5 *30 2
02/27(火) ***1 *30 2
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:47.98ID:Y7ltZ3Lg
完敗だ
一株も売ってないけど
ここまで売られるとはね
まあアホールドはするよ
大幅上方修正のあてもあるし
そうなったらすぐ株価も戻すと信じて
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:19.96ID:wTMWsKC+
夏のボーナス貰うまで2000以下でいいわ
NISA枠にぶちこんでからテゴくればおk
0242
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:10.14ID:tYVv0kwU
しかしパイセンらよぉ
ヤフーで見て確認したんだが株たん、確かに今度は先日の決算に好意的な記事を
材料として更新しとるぜよ。今後のポジティブも細かく載せて書き直してるし...
ラクオリアから何か言われたんかの?

もしこれで明日から株価が反転しようモンならインチキ大合唱やでよ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:05.75ID:wTMWsKC+
記事は見出しが全てだから
バイオの「黒字転換」なんてサプライズなんだけどそこを見出しにせず
数字だけ見て「赤字拡大」とか
記者の能力が足りない
来月の四季報まで我慢だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:36.17ID:Qxo5aQha
その記事今更だがこれで事態が好転するとは思えんわ
昨日の特許は無かったことになってるね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:05:29.45ID:fH3UNbEK
信用買いに標的を定めて売りに来てるから
信用組みが消えるまでまだまだ続くよ
買うなら信用組みが耐えられなくなるまで下がるちょっと前が買いごろでしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:31.99ID:Y7ltZ3Lg
サンバイオもそーせいもやばいんかい
まあ、浮かれすぎてたな、反省、反省
脱サラへの道はまだまだ遠いわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:53.21ID:jb0Wy/5z
>>245
でも1000で三ヶ月低迷してた時も350万くらいなかったっけ?
モルスタがまた報告義務解消になってるのがせめてもの救いやなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:37.30ID:UV+aIfRQ
説明会荒れそうやね・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:45.79ID:UQcF3/B8
S安買いにも飽きてきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:41.82ID:Y7ltZ3Lg
そう思うなら、売りで稼げるね
おれは他のバイオと比べても
時価総額安すぎと思うから忍耐する
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:18.03ID:Y7ltZ3Lg
ラクオリアのIRから回答が来たとかいうヤフー掲示板よると、アスカットの件とか、不確実な数字は予算に入れてないだけなんでしょ?
誤解を利用して機関にたたき売られてるだけなのかな、とも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:28.09ID:HTbahR48
ラクオ9万株さんは降りなかったんだ
凄いね


俺は全部売ったけどね
今の株価じゃ全く買う気しないわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:11.26ID:u4/+tOmh
流石に死体蹴りも可哀そうになってきたな
相場が動意づいたのはやはりアスカット
ツイカスとアホ板が皮算用しすぎた感じだな
ラクオリアはその部分についての説明だわな。不明確だから入れませんとかじゃなくて
そういう不明確なものを作るんじゃねって話
増し担解除されてた上に、決算前の増額修正これが邪魔だったな。ホルダーの質も悪かったしな
1700台とか結局10月ごろからすれば同情されるようなレートだからな
安易な信用は止めとけよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:30.28ID:gc9G6+aB
アスカットは中計に織り込まない方がまだ妄想できる分マシだろ
1300億の25%で一本163億、このうち40%前後が販売マイルで残りが65億
65億を試験終了、承認申請、承認、あと他の導出を見るとアスカットは試験開始でも貰うような契約にするタイプなのかね
マイルの割合は基本的にP1<P2<P3、開始<終了になるから2020年までの中計に織り込まれる数字なんてたかが知れてるわけで一時金がショボすぎることからわかるだろって話
おれの想像が違ってP1終了やP2終了で全マイル入るならすごい中計になるけどな

まあIR凸してるホルダーは見苦しいわな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:06.38ID:fj0qQBRa
長期的に見たら会社は問題ないんだけど、直近での強い材料がなさそうなんだよね
ZTE関係も未定が多く設立5月予定となると、今月中に何かしら具体的な話は出ないでしょうし
あとテゴ導出もいまいち分からないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:54.18ID:JiJ3Ct7R
>>110

>正確な数字はガリプラントの延期の数字でわかります
>売り上げが販売マイル2.9億減少に対しロイ等の支払いが7千万減少してるのでこれがそのまま支払いマイルになります
>だいたい25%支払う契約になってるんでしょうね
>谷さんが真性の無能でない限りこれより低い契約ではないと思います


これが25%根拠とされてる古参の人の書き込みなんだけど
ファイザーへの払いもこれに含まれるかわかんないんだけど、含まれてるならラクオは75%取ってるわけだ
ガリプラントの開発費は多分アラタナが負担してると思うけど、AskAtが25%も貰える権利あるっておかしくね?
25%からファイザー20%、AskAt5%とかじゃないのか?設立以前に導出しとるのにだよ?何かお仕事したん?

AskAtのPLってのはラクオから導入した形になるけど、それを再導出する中間会社だよ?ラクオが取ったように
75%取れると思う?設立時の資本金100万円で独立時に何か対価貰ったとかお知らせないけど、そこまで厚遇する?
余裕ない大赤字のバイオベンチャーが、だよ
まあラクオのことだからAskAtがやってけるように手当したんかもだけどさ・・ファイザーがしてくれたみたいに・・・

まあAskAtがどういう契約条件で導出するかにもよるだろうし、費用負担あるなら75%取るかもしれんけど


@RMX社AAT-007の中国IND承認マイル
AArrys社12億ドル超の契約一時金
これが2000万くらいと試算され、AskAtからの取り分がしょぼいと思われ今回の暴落を招いたと思ってる
(勿論売り仕掛けもあるだろうが・・)

まあ考え方の問題だと思うんだよね、リスクとリターンのさ
自分とこで費用負担が多ければ実入りはいいかも知れないけど、それだけ失敗した時のリスクはあるわけで・・

分かり難い長文で申し訳ないがこれが俺のいまんとこの精査ですわ
?多いなwまーほんと会社がもっと丁寧に説明すべきだと思うね、マジで
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:33:22.46ID:Ms2g205r
ラクオリアに限らずPL10本走ってても全滅する可能性の方が遥かに高いのに悠長なこと言ってられんだろ
だからこそデカイ契約取ってくるのが仕事だぞ
長い年月かけてなんとか上市できた一本が導出先が再導出したものでロイが少なかったらどうすんのよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:56:57.94ID:XyHNhkJM
>>264
結論が中計見た時の俺の第一印象がそんな感じだからいいんじゃね。ツイカスアホ板を最初に読んで
Twitterでは・・とか言ってる池沼より正しいイメージもってるんじゃね
あの手のは所詮ポジトークだからな。有名垢で買い煽って、ツイカス鍵垢とか売り指示まくりだったしな。前スレに書いた通り1500円くらいで1回とまるとおもうが、GWまで1000割るかどうかじゃね
質の悪いホルダー呼び込みすぎたわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:19.90ID:gc9G6+aB
信者までもがテゴ導出ガーの一辺倒だから長期低迷するだろうね
またわけわからんところに導出した場合にどういう反応するのかすげー楽しみ
マイホームはブログコメント読む限りは名だたる大手企業への導出じゃないと全部じゃないにしろ売ってくると思うけどさてさて
ま、いつ導出できるのか、本当に導出できるのかすら不明だがね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:53:24.57ID:QggMVz7/
そんな凄いなら大手が飛びつくやろ
それが全て
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:09:59.78ID:R6EvSADK
バク上げしてるな
ホルダーおめ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:15:15.73ID:2lLgPtsM
強制決済の追証の投げ売りを乗り越えれば一気に上がりそう
時間(後場1?)がわからないけどそれが終われば参戦するかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:08.40ID:2lLgPtsM
信用もだいぶ減るから後場から上がると見てるけどどうなんだろ?
張り付いて動かなければ明日の寄りか博打でS安で買おうかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:45.41ID:2lLgPtsM
まだ加熱してるから短期的には2000以上には戻すと思う
その後は地場が弱いのでジリ貧になってあとは材料待ちと予想
2000超えた辺りで利確して後はその場の勢いと材料で判断
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:27:16.40ID:P4pJxbTj
信用で少し買って固まって投げられなかったやつが
少しずつ処分し始めるのが、これからの相場だから
結構厳しい。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:32:10.01ID:2lLgPtsM
今日で体力の無い信用は大体落とし終わると見てるけど
まだまだ続くなら難しいね
だんだん熱は冷めていくから戻りも鈍くなるし
やっぱりさわらない方がいいかなw

買うとしたら後場で下がりきった時
その時に決断しよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:52.84ID:EXHckwo+
ラクオリアはしばらくいいわ
こんなしょうもない事でここまで下げる株買えんわ
ナノキャリアですらあんなに爆上げなのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:03.62ID:ztQaZD65
今日持ち越すつもりのやつは
説明会ギャンブル失敗したら死ねるって可能性を頭に置いとけよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:40:20.62ID:ivNGcjv8
説明会ってもう終わったの?
時間知ってる人いる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:30.91ID:Q1CleQI4
でもようやく下げ止まったな。よく耐えた。ホルダーおめ!
おれはアエリアで致命傷くらっちまったわ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:32.43ID:lGPJZagu
平均取得で買い増しできなかったけど、やっぱり上がってくれた方が嬉しいね
0315
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:00.27ID:Wp/Tr5Lw
アンダー増えてきた!でもそんな甘くないだろなあ。
14時半からドボンとか(・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:44.23ID:THPA0ClY
なんか材料出た?
説明会始まってるの?
今日入るのはなんかこわいんだよなあ。
もう一段落としはあるだろう。
0318
垢版 |
2018/02/15(木) 13:31:36.07ID:Wp/Tr5Lw
デスノート氏来てんね(・ω・)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:11:04.80ID:L69xpcHN
と、思うやんかあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:06.03ID:2lLgPtsM
明日は寄った後に下げるかなぁ
買ってる人も下げ止まったのに満足して気が抜けてそう
そこにまだ残ってる信用投げ売りが浴びせられて一気に下がる
そこからが勝負だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:43.51ID:YigHjnVM
説明会で変なこと言ってなければいいけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:18.94ID:C+CTd7l1
(*´・ω・`*)コンビニのおでんがいい匂いさせて辛かった。買っても家までに冷めちゃうし大雪のなかその場でたべるのもラクオリア!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:16.63ID:RjlXxKdS
>>306
後場開く直前に下髭陽線あり得ない前提でこれ書いたんだが
よくあの絶望的な状況から下髭陽線作って引けたな
出来高的にもまずまず

半値戻しは早いと書いたけど、買場は明日の追証売りに耐えたの確認してからだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:04.06ID:bTqE//YT
オンコリスバイオ 特許査定IR出た。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:30.58ID:JiJ3Ct7R
板間違えたかと思ったわwオンコリは台湾のやつそろそろ結果きそうだね

ジプラ治験終わったぽいね
こけるとは思ってないけど承認されるまでは油断禁物・・その前にIRか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:31:17.56ID:hSEJKlV+
俺は信用口座開いてないから聞きたいんだけど今のラクオリアのような状態の株を10円抜き位でで回転させたらゴリゴリ儲かりそうとか妄想するけど実際のところどうなん?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:11.37ID:aRNnKqF3
>>335
やめとけ
現実は違う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:36:49.03ID:8yFgYZIq
コツコツドカンが関の山
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:00:06.68ID:THPA0ClY
>>333
あれは、一つの病院で治験が終わったというだけ。
治験は複数の施設でやる。
ジプラの3相が完了したということではない。
年初に他の病院の終了報告をどこかで見た。
勘違いして買う人多そう。
一種の騙しの買い煽りだな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:08:16.22ID:EUZgdwfx
今日は昨日一昨日の暴落が記憶に新しく上値重かったけど
なんとなく今日で許された感あるから明日は株主の握力も多少は強くなってんじゃないの?
って楽観的すぎかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:15:56.60ID:Y+5KN7/L
バイオテックマニアってまともな人かと思ってたらクソみたいな買い煽りもするんだな
証券会社のレーティングがどうこうってやつな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:24.16ID:BMMXY9Y7
ストップ安2連ちゃんとかやりすぎだし大げさすぎ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:18.18ID:Qxy/rHkq
アホ板の風雪悪質やなー
ああいうのをツィッターとかに拡散して投げさせるんやろな…
たまごやさんお疲れ様w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:40.15ID:+ecQrV6c
ダウが大暴落し日経も暴落してそこに赤字決算の悪材料が重なった
もともと信用が多くて外資に狙われてたし
バブル価格帯になってたラクリオアニ取っては調整時期としては適切だと思うけど
良い意味でのS安2連ちゃんだと思ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:00:14.38ID:Hc2KWH1R
まあ下がれば下がるほど人は余裕をなくすものさ。今はまだ含み益が減っている頃だろうからまだいい。ツイッター勢は含み損になり出すとおそらく人格変わるぞ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:12:05.57ID:cSkUSWmh
バイオテックマニアもエッグも本性見せてきてる中で動じないターキー素敵やん
ま、目標株価16000円のターキーにとってたかが1200円の下落なんて誤差みたいなもんだからな
0356sage
垢版 |
2018/02/16(金) 08:29:00.39ID:7aoqxCtH
今日も糞追証が朝からくるぞ!ちゃんと受け止めろよ
たらふく食うんだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:08:04.81ID:H6bgElfg
上がってるじゃん買え
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:32.72ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BT01Z
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:40.45ID:/XIFchG1
今日も沢山たべるぞー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:19:19.03ID:wWtEwOoG
追証は超ドヘタクソだから
そんなにたくさんは降ってこない
下位5%ぐらいの雑魚だろう
それより下位6%〜50%ぐらいのやつが少しずつ投げてくるのが
これからのジリ下げだと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:43:18.81ID:F5xRHaBZ
俺が買い増そうとすると上がる・・・なんでや!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:12.35ID:F5xRHaBZ
無事買えたわ。後は上がってくれてええで!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:32.31ID:IHn9khVS
良IR出ないと2000復帰は難しそう
しかし他のバイオと時価総額で比べると即買いたくなってしまう罠。即です。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:02.72ID:mnVJ08ew
極悪アルゴは今日も絶好調です
板からは「ほらおまえら、落とすぞ?ほら、怖いか?あ?」みたいな声が聞こえてくるかのようです

絶対このアルゴは心理学的要素ががっつり入ったプログラムだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:50.41ID:+ecQrV6c
心理学と言うかこういう売り方をしたらこう動くから儲かるというのは学習済みなはず
そんなのが数十パターン数百パターン数千パターンと無限に学習していく
そして消して忘れずに瞬時に過去のパターンを照合し一番適した行動を取って来る
人間にはどうやってもアルゴには勝てない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:12:30.58ID:7aoqxCtH
こんなのアルゴとかw むしろ入ってないレベルだろ
去年の夏とかもっと露骨だっただろw 今はまだ出来高あるからいいが、ガラったら終わりだよ
薄くなった途端一方的に持っていかれて追証狩り
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:11.55ID:7aoqxCtH
上方修正必須レベルのIR出ない限り1300の窓も埋めると思うぞ
信用じゃなくて現引き100万株くらい一気に来れば兆しもあるが、この調子じゃ当面無理だろ・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:24.35ID:7aoqxCtH
アルゴ入ってねえとは言わんけど動画撮影して東証に送ろうとまで思わんだろってやつ
去年夏何回か東証に連絡したけどな。
梨のつぶてだったけどな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:12.42ID:cSkUSWmh
創薬でパイプライン多い方なのに経営センスのためか稼ぐ力がない
だから今でも全然割高
ヒト相場終わったバイオだからそのうち大陰線くるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:58.36ID:rIyJvqjV
最期の追証売りが後場に降ってくるのかね
まあここ耐えて下髭作って1800台で引ければ
週明けから買えるが
耐えられないとやばいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:36.20ID:wWtEwOoG
>>382
よくそんな楽観的な考えになるな
信用買いで捕まったやつは材料なければいずれ投げるのに
その投げを拾っていけばかなり安く買える
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:23.07ID:rIyJvqjV
>>384
俺も含めて決算翌日に利益確定した奴は
3割引きで同じ枚数700円安く買えるわけだから
コツンと音がしたら打診買始める
リスクとリターンを秤にかけてるだけだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:14.53ID:H6bgElfg
押し目で買い増し
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:51.18ID:H6bgElfg
1700は鋼の岩盤
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:16:19.78ID:+ecQrV6c
1750円までの値段で買いあさってた人あきらめたのかなw
節目節目で1万株出してる人と同一人物だと思うけどどうなんだろ
今日は簡単に1万株の蓋突破されてるしww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:44.61ID:1Ni4bO0d
昨日買った人、前場で逃げてなければ焼かれたな・・・
見事に下降トレンド形成してるから1200有り得るわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:32:20.10ID:b8MOKenW
ここは蘊蓄垂れてる人たちが。
「もう売った」「ここはもうダメ」とディスり始めたら騰がると思いますよ。
玄人ぶっちゃって、とにかく鬱陶しいですもの。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:33.01ID:Ulgs6hI1
もう無理耐えられん損切った
さっさと1000割って欲しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:44.34ID:/XIFchG1
みなさーん!さいこーですかー?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:00.05ID:IHn9khVS
売り煽りも唸るようなIR出ないと3000復帰はもう難しいと思われ

既知の材料出てもどこまで織り込まれているか分からん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:34.91ID:VyRod02c
3000復帰は難しくても2000台復帰から2500あたりまでは行くだろ
下がりきったところで仕込めば悪くない投資だと思うわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:43:54.12ID:U18yu5a1
みん株の予想を指標にしてんの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:11:13.46ID:q4h1EVZM
よりによって煽りがみん株w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:50.44ID:VyRod02c
バカの指標がどんなもんか確認する程度には参考になるよな
アテにならないから避けられるしw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:48:26.70ID:+ecQrV6c
中途半端に買ってるせいで信用買いを延命させてジリ貧になってる
もう何回かS安入ってれば良かったかもね
追証売りに耐えられない限り下げは続きそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:49:27.81ID:RsE1XmdZ
前回の1900から1000の暴落は耐えれたけど
今回の下げはキツイね。
スレタイ通りに売らないけどさ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:34:50.00ID:fAwOTnWE
>>421
いや、高値の信用は売って入り直してたりすると思うよ
だから一向に減らない、と思ったけど昨日は41万減ってるか
今日も減ってそうなのがせめてもの救いだね

>>422
今回の暴落は値幅もだけど、精神的に半端なくやられてるわ
悪材料は何も出てないと思ってんだけど、株主の質のせいもあるんだろうか…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:42:21.76ID:aHjoejKe
銘柄に惚れるなって言ったよね?
思惑外れた銘柄がこのくらい下げるのは珍しくないし調整が早いとポジティブに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:19.28ID:99JlPZT+
そもそもなんで上がってたのこの株
ほんの2ヶ月前は900円台
みんなが夢から覚めたら元に戻るだけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:13:44.97ID:7aoqxCtH
デ西とくらべるのは流石にラクオに失礼だとおもうが、3年くらい前のお盆のデ西は酷かったな
3400円から結局逆テンバガーまでいったな
二つあるうちの糖尿病だかがダメになってグラナックだけ導出して興和が売るも鳴かず飛ばずであのザマ
ああは流石にならんと思うよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:17.23ID:99JlPZT+
ツイッター見てるとIR担当にいろいろクレームつけてる人いるみたいね
そんなことしても無駄なのに
上げすぎたから下げてるだけでしょ

やたらIR出さないで寡黙にしっかり足場固めてる銘柄の方が信頼感あるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:13.82ID:BtkyoUv0
3桁で待ってる人が沢山います
割ったら速攻で行列し隊
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:32:57.62ID:2xyzPGEk
前1900から落ちたときも悪材料なかったし、むしろ前向きなIR出てたんでね?
つか、その1900より下がってのかい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:26.45ID:Qxy/rHkq
>>448
そこまで行くかはわからないけど、少なくとも3000てのは助かると思う
地合いが極端に悪くなってたり、悪材料出てなければね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:20.60ID:+ecQrV6c
ヤフー板みてみていろいろ思うんだけど
その中でよく外資が空売りしてるってやつ
あれ空売りしてないよね
アルゴは別にして純粋に現物を売って資金を引き上げてるだけだと思うけどどうなんだろ?
0455
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:58.84ID:z0R1DGJ9
>>433
パイセン!デ西PTS!( ;`Д´)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:58.85ID:Qxy/rHkq
>>455
うん◯さん来るとスレ間違えたかと思うんよねw
下げきっついねーほんと…200なっちったけど
どっかで買い直すよー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:35.00ID:qr+ggbX/
そうなんだよな〜
ここは金曜引け前までは5000円なんて余裕って俺も思ってたんだよな

三連休頭真っ白なったけど全部売って一週間かけてポートフォリオ組み直したわw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:20.61ID:+Z5u1ar5
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0460
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:54.51ID:Rj9dheX3
>>457
見つかった!アタイは夏には回復と見とります!
それまでに平均単価1000円台前半に収めたいので暴落ぷりーず!( ;`Д´)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:48.46ID:+ecQrV6c
ごめん気になって調べてみたら外資空売りしてたわw
JPモルガン383,400株
モルガン・スタンレー130,000株
この2つが売ってるんだね
他の所もも売ってる時はあったけど8日の高値の前にほとんど撤退
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:45:43.09ID:YmwObACy
さあ未知なる新小岩へレッツゴー♪
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:14:52.23ID:S04icGth
かきゆうさんくらいなら、現物でまとまったボリュームをさっさと買えるし良い買い場だったろ
底打ちみて出来高減ってるようなころに何十万株も買おうと思ったら一日仕事だからな
400-500円とかどうでもいいんだと思うぜ。どうせ20年くらいまで売る気全くないんなら同じことだしな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:32:46.17ID:o7iFEVTy
まあ明日には方針変わって売ってくるかもしれないけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:34.96ID:br8Su3DK
>>466
さすがのかきゆうさんもストレスくらいはあるんじゃないかな。ツイッターで根拠のない煽りの訂正を求めたりもしてるみたいだし。
バイオさんは爆発寸前のような気がする。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:01:07.94ID:kAo3CJVb
よそが上がってる相場でここを持ってるのは機会損失だしリバがないなら売られるしかないわな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:35.04ID:S04icGth
>>469
Twitterなんかは彼の通常業務みたいに主張にたいして必ず抗弁だしてくれるような輩でもないからストレスマッハだろ
毎日全国各地からゴキブリばかり湧いてくるようなもんだからな
夏場とか彼への侮蔑発言とかアホ板で結構あったしな。矛先がまたアホ板でも近々向くんじゃないか。現役弁護士に喧嘩売るのは止めとけよとは思うけどな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:49.61ID:ECP77fNE
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:30.25ID:xrjr1H+s
800円代の窓は夏の暴落でも閉めなかったんでそこまでは落ちないと思う
その上のは閉めるでしょう、思惑前に全戻し
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:15.50ID:xrjr1H+s
この状況で下げ継続ならオーバーシュートで一時的に1000円くらいはあり得るだろう、下がるにつれ全戻しを意識させられる
IR全否定は無いと思ってるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:19.22ID:S04icGth
出発の起点より掘ることなんていくらでもある
出来高ダウンしたときの信用残みてからどれだけ掘るか いまんところは出来高あるからわからんだけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:12.21ID:S04icGth
今ある材料もアスカットとZTE以外はPL自体は夏の暴落さながらにも出てたからな
上がるとすれば来期黒字の上方修正クラスじゃないと厳しいと思うぞ
特許IRやらしょうもないIRみてGOOD IRだって騒ぎ立てる信用ゾンビとか騒ぐたびに
寄り天かます相場に当分なるだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:42.86ID:xrjr1H+s
こうは言ってるが俺は長期ホルダーで会社を応援してる
頃合いが良くなれば買い増しするつもりだが、今はその時と思っていない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:21.64ID:S04icGth
会社の実態知って全員投資してたら、むしろこんなに上がらんかったと思うが
ちょっと先取りしすぎたろ
ただそれだけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:38.68ID:NOV1W9af
つか3000とか2000とかで利確した人達やノンホルにお値引きセールしてくれるとか
ホルダー優しすぎやろw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:23.26ID:JePo6Qxl
会社の実態がわからない導出先が多い
ZTE?マルホ?奇跡が起きて上市できるとして10年後くらい?
マイルショボイよね
ラクオリアの実態は知られない方が幸せじゃね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:49:20.92ID:S04icGth
実態しればとか古参らしき奴が、したり顔でいうが何年先の話を今織り込ませようとしてるのか
まるで分らん
2年先になるんなら時価総額600億だかは、やっぱ過大評価だったんじゃねって印象だな
俺も投資時期からすれば十分古参だがね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:00:09.36ID:JePo6Qxl
ZTEのリリースからだと再導出ほぼ確定でしかなかったけど
中計P15の中国におけるJVスキームについて見ると合弁会社で開発進めて再導出するで確定で良さそうだな
ZTEが図の起点になってるし美味しいところだけ持っていかれてラクオリアはたいして取り分なさそうだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:28:50.00ID:jydaxcbQ
俺も買い増し考えてるけど
その前に時価総額260億円吹き飛ばし
たことについて
会社は何らかのIRを出すべきだろう

まあ中計には夢が全然無かったね
しかも内容が曖昧
上ぶれが大きいならそう取れるようそれなりの表現しとけ
高梨が四年後も銅メダル目指したいみたいな今さら何言ってるの
最低限の数字かもしれんが
ラクオだけが上場してるわけじゃないからな
他社みたいに目先決算が悪くても中長期でこのまま持ち続けてれば損はさせないよ、儲かりますって投資家にメッセージ出すのが中計だろ
目先決算は現実的な手堅い予想でいいんだがな
時価総額がどの位置にあるのか意識して出さないとそら売られるわ
しかも決算と中計同時に出すからホルダーには逃げ場が無かった
直前の増額修正で新規の被害者も無駄に増やした
まあ会社のチョンボなんだから何らかの説明が必要だわ
そうしないと下げ止まらないだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:55.57ID:QWgq87/B
サンバイオとかそーせいとちがって、PLに
夢がないからな、ホルダーが狂信者化しなくてなげるんだろね
0496
垢版 |
2018/02/17(土) 14:13:24.56ID:oh6k7Ou2
>>494
ありゃハメコミ言われてもしゃーないですわな
なんぼ投資は自己責任っても我々個人投資家は出た材料を見て株式を売買する
訳であって、その材料がフカシであったら手も足も出んですし

やっぱり社長が根拠無く時価総額に言及するのはマズイですよ( ̄O ̄)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:27:41.86ID:+GXPKmC8
>>495
そーせいw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:12.68ID:yDLl4AXR
しかし本当あの中計でどうやったら時価総額1000億行くねんw


ラクオメインのポートフォリオ組んでたから先週の今頃は呆然としたわ
勿論全部処分したw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:14.63ID:gn9vW8Vb
おまえらが総悲観
大チャンスやんけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:57.45ID:raYIJR+A
信用買い減ったから来週から爆上げだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:46:39.60ID:JePo6Qxl
信者ですら安い安い言うだけで根拠を示さないから買いたいやつますます減っていくんじゃねw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:48:12.96ID:heciHp+d
>>505
信用買い、たったの380万株か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:41.84ID:v1SFmdhq
一生一緒に〜〜〜〜〜〜?


Yes、ラクオリア♪
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:20.74ID:u7vEEf7A
>>505
もっと減ってると思ったけど意外と少なかったと思うわ
出来高1300万とかで減ったの40万とかだし
その前2日は600+800で1400万の出来高で+40万位
トントンだわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:09.47ID:3lhSRvQL
この調子じゃ、テゴ導出が去年9月の韓国承認申請の時みたいになりそう…
みんなが知ってて期待してるネタは危険
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:49.23ID:JePo6Qxl
ラクオのせいで二度とツイッターできない人見つけたw

ある人との約束通り ラクオリアの株価が終値ベースで2000円を割ってしまったのでTwitterと株取引を引退します。
終値ベースで2000円超えたら戻ってきますねー!!
※もちろんホールドは継続しますのでご安心を!

ちなみに、すぐ戻ってこれるのではと予想。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:54:51.03ID:M1PNFwX+
まあ要するに安く買いたい雰囲気出して少しでも高く売りたいんでしょみんな
3000は論外として2000も望むべくもない1800辺りが精一杯かな

放置プレイしてると1000割るかも知れんで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:41.72ID:ENpt9/Kw
>>512
このやり取り見てたけどさ、株取引を引退しますって言っときながらホールドするっておかしくないか

株引退ってのはその時点で全部売っぱらうのが引退だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:59.58ID:qonzGdfS
正直クソ決算でも下がらない会社が沢山ある中でラクオは意外な程、シビアな制裁が下って気の毒感はある。
自分年末に株始めたから所謂高値掴みした訳で、今回含め2回損切りしたから相性いい銘柄じゃないんだろうけど、このまま下がって狂信的なガチホの3桁ホルダーと同じラインに立てるなら成長を見守りたい会社だよ。

だから今は更なる暴落を願ってるwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:49:08.49ID:19V6pRpZ
でも3桁になったらもう人気がなくなってたいした値上がりも期待できないよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:55:55.06ID:rbmSSAZZ
>>460
うーん、潜在的な人気あるから現状に見合った株価、先の成長見通しを今回シミュレーションしたと思えば安心感有り、と取られれば二年以内にもう一度3000目指すんじゃないかな?と。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:58:51.17ID:rbmSSAZZ
>>527
ごめん528↑は527を受けての考察です。

高値掴み感が無くなるなら持ちたい応援したい人は沢山いるはずって言いたかった。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:58:55.01ID:ypV0Yh0u
売りあおりのはしゃぎっぷりが凄いねえ
おれは一株も売らずすでにちょこちょこ買い増し中
いくらに化けるかたのしみだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:27:10.18ID:7OwFR43b
やせ我慢してる買い煽ってる買い方が涙目になって自暴自棄になり
売り煽っていた奴が買い方に転身してもうダメだとソンギってから3か月くらいたてば上がると思うよ
相場なんてそんなもんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:23:47.91ID:nbv41b2P
12/14のアスカットのネタで1000円から3倍以上に急騰したんだから
その思惑が外れて1000円に戻っても何も不思議じゃない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:30:05.35ID:frJkEo9y
株価1000円でヨコヨコしたまま決算迎えてたら下がらなかったと思うけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:02:45.86ID:SKAfATSb
完全に下降トレンド入りだから今は買っちゃダメだ
杉村とは違うと言いながら結局は似た結果になるだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:18:39.73ID:dgx3Ev78
杉村は個人が買い煽ってだから、飛びついたイナゴは自業自得で諦めもつくだろ
仕手株のチャートはいつもこんなもんよ
ここは会社が決算発表直前まで買い煽ってのこれだから全然笑えない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:07.82ID:ypV0Yh0u
五千円まで売らないこと!とか決めてたよね、少し前のスレで
売った人も多いのか、沈黙してるだけか
これは一株も売ってないけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:31.42ID:7OwFR43b
先週アホ板でも比較的にまともな古参は中計見た瞬間、ストップ2回コースとか言ってたしな
2500で寄ったときに逃げてないとおかしい罠
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:11.44ID:DGhbpTSB
決算ギャンブルなんてする奴はアホ
ここみたいに事前に増額修正出してくれる親切な会社の株なら安心して持ち越せる
そう思ってた時期がありました
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:19.79ID:ZlY7Eo97
理論的に割高だと認識しつつ妄想派に付き合うのが一番
妄想派は高値覚えて現在株価との対比で安い安いと飛びついて儲けを吹き飛ばしてるからw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:14:49.22ID:SKAfATSb
4年前も羽生が金を取って祝儀相場のようになったのに上がらなかったアドウェイズのようにここも明日は上がらないさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:12:42.18ID:8yvIzVjP
おっ総悲観か?
って事は俺の2800が許される日も近いな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:22.96ID:qyn0BXpq
>>548
比較的まともな古参って誰辺りのことを言ってるの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:24.84ID:5x9JcPQV
卵サイトウを信じろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:03:47.02ID:Pg/ieBrD
IR出せと言ったり余計なもん出すなと言ったり
海外の医学研究者とやらのツイートなんかひどいもんだよ
広報にクレーム入れたとか言ってるし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:15:52.30ID:F0oZPlNY
機関が悪い
信用買い奴が悪い
短期奴が悪い
IR広報が悪い
twitterの人らが悪い←今ここ

責任のバケツリレーw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:30:47.53ID:wWo8TnmB
ラクオメインのポートフォリオ組んでて先週の今頃は呆然


ラクオ全売りで1週間かけてポートフォリオ組み直して今はスッキリw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:53:41.20ID:RW0Pp7W0
12月インより前のやつだと連休中買い煽ってたのって闇だけだったような
あいつどこ行ったの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:00:14.15ID:wWo8TnmB
そしてラクオは監視対象登録銘柄のメインから片隅へ…


まさかこんな事になるとは先週金曜引けまで想像もしなかったわw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:01:28.27ID:MzgGm5gl
テゴ中国ってCJがLuoxinに導出してんじゃん?
上市したらCJは2桁台のロイヤリティー受け取ると
http://www.raqualia.co.jp/topics/3691.html

ってことはマイホーム妄想のピーク時400億売れたとしてもLuoxin→CJ→ラクオになるから
Luoxin-CJのロイ率25%、CJ-ラクオのロイ率8%としても400*0.25*0.08=8億?
怖くなってきたんだがこれ考え方合ってる?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:31.09ID:F0oZPlNY
>>578
ブリッジングするだろうからCJは2桁台のロイとるんだと思うぞ?
全部一から治験やるならCJ通す意味がない、ラクオから直接導入すればいいだけ
CJの取り分から更に一桁台のロイになるとか流石のラクオてもないわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:39.07ID:F0oZPlNY
予想通りではあったけど貸株増えてんのな
貸株してるやつもまさか半値にされるとは思ってなかったろうなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:52.64ID:OunmlvTA
三相突破して導出先が増えるにつれてどんどんもらえるパーセンテージが減るとか、そんな契約を交わすと思う?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:43.86ID:OunmlvTA
ラクオリアつて、かなりの素人衆が買い上がっての三千円だったのかな?
三千円つけるのが早すぎたのかもね
で、いまは得られすぎでオーバーシュート中としか思えない
買い場だな、こりゃ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:16.49ID:MzgGm5gl
ロイヤリティは売上にかかるものだから普通に考えるとラクオリア分は一定だと思うんだけどね
ちなみにラクオリアが出した韓国記事のお知らせ(http://www.raqualia.co.jp/topics/4851.html)のなかにCJが受け取るロイがざっくり書かれてた

CJヘルスケアは、2015年に中国の製薬会社であるLuoxin社と1,000億ウォン規模の技術輸出契約を締結している。
中国内の胃食道逆流疾患治療剤市場は3兆ウォン規模で、2020年の発売以降、発生する売上高の10%内外のロイヤルティが支払われる。


CJにとって中国はおまけ程度な感じ??
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:23.28ID:Sz90iV00
先週金曜のPTSのストップ安で、お買い得だと喜んで300株も買ったのが遠い昔のようだ
たった一週間で人の気持ちって変わるもんですね
他に好きな人ができたのであなたとは別れたいの
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:13.08ID:BX8n8Lbo
520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/17(土) 23:36:14.57 ID:yDLl4AXR
ラクオ2500円近辺で売ってそれで他の600円株買った


正直その内株価並ぶと思ってるw



コレ、ワイやけど並んだら銘柄発表するわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:57.49ID:+15cPKba
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:52.40ID:BRXFv3Ms
>>592
あとでドヤ顔で発表されても後出しジャンケンにしかならんから先に書いときなよ
もうたっぷり仕込んでるんでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:15.20ID:GxEUB/L2
今買う理由は多少のリバとり以外ないね
それもリスク高いここじゃなくて上げトレンドのでしたほうがいいと思うけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:41:24.04ID:UHGgWbwK
この前までみんな五千円まで売らないとか騒いでたのになあ
おれはいずれ五千円になると思ってるから、こつこつ買い増しして、買い下がっていくわ
当面はまだ下でも年単位なら勝てる時価総額だと思うので
いいときだけ書くのはいやなので、いまもあえて書いておくわ
沈黙のホルダー連中、がんばろう!
株投資でマイホームさんの書き込みでも読んで元気だそうぜ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:36.54ID:c5xPWTi8
そのうち上がるとしても他の銘柄に乗り換えればもっと効率よく稼げるのに
ガチホ決め込む人って何が目的なの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:41.80ID:UFgrNviH
欲にかられて逃げ遅れた自分を認められないんだよ
で、信じることこそ正しい行為みたいなズレたこと言い出す馬鹿の出来上がり
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:14:25.17ID:XzzlscJw
乗り換えたらっていうけど大抵の人はさらに損失重ねるだけだよ
300の時から同じこと言われて2年ちょっとで10倍だしね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:15.07ID:UHGgWbwK
そーせいのときも苦しかったけどね。今はラクオリアでまた大きなリターンがいずれやってくる大チャンスと思ってる。まあ、ホルダーとしては、気は重いけどね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:08.93ID:H6wVhI3h
>>609
400円台とかから買ってる人、3桁台の人はホールドでいいんじゃないかな。
買値割らなかったら。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:27:31.02ID:tVNiyMzk
>>610
ぎゃああああああああああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 03:28:20.77ID:IMNgf+zK
末期には程遠いな
この2か月寄らずのストップ高も安もなかった分、買うのは急ぐ必要もないし余程の何か出るまで打診すらする必要なさそうだな・・と考えた奴が多いと思うよ
 ホールドしてる奴には悪いけど優しい銘柄だと思うけどな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:48.27ID:tV2F32mO
そもそもS高とS安を交互に付けた時点でデイトレ以外でここの株は危ないと気付かないと駄目でしょう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:25:22.52ID:Bq2ytB4n
いやいや、いくら売り煽りでもタケキャブ以下はないわ。そもそもの投資の大前提が崩れるじゃねーか。我々のテゴプラザンはタケキャブより優れている!!んだよな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:31:27.24ID:EZyiWByf
タケキャブより優れてるならとっくに導出できてるわな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:10:58.96ID:8zOKxjj5
焦げたハイカラ臭がプンプン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:12:24.70ID:2YcreaEY
まあバイオで怖いのは治験失敗と増資だからな
流石に現状1000とかには落ちてこんだろ

1300で待つ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:48.86ID:+MxAQJTB
今日は強いね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:14:30.69ID:H6wVhI3h
でも時々大口売りが降ってくるね。
個人か?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:08:15.17ID:8zOKxjj5
Sタッチトレンドを順調に形成中
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:23:56.10ID:8zOKxjj5
売り方さん10%越えたで〜おきばりやす
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:53.32ID:XnYZlSiX
安く買いたいのか、ハイカラ焼かれてるのか知らんが
変なのが紛れ込んでるね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:49.10ID:+MxAQJTB
S高あるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:43.36ID:5b/lCGin
ここら辺が分かれ目かな
昨日はこの辺から売り込まれたから今は売りの警戒感があるけど
もし売り込まれなければS高にタッチもあるかも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:15.05ID:2YcreaEY
>>655
2020年以降はテゴ・ジプラ・ガリ・エンタに加えてZTE、AskAt系PL、テムリック
ラクの既存PLと名古屋大共同研究等色々動いてそうだしなあ
時価総額400憶以下のバイオでラクオより材料あるバイオある?って話なんだよね
0658
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:57.12ID:rU832MKo
パイセンら手のひら返しが早すぎるでよ...(・ω・)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:43.49ID:8zOKxjj5
うーさんご指摘の黒岩氏はホント神ですな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:14.49ID:SnFg60He
なんつーか、今のところブラックロック神の神通力は凄いな(;´д`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:12:05.41ID:g183JEdS
たった3営業日で1500円も下げたんだからな
そりゃ上がらなきゃおかしいわ
0663
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:41.69ID:rU832MKo
>>659
まだボンボコ上げてますよ...引け後なんか出るんじゃないです?(・ω・)
0670うんこちゃん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:38.31ID:rU832MKo
あーあ売らされちゃってあーあ♪(・ω・)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:08:08.26ID:8zOKxjj5
Sタッチ♪Sタッチ〜♪
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:21:01.53ID:yd2JjF5a
>>672
うむ。こんな可愛くて実はニューハーフだからなw

こんな子のお尻の穴に男優のチンポが深く入ってるの見て、オレは昼に食べたスパゲティ吐いたわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:42:34.96ID:8zOKxjj5
この出来高伴った上げは外資様の仕業かな
とすれば明日もSタッチ2連荘は濃厚な気配
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:53:02.34ID:PJ+nz3UX
明日も張り付きっすね
0678
垢版 |
2018/02/19(月) 14:53:34.87ID:rU832MKo
はい再びS。引け後IRやろまい(・ω・)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:10.83ID:rgfLs9Mj
これ騙し上げというやつね
イナゴをもう一度引きつけてもう一回狩るやつw
明後日あたりにまた急落w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:18:44.88ID:8zOKxjj5
神様仏様黒岩様〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:37:34.32ID:lSWaBkbQ
ウヒョー!昨日買ったラクオリアで+2000万じゃー!!
0691sage
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:20.83ID:H6wVhI3h
>>688
うーん、後付けの理由だな。
株価が上がってきたからみんな飛び乗ってどんどん上がったというところじゃないかね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:48.78ID:YR7KzPG0
ヨコヨコ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:57.72ID:rgfLs9Mj
こういう下げ方してこういう上げ方するのがまさにこの銘柄に投資したくならない原因
一度下がったらゆっくり上げろよ
不自然すぎてまたいつでも狩られるリスクが高い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:23:13.32ID:5b/lCGin
不自然って言うか機関が急いで回収してるから急騰してる
ただ昨日結構回収してたし今日で回収が終わった可能性は凄く高い
明日からイナゴが集まらなければ平穏になりそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:00.99ID:5b/lCGin
JPモルガン証券 330,200株
Credit Suisse Securities 360,500株
モルガン・スタンレーMUFG 51,700株
昨日の時点の空売り残高がどれだけ減ったかだね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:20.00ID:5b/lCGin
あとその日のうちに報告して信用取引の情報を上げるように規制しないとダメだよね
時間を空けるとその分仕掛けたほうが有利になるし
すぐにわかれば空売りする方のリスクが上がるから株価の安定にもなる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:01.75ID:u9Uji124
ここ値動き大きくて面白いね
次下げたとき参戦するわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:22.84ID:5z2WcNyQ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:18.38ID:yd2JjF5a
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:41.70ID:n0Ft562l
明日の株価が楽しみなのは久々だわ
明日2000より上で引けてくれたら嬉しい
急激な上げはいらないんで、ゆっくり上に行ってくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:36.10ID:g183JEdS
明日は連続S高にならないような気もするけどはたしてどうだろうね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:19.74ID:UHGgWbwK
>>615
いや、まあ、参考になればいいんだけど、基本、安値の時に買って、期待される時価総額まで頑固に放置ってだけだよ
昨日1705円で仕込んだ信用買い千株の弾も、もうしばらくは放置してみるわ
信用はほとんどしないし、少しだけ買って早めに利益確定する方針だけどね
今日は上がって良かったね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:52:35.07ID:dt6ZUcA5
やっぱ二年後に時価総額1000億の目標みたいじゃん
会社も現時点ではこの前の時価総額600億は割高と思ってるんじゃない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:15.50ID:jByz4JUm
10年も待ってたらおじいちゃんになっちゃう
株で儲けてソープ行きまくるのが夢なのに
立たなくなった頃に10倍になっても意味がない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:22:35.04ID:3vj6xgv5
>>729
化け線ってなぁに?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:34:25.48ID:24nV+WZ3
材料なくても過剰反応するここのSタッチはご本尊だから本日S安タッチかも
でもね出来高からして買い戻しだけではとてもやっぱ外資ドテン参入とみた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:07:42.87ID:24nV+WZ3
どちらにしても昨日以上の大商い期待してるで
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:36:57.92ID:qd67snN2
2000上でヨコヨコしてIRで上げて行くパターンでいいよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:45:20.61ID:48NGm5gL
ここの値動きを長く見てると、値動きにつられて買ったり売ったりするいわゆるイナゴ層からめちゃくちゃ金を刈り取ってる機関がいる印象だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:16.57ID:UGYadw7c
>>751
ハイボラ銘柄にはアルゴがやってきて
順張りを狩っていく

Twitterで買い煽ってるアカウントは
マクロで見ると個人投資家から機関に資金を流している
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:50:51.75ID:Z3O/qbLf
ぎゃああああああああああああああああ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:20:28.28ID:WJ54S3i+
これやばいやつじゃん
機関再インしてるの確信した
アルゴつかって売った後の指値の空白一瞬で埋めてきてるよ
しかも結構多く入れてるし本気かも
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:48:27.27ID:4D+spfsb
信用厨が焼かれる良い匂いがしますな〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:44:46.55ID:OVHs4qNY
3000奪還は近そうだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:36.86ID:QnFnt2Uo
株価は分厚い方へ動くもんだけどね
まぁラクオリアがそんな教科書通りの動きするとも思えんがw
ってか損切りした元ホルダーが売り煽り
握力マックスのホルダーが買い煽りしてるだけで
なんの参考にもならん書き込みばっかだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:25.58ID:qtFAVujj
分厚い方へ動くってのは雲の中に突っ込んで行くってことですか?
一目なんとかってあれの見方よく知らないんで教えてください
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:18.83ID:24nV+WZ3
まあ昨日の半値戻してことで上出来やと思うが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:15:12.59ID:+kvpe+C8
IRきたぞ、微妙な奴だが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:22:04.84ID:WJ54S3i+
機関の空売り残高情報
計算日 空売り者 残高割合 増減率 残高数量 増減量 備考
2018/02/19 モルガン・スタンレーMUFG 0.760% 0% 155,400株 再IN(前回2018-02-16)
2018/02/16 Credit Suisse Securities 1.450% -0.320% 295,800株 -64,700
2018/02/16 JPモルガン証券 1.620% -0.080% 330,200株 -16,300
2018/02/16 UBS AG 0.670% +0.030% 137,100株 +6,300
2018/02/16 モルガン・スタンレーMUFG 0.250% -0.390% 51,700株 -78,300 報告義務消失
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:22.87ID:yuLRM+VI
ラクオ信者が触れないところから察してあげよう韓国コルマ
あんだけテゴテゴ言ってたのに一斉に沈黙ワロタ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:11.44ID:JhT27obs
韓国コルマ 尹東漢(ユン・ドンハン)会長

30歳ごろに大熊製薬に転職した後はさらに勢いに乗った。
40歳になる前にすべての生産ラインの責任を負う工場長になった。

テウンチェヤク(大熊製薬)は既存の「プロトンポンプ阻害薬(PPI)」を代替する薬として期待されている「カリウム競合型胃酸分泌抑制剤(P-CAB)」系列の次世代抗潰瘍剤を開発している。
昨年5月に逆流性食道炎疾患の患者200人を対象に臨床第2相を開始し、今年の上半期に結果を発表する。
同社の関係者は、「臨床試験初日から新薬がPPI比の優れた胃酸分泌抑制力を見せた」とし、「一日1回の投与で薬効が24時間持続くことから、これまで患者を苦しめてきた夜間胸焼けの症状も緩和することができると思う」と語った。

国内市場も9000億ウォン以上の規模だが、既存のPPIを代替するだけの次世代新薬がまだ開発されていない。

http://mottokorea.com/mottoKoreaW/mPeople_list.do?bbsBasketType=R&;seq=68226

入力 2018-01-15
テゴプラザン(´;Д;`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:43.07ID:knn/+EEi
なかなかのirだな
ラクオリアの名を冠したセンターが国立大学に出来るとか
かなり信用のある会社だと国が太鼓判押したようなもん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:05.38ID:JhT27obs
高値更新してるセルシードや免疫に集まるからゾンビうようよ上値重すぎのここはもう無理
金にならんIRだから全戻しオーバーシュートする
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:49.42ID:Ti+U2Cd0
免疫はウィズが30%から新株持ってる
セルシは急騰したから調整あるような気もするが…
ま、ラクオ云々より明日は地合いの方が心配だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:04.73ID:JJw4gJLM
>>781
こいつみたいな単純馬鹿がラクオリア監視してる奴の大勢なんだろうな
黒字だ赤字だよりよっぽど凄いIRなんだけどね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:39.61ID:bmqJTquE
■ラクオリア創薬 <4579> [JQG]
名古屋大学に産学共同研究センター「ラクオリア創薬産学協同研究センター」を設置。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:42.76ID:rlh5eHRi
一見地味なIRに見えるけど、なかなか良いよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:47.85ID:ZFFiBtSw
すげー株式ブログ見つけて、富子株、億様株とか韓国好きでないけど、
とりあえずいい銘柄教えてくれるから助かると。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:21.60ID:C8ZsgXCH
共同センターできても特に利益に関わらんのなら、株価もあんま反応しないんじゃないのかね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:54:38.91ID:jEHQFNzf
こういう中途半端な材料は機関の株価つり上げに使われるだけ
でまたイナゴが狩られる
もうこの銘柄は何出してもこの繰り返しだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:50:29.78ID:/8uDgd2o
マイホーム煽りまくってるな
大株主がこれだけ煽る銘柄ある?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:16:05.43ID:90tbvRiB
なんか外堀埋めるために立て札置いたようなIRですな
まあコツコツ地道にが遠回りに見えて近道なんやで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:27.47ID:X2ES+6VO
Credit Suisse SecuritiesとJPモルガン証券が空売り撤退で
モルガン・スタンレーMUFGとUBS AGが空売りしかけてると妄想してみる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:16.92ID:QQYWDB5V
気配店かよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:16:47.33ID:90tbvRiB
今夜は山盛りの空揚げが食べれそうですな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:47:45.99ID:X2ES+6VO
これ最終的にはS高で張り付くね
買ってる人、今は下の方で集めてるけどちょっと上がったくらいじゃ買い意欲衰えて無い感じだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:00:43.42ID:azySusU9
                     _
                    /彡彡 ヽ
             _____ / 彡 彡彡 ヽ
   ___――――彡彡彡彡ヽ彡彡彡●|
――彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡ヽ彡彡彡`| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡彡/ |  |||
彡彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡彡/彡彡ヽ   \__________________
彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡/彡彡/
彡彡彡彡彡彡彡彡 |彡彡彡彡|_――彡|  ∩_∩
彡彡彡彡彡彡――|彡彡彡彡| /彡彡彡|  ( `∀´)<ラクオリアの売り方を焼き払えー!!
彡――― ̄ ̄  |彡彡彡彡|/彡彡彡 /   (    )⊃
           |彡彡彡彡|彡彡彡/    | | |
            |彡彡彡彡|彡彡/     (__)_)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:20:02.30ID:xZyrq+40
5000は通過点
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:12.29ID:X2ES+6VO
まだ集めてるね
S高はまだかかりそう
でも1万株の蓋も簡単に食べてるし買い意欲はまだまだ衰えて無い
0819
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:03.89ID:UXhtz3D6
な?パイセンら、な?(・ω・)
0821
垢版 |
2018/02/21(水) 12:56:00.43ID:UXhtz3D6
思わず買い増し!計2932円7500株!
一生一緒にラクオリア!(・ω・)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:16.66ID:xZyrq+40
寝てるだけでお金が増えてくラクオリア
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:16:33.67ID:ruVM47Sz
出来高2000万いくかもしれんな
0828
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:55.14ID:UXhtz3D6
>>827
マジ跳んだ!パイセンゴイスーやで!(・ω・)
0831
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:26.53ID:UXhtz3D6
そーいや最近ぱったり見かけなくなったヤフ板コテ「ひとこと」さんも
こういう時は出来高見ろ!って言ってましたね。
その銘柄はエナリスでしたけど、その後4桁まで爆上げ...
ただ今は見る影もありませんが(・ω・)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:03:49.12ID:90tbvRiB
アキュセラインクを彷彿とさせる大商いですな
後場は少し自制した感あるし祭り初動ですかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:29.81ID:rErl47LN
村田女史が仕込んだ銘柄ラクオリア
株のぶち上げ来るぞー
杉村倉庫のように連続S高間近!
fever time
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:18.01ID:LTJyMKcJ
さらに一段上に行くのかもう落っこちるのかくらいは教えてください
そんなこともわからないんですか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:36.37ID:pSMSqdyp
やべーな!
少し前に+1000万になって喜んでたらもう+1500万になってるわ!
まじモウカリング!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:26.05ID:2VwMFX04
こういうのが出てくると終わりが近いかもしれない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:42.63ID:UI1ktKHL
今日S高しなかったのは何故か?
理由は簡単だ値幅が400だから
筋は今日2000に乗せるだけで良かったんだが
小口の買いが思ったより強くここまで来てしまった
が、値幅が500になった明日こそは本番S高いきます、多少の無理をしても上に張り付かせる
そう全て俺の妄想
0849
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:44.19ID:R6vH5HvR
幻覚見え始めちゃった人来てんね(・ω・)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:00.59ID:kQr1jNPg
最後まで良く読めよ
俺の妄想って言ってるじゃん
売り豚は釣られすぎだ
もうちょい余裕持てよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:02.96ID:90tbvRiB
多分いままでのここなら軽くSタッチして終値は同じであったろう
しかし東証4位の売買金額が示すように一皮むけ大人の銘柄入りだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:26.82ID:kQr1jNPg
売り方さんイライラでワロス
総楽観なんがちょっと気になるが
明日は下げそうだが、来週中には2600ぐらいはグダグダしながら行くんじゃね?
3000奪還はIRが無いと厳しいかなって感じ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:22.14ID:ruVM47Sz
安く買いたい奴が多いみたいだから分割してくれってお願いしといたぞ
これで800円とかで買えるかもしれないね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:12.10ID:90tbvRiB
まあ今日は出来過ぎ
下げるとみせてS高タッチ
上げるとみせてS安張り付き

がここのご本尊とすればまだまだ用心が肝要
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:40.83ID:xznEqM7a
今日S高にならなかったのはなぜだろう?
不思議でしょうがないは
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:31.78ID:M+c9Egke
お前らもう感覚が麻痺してるんだよ
普通の銘柄ならS高S安なんてのは年に1回あるかないかだぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:06:39.83ID:v2FJKZRL
今日はS高の予感
0872
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:32.05ID:D1zdjdeC
やっぱりモノホンぽいすな。なんか情報掴んでますね...
それもどエリャー情報をよ!( ;`Д´)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:46:59.14ID:RwKRXzru
ハイカラ手数料13.9円になってるけどSBIぼりすぎだろw
毎日確認しないとだよねハイカラの手数料ってさ
0876
垢版 |
2018/02/22(木) 09:48:43.92ID:D1zdjdeC
2200奪還!...
しかしこれだけ盛り上がってるのにスレの伸びがイマイチと言うことは
皆さん屍におなりになってしまったんでしょうか?(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:04:47.76ID:RwKRXzru
>>876
先の中計戦争で多くのラクウォリアーが天に還っていったんだよ、うん〇さん・・
その屍を乗り越えて進む戦士達に紙のご加護があらんことを。。

紙ってトイレットペーパーちゃうで?
0882
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:20.01ID:5P7dZ8oE
>>877
パイセン、アタイ言いましたよね?夏までに3000回復って。
しかしこの地合いでこのペースだと下手すりゃ2月中かもだZ!(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:06:48.17ID:SbWr7QdY
後場一段高だな
0884
垢版 |
2018/02/22(木) 12:11:29.36ID:5P7dZ8oE
しかしヤフー
黒岩西村両氏のゴミアナリストっぷりは清々しいモノがありますな(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:20.19ID:DVgdZpVx
後場きそうな雰囲気
0888
垢版 |
2018/02/22(木) 13:25:05.66ID:+sUtBMYC
はい仕掛け入りました!( ;`Д´)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:33:17.29ID:Os89hchu
ナイアガラに巻き込まれた!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:03.99ID:xQrRzcLx
後場から一気に来るのはここのいつものパターンじゃん
高い時に一旦手放して下がりきったら買いなおす
あと何日通用するかは知らないけどここの必勝パターンだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:18.38ID:O5f8j84v
ファステプ、今期最終を赤字拡大に下方修正
0893
垢版 |
2018/02/22(木) 14:20:29.48ID:+sUtBMYC
>>892
邪悪過ぎる値動きやろまい(・ω・)
0894
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:24.88ID:+sUtBMYC
我等がラクオリア、堂々のぷらてん!( ;`Д´)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:01:55.34ID:Os89hchu
損切った途端上がったわ・・・・
午前は活況、午後はガラ後動きなし、最後の15分で上げていく。
何なのこの動き?
デイトレメイン?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:03.91ID:Dulo7BR7
ラクオリア強いね
上げ下げしながらジリジリと2800ぐらいは目指しそう
IR来たら一気だろうけどね
0898
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:12.98ID:NJ+KKNYI
同感です。機関投資家もラクオリア現在価値はこの辺りと見ているようで。
あとは上方修正を積み上げて3000円奪還に至るのかな?と(・ω・)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:20:11.41ID:SbWr7QdY
明日もバク上げしそうだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:53:58.26ID:9jJEsojA
>>897
ビビりのくせに欲張るからそうなる
現行のラクオリアはかなり値動きが予測しやすいんだがな
今で怖いってんならここは弄らない方がいい
0906
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:27.51ID:a0SgjUN/
アタイ病気で毎日ビタミンD錠剤飲んでますけど
飲み始めてから花粉アレルギーが出なくなりましたね。
担当の先生に訊いたらビタミンDはアレルギー改善の効果もあるらしいので
既存のアレルギー薬が効かない合わないと言う方は
騙されたと思って試して見られたら如何でしょうか(・ω・)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:07:43.45ID:Os89hchu
>>904
花粉症の人って花粉が少なくても症状出るの?
花粉情報によると少ないとなってるけどね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:19:28.26ID:uHOikmbN
さぁ明日はどうでしょうか
まぁ流石に下がるかな期待はしてるが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:21.56ID:xQrRzcLx
>>907
急に決壊する感じ
コップに水を入れていくと最後は溢れるのと似ている
花粉から長期間離れていると他の人が苦しんでいる中でもしばらく大丈夫だけど
一度症状がでるとほんの僅かな花粉でもだめ
花粉から離れているとコップから水が蒸発するみたいに許容量が少しずつ増えていく
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:30.19ID:GTehYb4R
Sいかんでもええからコツコツと
で期待持たせてS安あるのもここ
0913
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:58.64ID:1FSvbFnQ
>>909
アタイは骨粗鬆症予防に頂いてますし高い薬でもないので耳鼻科で相談すれば
処方箋もらえるのかなあ?ちなみに医者に言わせるとサプリは吸収が良くないとの
ことですね。やはり効果は医薬品がダンチとのことでした(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:00.33ID:aV+q79ab
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:03:52.88ID:kS8JstFj
寄り天利確し下げて拾う手法で今日は置いてけ堀か
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:16:15.59ID:kS8JstFj
どこで買っても利を生むラクオリアさん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:15:17.91ID:n400mLUQ
ちゃんと高値で利確したかー?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:29:33.01ID:kS8JstFj
2150が分水嶺
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:40.05ID:n400mLUQ
ラクオリバがラク降り場
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:44:33.43ID:Fd1y0zOd
ここ2、3日はいなかったのになんちょっと下がれば直ぐ沸いてくる売り豚ww
残念ながら今日は調整かもしれんが、何れにしても方向は上だw
ラクオリアセンターIRも意味が無いとかほざいてたけど結局S高w
単純に売上しか見えない馬鹿はバイオ触らん方が良いぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:46.20ID:1HvHZ+g6
俺は3000円くらいの時に売りで1700円くらいの時に買いと言ってたけど
今は売りだな一旦1900円前半まで下げると思ってる
熱も冷めてジリジリ下がり1900円からまたどうなるかだと思う
一生一緒に組は別にして短・中期的な保有だったら一旦手放す
ただデイトレにはここは良いと思うよ
0928
垢版 |
2018/02/23(金) 12:59:04.83ID:Sm91Ge3p
オラきた!おメーラ!振り落とされんなよ!(・ω・)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:01.15ID:Fd1y0zOd
>>926
過去の結果が出てる分については予測を当てたと言い張るが
未来の予測はハズレてますねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:04:27.83ID:1HvHZ+g6
>>927
(´・ω・`)下手くそw
>>931
デイトレにはここは良いってことはまだまだ乱高下するってことだよ?
結局じりじり下がっていくから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:31.70ID:UZwnLsD1
と見せかけてヨコヨコ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:02.35ID:Fd1y0zOd
>>932
ジリジリ上がってるやん
後出しで俺はこうだったって言うだけじゃーね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:33:06.72ID:kS8JstFj
『無配当ですが株主優待でバイアグラ支給します』
てなIR出せば5000なんて通過点なのにお堅い会社
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:18.53ID:n400mLUQ
日足が怖すぎる
出来高減って角度も緩やかになってきたし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:09.70ID:kY77jcB3
そろそろBOXで安定しだすべ
後はIR待ってればOK
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:38.36ID:pCWTsQvl
確かに出来高減ったのは気になるが
ここ数日が異常な出来高だったからね
新興並の出来高なら上値も軽いんじゃないの?
下値も軽そうだが、、、、、
まぁ一部超人気銘柄並の出来高でS高つけたからね
多分方向性は上で良いと思ってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:34:42.99ID:Rh3Y3Ymv
仕手で釣り上がった株だからしょうがない
機関が動いてると言ってて実際に空売りネットとかで調べてもたいして動いてはいない
それなのにあの大量の売りや活発の見せる出来高
もう完全に仕手の手口
高値で掴まされてホルダーは仕手を仕掛けた人達のただのエサになっただけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:41:13.20ID:vLKF/shq
月曜は出来高が回復するか、2275を超えられるか
これ無理なら底から買い上げてきた人抜けてるから逃げた方がいいよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:51:17.54ID:8o7GY9Cb
当面の上値は2500とみた報知新聞が正解
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:28.88ID:WE62FvFB
モルスタ売り増しもクレディスイスの買い戻し+個人のリバ取りでここまできた感じ
クレディスイスの買い戻しはもう期待できなくなったから今後はJPモルガンとモルスタがどっちに動くか、かな
今のところモルスタは一貫して売り増してるから下目線、JPモルガンは様子見って感じ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:03.21ID:emgj4Ucj
【朗報】黒岩売り予想w
これは月曜日S高見えて来た
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:29.80ID:j8Slycg9
買い予想した直後にS安
売り予想した直後にS高という
並の神経の持ち主なら引退しても不思議じゃないことやらかしておいて
なんでまだラクオリアの予想やってるんだろうw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:53.36ID:4w8gWai/
黒岩大先生の逆バリすりゃ儲かるんだからある意味ありがたい存在ではある
しかし裏で繋がってんじゃないかってくらいド派手に外してるよなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:32.93ID:8o7GY9Cb
黒岩氏もプッシュしてくれてこりゃ週明け2300抜け鉄板ですな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:17.19ID:vLKF/shq
詳しくはかけないけど将来性考えると5000はいくだろうなー
いや10000かな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:33:39.39ID:xD3TtHu7
神様仏様黒岩様
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:34.80ID:wxwyffmP
黒岩氏の勝率からして3度目の正直に賭けてるのかもしれんが
一歩踏み込んで逆神の汚名を誉れとする予想を敢えてしてると
もしくは外資系ファンドが同氏をフラグとして動いているのか

いずれにしろ週明け大相場を期待してるから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:31:49.79ID:4YlRn4ey
機関が買ってるんだね
いつも姿を見せてくれないけど大量に買ってくれてる機関のみなさんありがとう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:43:50.64ID:pVdB3RLf
今日は飛びそうだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:48:28.14ID:SXS3Aump
ここもヤフ板見たくなってきたな
ただ上がるだけしか考えられなくて下げ予想する奴は
自身の欲望を満たす為に噛み付くだけか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:57:23.36ID:KJxPqmBS
出来高落ちてきたな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:21:36.40ID:3xtmfdyD
株価は下げなければ上がらないのは定跡
さて2150まで下げるかな注目している
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:27:56.81ID:SXS3Aump
冷静になれば今は逃げの一択なんだけどなぁ
のめり込み過ぎて冷静になれない人達ばかりだからしょうがないと言えばしょうがない
まあそんな人達ばかりだから勘違いする人もまた多くてまだまだ逃げれるんだけどね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:23:42.32ID:a+Q3I3fW
バイオ株、ゲーム株は反射神経の勝負でしょうね
乗るとき、降りるときのタイミング
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:37.80ID:3xtmfdyD
2180で入って2230の50抜きは見えてるで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:39:29.33ID:3xtmfdyD
う〜つまらん預言者黒岩氏の言わんとしていたのはこれだったのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:17.00ID:pVdB3RLf
黒岩さん久々の勝利だなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:27:29.78ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:59.08ID:m6xfB7XN
黒岩大魔王の怨念が吹き荒れる週明け予兆
て1%程度じゃここではヨコヨコ誤差範囲
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:05:22.70ID:m6xfB7XN
寄りではイナゴくんしかいないようで外資様は重役出勤かな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:14:08.29ID:HX5bAuxJ
不当に安すぎるから買え
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:04.07ID:AyTaUsOy
今世紀もう2000以下では買えない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:40.82ID:GmYzVYn+
また2000試す展開か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況