X



【3852】日本一ソフトウェア【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:45:01.31ID:Qr4SM4jv
>>737
深夜廻の続編早くやりたい!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:03:49.27ID:swOrWNBV
女は行動力(^_-)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:12:43.14ID:Qr4SM4jv
時期的にあがりやすい時期ではありますね。
ボーナス入るし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:40:31.74ID:Qr4SM4jv
今まで隠れた好業績銘柄だったのに
ついにパナに煽られるような銘柄になってしまったのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:18:21.83ID:swOrWNBV
>>754
やしろさんですか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:01:26.64ID:ioHt1Ltr
パナが来たのはやばいな
こいつの来た銘柄は悲惨な事になる
逃げます
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:50:55.88ID:1kn6SP7G
>>765
こうなるとすぐダメになるからさっさと逃げるに限るな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:37.49ID:k3jxqoS4
延期になって下がったところを拾おう
パナとかも参加してるくさいから500円くらいは下げそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:08.38ID:S21l+awu
500円も下げるわけないじゃん
全然織り込んでないのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:21.36ID:OA9/hca9
信用買残大幅に減少してるな
貸借倍率が1.58か
これはいい傾向
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:24:02.27ID:Kr/ND8Rk
>>773
どんまい、自分
もうマイナス100マソは見たくないよ、ママン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:42.43ID:/C0HwZp1
延期になったらどうなるんだ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:32:35.22ID:pZGGQt3F
ヤシロがトーセでもドヤってて笑うw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:33:27.50ID:zbIup0vE
ボリンジャー見ろと明らかに買われ過ぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:19:04.10ID:h/jW4bV0
アプリでたらストップ高濃厚なのに
売ってるやつwww
ここは細かい動きは無視して長期で持つもの
下手くそは短期で売り買いして結局買えなくなるwwwwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:26:13.85ID:h/jW4bV0
早く魔界ウォーズやりたいなぁ
ディスガイアだけじゃなくてマール王国からもキャラクターでてくれると嬉しいんだけど!
女は行動力!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:39.90ID:Wvbfu7PH
ヤシロって3桁の時から2000円は絶対行くって言ってたけど、それを達成した今の日本一はどの位行くと思うとるんやろか。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:58.08ID:Kr/ND8Rk
>>775
2000円行ったら、身の丈にあった
枚数に減らして、持ち続けるんだ俺
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:46.96ID:sHglbrPy
夜廻の小説売れてるね、
すごい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:47.62ID:CfAX1Sxw
アカツキとここなーんも関係ないし
むしろ、今日が買い場なんだよなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:28.78ID:H+QJ9Yk+
1500円割れるまで待つか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:07.56ID:CfAX1Sxw
今日買った人はラッキーだったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:13.75ID:H+QJ9Yk+
1500まだか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:30:46.84ID:nOpesvcS
窓埋めしたのか
あとは上がるだけやな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:38:51.90ID:C0O/Jm/T
億トレのヤシロに逆らう訳じゃないけどドラクエ祭り終了してるやん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:32:56.63ID:qJbmqXyn
昨日買っておけばよかった(´;ω;`)ブワッ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:39:04.24ID:qJbmqXyn
信用買い残ずいぶん減ったねぇ
個人は相当ふるい落とされている
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:50:41.10ID:qJbmqXyn
ファルコムすげぇ
日本一もそろそろアプリ発表で続け!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:27:48.07ID:qJbmqXyn
昨日買っとけばなぁ(´,,・ω・,,`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:10:59.51ID:xUVepsFo
>>827
同じく
夜廻面白いし、人気もすごいよね?
そこらへん甘く見ている投資家が多すぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:21:26.62ID:ZWiN42Z1
>>830
ガチャじゃなさそうだし難しいだろ
ゲーム自体は面白いのかもしれんが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:24:44.68ID:dDcco01b
ゆるキャラグランプリでプリニーは何位になるかな?www

魔界ウォーズはそろそろ事前登録開始して
年内に配信しねーとクリスマスイベントとか年末年始の一番稼ぎ時逃すぞ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:31:42.73ID:xUVepsFo
>>831
ガチャに頼らなくても、ここはIPが自社製だから
IPによる収入が安定的に供給されていくのが魅力的。
他の赤字スマホゲーム会社とは違う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:34:26.95ID:xUVepsFo
だいたいガチャじゃなきゃダメとか
なにと比べて言ってるのか?
どこのスマホゲー会社?アカツキとか?
だったら時価総額的にここの株価10倍になるね^^
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:03.65ID:zx6wYMgO
事前開始して跳ね上がるには絶好の位置なのにな
フォワードワークスはこの1年で何の実績も出してないから期待しない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:47.76ID:xwd+bGlz
魔界ウォーズは延期折込にいってるだろ。
日本一側もクローバーラボ側も魔界ウォーズの少しくらい何かアナウンスしてくれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:10:36.92ID:t7aPzX7x
Mockplusってラピッドプロトタイピングツールをご利用になった人がある?
Win/Mac/iOS/Androidも対応できる、そのところが気になります。
海外の評判がいいですけど、https://www.mockplus.com/
皆さんからのご意見?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:09.67ID:Ax9drSxU
延期の何がイラつくって、先をイメージして買ってた人が損して、買いそびれた雑魚が得するのが腹立つんだよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:07:46.11ID:YZTZ/f4L
>>841
×買いそびれた雑魚
○延期を予測して落ちた所で拾う賢い人

リリース延期なんてゲーセクでは腐る程あるんだし予測しない方が愚か者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況