【4563】アンジェス株式会社【苦節20年】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 08:15:04.77ID:sZmb0uLw
遺伝子医薬の開発を行う日本のバイオ製薬企業。1999年12月発足。2002年9月に大学発創薬型バイオベンチャー(遺伝子治療薬の創薬企業)として初めて東証マザーズに上場。

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 12:48:56.33ID:CG417qMV
>>449
アンジェスの掲示板見てみろよ
アンジェスかじって大損した連中が必死で張り付いてる
株持ってなくてもアンジェスの株価下がれば嬉しいみたいな
そういう病的な連中もかなりいる

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 13:08:02.04ID:523VmRjY
アンジェスってウルフの何なの?

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 15:01:35.09ID:J1BR0h0f
4585みたいに材料に反応して流れが好転するなら別だけど、
それまでは>>432の流れで推移していくのではないか。

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 15:23:07.38ID:xoMuPlIW
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/2UhTbU

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:01:08.64ID:vAsWK7pO
次のIRはぶっとびだからな。
そこいらへんのと全く価値が違うから比較はできんよ。

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:41:05.18ID:nglL7AHF
信者はガチでそう思ってるから怖いわ

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 21:03:17.76ID:vAsWK7pO
普通に日本初の遺伝子治療薬には価値あるで。世界的に見ても。

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 21:10:01.73ID:KUi0Pbt1
ないよ
現実見ようね

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:43:35.05ID:ZvWSDNTP
無いと思うなら他行けよ

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:36:35.72ID:Dv9hy8HQ
嫌だよ?

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 07:09:59.47ID:6hgJTXR8
Yahoo!の株掲示板でもそうだが、売り煽りが一番アンジェスの株価が高騰するのを知っている。
だからアンジェスを逐一監視している。
ここに来ている連中もその一派。

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:59:41.57ID:LL09IUhu
アンジェスの株掲示板の荒れようが酷いことになってるなw
そんなことやってところで株価落ちるとかねーのにwwwww

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:43:17.30ID:2IOP6yiV
これでアンジェスが5,000円とかになったら自殺者出るかもな

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 08:18:29.07ID:MQ7l9YyO
>>462
アンジェスの株価が騰がったら死ぬほど困るのいそうw
ウルフは狂喜乱舞だろうけど。
申請待ちで株価が動かない。申請するのかしないのかで行く末が大きく変わる。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:19:21.82ID:OvPIjd29
アンジェス申請くるでぇ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑!

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 08:17:32.67ID:rm0JfmkF
申請で600円の株が何処まで騰がるかだな
行って1,500円、希望的観測で2,000円ってとこじゃね?

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:37:21.15ID:e62IqRwL
2,000円はよっぽどのことないと無理っぽいがアンジェスだからなぁ

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:14:09.66ID:MUUH0u/7
今の値段と値幅だとそんなの無理ゲー。
もう二段くらい上げてからのでスタートでないと。

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 13:09:42.97ID:rih5au1k
申請で上がったのに申請したら出尽くしで終わりだろwwwwwwww
そんなんもわからんのかよここ触ってるやつは

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:04:43.62ID:e62IqRwL
申請と承認は別だぞ?

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:13:47.42ID:FJddLWf7
>>467
それって株価230円のときもいわれてたな
でも840円になった
株価は読めないから面白い
一丁前に評論家気取るのほど実は儲け出てない

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:30:28.14ID:B3d8kjsF
>>470
その時は思惑だから。
今回はゴールが一応ある。
といっても厚労省も動き出して承認も早そうな雰囲気だが…。

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:35:03.56ID:FJddLWf7
とりあえずのゴールは承認だがスタンフォードとの治験もあるだろ
どうなるのかねぇ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:35:50.47ID:Nah9WzA9
アンジェスもいよいよ申請か。感慨深いな。

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:57:36.84ID:V8nKUSOj
もしかしてここの社長って虚言癖あるんじゃねーの?

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 06:59:30.43ID:tfJ96+rn
>>474
申請されなきゃ本当にそう言われるんだろうな。
だけどあれだけマスコミに露出してセミナーやって
ストックオプション始めて申請やめたはないだろ。

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:20:27.46ID:sqbRXXF0
そこはアンジェスだからなw
ただ申請で何処まで上げるかはみんな気にしてる。
株やってればアンジェスは良くも悪くも知名度ある。

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:29:03.99ID:cbytyzZk
MASAKIこんなところで必死すぎる
過疎ってるからって一人で頑張って書き込まなくても

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:10:15.71ID:sqbRXXF0
ウルフがリミックスポイントと合わせてコメント出してるなw

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:49:42.05ID:uPRXwEMC
アンジェスは信者もアンチもかなり多い。
アンチのキチ○イっぷりも有名。

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:09:59.65ID:sJOc51PE
創薬ベンチャーの草分け「アンジェス」は高値更新間近か
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217546

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:01:13.06ID:4K82cV5x
明日の厚生労働省の審議会次第になったな。
コケたら大暴落確定。逆に結果が良かったら大化けある。

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:43:00.49ID:PS0qh42S
>>481
申請もしてないのになんで審議会で議題にのぼるんだ?w

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:29:54.70ID:WUgvs8yS
>>482
アンジェスの申請についての疑問点を解消して申請だからだろ
もう承認ありきの申請に持っていくから
申請だけすりゃ良いならとっくにやってる

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:54:13.72ID:aBGxbnxP
アンジェスおめ!

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:35:07.81ID:v6VD6ZGb
>>481
議題にも上がってない

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:50:36.16ID:2r+BicdH
>>485
審議会を勘違いしてないか?
どっちにしても今日の株価は動くだろ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:36:44.60ID:eEQ/NuFG
そーせいに追い付け追い越せー

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:40:39.14ID:eld2740u
なんも出ない、、、

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:05:31.17ID:Y6R99syI
出たらストップ高、出なかったら廃業。
ある意味賭けだな。
出たら1,500円超える予感。

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:09:50.73ID:OC15PT0Q
1500円程度じゃ、あんま旨味が・・・
かなり上がるとは思うが

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:39:27.19ID:xVKDwqj4
ガチで言ってるなら病気だな

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:54:00.92ID:OC15PT0Q
その調子で頼むわ、これはかなり上がる

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:43:09.95ID:EYMRHTuC
ジワジワ来てるな。
資金入ってきたら一気に大変なことになるで。

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:33:14.18ID:7QXTymRd
今日下げやがった。ダメなのか?

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:32:35.33ID:zQNotWkz
誤発注?

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:24:12.60ID:QaJPZoqr
ウルフがツイしてる。
信じる信じないは自由に。

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:25:42.93ID:FeA7YiGU
なぜ元値に戻らない?

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:35:05.84ID:CuV0nO2F
売り抜けた奴がいるからだろ

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:38:43.16ID:hoOniNPW
短期的には60日線が短期線や株価を抵抗しつつ
長期的にはその60日線を120日線が抑えながら240日線へ向かってるように見えるから、
6月から8月にかけての上昇分の調整局面だと思う。

だから今はどこまで下がるかを見守る流れ。

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:51:08.51ID:eCKo2M7x
>>497
下がった時に買いまくる賢い奴がいる。
すぐ売るから下がる。
インフォテリアでもあったこと。

新着レスの表示
レスを投稿する