GL【2388】ウェッジ、【5103】昭和HD 〜 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 15:11:40.06ID:9B8hX8td
前スレ
GL【2388】ウェッジ、【5104】昭和HD 〜 3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489585205/

スレタイの昭和HDのコード直しました
仲良く使ってね

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:15:52.02ID:nAWX6Rf1
また売買停止かよ

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:58:46.33ID:5b5IbUa9
とりあえず停止しておけばいいだろなんて、あっちの株式市場は荒っぽいな

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:58:36.14ID:QCQdZZw4
CEOは誰なんだ?

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:34:37.96ID:8nBUyymd
俺なれるかな?

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:25:30.53ID:QCQdZZw4
適時開示でた

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:33:07.03ID:zHRovewk
ウェッジ側立場ではポジティブな内容
株主的には絶望

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:52:19.35ID:k4crdW5i
Kabって奴、ハンネ変えてるけどhiro123という奴だろ。昔買い煽ってたくせに今は売り煽ってるねw

481名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:37:34.33ID:WqVCKMlV
SMEの粉飾ぬいたら、全く成長していない。

482名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:55:56.78ID:WqVCKMlV
売り上げも全く伸びていない。

483名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:59:20.44ID:NjB3W1gk
こんな糞株を長期とかいって持つより、安定的に少しずつ成長してるコラボスみたいな株買ってオリンピックまで株世界休んでればいいのに。

484名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:52:11.00ID:WqVCKMlV
アホ板のホルダーはここしか銘柄が無いような買い煽り。ポロ株w

485名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:06:42.68ID:OaSV9Vq9
日産「不正してました」
神戸「うちも不正してました」
日産「実は数年前からやってました」
神戸「うちは10年前からやってました、いや40年前からやってました」
日産「うちだって20年前からやってました。しかも発覚した後も続けてました」
神戸「うちだって発覚後もやってました」

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:45:17.88ID:DqApsI1q
今日で400円台サヨナラかな

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:49:45.52ID:Xz6QCRwW
毎回何か指摘されても反省どころかyoutubeで反撃したりするからなあ

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:21:17.87ID:Qlz1ZQw+
また10.50THBに回復!

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 07:41:11.79ID:7aDN7sal
リネットジャパンも確か似たような金貸しをカンボジアだかインドネシアだかで来年からやる予定にしてなかった?リネットからしたらライバルの信用が落ちてラッキーってとこ?だからリネットの株価あがってるの?

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 07:43:52.80ID:PggaFlSF
前期の純利益が60%減くらいか?
で、今期の2Qの純利益が37%減くらいか?
修正した場合

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 07:44:53.60ID:PggaFlSF
>>490
GLのね

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 09:05:26.97ID:bwu59jcV
適時開示キタコレww

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:43:47.25ID:MPTBJ2Kg
現行のSME融資は縮小してミャンマーのAMK小売り店への融資に切り替えていく流れだから、現行のSME融資への期待感はなかった。
GL3Qは間に合わないかもしれないけど、4Q以降で指摘部分のSME融資を完済させ意見不表明貰わなければ大丈夫かな。

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:21:52.20ID:rKYFdvUM
ウェッジのサイトがモノクロになってんだけど何これw

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 23:32:45.63ID:wJWTgXhg
お通夜じゃね?ww

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 23:55:26.91ID:no/cGLJK
わろた

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 01:37:24.66ID:tityMoUR
ラマ9世陛下の葬儀で喪にきしてるだよw
情弱どもがw

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 11:59:04.77ID:p4mo7VOC
喪に服すやろ

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:11:44.08ID:viTxoqmM
チャートは底打ちだな

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:46:10.02ID:Sr7WbvUu
底抜けにならんといいね

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:07:30.65ID:U+LVL2jE
7.70THB

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 09:27:15.17ID:ngRrPqyF
なんで上がってんの?

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:28:09.60ID:Ht4N1m7z
優良銘柄やからなぁ

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:51:40.80ID:4dvDf0iD
底で拾ってウハウハな人、含み損が減る人いろいろだと思うけど
とりあえずホルダーおめ
早期に具体的な対応を出すっていってるんだから
一息ついていいと思うよ

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:53:57.77ID:4dvDf0iD
ごめん
Jトラと間違えた

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:56:25.37ID:ZbMOXjyr
>>505
Jトラスト買ってよかですか?

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:06:59.04ID:AdQugJuN
GLはどうなるんだぁ〜

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:54:17.28ID:E4Cxm7Li
いーわけねーだろ
へたすりゃ上場廃止だぞ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:13:18.25ID:V2bwEiRx
今年始め60THB台からもう今7とかギャグやね
今年口座開いて買った人全滅か

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:45:36.20ID:7xbSvLMj
GLはホンモノだよ
デジタルファイナンスで貸し倒れの少ないカネ貸しが出来ている

そのことがわからないやつはバカ

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:30:31.78ID:NecLbPXT
全く信用出来ない

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:36:12.94ID:XOya6pFf
下げ止まらないGLの株価が答えすなあ

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:38:25.69ID:BEhc0Wds
しかし下げどまらないね

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:58:31.04ID:3lb1JY68
下がりすぎこれ何人か死んでるだろ

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:04:45.67ID:BmK3QOa2
(祝)決算延期

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:37:14.79ID:QoYbgkJ+
GLを連結できないから決算延期か
まぁGL抜いたら何やってるかわからん事業しかないし大赤字だろうしな

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:42:05.62ID:4z4WysXZ
>>516
カードゲームとか!!

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:15:14.64ID:/CbYvN1X
GLの3Q赤字だって

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:21:05.97ID:aseFvnqC
明日ガクブルだな((((;゚Д゚))))

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:10:10.14ID:/CbYvN1X
GL赤字じゃないのか?爆上げしてる

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:22:45.28ID:/CbYvN1X
赤転要因は引当金だって

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:00:00.38ID:ZMO0iKUI
GLの決算書見るかぎり本業の方は何ら問題ないね。

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:29:44.12ID:p07gMLNJ
GLが赤字だと間違いなくウェッジ赤字だよな

Jトラストに売るために下げてんのかね

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:11:52.41ID:yEC1+gCd
クソ株特有のマネーゲーム化するわけでもなく淡々と下げとるな

新着レスの表示
レスを投稿する