【3528】プロスペクト【3桁定着】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 19:39:02.45ID:EWxOIuoF

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:51:27.66ID:TXvCp8N3
59も割れたな

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:01:15.50ID:TXvCp8N3
止まらないなー
52、3まで押すかも

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:04:10.90ID:6U0OkvdW
ちゃんと忠告したぞー
損切りしたかー?
強制退場まで持つような馬鹿なことすんなよー

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:53:16.15ID:2ErNqPiB
鬱や

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:36:53.85ID:oU3pv/TF
53円買い → 65円売り
今日58円買いで高みの見物
ただチャート最低なので楽観はしてない
明日60円回復しなけりゃもう見限る予定

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:12:48.62ID:jtQZtdRU
577と58で拾えたぜ〜
明日も頼むぜ!

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:34:53.12ID:BJs3sxUt
60割れたら出てこねーでやんの

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:25:57.02ID:9RpgLCeu
57で待つ

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:35:18.18ID:7EpIP7jp
配当の予想だせるなら決算の予想もだせるだろうに
そういうとこが信用されない原因だろうなあ

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:04:07.01ID:4J8k/VpY
逆に買い場でもあるな

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:04:23.15ID:BJs3sxUt
ナンピンなんかするなよー
そんぎしろよー
まだ下がるぞー
日経上がってこれだからなー
前みたいに日経の下げには過剰に反応するからなー
モルガンが入ってきたからかなりの下落は覚悟しとけよー

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:17:06.06ID:4J8k/VpY
ここで売り煽って意味あるの?

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:16:13.94ID:BJs3sxUt
売り煽りと思ってるうちは損失拡大するだけだよ

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:24:29.07ID:7EpIP7jp
みんなの損失を減らすためのやさしさでやってんのかよw

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:32:21.00ID:T4yL1j4G
めっちゃいいやつやな

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:49:01.44ID:ClQzx7Ew
ここで買い煽るのも意味無いぞ

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:53:15.67ID:R5OXqtMt
ズルズル落ち始めちゃったかな…

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:02:58.85ID:BJs3sxUt
ほれ安値引け
いい加減買い煽りだー売り煽りだーなんて馬鹿なこと言ってねーで敵は糞機関だって認識しろ

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:05:43.82ID:G6UQ4P7A
>>809

>240日線(12月線)の抵抗に屈してDCするようであればまた下降トレンドに向けて進むだろうし、
足元調整一服後にこの抵抗を破るかもしれない。

10日線を割ったから 下支えしている60日線を割る前に回復できるかを見守る局面。

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:18:45.44ID:8K/rwWZc
>>769
この下手くそ息してる?wwww

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:54:16.91ID:qHjMHp1w
息してねーよ
ようやく1000万円近い含み損がなくなりかけたのに、、
また気絶して待つわ

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:08:14.83ID:tYlM0+t7
本番は年明けぐらいからだろ

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:24:03.84ID:OqZp/Uqu
そ、そうか
いくらで掴んでるかは分からないけどそんだけ大きなロットで掴んでるなら
いずれ配当でさ…ね

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 06:13:34.47ID:Oln1Qm66
>>841
53円買い → 65円売り
大儲けしましたが何か?w
こんなクソ株は材料出たら即売りに決まってんだろwwwwwwwww

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:10:53.24ID:0wewoOjA
後出しw
下手くそがいきがってんじゃねえよwwwwwwwwww

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:27:14.17ID:HCvVWld6
なんであんなに配当出すの?
不審MAX

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:05:25.14ID:3vXfP7U4
なんでだろーね
業績がついてきたらはねるだろーね

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:57:24.83ID:hDIHEujQ
最後のなんちゃら……

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:09:19.77ID:0BszFiUg
去年の増配で跳ねたときも1か月調整したからな

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:13:04.66ID:zCHDbqRI
さらに増配してるのに去年調整したところより下にいるっていうね

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:37:43.76ID:mCRw4uGE
疑心暗鬼

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:24:58.75ID:jy0O5Re8
増配発表前の安値49円は割らないだろと大半の人間が思ってたら容赦無く売り崩してきそうで怖いわ
41〜43くらいまで覚悟してるけどね

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:26:47.51ID:W3YZy9KZ
空売りできないのに上がると静かで下がると盛り上がる変なスレだなw

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:04:20.87ID:1fgiemXV
>>840
61で逆指値注文指した。

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:31:17.98ID:T3ikmvZX
>>854
まあ、恨み辛みがあるんだろうな

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:42:21.21ID:vbWIaR6p
どうせすぐ下がるのわかってるからね

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:45:39.74ID:D5uCycJI
>>855
刈るよ

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:08:28.50ID:1fgiemXV
>>358
10日線と20日線がDCするまでは待つ。

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:22:28.93ID:djt/1EfU
新株予約権どうなった?
なんとかスミスだったよな。

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:36:13.82ID:tcOrrujd
うぃる

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:27:45.14ID:R1sZbF39
おい、アロースミスどうなっとんや?
期限過ぎたんだから開示しろやボケ

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:00:07.99ID:A6qvlVY7
下へ参りまーす

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:07:03.97ID:oOGuXFop
行使して市場売却したならまだしも、ただの予約権の売却で開示って何がしりたいの?

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:07:41.45ID:mIOyw5A5
ぶっこいたやつが負け惜しみひたすら書き込むキモいスレ
さっさと消化して新スレなしということで

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:08:00.10ID:mIOyw5A5
866

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:54:36.32ID:5zOLoNgo
867

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:55:58.08ID:MOB/3rtM
868
明日は57円

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:21:28.64ID:zftB7J48
869
今日は61円。

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:12:12.81ID:yHFOjrci
60円@20万株売れたー(^O^)

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:15:34.17ID:BW4XEA7i
60で掴まされた豚が同値撤退しようと並んでる

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:01:36.79ID:WGiAVVvk
また長い上髭つけてしもーたな

新着レスの表示
レスを投稿する