X



【2340】極楽湯【中国爆益店舗 目指せ100店】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:25:48.28ID:yp/TF1r/
「極楽湯」ブランドのスーパー銭湯を直営、FCで全国展開。店舗数で業界トップ。中国にも進出(Yahoo!企業情報)
→この中国の店舗が利益率・額とも極めて高く従来の国内事業とは全く別の新展開が始まったことが7月29日発表の1Q決算で確認される。

“上海2店舗で入館者が年間計100万人を超え、9月にも湖北省武漢に3店目を出店(産経新聞)”
2店舗といっても2店目は2016年2月開店なので、実質1店舗+αくらいでこの数字!中国では高級リゾート路線で極楽湯の会員になることがステータスだという。
今後10年で中国に100店の展開を予定。
参考:USJ(大阪)の2015年度の年間入場者数が1390万人、東京ディズニーランド及び東京ディズニーシーの2015年度入園者数合計3019万人。

極楽に行きたい投資家のみなさん、おおいに語りましょう!

極楽湯公式サイト
 http://www.gokurakuyu.ne.jp/
Yahoo! JAPAN textream
 http://textream.yahoo.co.jp/message/1002340/2340/6
モーニングスターPTS価格情報
http://www.morningstar.co.jp/StockInfo/pts/info/2340
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:31:13.88ID:yp/TF1r/
中国で日本式スーパー銭湯が大ブーム 年間100万人が殺到する上海「極楽湯」はなぜブレークしたのか? 産経新聞 2016.8.6 19:00更新
http://www.sankei.com/premium/news/160801/prm1608010001-n1.html

WBS 中国で広がる“日本式”レジャー 2015/01/14(水)23:00
http://txbiz.tv-tokyo.co.jp/wbs/feature/post_82375/

海から車で3時間の場所に、1月1日、サンリオが監修した海外初の屋外型テーマパーク「ハローキティパーク」がオープンし、10日間で5万人が来場しました。
また、上海市内で今もっとも人気のあるレジャー施設が、日本のスーパー銭湯「極楽湯」です。オープンを前に3時間待ちの行列ができます。
入浴料は約2,500円と高めですが、1日最多3,500人が訪れ、日本の同施設を上回る売り上げを誇っています。
人気の秘密は、日本式のまめな掃除と、強力なろ過装置による清潔さです。2月には市内に2号店をオープンします。

ガイアの夜明け ニッポンの快適空間を世界に! 2013/02/05(火)22:00
http://txbiz.tv-tokyo.co.jp/gaia/vod/post_35514/
手軽な料金で様々な風呂が楽しめるスーパー銭湯。そのトップが「極楽湯」。しかし温浴施設は今や飽和状態。そこで海外、まずは中国・上海への出店を決めた。
店長に抜擢されたのが椎名晴信さん。さっそく上海で風呂事情の視察に向かった。地元の銭湯に入ると、湯船でタバコをすう人や、風呂の縁でアカスリをする人・・・。
入るのもためらわれるお湯の汚さだった。きれいなお湯は武器になる、そう確信した椎名さん。愛知県のろ過装置メーカー「ミズプラ」に協力を仰ぐ。
ミズプラは全国のスーパー銭湯にろ過装置を納めるトップメーカー。ろ過材やタンクに様々な仕掛けをし、きれいなお湯を実現している。
さっそく上海にもそのろ過装置が届いた。さらに、中国の水は硬水。風呂では泡立ちが悪く肌も荒れるため、軟水器も設置した。
一方、椎名さんは現地スタッフ100人を採用し、研修へ。しかし、掛け湯すら分からないスタッフたち。風呂の正しい入り方をお客の前にスタッフに教えこまなくてはならない。
椎名さんは沸いたばかりの風呂にスタッフを入れる事にした。掛け湯や風呂の作法を一から教えていく。これでようやく開店準備が整った。
入浴料1900円と高めながら、日本の平均的店舗の6倍、様々な風呂が楽しめる海外一号店、まもなくオープンを迎える。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:01.01ID:yp/TF1r/
【上海で銭湯行ってみた】極楽湯です!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
https://www.youtube.com/watch?v=bQ6VeubYF7w
 皆くつろいでいる様子がわかります。仲間と一緒に大人数で訪れる人も多そう。
 滞在時間が長く館内で高い食事もとってくれるみたい。
 満員には見えないのは、1店が日本の平均6倍?という超大規模店舗だから。


極楽湯金沙江温泉館(上海) 現地テレビ映像
https://www.youtube.com/watch?v=lj8CoutDHuQ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:14:07.35ID:B+Z2kShK
903円まさかのストップ高で引けた
回転させようと考えると置いていかれる
後々千円以下で買えたのが信じられなくなるはず
今の百円や二百円は将来を考えると誤差のうちだから、
現物握って気絶してるのが正解だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:23:18.59ID:Apza6z/e
403 はかせねこ@ラッキーのお裾分け 8月5日 12:10


現社長は伊藤忠からのヘッドハント。
伊藤忠の中国事業は昔から定評があるし、
尖閣問題で中国が大騒ぎしてた時の中国大使は、
伊藤忠の元会長丹羽さんだったよな。
中国当局に何度も何度も呼ばれてた人w

大使が伊藤忠出身で、ここの社長も伊藤忠出身で、
その関係で上手く中国で事業できてるのかも知れんな。

http://textream.yahoo.co.jp/message/1002340/2340/4/403
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:26:24.03ID:Apza6z/e
411 牛牛 8月5日 12:17

Harvest Premier Investment Corporation調べて見ると、売れませんよ。

提携の理由
当社は、平成 26 年5月 15 日の「海外2号店(上海)の出店及び子会社設立に関するお
知らせ」の通り、平成 25 年2月の海外1号店「極楽湯 碧雲温泉館」の出店に続き、現在海外 2 号店の出店準備を進めております。
今後の中国における温浴事業につきましては、上海にとどまらず中国全土で、尚且つ直営形態及びフランチャイズ形態等様々な形態で展開してまいります。
本提携は、HPIC の幅広いネットワークに加え事業資金の提供力・調達力を有効に活用することで、当社の中国における事業展開を迅速かつ円滑に推進することが目的であり、当社の企業価値向上に資するものと考えております。
2.業務資本提携の内容等

(1)業務提携の内容
当社と HPIC は、中国での温浴事業をより一層積極的に展開していくために必要な店舗開発、マーケティング、事業資金の提供・調達等において、相互に協力して進めてまいります。

http://textream.yahoo.co.jp/message/1002340/2340/4/411
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:30:27.46ID:PmFZ2hmJ
465 牛牛 8月5日 12:52

極楽湯と業務資本提携しているHarvest Premier Investment Corporationは、超絶過ぎ。

http://textream.yahoo.co.jp/message/1002340/2340/4/465
リンク先に業務資本提携先の概要
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:33:25.10ID:PmFZ2hmJ
260 牛牛 8月7日 14:18

Harvest Premier Investment Corporationの投資方針でホンモノと極楽湯を見立てた

HPICの投資方針は、「企業価値への投資」及び「ダーウィン主義」に加え「リスクマネジメント重視」による「長期投資・安定投資収益」を掲げています。

・企業価値への投資
市場の短期的な動向を判断基準とせず企業価値を投資の基準とする投資家ウォーレン・バフェットが長年に渡り実証してきた投資方針を踏襲したものです。

・ダーウィン主義
良い企業は激しい市場競争の中から<適者生存>と<優勝劣敗>の中で頭角を現し不動のものとなる。即ち、市場の中で優れた企業を選択し投資するというものです。

・リスクマネジメント重視
投資対象の分散はもちろん、ハイリスク投資による過度な収益率を求めず、安定した利益の獲得と損失の抑制を優先するというものです。

【業務提携の内容】
当社とHPICは、中国での温浴事業をより一層積極的に展開していくために必要な店舗開発、マーケティング、事業資金の提供・調達等において、相互に協力して進めてまいります。

http://textream.yahoo.co.jp/message/1002340/2340/5/260
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:40:00.09ID:PmFZ2hmJ
203 AKM 8月11日 21:04 

大江戸温泉が500億でここが100億ぐらいじゃおかしいわな

返信する そう思う16 そう思わない0

http://textream.yahoo.co.jp/message/1002340/2340/8/203
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:47:57.08ID:PmFZ2hmJ
39 junkie 8月11日 10:03

ただの風呂屋ではなくアミューズメント施設となってるのも強い
なにしろ平均5時間いるからね
風呂入って遊んで食事して帰る〜もうほとんどそこで生活してるみたい

返信する そう思う12 そう思わない1

http://textream.yahoo.co.jp/message/1002340/2340/8/39
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:10:10.56ID:Vh2OVwxb
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:38.83ID:q06VSR5f
>>14
超低金利下で今後も借入は心配ないし、もともと日銭が入り仕入れがいらない商売だから手元の資金に不足は出にくい。
中国での出店もフランチャイズを交えればさほどかからない。
日本国内は構造的に儲からないから、中国で売上が増えれば国内不採算店の閉鎖売却を進めて資金を有効活用できる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 00:45:52.71ID:7axdpn6Y
典型的なスレ立て天井
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 06:55:25.19ID:OvOkB1QS
軟水器メーカーとも深い関係のようだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:04:05.35ID:LjNBXfhe
オワコンやからな(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 17:44:35.92ID:sSrrATVn
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

2340極楽湯

海外3号店(中国武漢市)に関するお知らせ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:25:03.36ID:qJQDIs3c
まぁバブルやなぁ。500円台いつ売ろぅ。
後に沢山作ったわ良いけど、飽きられたらかなわんで…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 22:34:40.46ID:KFAmSeq2
俺は200円くらいで買ったよ。たった100株だが。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:29:29.05ID:sLJHoaHT
ストップ高

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛     
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 10:05:56.85ID:J/TnzDpz
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!極楽湯!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:49:22.19ID:QoqO6RHu
これ、告発していい?
薬事法違反じゃね?
http://i.imgur.com/iK9w1kC.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 00:13:34.71ID:qLMMrOEL
>>37
新聞の切り抜きとか、専門家の意見を出して暗示的に効果効能を例示してるのが法律違反なんだよなぁ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 02:53:20.98ID:lZ1Vt5Qk
>>36
本部に連絡入れたら?
POP作ってる人間は確信犯(誤用ではない方)かもしれんし
ネット見ない人間や年配は水素水信じ込んでるかもね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:20:46.98ID:abbmq2zO
2000円超えるまでガチホでOK?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:59:06.24ID:dzbKeqrw
>>41
何株持ってていくらで仕込んだかによるが600以下にはならんだろうし円高も追い風だから資金に困ってないなら持ってていいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 03:54:32.26ID:pQzFCZ9X
真面目な話、テンバガーの可能性無いかな?
500円を起点に3年後ぐらいに。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 14:56:58.64ID:/DxX8naS
>>43
実店舗が必要な分野だから、実際に10倍にならないと。
個人の飛びつきが落ち着いたら、平均的なファンダに基づいた株価に落ち着くよ
10倍を夢見たかったら、バイオからIT分野しかないんじゃね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 12:37:14.47ID:+9XiBAkA
極楽だけは本物の材料でしょ。
11月に中国の新店舗がオープンでますます業績上昇が期待出来るし
長期目線だから倍になろうがちょい下がろうがガチホールドですわ

変なバイオ株のIRの一時上げとか微妙なテーマ株よりも遥かに良いよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 14:46:56.86ID:FA/HY7yl
高猫からの大陰線やんなっちゃう。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:22:05.18ID:8hcCQRpV
極楽って前回も高値更新した後100円ぐらい下げたけど
また同じパターンで嵌められた奴いるんだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 15:11:40.38ID:xAf9FB23
ここは構造的に夏場の2Q,3Qは毎年赤字だからね
1Qの結果だけみて8倍になると思ってそうな人が矢府板にまだいるんだよな
2Qの発表があったら一時的にパニックになりそう
後からわかると思うけど多分10/4が転換点
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 11:58:49.77ID:V3qbjRJ0
極楽湯は優待券目当てで半年くらい前に550円で買って
久しぶりに今日見たら買値以上の利益出てたw
これここで売ったほうが優待券を考えると得なんじゃね?
それとも持ったまま優待券貰い続けたほうが得なのか?

まあどっちにしろ元手5万円ちょっとの話だからどうでもいいっちゃー良いけどw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 19:37:56.45ID:Y9OMN2jt
例年年央は赤字か損益トントンだよ
1Q4Qのような利益水準とはほど遠い、と本当のことを言っただけ
これで満足か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:10:22.04ID:U1+dl7Jq
>>60
正確に書こうね
あと8倍になると思っている人がいるかも
て通期の事言ってるんだよね?
会社が通期予想だしているけど8倍の予測なんて会社自体だしていないからそんなこと
思っている人なんているのか?w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:43:12.49ID:ZwpBJtZD
去年までとは中国事業の様子が違うから今年の2Qはいつもよりだいぶマシなんじゃないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 08:04:07.68ID:FmznSxVG
>>62
皆が皆いいだろうと思っているときは危ないよね。
どうせ赤字かもだから目先過剰な期待は禁物、という雰囲気
に事前になっていればショックは少なくてすむけど、今はまだ
そういう感じではないな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 16:12:59.12ID:v1qw9frZ
なにこの終わった感...
1200割ったらその下は真空地帯だから死守しろよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 20:33:01.61ID:0TWf9Y69
中国上場は本当に近々あるのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 18:53:56.19ID:OEJHvNQu
中国人はああみえて健康志向半端ないからね
国が空気汚してるだけだから
多くの国民は少しでも我が身を浄化しようと健康と清潔に走る
今の爆買いの中国人も健康茶とかパンパースとかばっかり
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 19:34:58.94ID:atC50shY
1100のところに少し出来高があるが、それが崩れるのも時間の問題だな。
3割近くが含み損抱えてるだろうから、投げで下抜けたら900まで真っ逆さま。
明日1200回復したところで逃げとけ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 12:26:40.07ID:V25pFq7d
瀬矢殻雄太野郎
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 15:36:25.09ID:AXkPYbDb
中国上場IRマダー??
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 01:44:46.51ID:ZrXPFX1S
嗚呼、1062円で買いたかった・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 07:21:59.31ID:ko7jtVf7
>>58 通は2単位買って高値圏で半数を手離す
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:55:53.74ID:tusg7IQn
典型的なインバース・カップ・アンド・ハンドルが完成。
これは弱い反発が続いたあと本格的な急落がやってくるのが定石。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:31:45.81ID:vnvU0LKH
>>76
それって上がるほうのやつじゃなかったっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 07:56:08.19ID:Imsf8DrR
>>78
何を言っているんだ、お前は
近い将来に相当高い確度で急落が起きる兆候だぞ
信用ホルダーの5割近くが損失抱えてることからも分かるだろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 21:59:25.88ID:jcjwrz/7
25日移動平均線は下向きになりデッドクロス目前。
インバース・カップ・アンド・ハンドルだとカップの縁から底(天井)の幅と同じ
だけ下方向に振れるから1000-1100円から400-500円弱下げることになる。
200日移動平均線あたりが目標になるが買い戻しも多いから800円台で止まりそう。
いずれにせよ、仮にそこまで行くとしても底を打つのは2Q決算後だろうね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 12:05:37.50ID:efFkiz1D
2Q発表後の反応は横か下かどちらかしかないから決算期待なんてものは本来存在しない。
1Qとは比べ物にならないしょぼい結果を想像しておかないと。
さらに3Qは中国3号店出店費用があるのでかなり大幅な赤字になるだろうから、そこでもまた驚く羽目になる。
つまり3号店が延期になったほうが今期の損益的にはプラス。
3号店出店のリリースは今期損益進捗の大幅悪化のお知らせと同義だから喜んでる場合じゃないよ。
10/4が転換点だとあれほど...
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:01:12.75ID:GSBxXEpK
年内2000円の可能性どれぐらい?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 00:35:41.60ID:a62tGY1M
来年分のNISA枠で買い増したいから、年内は水平飛行でいいわ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 23:38:29.45ID:vV5+Zi3X
上海1号店はともかく2号店はかなりガラガラだよ...
結局上海3店目ができなかったのはそのせいもあるとおもう
大きいのつくりすぎちゃったね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 00:00:43.13ID:zZ26b8ur
株価は一時3倍になったんだし、2Qの前年比増益率も300〜500%くらいほしいよね
それなら文句なしに1500円こえて高値つけにいくよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 15:25:32.43ID:EmfkERS9
>>88
夏場の話?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 15:58:15.22ID:FTtMLXP1
好決算も、中国上場も、3号店開店予定も、すべて織り込んでのper70倍だよなー
時価総額10億円のIT企業ならこの割高さも分からんでもないけどさー
時価総額160億円とそれなりの大きさがある会社だからなー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 17:17:31.24ID:0TlSm+YO
<臓器別・闇市場で取引される値段>
眼球(両目):1525ドル(約12万2千円)
頭がい骨と歯:1200ドル(約9万6千円)
肩:500ドル(約4万円)
心臓:119000ドル(約952万円)
肝臓:157000ドル(約1256万円)
手と手首:385ドル(約3万円)
脾臓:508ドル(約4万円)
胃:508ドル(約4万円)
小腸:2519ドル(約20万1千円)
腎臓:262000ドル(約2096万円)
胆嚢:1219ドル(約9万8千円)
血液1パイント(473ml):337ドル(約2万7千円)
肌1平方インチあたり(約2.54平方cm):10ドル(約800円)
肺(片方) 約1000万円
骨髄(1g) 約200万円
足首(片方) 約10万円
膝(片方) 約10万円


まだまだ戦える!あきらめるな!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 18:32:23.19ID:k0cThSH9
闇取引 こわい。なにこれ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:45:44.99ID:o4qLp31x
偽中国人・うこうこ・ウルフ、、、
高値で貝あおりしてたのが皆いなくなった理由が今頃わかったORZ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 22:21:09.29ID:Dkt4MQoO
ついに雲突入
一目の雲下限の980円前後が下値めどだな
2Q決算まではここを割ることはないが、その後は....
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 23:08:14.45ID:0o7TJiO8
>>89
年内3000円までまっしぐらやな。
そこまでとは言わんから1Qと同じく前年同期比110%は欲しいに。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 00:17:35.19ID:E0/T1QRI
ttp://keiten.net/paper/2709/210-3.html

以前でていた、この極楽湯の取締役の横領疑惑や中国法人内部分裂に関する内部告発のその後はどうなったんだ?
ここまで詳細な情報が根拠のない話だったら普通は名誉毀損で訴訟を起こすけど、会社側はだんまりを決め込んだままだ
思い当たる節があるのかな

外資がこれほど確信を持って空売り進めてるのは、俺らが知らない何かを知ってるのかもな
或る日アキュセラやSOLみたいに突然死になるのだけは勘弁な
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 08:47:00.84ID:b84Pp4vc
この新聞社の方が怪しんだけど・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 16:28:57.78ID:rkoFbpe1
だーかーらー
中国3号店出店すると開店費用が3Qに一度に計上されるから通期減益要因なんだってば
場かを集めて噴いたところが最後の逃げ場
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:06:59.01ID:wnRSdUlY
今日の極楽湯武漢開店IRがまったくのサプライズならね
だいぶ前から時期までIRで予告されて分かってたことだから
普通に考えて出尽くしだわな
窓開けなければ勝算はありそうだけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 17:32:34.30ID:wnRSdUlY
もし通期増額修正があったって数十パーセントでしょ
450円前後くらいからはじまってるから700円になれば御の字
期待こめて百パーセント増益でも1000円かな.....
元々ただでさえ優待買いで極端な割高銘柄だったから、ここから買われるかは疑問
チャートや需給が悪いのと妙な話があるのも気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況