【9202】ANA全日空【路線拡大中】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 07:03:56.51ID:fjgFTnYB

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:49:41.10ID:AQUUrTz/
株主優待使いにくくなってるから下がったんだよ

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:38:48.43ID:FSmrGaSW
便の変更が出来る以外にメリットを感じない

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:58:11.07ID:MfdQQP5I
俺の会社だけどもう潰れていいやこんな糞

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:01:35.04ID:cpiKOi3t
明日が権利付最終売買日だけど明後日は下がらないかな
優待だけで配当はつかないし

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:03:12.37ID:JPzHltJy
優待券
カレンダー

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:42:53.97ID:iYeQd6g1
カレンダーのために株を買う人いるのかな?

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:12:12.74ID:W5k2fdfP
優待券相場、ひどいですね。

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:04:24.03ID:2SJCSjnx
つなぎ売りなどが広まって出回るのも多そうだもんな

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:04:28.84ID:ypeYhrEu
地獄のさかにっぽ

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 03:22:38.46ID:QuGCMdHm
クロスしてるのは売り買いしてるから実質的に株価変わらないよね?

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:34:57.81ID:WTlOwM7M
下げすぎだろ

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:09:31.42ID:eZitULoq
順調に上がってるな

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 09:54:14.12ID:8NtaSu/7
あれ?現在の株価が4,260円くらい。以前は3ケタの400円くらいじゃなかったか?

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 11:17:40.87ID:RQGSpqhD
キニスンナ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:35:02.63ID:eC3PVDkk
株式併合したからね。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:08:58.90ID:iNDp6rxd
yahooファイナンスのポートフォリオみたら爆益出てて会社辞めようかと一瞬思った。

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:57:00.21ID:7IDH/ksC
高騰してるのに寂しいのね、ここ…

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 18:54:34.83ID:PRyV231S
だって地味じゃん。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 19:35:01.87ID:EEsmxR8Z
優待券目的で、下がったら買い増ししようと思ってたのに全然下がらんの。

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 11:17:55.43ID:MqMzR0tn
他が上がる前に、むちゃくちゃ上がったから。

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:56:46.29ID:32/XMwRW
優待券来たから、新宿西口界隈の数店舗に買い取り価格を聞いてみた。
2600、2650、2800、2850、まだ未定、でした。
一番笑ったのが、年末年始は使えないから2000とか真顔で言う店があった事。
座席数制限があるから、使えないって意味なのか、本当に使えないと思っているかは、不明ですが(笑)

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:05:52.01ID:kUuTz+C+
優待券、さっき来た@東京某区

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:41:50.31ID:uxZtD21r
>>338
まぁ現時点で上限達してもう使えないのは確か

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:45:34.41ID:AMf7xUN1
路線拡大して過去最高益なんて言って喜んでるけど、
国際線の現場のコスト意識の低さは傍から見ても異常

出発前の準備で国内新聞各社の当日朝刊の束が搭載されてくる
もちろん往復分w そして実際に使用されるのは1割程度w

CAが半分に折った物も含め、未使用の新聞は到着後に全て廃棄
いったい新聞代だけで年間幾ら無駄にしてるんだ?

このスマホ全盛の時代に機内で新聞を読む客なんて殆ど居ないのに、
一般家庭のおよそ2か月分に匹敵する大量の新聞を毎便捨ててる

これがマスゴミとのお付き合い?あまりにも闇すぎる

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:53:14.04ID:rZRa7JEg
部数分だけ新聞代を払ってると思ってるんだね

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:05:15.33ID:SyqrXgob
ヒシシュティッヒ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:36:19.87ID:64OBixwZ
優待券2800円で売ってきたわ
その金でGoogle Homeゲット😁

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:31:25.34ID:FD6NHHdS
>>338
自己レス。
前回まだ未定の所は2900との事でした。
で、東口の方も何件か聞いてみたけど、2900以上は流石に無かったです。
だけど1700っていう所があって驚きました。逆に買うなら、ここでしょうね。
という顛末で、今回は2900で手打ちと相成りました。次回は、もう少し上がって欲しいです。

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:41:57.05ID:Ej7PJE12
糞みたいな有料wifi繋いでスマホの電池減らすくらいなら新聞で暇つぶしした方が有意義だわ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:43:19.30ID:pimmwGC4
優待券、新宿西口界隈で\2,900で売ってきた

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:46:02.68ID:o0RIZbqs

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 22:38:00.39ID:I4fG+JTC
誰でも入れる要塞というのは教育上よろしくない

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 00:00:32.34ID:sTIaNSM2

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 14:51:45.47ID:YF7yfo+c

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 13:33:34.39ID:ygRovXTg
>>344 >>345 >>347
いいすねぇ 羨ましいっす 

昨日 名古屋で 2500円で 売ってきました
名古屋駅 近くのお店でした。
以前地元のショッピングモールに入ってる金券屋で
一番新しいのに「2000円」といわれて うわ!安!って思ったので
2500円で 手を打っちゃいました

ここ見ておけば もうちょっと探し回ったのに…..
今度はもうちょっと探そうかな

地域差ってあるんすかね?
名古屋は安値?

そしてカレンダーが さっき到着!
今年株主になったので なんか嬉しいす

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 13:48:23.44ID:OljCulkq
新宿西口界隈はチケットショップが10軒以上並んでるからなあ
新橋に行けばもっとすごいかも

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 15:14:39.45ID:iEKKCOQO

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:05:54.04ID:yl3SyjQW
今日、全部利確した。
美味しゅうございました。
次はナイアガラお願いします。優待券欲しいので。

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 12:33:25.42ID:1jfby9GV
カレンダー、来ねえな

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 12:44:02.56ID:WrGkxuyi
大きいカレンダーは配布済らしいけど
卓上カレンダー来ないな 
いつ来るの?

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 12:45:56.78ID:WrGkxuyi
ANAの優待券
いろいろと縛りがあって使えないよなぁ

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 00:30:05.10ID:jtwKvWa5
カレンダー先週来たよ

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 00:33:05.49ID:3g4XzSNe
うちは今日きた

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:19:55.69ID:4xSUEP+L
あまり利用しないんだが、数回利用してわかったのは
空港着く間際になって使う。これしかない
羽田の大阪行き夕方便でも意外とキャンセルがあるから、それに優待を使う
早割りやら旅割りよりは割高だが当日価格より5,6千円は確実に安く買える

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 17:46:40.43ID:fkzhCLVx
優待券昔は金券屋で8000円とか9000円だったよ
今は3000円以下

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 12:51:31.08ID:VA/0IFK8

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:23:33.35ID:pwI1y9nj

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:03:52.80ID:1OQwOg73
ここ熱くない?

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:41:02.01ID:v+wFpZP0
ちょっと怖くなって、今日400のうち200売った。

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 02:50:32.90ID:KbssPfbF
四季報記者に聞いた「新春号」の注目銘柄
http://zstock.hatenablog.com/entry/article/8138.html

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 13:56:41.94ID:oSPPOuTc
12月12日短期的な値上がりに期待銘柄
http://www.kabumin.shop/entry_kabu_1/index.php

新着レスの表示
レスを投稿する