【3624】アクセルマーク【ワクサガ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/26(火) 23:03:33.21ID:TK3BYnKU
アクセルマーク株式会社
http://www.axelmark.co.jp/

ワールドクロスサーガ
https://worldcrosssaga.jp/

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:52:00.28ID:1Seu+atV
DMMから変なの買ってるな
DMMは筋よろしくないから近づかない方がいいのに

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:48:36.11ID:I8zn33Oe
空売り機関に美味しく頂かれちゃったな

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:38:04.60ID:FTkDtn+9
まあ1500円台帰還なんで、ほぼほぼ全モ
おかえりなさい

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:44:26.65ID:xQ3JIBZ7
第三者割当による行使許可条項付行使価額修正条項付第16回新株予約権・第17回乃至第18回新株予約権・行使価額修正選択権付第19回新株予約権の発行
http://ir.axelmark.co.jp/C3624/aRgx/BZme/xGsm.pdf

やりやがった!

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:19:50.62ID:FC0t17p9
このタイミングで大規模増資て・・・あふぉか!

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:20:24.91ID:6vcyvOWy
オワタ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:41:42.55ID:MRz9tSj3
さすがクソ株
ここは株主軽視してるからね
ドラパレの失敗は忘れられないw

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:50:50.83ID:l/eg6hd8
ホールド組逝ったろこれ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:45:39.22ID:2jQvLEJp
人時さんの仰った通りですね
バカ共はボルテージに来なさいよ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:48:52.76ID:M2mFYbmc
とりあえず3桁いったら買い増しますわ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:57:18.41ID:N/iP+v8x
>>957
確かに年安割るかもしれないな

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:27:44.49ID:4OP/fyDq
外資への切り身売り始めたらタカられまくって終わり。
当座の資金の代わりにとんでもない利息がのしかかる。
役員送り込まれて無茶な配当とか、
上がった瞬間一気売りとか。

ロクなコンテンツもないし、
DMMの誰も知らない様なゴミ買取りさせされたり、
「衣装製作始めました」って、中小企業かよっw

しりすぼみ。
3年以内に倒産してもおかしくない状況に見える。

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:28:06.87ID:387SQAYi
時価総額云々言う輩が多かったからなぁ
>>794 とかまだ握ってんのかな

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:35:41.27ID:culp84yA
とんでもないな、この会社

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:00:01.35ID:4juaBR+g
よくよく見るとこの会社、
上がった時に資金調達か創業利益かで大きく売ってる。
いわゆる大株主の上場ゴールからの延命をしてるだけに見える。

ゲーセクバブルからの自転車操業ではないだろうか?

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:08:58.71ID:faAVQCkO
まあ、賢い奴は、アクセルが2000円になったら利確して
ケイブに移動してるでしょ。
今でもアクセル掴んでる奴なんて
どのみち、退場すると思う

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:16:55.76ID:Hdwlc6hl
>>962
新興はそんなもんだろ
株主は財布

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:09:01.06ID:N6FSuoPW
しかもビットコイン大崩壊でマザ先ヤバイねw

つーか「真綿で首絞め」とアレほど忠告したのに

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:16:55.95ID:HE+KUg2y
あんな高い行使価格クリアできるつもり何かねえ…
それとも再ファイナンスありき?

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:06:45.24ID:AivwR3c7
自分もそれは気になってた。
1525円のほうは何とかなっても2500円、3000円のはかなり難しいと見てる。
その価格に達しないと新株予約権をドイツ銀に割り当てできないから資金調達も出来なくなる。

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:24:42.17ID:4brnOZzI
ゲーセク崩れた今となっては、2500以降は難しそう。
シコリもあるし、IRでても一日噴いて終わりな気がする。
アホー板だとお花畑な意見が多いけど、大丈夫なんですかね?

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:41:48.01ID:8PtYu0Cz
個人的にはドイツ銀行はド下手なイメージしかない。

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:55:17.59ID:of7aIFBO
>>967
17,18回は先高感煽るためのおとりでしょ
10億集まればいいやくらいの感覚じゃないかな
実際10億でかいし

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:21:19.84ID:f5z+hdQD
3桁いき確定だな

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:34:16.63ID:Lcxf13W6
どれだけ安くなっても買いたくないな

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:48:49.43ID:e789MwWR
金曜、少し下のほうで指しておいたけど買えてなくて良かった

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:49:58.97ID:f5M6nf9M
昨日&今日と一応予想通りの動きで1400円台
おかえりなさい

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:58:50.27ID:BH72lt1P
一度は6000円まで飛んだ銘柄
4000円台は狙ってくるだろうね

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:45:00.93ID:5RUiOk31
自滅パターンか

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:34:11.43ID:1uhWHf1+
おかえり1400円台

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:16:26.73ID:s4amCvOz
また三桁に戻りそうだね

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:52:59.38ID:4oABDXEv
まさかディアホラアニメってこれか???汗

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:32:56.75ID:/FlQvZGS

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:46:47.59ID:GyjFc9Hg
あ、アハハ

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:47:55.75ID:Wvq8Cgzu
これディアホライゾンである必要ないだろ
ホルダー息してるんですかねえ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:00:38.82ID:w7fWQEmR
>>970
だよな
多分ゲームショウ終わっても情報全く出ない点見てもそうだと思う

3年間継続だけどそれも破棄されるだろうね

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:25:30.31ID:XKPIKvEn
期待ハズレの典型

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 13:22:18.96ID:C8LWdg5m
一段安を虎視眈々と狙ってる

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:16:32.97ID:iU7CANtt
>>984
ゲームのあたりなんて100に1つとかそんなレベルだろ
期待する方が間違ってる

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:24:36.14ID:FImYugDF
ここ集めた宣言してた億トレ3人はどうしたかね?

黒人は高値売り抜け、柑橘はもともと半回転派か

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:12:52.64ID:WcuejXXH
1300円台に墜落
凋落の瞬間を垣間見るような趣

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:35:07.35ID:Ful+6aW3
なんという過疎スレ・・・

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 05:46:32.82ID:UuiE+YLG
ワクサガ

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:24:43.55ID:LnTP7zy2
ワクサガ 本スレ無くなった?

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:09:36.87ID:hzIGydiL
良かったな、上げてんじゃん

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:49:40.13ID:IGXGEXTM
ここなんであげてんの?
赤字に逆戻りでしょ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:15:32.07ID:TZXPjJr8
誰が買ってるのか不思議
まあ所詮株価的には頭打ち

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:46:39.38ID:f5jxmViu
他が材料出尽くしてるからとりあえずココって感じ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:25:19.42ID:TZXPjJr8
将来性は感じないけど

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:01:32.12ID:NByZ8HWE
幽白ワンチャン

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:31:23.95ID:KY6Fw1oR
ないないw

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する