【7867】タカラトミー【株価もトランスフォーム】

1名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/04(月) 08:14:42.14ID:4L9Ag9tK

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 17:09:16.02ID:H3Aj7u1x
>>583
ここのところ下げてたから、まだ1ヶ月ばかり前に戻ったくらいでしかないよね。
ここから上げて行くと思うけど。

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 04:29:14.09ID:jJbjOj8a
スナックワールド大当たりで爆上げを夢見て買っておいたが
スナックワールド出る前に大幅に上がってしまった

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 11:26:02.32ID:BfJmpCMY
今日下げてるのはいったん利確して、他に資金がいってるのかな?

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 17:43:24.88ID:fZ6Hl5ll
うん

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 23:27:54.72ID:pfWi4iYk
スナックワールドが延期したからじゃない

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 21:21:43.89ID:63VKrodP
>タカラトミー、自己株式処分の公募を発表 約65億円を調達

突然の昨日からの上げは理由分かんなかったけど、
上げておいて売り逃げたんだろうなー
パンピーに情報が出てくるのはいつも株価動いてからだ

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 01:11:57.93ID:nASac6vK
PTSブン投げやな

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 09:28:41.01ID:CClSlWFj
木曜日に売っちゃって悔やんでたけど、結果的に逃げられたぜ!
また安く仕込もう

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 09:38:02.59ID:nWXQkI4L
下げても大したこと無さそうだけどな

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 17:18:37.82ID:kNMNwcOb
ひっど

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 20:45:53.27ID:9dBErygZ
探検バクモン面白かった

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 03:57:20.07ID:XxE0ZUSb
【ゲーム】ゲーム関連株を語ろう!

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1464090876

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 11:25:05.89ID:L3Gu8lPS
この勢いは怖いな〜
長期ホルダーだけど一旦利確した方がいいのかな

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 02:58:47.71ID:5WwcSWu7
ミニーズミニオン公式HP
http://www.takaratomy.co.jp/products/minion/
http://www.takaratomy.co.jp/products/minion/img/mineez_main.png


てか種類多過ぎる…
絶対コンプ不可能だわ

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 06:06:49.72ID:Lr11avEi
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 06:06:50.06ID:Lr11avEi
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 17:57:58.15ID:e08RNTGl
買い増した

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:34:26.44ID:bUW9RB1B
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:40:04.16ID:FQ7e0Xts
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148101060/165
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:09:32.22ID:OnncRStH
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:22:36.20ID:1sF7tUp5
ww

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:35:25.76ID:X2lVJEh5
【Bitcoin】を投資して 将来 億万長者になりたい人は↓↓↓
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:39:28.26ID:gvkZbVlU
今日は何で下がっているん?

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 13:15:12.30ID:0w67FdAS
材料出尽くしで の一段落と
地合いか?

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:44:12.21ID:FtRc3jeH
この地合いでどうしてこんなに下げるんだ!

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:41:55.37ID:zTZ3QRC2
トイザらスショック?

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 13:50:29.15ID:15xU+aM0
1600までいかないと思ったのにあっさり突破して
さらに上げてるの何なの?
買い増しする勇気はないが利確もできず握りしめるしかない

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 15:04:32.22ID:nzxLYg+T
年末に向けて多少は上がると持って握ってるけど上がりすぎじゃね?
なんか玩具でブームとかきてるの?

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:19:47.43ID:9NSN2idz
ところで優待もう来た?

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:33:16.40ID:3ZSZuC+G
>>612
来週じゃない?

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 23:36:44.30ID:9NSN2idz
>>613
そっかぁ結構遅いんだなー

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 11:34:05.75ID:gXlc3hTY
目標株価3,000ってなんでこんな強気なわけ?

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 17:04:48.96ID:CzfUkw19
いい感じで動いてるわ

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 22:31:24.29ID:CluzHlCP
月曜日は2000円突破するのか?

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 23:01:40.51ID:3xB2UCD7
優待きたー!
ミニカーだけだけど嬉しい!

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:16:09.59ID:MS17D5Fb
株価絶好調で決算良かったとなるとどこまで上がるかわからないよね
かなり儲かってるからそろそろ利確したいけど
もうしばらく手放せないな

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:16:55.46ID:zaauQ4/U
今日仕込んだぞ!150%増は折り込みとかいわないよな?

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 10:08:57.15ID:ceoc2ASC
東証値下がり率、栄光の第1位

−11%超の暴落↓

−216円の暴落↓

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:05:08.76ID:upFvclqF
買い場じゃんかよw

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:18:35.57ID:upFvclqF
>>620
フラグ立ってるな
大丈夫か?

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:25:52.40ID:NSooweY2
下がりすぎw

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:24:25.81ID:tFUBgtRk
>>620
こいつwww

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:08:18.68ID:J1Vlf7aR
何があった?
誰か教えてたもれ

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:34:57.52ID:7isyZHwM
>>620
ほぼ過疎スレなのにこのタイミングでこの書き込みは神がかってるw

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:25:37.94ID:Ir1G06za
社長〜!やめないでー!

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:02:59.11ID:vCQr5PNx
>>620
損切りしたよな?

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:33:38.37ID:1oARclRW
日経平均高値から800円下落って何か仕掛けられてる?

ここも大幅急落じゃん

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 16:04:09.73ID:fTCb7ef/
メイ社長辞めるだけでここまで下がるか?業績はいいはずだけど…

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 16:07:16.28ID:jbHa0nLO
昨日買った途端にこれだよ
ライオン買ってても同じだったけどさ

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:28:00.91ID:99F9IDfl
ちょっと戻してきたな

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 09:57:42.34ID:pt7q0Ybn
>>620
お、おまえ…

新着レスの表示
レスを投稿する