X



駒澤大学陸上競技部スレ Part203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ d3e2-HM+Q [218.228.6.133])
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:48.72ID:xrEzvsAl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ立ては>>950を踏んだ方にお願いします
スレ作成時は冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入力してください(ワッチョイ&IP表示有りになります)

陸上部HP http://komazawa-ekiden.com/
コマスポ https://www.komazawa-u.ac.jp/komaspo/
駒大スポーツ陸上班 https://twitter.com/komaspotaf
komamesi826
https://instagram.com/komamesi826?igshid=YmMyMTA2M2Y=

※過去スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part193
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704238390/
駒澤大学陸上競技部スレ Part194
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704243740/
駒澤大学陸上競技部スレ Part195
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704253256/
駒澤大学陸上競技部スレ Part196
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704278859/
駒澤大学陸上競技部スレ Part197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704370754/
駒澤大学陸上競技部スレ Part198
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704791795/
駒澤大学陸上競技部スレ Part199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1705913671/
駒澤大学陸上競技部スレ Part200
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1707209669/
駒澤大学陸上競技部スレ Part201
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1709432348/
前スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712916514/

駒澤大学陸上競技部後援会の入会方法については2022年10月21日のkomadaysをご参照ください
https://www.instagram.com/p/Cj-iSrMPzuV/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

NGリストは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0091スポーツ好きさん (ワッチョイ 9512-OuUz [240b:c020:422:bf26:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:37.07ID:m56gUBpJ0
テスト
0092スポーツ好きさん (ワッチョイ 5694-wNX6 [210.203.246.246])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:11:20.14ID:VaiYwTPR0
城西大学も強いと思うよ
0093スポーツ好きさん ころころ (ワッチョイ e1e4-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:49.74ID:UW/BMCV+0
関東インカレ2部 中長距離*対抗得点
トップ10
1青山学院 36点
2創価大学 30点
3立教大学 21点
4麗澤大学 15点
5上武大学 14点
6國學院大 12点
7麗澤大学 8点
8東京国際 7点
9帝京大学 5点
9亜細亜  5点

トップ10以下
駒 4点

青山は駅伝もトラックも
力ちゃんと入れていて立派だな
藤田は恥を忍んで立教大の指導者に
教えを乞う方が良いんじゃないか?
若い連中の気持ち知らなさそう
立教の指導者はちゃんと知ってそうだし
0095スポーツ好きさん (ワッチョイ acc9-uuLA [125.198.244.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:16.94ID:xCNaS8iH0
駒澤が弱くなったのは上野裕一郎のせい笑笑
0096スポーツ好きさん (ワッチョイ 318a-xav5 [2400:4051:99c2:1100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:09.02ID:eaD1//6l0
学生スポーツなんだから関カレにもきちんと合わせて欲しかった。4年がかわいそうだ
0097スポーツ好きさん (ワッチョイ e693-S0KD [2001:f77:c0e0:6000:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:28.92ID:fyTqarjJ0
予想

伊藤 区間8位
篠原 区間3位
圭汰 区間賞
桑田 区間5位
山川 区間7位
帰山 区間9位
海晴 区間7位
森重 区間11位
吉本 区間13位
庭瀬 区間10位

6位
0098スポーツ好きさん ころころ (ワッチョイ e1e4-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:14.67ID:UW/BMCV+0
長距離種目上位12人総合得点(1位12点〜12位1点)
01青学大 69
02創価大 58
03國學院 43
04立教大 40
05上武大 26
06麗澤大 23
07亜細亜 17
08帝京大 16
09日薬大 16
10東国大 15
11駒澤大 14
12関学院 11
13専修大 10
14平国大 8
15桜美林 6

高校No1の折田が回避して日本人だけで圧倒か
5000m10000mハーフ日本人トップで層は厚いな
手を抜かずしっかり合わせてるし
あの強豪チーム國學院とほぼ互角の立教も凄いな
来年の箱根シード圏内にきそうだ
どこが落ちるかな
0099スポーツ好きさん (ワッチョイ 4093-e7L/ [116.81.50.189])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:11.01ID:OCCy4fRV0
青学はほぼベストメンバーだろ
國學院は平林、駒澤は篠原、圭汰が出てれば全然違うよ
0100スポーツ好きさん (ワッチョイ 66a6-GuW+ [123.176.137.152])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:35.86ID:d1nsW7Q40
>>90
東洋創価は普通に喰える位置にいる
<駒澤を?
0101スポーツ好きさん (ワッチョイ e1e4-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:20.52ID:UW/BMCV+0
>>99
チーム違うんで出れませんが
0102スポーツ好きさん (ワッチョイ e6d3-4yJX [2001:268:c206:303d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:02.65ID:mcV/0Y+l0
>>96
4年が弱いのが悪いよね?
0104スポーツ好きさん (ワッチョイ 86e5-e7L/ [240b:10:a301:eb00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:51.20ID:oAay/8QR0
>>97
3区区間賞は絶対ムリ
0106スポーツ好きさん (ワッチョイ e1e4-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:32.48ID:UW/BMCV+0
関東2部得点 4年世代 その年度箱根結果
24年4点  篠原世代   ?
23年23点 鈴木世代   2位
22年13点 田澤世代   1位
21年33点 佃花崎世代  3位
20年なし 小林世代   1位
19年22点 山下世代   8位
18年5点  片西世代   4位
17年6点  工藤世代   12位
16年14点 大塚西山世代 9位

コロナでない年除くと近年で最低か
暗黒漂う16年辺りに逆戻りか
この頃、藤田来た時だっけ
調べたら15年4月だからやはりか
0107スポーツ好きさん (ワッチョイ f016-BF6T [240f:100:611:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:27.25ID:7/KzL7Xw0
工藤世代は高本はじめドラ上位が全く機能しなくて、片西世代も下が劣化、伊勢堀合も他校の主力と戦うには微妙って感じで2世代続いてスカウト失敗の印象が強い
やっぱ4学年中2世代がハズレだと苦戦もしくは暗黒期になる
今季でいうなら4年と2年が完全にガチャ失敗か
4年は篠原以外当てにならないし2年も期待値がどんどん下がり続けてる
0108スポーツ好きさん (ワッチョイ 6807-1mE9 [240f:37:3ce2:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:38.08ID:3wY4W3v50
>>107
育成できてないのをガチャ失敗とか選手に超失礼
0109スポーツ好きさん (ワッチョイ ba34-aesm [27.113.249.209])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:51.98ID:QZydJK6R0
頭悪い人のスレッドはともかく。

駒澤の今後は如何に早く藤田監督体制を修正できるかにかかってるね。残念ながらマジですわ。
0110スポーツ好きさん (ワッチョイ e1e4-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:26.28ID:UW/BMCV+0
3年は数自体少なくて怪我人出れば終わり
1年も既に桑田以外怪しいし
やっぱ20数人高校時14分切りいる世代なのに
1人もいかないのはそれなりのワケがあるな
今回それが証明されたけど
これは誰もいく気が失せるな
0111スポーツ好きさん (ワッチョイ 44d0-aesm [2001:ce8:133:b811:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:33.17ID:0XtJhBCn0
>>99
國學院も平林以外はベストメンバーやぞ
駒澤はその二人がいないだけでこの有り様なんやから問題なんやろ?
しかも入賞したのが工藤と桑田の下級生2人で、上級生は入賞に程遠い結果か出場すらしてない状況なのに。
3冠した年も得点は低かったが、ハーフは花尾2位、山野4位、円12位やったし怪我人も少なかった。
0112スポーツ好きさん (ワッチョイ 226d-R4NY [2402:6b00:e72b:a100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:16.30ID:j6/+rT4P0
2年はスカウト失敗ってほどでもないでしょ
0113スポーツ好きさん (ワッチョイ 226d-R4NY [2402:6b00:e72b:a100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:40.76ID:j6/+rT4P0
田澤がスーパーマン過ぎただけで、大八木時代から主力から控えまで怪我ばかりだったことも事実
在学中に27分台で5回走って、駅伝はエース区間皆勤賞って人間じゃないよ
0114スポーツ好きさん (ワッチョイ e1e4-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:45.84ID:UW/BMCV+0
今年の得点は1500mで駅伝関係ないのと
1年でまだ染まってないだけだからな
染まってる連中は全滅の0点でかすりもしてない
0115スポーツ好きさん (ワッチョイ 12b3-wNX6 [240f:68:edee:3177:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:24.96ID:1YicOIMp0
例年通りに復路が惨敗だろうな。
7区8区で終焉して9区10区でシード権争い。
0116スポーツ好きさん (ワッチョイ e69c-e7L/ [2400:2410:ac80:7300:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:33.66ID:WfhzSPs80
>>90
東洋大そんな軽視できる位置にいるか?
0117スポーツ好きさん (ワッチョイ e1e4-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:15.91ID:UW/BMCV+0
結局1年から酷使してた山川、伊藤は駄目になりそうだし
桑田も同じ道辿りそうだな
大八木クラブいるの利用して駅伝制限かけてくるか?
0118スポーツ好きさん (ワッチョイ f480-Hnix [2001:318:e005:69b:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:03.45ID:4A7oZQRC0
入学間もない1年たちまで怪しい扱いはさすがに生き急ぎかな
伊藤山川みたいに、菅谷谷中の2人には今年度から期待できそうだけどなぁ
>>109
入賞できたのが大八木さんが見てる工藤桑田の2人だけなのは
まあ看過できない結果でしょうね
とりあえずコーチ補充は必須
0119スポーツ好きさん (ワッチョイ f016-BF6T [240f:100:611:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:57.87ID:7/KzL7Xw0
藤田が今回をどう総括するのか注目だがコマスポじゃヌルい質問しかしないだろうしなぁ
0120スポーツ好きさん (ワッチョイ e1e4-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:25.30ID:UW/BMCV+0
1年が一番いい成績とは上級生は情けない
これから秋に向けて鍛え直す

こうだろw
あいつは自分のせいにはしないしw
0121スポーツ好きさん (ワッチョイ e6b4-S0KD [2001:f77:c0e0:6000:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:20.01ID:fyTqarjJ0
藤田が一番危機感持たないとダメだけど彼は根本から見直すなんてことしないだろうね
田村に成長してなあと煽られてたけど結果出てないからとまた練習させまくってぶっ壊しそう
それでまた全員壊れる、この繰り返し
0122スポーツ好きさん (ワッチョイ acc9-uuLA [125.198.244.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:23.64ID:xCNaS8iH0
>>90
いや普通に考えて余裕で東洋に負けるだろ
0123スポーツ好きさん (ワッチョイ e6b4-S0KD [2001:f77:c0e0:6000:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:27.27ID:GY8hxdzA0
>>122
伊藤-篠原-圭汰-桑田-山川
帰山-金谷-森重-吉本-海晴

松井-梅崎-小林-松山-緒方
西村-石田-薄根-吉田-岸本


どちらも万全の予想だがまあ負け濃厚だろうな
篠原は2区じゃ大したアドバンテージにはならないが、ストロングポイントの圭汰で一応太田には対抗はできる
伊藤も本調子なら信頼性は抜群でまず遅れることなさそう
4区で1分詰められ、山は五分五分か惜敗、石田砲で追いつかれ実績のある吉田岸本で勝負アリだろう
0124スポーツ好きさん (ワッチョイ faf8-sgBr [2001:ce8:182:cd70:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:42.45ID:DlEBQ1s80
個人的には2区佐藤3区篠原良いなって思ってるんやけどどう。そんな変わらんか。
0125スポーツ好きさん (ワッチョイ d693-e7L/ [203.168.114.36])
垢版 |
2024/05/13(月) 04:11:13.26ID:B1sRooZB0
普通に6区までは強いと思うし、残りの復路なんて流れ次第だと思うんだけどな
今後のチーム作り次第で充分優勝狙えるチームだと思うよ
0126スポーツ好きさん (ワッチョイ e1da-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:06.13ID:0O9WJKqF0
前回は4年の層の厚さと大八木クラブの連中で
誤魔化せただけでギリギリだからな
選手層薄い、大八木クラブが怪しくなったら
それはもうシード落ち第一候補でしょ
経験者少ないし山川帰山みたいに調子も山候補も見抜けない
鈴木世代はもういないぞ
前4年世代で駅伝回したツケは回ってくる
0127スポーツ好きさん (ワッチョイ fa9c-rr/C [240a:6b:311:5ab1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:26:05.46ID:XUMM0wz20
落合くんが駒澤に来るって東洋スレに書いてあるけど本当?
0129スポーツ好きさん (ワッチョイ faf8-sgBr [2001:ce8:182:cd70:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:37.85ID:DlEBQ1s80
>>125
そりゃ今後次第なのはどのチームもそうだとして、駒澤は先頭効果薄いから復路もしっかりしてないと厳しいと思うよ。
0131スポーツ好きさん (ワッチョイ e133-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:57.03ID:0O9WJKqF0
選手層薄いチームは致命的
いくら主力強くても数人抜ければすぐ崩壊する
前回あれだけいて12番目が怪我で夏回避できた
吉本ってのが終わってる
4年は篠原だけ3年の劣化も著しいし
1,2年は酷使で消えるのは目に見えてる
0132スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ce2-e7L/ [240a:61:2080:9a31:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:51.24ID:uyP7g/5Q0
実は山口とか松井あたりが水面下で魔改造されてたらおもろいのに
0133スポーツ好きさん (ワッチョイ acc9-uuLA [125.198.244.224])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:22.11ID:Avo8iDjR0
来年の箱根は青学圧勝の駒澤シード落ちになりそうで最悪や
0134スポーツ好きさん (ワッチョイ 0e65-hoTw [240a:61:4080:bb59:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:25.30ID:WmDnc92X0
>>93
め、明治よりマシなんだからね

【関東インカレ 1部長距離得点5種目得点合計】
①中央+28点
②早大+24点
③城西+23点
③東洋+23点
⑤山学+21点
⑥順大+20点
⑦日大+11点
⑧東海+10点
⑨日体+8点
⑩法政+7点


⑮明治 0点

ちな明治は世代エースの森下綾大湊が行方不明
0135スポーツ好きさん (ワッチョイ e167-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:28.32ID:0O9WJKqF0
箱根20位の明治が比較対象か
0136スポーツ好きさん (ワッチョイ 89b8-hoTw [126.118.71.17])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:44.02ID:QM3CGARr0
>>134
城西山梨すげーと思ったが留学生効果か
中央って吉居弟出てなかったような
0139スポーツ好きさん (ワッチョイ c2d9-OH8k [115.163.234.61])
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:44.35ID:x8ur8PKp0
なんかお通夜だな
まだ國學院には勝てると思ってるのは私だけかな
0140スポーツ好きさん (ワッチョイ fafe-sgBr [2001:ce8:182:cd70:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:51.44ID:DlEBQ1s80
>>139
君だけ
0141スポーツ好きさん (ワッチョイ 8670-e7L/ [240b:10:a301:eb00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:59.08ID:drYexhJV0
>>139
お前だけ
0142スポーツ好きさん (JP 0He2-Pfgb [136.23.35.64])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:24.14ID:vVJU043tH
青学は別格としても全日本箱根で一度も先頭に立ったことない國學院に負けるとは思えないけどね
0143スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e91-dAo8 [2400:2200:2dc:1379:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:59:41.50ID:xImWHy7p0
>>139
お通夜だけど自分も勝てると思ってるよ~
というか負けると思って応援するファンがいるのか
去年みたいな絶対王者ではなくなったけど、少ない戦力でも花尾が競り勝った全日本の再現みたいなのも期待したいし、小林や円みたいに伸びてくる苦労人の出現も待ってる
0146スポーツ好きさん (ワッチョイ 448c-aesm [2001:ce8:133:b811:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:36.50ID:08tIVcZb0
まぁ現状とてつもなく不味いチーム状態なのは分かったからあとは夏合宿後どうなるかよ
それでもあんまり良くならなかったら箱根は疎か出雲、全日本も落とすことも考えられるし、来年度にも響くことを覚悟しないといけないな
0147スポーツ好きさん (ワッチョイ e167-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:54.38ID:0O9WJKqF0
スカウトって誰がしてんだ?
誰にしろ劣化してるのは確実
相当、愛想ないのか条件がクソなのか
気になるね
0148スポーツ好きさん (ワッチョイ 7c99-Pfgb [2606:40:1b2e:640c:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:22.55ID:VRMNBtc10
>>147
田村によると青学法政早稲田より条件は良いらしいよ
もちろん中央城西東洋よりは悪い
0150スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spa1-0yLd [126.158.52.227])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:56.38ID:mJeqwZ++p
駒澤の場合、大学当局の支援が他の大学よりも悪いから仕方ない。
そもそも同好会から学生主導で部に昇格した経緯があり、大学の側の意識も低い。
これまでは、森本監督、高岡コーチ、大八木夫妻の熱意で持っていた側面が強いだけ。
だからスカウトが悪くても致し方ない。
0151スポーツ好きさん (ワッチョイ 89b8-hoTw [126.118.71.17])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:53.31ID:QM3CGARr0
コマスポ監督のコメントなしかよ
こういう時だんまりなのは何かなあ
0152 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 8a0d-tLhM [2001:268:98bf:1e8b:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:17.98ID:/Pl/Xamf0
青学の条件悪いはドラ1への話で平均はかなりいいよ
0153スポーツ好きさん (ワッチョイ e167-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:15.63ID:0O9WJKqF0
立教の監督は関カレハーフで
庭瀬の応援していた目撃情報あったし
最近の若いのはこっちの方が魅力的だろうなぁ
藤田は他校はおろか自分のチーム応援してんのか?
なんかコメント見ても陰険なんだよな
0155スポーツ好きさん (ワッチョイ 1383-uuLA [240b:252:4201:fb00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:48:50.67ID:U6AtwWEs0
来年の新入生はそれなりに良いとウワサは聞いたが
0156 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ f016-BF6T [240f:100:611:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:29.62ID:W/jXalAc0
コマスポ何で1万とハーフの選手のコメント載せないんだよ
これじゃただの御用聞か広報だわ
そしてまさか藤田コメント無しかよw
ここまで姑息だとはさすがに読めなかった
駄目な時こそ指導者が総括しなくてどうすんだよ
0157 警備員[Lv.13][苗] (オイコラミネオ MM51-Njq/ [150.66.72.109])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:03.21ID:PpKomYRIM
さすがにそこはコマスポ編集の問題じゃね?
0159スポーツ好きさん (ワッチョイ 448c-aesm [2001:ce8:133:b811:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:26.17ID:08tIVcZb0
>>155
青学、中央、順天堂、東洋、國學院と比べれば落ちるが、今年は桑田、谷中、菅谷、坂口、船津と別に悪く無いんだよ。
ただ関東インカレだけじゃなく、ここまで記録会にも全然出てこないのが可笑しいんだわ
1年も桑田以外出てないし、2年に至っては出てこないだけじゃなく、出ても結果が出してない選手が多いんだよ。2年はスカウトに関してはトップレベルで良かったのに
0160スポーツ好きさん (ワッチョイ ba34-aesm [27.113.249.209])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:39.16ID:YW9dld1U0
藤田監督の指導者能力に問題あり、だけでしょう。他には何も無いですよ。
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ 686b-1mE9 [240f:37:3ce2:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:27.19ID:kuceTZJC0
>>159
2年は海晴、小山、工藤、植阪、島子、村上で6人目の村上でも14:03だもんな
スカウトは大成功だったはずの学年…
0162スポーツ好きさん (ワッチョイ f0b0-BF6T [240f:100:611:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:54.90ID:W/jXalAc0
>>161
何が凄いって入学以来この6人のうち自己ベスト更新したのが2人、14分切ったのも2人というな
そして全員入学1か月の桑田に抜かれるという体たらく
0163スポーツ好きさん (ワッチョイ e167-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:47.01ID:GPwhy1U70
なお1年も別チーム大八木クラブの桑田以外は
1人もレースすら出てない模様
こんなの聞いたことも見たこともない
合宿前になんかレースあんの?
0164スポーツ好きさん (ワッチョイ 82d5-Pfgb [173.245.217.40])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:34.02ID:qIV7Mlzt0
bcってアカウントが1年前から駒澤の指導陣を執拗に叩いてるけど内部の人間なのかね
0165スポーツ好きさん (スプッッ Sdde-aesm [1.75.229.35])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:22.46ID:4AlMyDTyd
今年は駅伝に照準合わせてる。
安心せい。
0166スポーツ好きさん (ワッチョイ 86f0-e7L/ [240b:10:a301:eb00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:39.34ID:HSBwcYnJ0
>>165
何となくそんな感じはするね、トラックはある程度捨てて取りに行くべきところに絞ってる感じはある
0167スポーツ好きさん (ワッチョイ d21b-4yJX [2001:268:c215:d39b:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:55.20ID:kiie/7HA0
>>156
そこはコメント取りにいかないコマスポの問題
ブレブレ写真と素人の感想だけの記事とか読む価値ないのは前からわかってるだろ
0168スポーツ好きさん (ワッチョイ dfee-lMNk [220.218.203.5])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:39.94ID:CGtuldiC0
けが人多すぎ。いくら練習の強度あげても継続して練習できなきゃ意味ない。
継続して練習できるようなメニュー組んでください。
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ fcee-lgp4 [58.157.182.27])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:04.36ID:+1JFjfWq0
山川は調子どうなんだろう
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ f0f6-BF6T [240f:100:611:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:08:56.59ID:mnHpi7gx0
5/19 東海大記録会 参加者無し
5/25 世田谷記録会
6/1 日体大記録会
6/1 平成国際大記録会
6/8国士舘大記録会

さてどれだけエントリーが、そして出走があるのか
0172スポーツ好きさん (ワッチョイ d29c-4yJX [2001:268:c215:d39b:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:35:49.29ID:kiie/7HA0
日体大は日本選手権の申し込みに間に合うから篠原出るかもね
0173スポーツ好きさん (ワッチョイ 40eb-uuLA [2400:2200:4a0:9b01:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:05.84ID:FZuHzSjE0
陸マガで駒澤の特集があり前向きな内容だったよ。
0174スポーツ好きさん (ワッチョイ e130-9tvc [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:49.98ID:GPwhy1U70
前向きな内容の結果が関カレ惨敗?
0175スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e07-uuLA [2400:2410:c621:a800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:48.36ID:O1dS5+wZ0
思うんだけど もしホクレンもダメ 夏合宿怪我人だらけ 出雲全日本惨敗ならアレあれって感じになるけどあまり一喜一憂しない方がと思いますが。
0176スポーツ好きさん (スッップ Sd70-4yJX [49.98.141.132])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:23.16ID:cfkW8Atcd
ホクレン来年通り網走千歳ならそもそもまともな組に入れない可能性高いから出ないんじゃない?
13分50秒台だと日中の記録伸びない組になる
0177スポーツ好きさん (スプッッ Sdde-aesm [1.75.229.35])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:59:17.72ID:4AlMyDTyd
駅伝シーズンに向けて、順調らしいよ。皆さん、手のひら返しする準備はできてるかな?
0178スポーツ好きさん (ワッチョイ 448c-aesm [2001:ce8:133:b811:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:41.34ID:ZslaGKFq0
>>177
ぜひさせてくれ
0179スポーツ好きさん (ワッチョイ 448c-aesm [2001:ce8:133:b811:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:42.30ID:ZslaGKFq0
>>177
ぜひさせてくれ
0180スポーツ好きさん (ワッチョイ ae18-aesm [2400:4173:61de:7800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:34.28ID:Rqq5Ryur0
テスト
0181スポーツ好きさん (ワッチョイ faba-v+M8 [61.195.240.105])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:53:45.46ID:FfELD8pq0
>>175
そりゃ一年のうち本の数日を切り取ったら、チームの調子が悪いときくらいある
そもそも苦しいときに応援するからこそのファンなのではと思う
他のスポーツでも苦しいときに安易に監督批判をしてる人には全く知性を感じない
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ e610-S0KD [2001:f77:c0e0:6000:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:59.93ID:LBeQVrTV0
>>181
わかってないな
関東インカレ以前にハーフや記録会といったあらゆるレースで結果が出てなかったじゃん
國學院の控えにボロ負けするどころか、神大とか予選会校にすら結果で劣ってたりね
そこで皆はインカレに向けて抑えて調整をしているのかと思っていた
ところが肝心の大一番がまさかのダメダメだった

このままだと夏合宿から駅伝までグダグダになる可能性が高い
昨年の反省を生かせず夏に何もできなかったらジ・エンドだよ
0186スポーツ好きさん (ワッチョイ e610-S0KD [2001:f77:c0e0:6000:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:55:46.14ID:LBeQVrTV0
>>183
今の4年は1年4月の国士舘記録会で10人近くが5000に出てるんだよな
じっくり体を作る目的であえて出していないのか
それともいきなり距離を増やした反動で故障者続出してるのか
舩津はコマスポインタビューの時点で故障してるし
0187スポーツ好きさん (ワッチョイ e610-S0KD [2001:f77:c0e0:6000:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:56:40.41ID:LBeQVrTV0
ちょっと前の東洋みたいな積極的にトラックレースに出ないスタイルはやめてほしい
タイムだして自信つけたほうがいいだろ
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ ba34-aesm [27.113.249.209])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:05:30.87ID:4lHq9fJq0
藤田さんが有能かもしれない、という無駄な期待はなくしましょう!100%無能ですよ、残念ですが。結果が全ててすよ。
0189スポーツ好きさん (ワッチョイ eaee-lary [113.35.74.236])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:01.01ID:wJuYsVGJ0
結果を出すのはGgoatだけ
他の子は破壊神藤田によって試合にすら出られん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況