X



【競走】 駅伝のせいで、地震がおきた 【天災】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:50:58.74ID:wYDDlYGv
【天才天界】
もういいのよ、スポーツとかね、そんな報道ばっかりでさ。
若者たちが全員、スポーツ選手を目指すような、
社会の役に立たねー人間ばっかり育てて、どうすんだよ、ねえ。
スポーツ選手にあげる、あの給料、
もっと社会的価値のある、建築土木作業員とか、農家の収入を上げて、
若者がそっちでも夢を見れるような、災害から守ってくれる人たちに、
金メダルをあげた方がいい、そういうこと。
スポーツ選手、儲けすぎ、やりたいことやって、
遊びながら仕事してるんだから、いいだろ、そんなお金貰わなくても。
だってさ、このご時世さ、幸せな人がもっと幸せになる、
そんなニュースや番組ばっかりでさ、って話だよね。
https://www.youtube.com/watch?v=Ti_QFhZCMYc
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:56:07.12ID:wYDDlYGv
突然声が聞こえ始めたんです。
「このままでは地球がもたない。地球のためにお前は何をするの?」
https://youtu.be/D7EgxWqYDwo?t=694
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:22.22ID:wgn/SBvr
つまり歌も絵も漫画もアニメも漫才も演劇も無駄だという訳ですね
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/04(木) 05:49:09.97ID:OcH9QSOw
全然関係ないし、起こるべくして起きた地震ではない。地震が起きるタイミング悪すぎただけ。
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:16:45.76ID:KFSsve0h
【世界✟師マ✟ト✟ーヤ】
自分が無欲であり、世界のためにすべてを行っているような
錯覚を持っている人々がいます。
しかし、彼らの生活の根本には貪欲と利己主義があります。
この偽善を暴き、人々に彼らの本性を示します。
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:09.96ID:nJ8isO2J

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況