X



【サッカー】伊東純也選手が好き過ぎる人のスレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:51.27ID:4hYWnjez
サッカーの技術的な話のスレとは別に、恋愛的や人間的に好きな人向けのスレを立てました。

好き過ぎて辛い悩みを嘆いたり吐き出したり共感したり、
萌え話をしたり、カッコよさを語ったり、
画像や動画や記事などを貼ったり、
色々話しましょう。



※このスレの住民を誹謗中傷したりネガキャンする荒らしが発生すると思います。
サッカー選手関連のスレを荒らし回る同一人物の特定の荒らしです。
そういう書き込みはそもそもスレチなので。
注意喚起してスルーしましょう。
0953スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/10(月) 15:23:06.26ID:Mf0aG0er
段々治安回復してきたみたいだよ
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:15.52ID:ig5HxbIm
ここに書くより本人に言った方がいい気がする
リプライで送ればフォロワーにも泥棒アカウントってことが晒せるし
意外とみんな見てるよ
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:01.87ID:jdDGPeW2
ウニぱくつくストーリー可愛い!
もう旅立ったのかなぁ…
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:36.89ID:1WsCbpaE
拍手されてる時のダダめちゃくちゃ嬉しそうだったなあ
0962スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:37.59ID:66wqhjZt
背番号変わる?
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:55:36.69ID:po7GN5MX
色んなスレ行ってたらダダスレになってて泣くwww
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:42.00ID:8V3wqg/H
ダダはヲチ対象に最適。楽しい笑
0965スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:22.58ID:HdzqjW+N
>>961
現地でガチ恋婆をヲチしただけだよ
鼻の形がちょっと変だった
韓国で整形するのかな?
0966スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:26.26ID:SQ29SYCb
なんか無駄に元気だよねこんなに熱いのにw
0967スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:19.78ID:SQ29SYCb
ほんと可愛いわ
0968スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:48:28.85ID:s+iD3c5R
スレそろそろ終わっちゃう
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/16(日) 11:52:22.65ID:335uq083
純也くんはもうメタさんのアイコンに変えないのかな
あれあんま好きくないから良いけどw
0970スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:11.62ID:0ZDPqNaW
今の方好きだけどあれはあれで好きw
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:53:40.32ID:0ZDPqNaW
スレ立てできない…
0972スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:15:33.21ID:alQ0DvSp
やってみたけどエラーになっちゃうな
0973スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:41.20ID:0ZDPqNaW
仕様変わったかな
0974スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:16.43ID:ew/D5YS8
スレたてらんない
どなたかよろしくお願いします。
0975スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:24:02.35ID:D2FWhr7/
浪人しかダメとかある?
0976スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:27.28ID:LMUY+PSp
アンストッパの主ってTwitterで身バレしてるのかw
このスレ立ち上げたのもこの人だしね
0979スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:30.42ID:iIduxQcM
いつもツイネタから拾ってるし同時視聴会を称賛してたからあの辺だわね…
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:40.57ID:Eh6vvS6/
ダダまともなこと言ってるかと思いきや選手に直DMするなよ
返事きたことも黙っとれよ
本当に無駄なひと言多いわ
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:17:22.97ID:9qBU8wxu
選手は自己承認のツールでしかないんだろうな〜
0983スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:32.90ID:UPvjCSrW
ダダってウルトラマンの怪獣なんだねー検索してウケた
暴走したらみんな踏み潰されちゃうよぉ
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:56.95ID:Jvu1f/wd
ダダはなんのつもりなん笑
ファン代表?

気になってDMした ドヤ
返事もらった ドヤ😤

また🇫🇷行く予定立ててるねー
またにおわせが始まる〜〜〜wwww
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:57.30ID:Eh6vvS6/
様子がおかしい人っていうのはそろそろ周りも気づいてるみたいだから一定の距離できてる感じする
現地写真見るために時々リプしなきゃいけないのが怠いわ
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:18:34.03ID:ONLyoA+x
試合ないからTwitter離れてる人もいるからね

ダダは書き込みしてもすぐ消すよな
そして書き込みにはいつも同じ人がリプしてる
0988スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:03.24ID:NVPyO72X
ダダクラスの人ってなかなかいなくない?三苫ファンとかにいるかな
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:11.38ID:BMqTh7E7
現地何回も飛んでるファンはいるけどガチ恋こじらせたり架空の匂わせしてる人はいない 三笘ファン
嫁が強そうだから?笑
0990スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:00:56.90ID:IjW6Fhmd
やーんスレ立てらんない
憩いのスレ無くなって欲しくない泣
0991スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:04:17.09ID:IjW6Fhmd
サッカーの技術的な話のスレとは別に、恋愛的や人間的に好きな人向けのスレを立てました。

好き過ぎて辛い悩みを嘆いたり吐き出したり共感したり、
萌え話をしたり、カッコよさを語ったり、
画像や動画や記事などを貼ったり、
色々話しましょう。



※このスレの住民を誹謗中傷したりネガキャンする荒らしが発生すると思います。
サッカー選手関連のスレを荒らし回る同一人物の特定の荒らしです。
そういう書き込みはそもそもスレチなので。
注意喚起してスルーしましょう。


※前スレ 【サッカー】伊東純也選手が好き過ぎる人のスレ1

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1673617911/
0992スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:05:01.99ID:IjW6Fhmd
どなたか↑↑↑
お願い
0994スポーツ好きさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:16.52ID:9qBU8wxu
ありがとう!どなたかが無事立ててくれました😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 23時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況