X



【こちら総合スレ】大学陸上長距離615スレ目の継
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (オッペケ Sra3-nLdQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:46.79ID:B10o3e33r
こちらが本スレになります。誘導から来た方は当スレッドで長距離の話題をお楽しみください。

箱根駅伝開催中は>>800スレ立てお願いします。

スレ作成時に↓を先頭に貼り付けてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512


出雲駅伝公式
https://www.izumo-ekiden.jp/

秩父宮賜杯 全日本大学駅伝公式
https://daigaku-ekiden.com/

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/

箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/



※スポサロ前スレ
【こちら総合スレ】大学陸上長距離614スレ目の継走
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672565560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ 76cc-9yt5)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:26.95ID:OBUn6eb80
復路が強そうな大学ってどこだろう?
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ db44-sF1d)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:18.20ID:oSQW4dkS0
若林が爆走して6区終わりで30秒中央が前にいたら分からんけど、基本駒澤かな

青学でも2分は捲れないだろうし
0956スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:11.06ID:sqIuWOKZa
てか駒澤これで復路に圭汰花尾いるのかよ
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ 769c-9j0N)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:17.63ID:ej76UMK00
創価は今まで外したことがなかった嶋津まで今一つ
チーム全体が調子を合わせられなかったのか?
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ 9a44-b1Ld)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:59.15ID:4hhTjYre0
フェアリー山本のインタビューで締めか
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 3e0b-9yt5)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:46.54ID:0ss8HofA0
うん。
確かに妖精系w
0964スポーツ好きさん (ワッチョイ c7d3-eH4E)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:00.52ID:27PJkR6B0
山の妖精来年も楽しみだわ
西田宮下ルートか細谷ルートか
0968スポーツ好きさん (スッップ Sdba-foC5)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:02.24ID:IPmPEFyvd
山の本、強かったな
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 5bb1-LuJP)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:10.22ID:6Tz2AGeE0
正直東洋が往路18位くらいに沈むと思ってたわ
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ea3-tQPm)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:53.85ID:zLDMzfqu0
川越ハーフ組から児玉石田がハマらず小林がハマった模様
0974スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:54.57ID:KjYbpYH8a
>>915
セレクションでしょ
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ 5bb1-LuJP)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:05.00ID:6Tz2AGeE0
東京国際の復路って強い?
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ba1-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:04.02ID:+UWn0Chh0
>>975
弱い
けど明治東海あたりが逆転できるかと言うとうーん
0977スポーツ好きさん (ササクッテロル Spbb-q+g2)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:23.52ID:neVzcVpsp
普通に東洋城西が入れ替わって終わるだけになりそうだ
0978スポーツ好きさん (スッップ Sdba-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:09.33ID:3EWjPZwnd
>>975
経験者揃いだから粘れはするんじゃないか
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 37c0-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:11.85ID:LEnlVWJX0
前回大会区間3位で原晋監督が「若の神」と名付けた若林宏樹(2年)が前日練習で体調不良が分かり、急きょ欠場。
打倒駒大を狙う中で、誤算となった。「4日前までは状態がよかったが、最後の最後にプレッシャーがかかったかな」と思いやり、
脇田については「想定より1、2分悪かった。残念。6区を予定していたが、前日に切り替えた。
精神的なストレスがあったかな。適性は6区だったんだろう。
インカレも三大駅伝も出てなくて、1発目から活躍できるほど甘くないのが箱根駅伝」


こうなると5区だけじゃなくて6区も急遽変更で走ることになる
やはり急なアクシデントは対応が厳しいね
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ 330b-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:41.77ID:2gCC4O2Q0
城西って予選下手だからシード落とすと来年出られない可能性があるのが怖い
藤原監督2年次に5区区間賞の拓殖杉山が来年予選落ちして一度きりで終わってたな
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 6744-tQPm)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:28.80ID:rAHkvrXg0
6区予定が5区って生活リズムむちゃくちゃじゃん
0983スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-ebse)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:38.09ID:WZI9uV78a
>>957
チームの波や調子もあるよ。順天堂も伊豫田と石井が悪かったし。
0984スポーツ好きさん (スッップ Sdba-foC5)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:03.95ID:IPmPEFyvd
30kmでがんばりすぎたな、若林
0986スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-sF1d)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:08.25ID:XjD11DV1a
>>969
インタビュー見れなかったんですけど、そんなこと言ってたんですね
少なくともどっちかは出られないかもですね
0987スポーツ好きさん (スッップ Sdba-foC5)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:03.36ID:IPmPEFyvd
5区ダメなのに
1区の目片はなんでずっと後ろを走ってたんだろう
法政より悪かったろう
0990スポーツ好きさん (オッペケ Srbb-NF68)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:50.48ID:VYGyJAorr
>>985
西川しかおらんな
脇田のリザーブだっただろうからメタメタにはならんだろうけど青学としてはそこまで前を詰めきれない結果になりそう
帰山がしっかり走れば青学はほぼ優勝争いから脱落だろうね
やっぱ山がダメだといくら平地が良くてもダメなのよ
0991スポーツ好きさん (オッペケ Srbb-9j0N)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:18.79ID:40rEj7CPr
法政は復路に武田 小泉 中園が使えるのがありがたい
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-M0Wi)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:26.01ID:g3sJ60fr0
石田もまさか東洋でトラック極めようと思って東洋に行ったわけではないだろうけど、体力面もさして向上してなさそうなのが悲しいよね。東洋にいった意味があまり・・・
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ea3-tQPm)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:34.58ID:zLDMzfqu0
駒澤 帰山-安原(佐藤)-花尾-山野-青柿(赤星)
中央 若林-千守-中澤(田井野)-湯浅-助川(田井野)
青学 西川-佐藤(岸本)-岸本(田中)-中村(岸本)-中倉
1000スポーツ好きさん (スプッッ Sdba-DavQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:29.58ID:GtngVqNgd
>>1000なら駒大完全優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況