X



高校長距離選手の進路516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (オッペケ Sr17-b90m [126.204.219.49])
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:54.41ID:XInh/TzYr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時にワッチョイ導入の為、↑を2行入れる事(1行は自動的に消えます)

前スレ
高校長距離選手の進路515
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1668170026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ cb1d-RX5i [220.210.136.152])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:32:08.72ID:WfG770ZI0
>>899
13.57.02 柴田大地  洛南
13.57.51 鈴木耕太郎 國學院久我
13.59.95 本間颯   埼玉栄
14:04.41 藤田大智  西脇工
14.05.22 山崎草太  西京
14.10.78 佐藤蓮   仙台育英
14.13.23 小田切幹太 学法石川
14.16.27 伊藤春輝  川崎橘
14.22.43 後藤琉太朗 東海大札幌
14.27.94 助川颯都  水城
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b6c-5e4C [114.172.217.6])
垢版 |
2022/12/09(金) 06:02:42.76ID:zpx4mG6k0
八千代の工藤は早稲田
0956スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fcc-1iaL [175.177.46.47])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:02:27.65ID:N7Yprw8j0
>>952
人生七味唐辛子
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fcc-1iaL [175.177.46.47])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:02:28.81ID:N7Yprw8j0
>>952
人生七味唐辛子
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-n+ha [221.171.102.247])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:55.33ID:vqyQmkXK0
お疲れ様です
今日は合格発表ですが、例年何時から公表されてますか?
15時頃だったと記憶しているのですが、、
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f9c-1Qdo [175.41.65.24])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:49:13.54ID:yCLGglcV0
>>953
この内確定はだれ
0961スポーツ好きさん (スップ Sd9f-JW6z [49.97.21.82])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:50:21.21ID:Ue1J4PZ8d
>>953
3年になってからタイム伸ばした選手多いね
スカウト時点では田村的には「良くもないが悪くもない」という評価だったけど、春先だったら確かにそんな感じだったかもね
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f9c-1Qdo [175.41.65.24])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:58:53.65ID:yCLGglcV0
>>962
ありがとうございます。
柴田本間が取れたら成功、ダメだったら普通のスカウトといった評価ですかね。
0964スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b0b-f1T9 [106.168.104.19])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:15.38ID:2HJrA2Bx0
>>958
長嶋は実業団では?どこから中央とか?
まだ駒澤とかならわかるが。
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f9c-5e4C [223.29.14.54])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:37.11ID:0nJosj7P0
宮日 山中
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ df6c-n+ha [153.139.150.129])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:36.58ID:FcLIpNva0
早稲田3大スポーツ(野球・駅伝・ラグビー)への強化支援のお願い

 
 早稲田スポーツは、そのスケールたるや“窮り知らず”と言えます。現役学生の課外活動という枠を超え、学生・校友(卒業生)・教職員・在学生保護者等・大学周辺地域の皆様、そして早稲田を愛する全ての人を結集させる核であり、喜びであり、夢であり、早稲田の誇りの象徴の一つです。

 2022年に早稲田スポーツは125周年を迎えましたが、いつの時代も早稲田の看板を背負い、日々真摯に練習に打ち込む部員の姿、そして脈々と受け継がれてきた文武両道の伝統を体現する部員の姿がありました。早稲田大学の校友による同窓会組織である早稲田大学校友会は、これらの部員を応援すべく、そして、”強い早稲田”として大学スポーツをリードする早稲田大学を応援すべく、これまでも体育各部に対する特別強化補助費の支援を行ってきました。

 とりわけ、早稲田スポーツの中でも人気を博してきた野球、駅伝、ラグビーは、世代に関わらず多くの方からの支援を受け、今日に至る輝かしい伝統を築いてきました。今回は、多くの校友のこの3部の更なる活躍を期待する声を受け、「早稲田スポーツ強化募金(野球・駅伝・ラグビー)」を開設することに致しました。校友会の皆様のご理解をいただき、校友会費からのご支援と併せて、「早稲田スポーツ奨励奨学金」の給付をまずは野球・駅伝・ラグビーの3部を対象に開始することにいたしました。

 大学スポーツの中でも野球・駅伝・ラグビーにおいて安定して上位の実績を残すためには、卓抜した競技実績を持つ優秀な学生の獲得が重要な要素であり、本奨学金による奨学支援を行うことで、将来有望な選手が早稲田大学を選択する可能性が広がることが期待されます。

 皆様お一人お一人のご支援が、未来の早稲田スポーツを形作る原動力になります。早稲田スポーツを応援し、さらなる強化・発展にお力添えいただける皆様のご支援を心よりお願い申し上げます。

早稲田大学総長・校友会会長   田中 愛治
早稲田大学校友会代表幹事    萬代 晃 
0968スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM67-yHwl [150.66.78.182])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:28:21.27ID:ZoMR1datM
>>952
早稲田にいじめられたんだねかわいそうに
0969スポーツ好きさん (スップ Sd9f-JW6z [49.97.21.82])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:00:39.74ID:Ue1J4PZ8d
>>964
反応したら負け
それただの荒らしの愉快犯
0970スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spe7-n+ha [126.254.127.161])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:08.10ID:OkBrgLe4p
早稲田駅伝に、力入れてきたね

推薦枠少し増えるかな
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f9c-5e4C [175.41.65.24])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:25.92ID:yCLGglcV0
>>965
今年のようなスカウトだと成功だけど13分台が一人としたらそれほどでもないんじゃないの
そもそも中央は明治までもいかないけれど育成力があまりないのでタイムの良い高校生を
とってやっと戦力化させる大学だから吉居兄がいるうちに戦力を厚くしたいところ
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ e3b1-5e4C [180.28.67.164])
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:33.67ID:ueW8FRwW0
>>970
枠が増えるかどうかは分からんけど寄付金学は相当なものと見込まれる
井川レベルなら
1月〜3月 ニュージーランド合宿
4月〜5月 カルフォルニアでトラックレース連戦
6月〜8月 アルバカーキかフラッグスタッフあたりで高地練習
潤沢な活動資金確保だ
0977スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-6sVx [126.156.216.119])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:51.98ID:Oys22T8br
>>975
オッペケはみな俺だと思っているのか?
流石の楽天キャリア
0978スポーツ好きさん (アウアウアー Sa9f-dRCL [27.85.207.208])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:08.05ID:1c11NDr9a
中大のスポーツ推薦の合格発表は今日かな?毎年、陸上部のホームページに出るよね
0979スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-6sVx [126.156.216.119])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:30:55.81ID:Oys22T8br
>>973
神奈川進路スレを覗き込んだが、青山学院
いない様だね
神奈川いるらしい
噂になっていたか?神奈川
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ f78e-5e4C [14.133.108.178])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:33.14ID:jbNgfDHR0
>>971
ネガキャン工作乙
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ cfa1-n+ha [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:50:10.26ID:1J3SZ4CT0
中央発表きた!!!!
長嶋いるwwwwwww
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 2fcc-9oJK [163.58.138.18])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:54:35.00ID:y95oCnoZ0
仙台育英から中央3、立教1、神奈川1ってあるね。
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f9c-5e4C [175.41.65.24])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:24.40ID:yCLGglcV0
>>980
中央オタだと思うけど、根拠を持って主張しないとだれからも相手にされなくなるよ
これだけの優秀高校生が入っていて創価國學院順大と争っていては
ただ、明治は論外だが
青学大 01 + 05 + 01 +03 = 10
東海大 02 + 08 + 02 +01 = 13
東洋大 06 + 02 + 06 +04 = 18
明治大 04 + 06 + 03 +06 = 19
駒澤大 05 + 01 + 08 +05 = 19
中央大 08 + 04 + 07 +02 = 21
東国大 03 + 12 + 04 +07 = 26
順天堂 07 + 03 + 12 +14 = 36
國學院 14 + 15 + 05 +08 = 42
早稲田 09 + 07 + 19 +10 = 45
創価大 17 + 25 + 23 +15 = 80
0985スポーツ好きさん (スフッ Sd8f-1Qdo [49.104.0.252])
垢版 |
2022/12/09(金) 12:59:08.39ID:RVsZ9Rjod
今年も我らが明治大学が一年で最も威張れる季節がやってまいりました!新入生発表!!

綾は明治!南坂も長嶋も前田も明治!
さあ有望選手諸君、我らがボス山本佑樹の元に集え!しょうもない大学など断って我が母校明治で残り4年の陸上生活を謳歌しようではないか!
おお明治〜(泣)
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ df6e-1Qdo [119.26.4.215])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:02:22.38ID:qBD7piYn0
>>983
東洋大も頭が痛いな、東京国際も怪しい
上位5校のうち、2校が論外とは
0987スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-6sVx [126.156.216.119])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:07:05.90ID:Oys22T8br
>>982
みんなパイプ校じゃん
帝京、青山学院もないな…
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ ebb8-t68D [126.72.190.198])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:12:31.39ID:RzyirXzf0
この一覧は、本人からの了解を得ている合格者のみ掲載しています。
だから了承を得られなかった
もしくはまだ了承の確認が取れていないって感じじゃない?
ちなみに仙台育英から法政野球部に入部する人いるけど
法政もその一覧に載っていない
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ 43e0-n+ha [118.238.242.110])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:14:50.57ID:sk+r6+820
>>987
仙台育英から神奈川って小原以外いなくね
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ 2fcc-9oJK [163.58.138.18])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:16:26.82ID:y95oCnoZ0
そういえば仙台育英から早稲田はいたけど明治いた?
0991スポーツ好きさん (オッペケ Sre7-lG+G [126.254.193.240])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:17:35.25ID:OBTrHeggr
過去の話なら去年堀が行ってる
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f9c-5e4C [175.41.65.24])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:20:11.06ID:yCLGglcV0
>>988
この一覧とは?
0993スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-6sVx [126.156.216.119])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:28:03.66ID:Oys22T8br
>>989
過去5年はそうだね
それ以前は良く解らないが…
0995スポーツ好きさん (スップ Sd2f-/MKf [1.66.105.108])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:53.65ID:Go+ep/fnd
まさか中大、両獲りとは恐れ入ったわ
0996スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-6sVx [126.156.216.119])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:21.79ID:Oys22T8br
>>953
仙台育英→複数名
結構狂いでそう
0997スポーツ好きさん (オッペケ Sre7-lG+G [126.254.210.92])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:42:32.97ID:uMUTsKaqr
他部活や女子も含めての数だろうに
0999スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-6sVx [126.156.216.119])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:47:35.36ID:Oys22T8br
>>984
感謝です
1000スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-6sVx [126.156.216.119])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:21.62ID:Oys22T8br
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況