X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart334

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b6c-KAMn [220.106.39.144])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:29.28ID:++iJ6Dz00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart333
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1667693871/

継続スレ立ての際は、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 
(「」は除く)
と書き、ワッチョイに対応させ、
荒らし対策のIP表示となるようにしてください。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。

残念ながら、最近のスレにおいて常軌を逸した脅迫行為で
暴れた荒らしがいます。法に抵触する程の反社会的言動に対しては
応分の制裁を受けることになります。
「人間として」最低限の常識や理性を喪失した者に
本スレッドに参加する資格はありません。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ faa1-oRu9 [115.37.164.228])
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:59.52ID:/XUypxTM0
>>950
コロナさんにはコマやアホ山あたりを
狙い撃ちしてほしいものだよね
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ 4db8-dy9N [126.207.98.241])
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:17.12ID:/Q8ASKMs0
>>953
俺的には青山や駒澤でなく人様に迷惑しか与えない
フータンに是非狙い撃ちして欲しい。
何なら毎週でも良い
0956スポーツ好きさん (ドコグロ MM42-62mE [119.239.93.185])
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:32.36ID:gJj2OE1nM
>>947
若林後継者の可能性あるかな
再来年の一番の穴は山下りだし
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ 450b-sPiP [118.156.249.244])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:49.93ID:VgJD9lF90
園木は大きい怪我でもしちゃったのかな?
0958スポーツ好きさん (スップ Sd5a-WvaI [1.75.1.21])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:54:20.43ID:kYGM/AlId
954
これは恥ずかしい
なりすましニッコマん
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ 3acc-3TKi [163.58.138.18])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:27.95ID:avEV+Xi70
上尾、対抗戦、進路まで結構時間あるな。進路の発表楽しみだな。
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ 3acc-CAdV [163.58.138.18])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:26.29ID:avEV+Xi70
陸上掲示板に中大駅伝文春が取材したとかまじなの?
すごいショック受けた。これでは箱根戦えない。
涙がデてくる。
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ 458e-T0y7 [118.104.134.51])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:54:12.35ID:ZxChlksC0
そういや激坂出ろ出ろおじさん見ないな
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 450b-sPiP [118.156.249.244])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:08:48.54ID:3n9oSLrn0
>>961
箱根の結果と繋がって無いこと証明されちゃってるしね
でも阿部若林以外の低学年サブ候補だったら出てほしかったかも
0964スポーツ好きさん (JP 0H9e-sqhU [211.1.73.114])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:27:51.44ID:JcuQeMl7H
何のことかと思えば10日も前のガセスレじゃん。
まあ、監督がパ〇ハラなど全く起こしえないほどの人徳者とも思わんけど。あとストイックな見た目に反して脇は甘そうかも。
ある意味そういう類の対策にインスタをやっている。世間から見られていると思えば不祥事の芽は減る。
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 3acc-CAdV [163.58.138.18])
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:25.88ID:avEV+Xi70
昔日体大のデッキとかはパワハラで解任。
ガセスレ建てたのはアンチかね。
0967スポーツ好きさん (スプッッ Sd7a-Cs0P [49.98.12.180])
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:18.38ID:SofofoU+d
どう見てもガセなのにこっちに持ってこないで欲しいかな
すごい若い子なのか知らないけどネットリテラシーは身につけようね
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 450b-sPiP [118.156.249.244])
垢版 |
2022/11/16(水) 16:57:43.96ID:3n9oSLrn0
960は詐欺に合わないか心配になるレベルだな
最近マッチングアプリで詐欺とか多いらしいから気をつけてな
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ 458e-T0y7 [118.104.134.51])
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:39.61ID:ZxChlksC0
このご時世にようやるわ
木付のとかも同じ奴が建ててるだろ
訴えられろ
0972スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-62mE [106.181.117.147])
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:57.75ID:GfRQlItna
「先頭で勝負を」
大和1区確定やん
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ bd6c-3TKi [180.59.78.129])
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:40.34ID:dAESevnl0
>>972
そういう意味か?
国語に疎い私は常に先頭の位置で戦う気概を
意思表示したのでは。
間違っていたら後免。
吉居兄は3区と思っている。
0974スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-Cs0P [1.75.253.174])
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:30.45ID:C4T7S+kHd
上位争いしたいって意味だろうね
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ bd6c-3TKi [180.59.78.129])
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:47.95ID:dAESevnl0
>>974
>>975
973です。アドバイスありがとうございます。
来年の車の免許更新が危ないと思っていましたが、
少しは安心しました。
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ f60e-w6DR [153.145.2.153])
垢版 |
2022/11/17(木) 06:41:12.16ID:eREb8pAQ0
箱根の区間エントリーに関しては往路で何十パターンありそうですよね
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ f60e-w6DR [153.145.2.153])
垢版 |
2022/11/17(木) 06:45:25.69ID:eREb8pAQ0
若林卒業後の6区後継者

白川とかないかな?
強気な性格がガンガン攻める山下りムキなんだけど
0982スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-fokd [106.146.24.83])
垢版 |
2022/11/17(木) 06:54:16.25ID:uyGeb9fda
>>981
好走しそうだけど、平地の戦力でカウントしたいかも
0983スポーツ好きさん (スッップ Sd7a-sPiP [49.98.155.48])
垢版 |
2022/11/17(木) 07:55:26.98ID:SXobGc6Dd
鈴木健吾とかも1年時は箱根6区(区間下位西ずんだが)だったりしたし、そこから主要区間へっていう形の選手出てきてほしいね
0984スポーツ好きさん (ワッチョイ 3576-w6DR [92.203.160.115])
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:47.09ID:JPyyAKXa0
梅おにぎり
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 3576-w6DR [92.203.160.115])
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:02.70ID:JPyyAKXa0
梅酒
0987スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-Cs0P [1.75.254.6])
垢版 |
2022/11/17(木) 12:33:04.95ID:3LVM4Q+nd
そもそもその発言したの藤原監督じゃないけどね
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ 35f6-w6DR [92.202.174.168])
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:49.77ID:oM2jt0XX0
 原監督はこの日、アベマTVの「アベマヒルズ」に出演し、大会を猛アピールした。「今回の箱根駅伝には立大が55年ぶりに出場します。MARCHの5校がすべてそろいます。全員集合ですよ。箱根駅伝の前哨戦となるMARCH対抗戦は『ABEMAだヨ!全員集合大作戦』で臨みます」と高らかに宣言。アベマヒルズの徳永有美キャスターは笑顔を見せながら感心した。
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ bdb1-8Db5 [180.28.67.164 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:46.55ID:MwBYQhuA0
なんでだろうか?
何故か空しいから元気に感じてしまう
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ 450b-sPiP [118.156.249.244])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:13:17.13ID:tMR1vqzo0
うめ
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ 35f6-w6DR [92.202.174.168])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:14:51.54ID:oM2jt0XX0
じゃこ梅
0993スポーツ好きさん (ワッチョイ 450b-sPiP [118.156.249.244])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:16:41.64ID:tMR1vqzo0
うめ
0994スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-Cs0P [1.75.252.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:22:47.09ID:1tmrEGaFd
0995スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-Cs0P [1.75.252.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:23:09.05ID:1tmrEGaFd
0996スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-Cs0P [1.75.252.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:23:18.68ID:1tmrEGaFd
0997スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-Cs0P [1.75.252.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:23:27.09ID:1tmrEGaFd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況