X



宇野昌磨ファンが語るスレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (スッップ Sdaa-n9Vb)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:12.44ID:H48c0oywd
フィギュアスケーター宇野昌磨のファンが主にファンについてまったり語り合うスレです

宇野選手本人の話題はNGです

sage進行で
荒らしはスルー
アンチの書き込み禁止!
離脱者は該当スレへ
次スレは>>950が立てる

前スレ
宇野昌磨ファンが語るスレ 9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1624756162/

宇野昌磨ファンが語るスレ 8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1612620615/

宇野昌磨ファンが語るスレ 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1602423513/

宇野昌磨ファンが語るスレ 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1596537380/

宇野昌磨ファンが語るスレ 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1587477022/

宇野昌磨ファンが語るスレ 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584223208/

宇野昌磨ファンが語るスレ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1574581053/

宇野昌磨ファンが語るスレ(仮)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1567690393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0166スポーツ好きさん (オッペケ Srbd-fBb5)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:26.20ID:/kbKbtV/r
>>165
それから尾びれ背びれで、ダラダラ酷いこと書いてんの見たけどねーそれだよね。出待ちは関係ないよね。

この人たちって誰の信者なんだろうね??
0167スポーツ好きさん (ワッチョイ 118f-JV/O)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:49.82ID:sZCzMqJZ0
異常に仲間を庇うの特徴だよね
訴状が届くわけないwww
0170スポーツ好きさん (ワッチョイ f32a-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:52.75ID:BuFUR4hy0
>>156
いいね見てたらもうアンチになってたわ
そして今までアンチだったあの人のファンのツイにいくつかいいねしててびっくりしたわ
0171スポーツ好きさん (オッペケ Sr11-bM+3)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:07:06.35ID:NWrLxZkNr
>>170
この暇人!気をつけろよ、弁護士に通報されとるで。
0173スポーツ好きさん (オッペケ Srb3-a4jD)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:17.08ID:Vac5M2Yrr
>>161
暇人
0184スポーツ好きさん (オッペケ Src7-A93e)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:38.23ID:2nbIDmI6r
>>156
悪質出待ちって、まだ昔の話言ってんのかよ。嫉妬の塊だね。
笑笑 
0185スポーツ好きさん (オッペケ Src7-A93e)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:38.23ID:2nbIDmI6r
>>156
悪質出待ちって、まだ昔の話言ってんのかよ。嫉妬の塊だね。
笑笑 
0187スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-Yhru)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:50.24ID:zJlqy7qT0
so_t
@sos112110
(今は色んな気持ちの人がいて当たり前かと思うんですが、ファンがファンを燃やしてしまえという呟きを見てしまい悲しい気持ちです。決して声には出せないけど素直な感情と葛藤して辛い人もいると思う。しばらくTL離れてみます。)
0189スポーツ好きさん (ワッチョイ dd92-RPhc)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:39.89ID:DFyl4ml00
優勝二連覇で喜んでるところに熱心なファンなんかいらないんだろうと思ったって大手がつぶやいてていいねもかなり付いてる
何が気に入らないんだろう
黙ってファン止めればいいのに
0190スポーツ好きさん (ワッチョイ 81b8-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:22.06ID:WCJtBlmJ0
インスタすぐに更新してありがとうって言ってくれたのにね
てか何も言われずともファンにとっては二連覇が最高のお返しだと思うんだけど違う人もいるのね
昌磨のスケートが好きなんじゃないのかしら
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ 460b-F96N)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:45.95ID:OQbw4vtm0
あの演技観たすぐ後でそう言う気持ちになるのは演技以外のものを期待してるのかな
応援して良い演技してくれたらそれで満足なんだけどなあ
0193スポーツ好きさん (ワッチョイ e992-Wx/3)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:18:01.88ID:cPdYQ4cd0
大手さんガンガンエアリプされててわろた
0198スポーツ好きさん (オッペケ Srf1-+msU)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:39.35ID:IBr4qx+dr
他人の気持ちを推し図るのも失礼な話だが

大手さんの発言、手綱を緩めたように感じた
エアリプ勢が過剰に反応してるだけに見える
0199スポーツ好きさん (オッペケ Srf1-+msU)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:32.61ID:IBr4qx+dr
いきなり連投で出しゃばってごめんなさい

オタが熱心過ぎると推しの負担になることもある
本人が静かに応援して欲しいと言ってたから

自分はそんな風にあの発言を解釈した
0201スポーツ好きさん (オッペケ Srf1-+msU)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:58:28.38ID:wptSVNH8r
ありがとう
どう応援されたいかは選手によって違うと思うけど
プレカンの内容から察したのではないかと
あくまで個人的な見解です、偉そうにすみません
0202スポーツ好きさん (テテンテンテン MM26-nzMk)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:39.19ID:e6vMT+D0M
こんなに熱心に応援してるのにプレカンで真っ先に感謝するのは彼女なのね?熱心なファンなんていらないのね…?

うーん冷静に考えたらやっぱり嫉妬だろってなるw
こちらも個人的見解です
0203スポーツ好きさん (スププ Sd62-+iPi)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:19.62ID:s3KR0DYed
プレカン見ての感想なの?
自分も似たような印象持ったけどプレカン見てないしインタビューも読んでないんだよな
何からそう感じたんだかよくわからないけど
0207スポーツ好きさん (ワッチョイ ff97-bj0i)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:45.66ID:0JLJf3GY0
ここのところお気持ち表明が多いのは大手と顔本が発端?
ファンに冷たいとかサービス足りないなんて文句言ってるのいるか?伝言ゲームになってない?
0210スポーツ好きさん (オッペケ Srfb-kl8M)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:34:29.31ID:7MnlHVZQr
>>202
ファンに対しての感謝なんて、もともとないわ〜
頭ん中、マリンのことでいっぱい^ - ^
この1年で変わったもんだ。
彼女がはじめての人だからね。若気の至りです。。
0213スポーツ好きさん (オッペケ Sr0d-QHUR)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:43.67ID:Di19+Gfor
自由人のフォロワー数が毎日減ってるわ。
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e99-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:34:52.19ID:yc5WGKcP0
>>214
仔猫で間違いないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況