X



早稲田大学競走部 vol.479

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:34.88ID:2ETltp+u
■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
http://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
http://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行以上並べてください

前スレ
早稲田大学競走部 vol.478
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1641170841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:49.47ID:LcsuSRzE
>>943
ハンカチ「伸びてないぞ」
0953スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:11.97ID:8lJpozkS
>>941
結局抜かれなかったんだからすごいよ。燕脂のプライドを見せたね。
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:18.16ID:K0YCBFR0
推薦2.3名じゃ誰も監督引き受けないでしょ
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:18.74ID:xQNEkIRc
失速気味で襷渡したあとも普通にヘロっとしてる選手の姿見ると体裁保って走ってるんだなと少し悲しくなる。もう少しアピールでもいいから出し切った姿を見せてほしい。
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:19.12ID:2YpUV2rx
田村も呆れてるぞ
「集大成の年かと思ってたが」って
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:24.82ID:keHX/XRd
>>936
夜遅くに携帯いじってる奴は取り上げて寮の窓に放り投げていいよ
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:27.96ID:NgQc5qed
>>946
中谷は伸びなかったね。箱根毎回弱い。太田もトラック番長、井川は垂れやすい。厳しかったね。
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:38.67ID:r4oSCiru
タイム番長なんて前はいなかったのにな
タイム以上に強いのが早稲田の持ち味だったんだけど
0961sage
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:46.36ID:6hwbJq7K
靴の進化があるとはいえ、タイム番長ぶりが酷い。区間5位が最高で、いい意味で期待を裏切られるような走りをした選手が誰もいないっていうのが辛い。1年生がよく走ったことだけが救い。
0962スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:53.94ID:tYEm65V0
予選会厳しいぞ
10月前半にハーフ63分10人揃えるって
ある程度頭数居て仕上がりいい選手だけ選んで集団走できる大学が強い
東海、明治、神大とかもいるし新興校は予選会に照準を合わせてる
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:17.94ID:Nuulw0LB
>>959
今から思うと本当にナベはよくやっていた
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:19.74ID:CuxHBvPh
ダサい黒い帽子なんだあれ?
こういうところからセンスがズレてるしバカっぽい
まだ小豆色にしろよ
0965スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:27.00ID:NSXJyJkw
青山メソッド教えて欲しいわ
0966スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:33.96ID:gWQQLP3B
駅伝3冠を掲げた今シーズン、最後の箱根はいいレースしましたね!ピーキングがうまくはまったのでしょうか。実力がそのまま順位に表れましたね。戦前にあまり大きな事は言わない方がいいという良い見本になりました。まぁ、覚悟が足りないね。予選会から出直すのは良いことだと思います。CMでやってた4年生力なさすぎてウケるwww
0967スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:50.77ID:9eomXOUF
区間最高順位が5位って・・・
0968スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:54.63ID:teDGHRvw
全日本は佐藤以外戦えてたから調整不足と思いたい。
ただ井川中谷山口には失望した。期待外れもいいとこ。あとは期待値的にギリギリ許せる
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:55.13ID:MP3rOm74
原のコメント、これ早稲田への皮肉じゃないか?
どんどん言ってくれ
0970スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:59.81ID:8lJpozkS
予選会で早慶戦見れるのは熱い。早慶明で切磋琢磨して欲しい。
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:04.55ID:ag+fVNwI
>>937
平世代よかったよなー
0972スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:04.57ID:0brF/+Pu
大惨敗でしたが菖蒲北村小指辻が居なかったから仕方がないですよねwww
ベストメンバーが揃わなかったらこんなもんですよねwww
0973スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:15.26ID:bxuHb+2X
駅伝以外で頑張ればいい。
所詮、駅伝。それ以外は早稲田
0974スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:26.15ID:Yk3n7wNV
北村は今から予選会に向けて調整だ。
0977スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:30.91ID:r6TkWvKz
しばらくの間駅伝ファン辞めます。
もうこれ以上悲しい思いをしたくない。
今回の結果は選手も監督も反省してほしいです。
早く新しい監督とコーチを迎えて、選手自身もこの悔しさを糧に頑張って欲しい。そして、推薦枠を増やす所から早稲田の上層部にお願いしたい。
早稲田が強くなるその日までいつまでも待ってます。
さようなら。。。
0978スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:33.54ID:w2F09Lc/
前まで箱根の距離なら割と戦えてたのにな
あまり走り込んでないのかね最近は
0979スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:43.89ID:n3vLG+4d
絶対人数が少ないから
主力が2、3人欠けると一気に
ボーダーだからな
12人を集めるのは難しい
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:59.69ID:2YpUV2rx
>>969
なんて言ってたの?
0982スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:23.99ID:LcsuSRzE
原監督「(早稲田と違って)口だけ番長じゃなかった」
0983スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:47.29ID:k5zXOYRW
明日から練習しろ!負け犬に休みなんか必要ない。トラックのスピード強化よりハーフの練習しろ!
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:49.24ID:qmOVypVd
俺もしばらくチーム追うのやめるわ
関カレのシーズンになったらまたスレ来る
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:49.37ID:Nuulw0LB
>>982
済みません…
0986スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:51.17ID:H4lmV4sI
>>977
気持ちは分かる。
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:14.25ID:MP3rOm74
>>981
自分を律するのが大事とかなんとか
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:59.42ID:JVrkX6b8
無三冠達成!
0991スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:04.93ID:keHX/XRd
青学高橋は悔し泣き…
早稲田とは意識が違いすぎるな
0992スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:06.24ID:NSXJyJkw
青学高橋悔し泣きするほど悪くねーだろ…
0993スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:22.10ID:g1UDa/JJ
区間8位でも申し訳ないって答える高橋を見て早稲田の選手は何を思いますか?
6区は早稲田区間19位ですけど
0994スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:25.44ID:hDfJBppz
相楽さんが現役の頃3位になったときは物凄い感動したんだよなー
しかも区間賞が4人もいて

いまの選手たちも本気になれば今よりいい結果は出るだろう
でも何に対して本気になるのかはわからない。今後の彼らの取り組みを見守りたい
0995スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:27.93ID:9eomXOUF
結局暗黒時代になっても応援してしまう自分がいる・・・
0996スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:30.13ID:n/h37Jsz
辻ー石塚ー菖蒲ー創士ー間瀬田
北村ー山口ー伊藤ー小指ー井川

監督は替えよう
0997スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:32.14ID:0brF/+Pu
何でそんな悲観的なんだよw
菖蒲北村小指辻が不在だったんだぜ?ベストメンバーが揃わなかったんだから仕方がないよw
ベストメンバーが揃えば3冠も夢じゃないんだからwww
0998スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:41.62ID:NgQc5qed
>>991
高橋くんは悪くないよな。
0999スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:44.43ID:H4lmV4sI
ずっとイライラしていたが、駿河台の阪本の笑顔に少し救われた。
1000スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:56.70ID:4CGZG8Tf
石塚のツイート、、、、
せっかく早稲田入ってくれたのになんか本当に申し訳ないな
タイム持ってるくせにこの順位は情けないし無様すぎる
もう関カレまでしばらくレース追うのやめとこっかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況