X



宇野昌磨ファンが語るスレ 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:09:22.91ID:nieX9djw
フィギュアスケーター宇野昌磨のファンが主にファンについてまったり語り合うスレです

宇野選手本人の話題はNGです

sage進行で
荒らしはスルー
アンチの書き込み禁止!
離脱者は該当スレへ
次スレは>>950が立てる

前スレ

宇野昌磨ファンが語るスレ 8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1612620615/

宇野昌磨ファンが語るスレ 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1602423513/

宇野昌磨ファンが語るスレ 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1596537380/

宇野昌磨ファンが語るスレ 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1587477022/

宇野昌磨ファンが語るスレ 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584223208/

宇野昌磨ファンが語るスレ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1574581053/

宇野昌磨ファンが語るスレ(仮)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1567690393/
0952スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:29.34ID:uzNHBc+r
モザイクアートの画像はお正月の報道の前だったから
今は少し熱量が冷めてしまっている人も実際に何人か知っている
北京始まったらそれどころではないとは思うけど
0953スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:38:32.19ID:ao2IxHPo
ここで同担叩き?ばかりしている人よりは、ただのガチ恋の人のほうが健全な気がしてきたw
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:41:42.32ID:ao2IxHPo
>>950
そんなの昌磨ファンの証拠にはならんやろw
アンチって叩く相手のことすごく調べてそうだし。
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:49.49ID:zVhPhC+j
先輩オタはナリオタ下手だから
すぐ分かるんだよなぁ
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:28:11.09ID:SFXu//tD
オタヲチスレで何言ってんだろね
女叩きするガチ恋が健全とか頭わいてんのか
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:05.41ID:F085IXG2
ガチ恋でも彼女叩きまでする人は少ないと思う
攻撃的な奴ほどエネルギーがある一方で昌磨のオタスレはどこも勢いが落ちた
相手のアンチスレだけ伸びてる現状が歪
ぼやきスレでも作ったほうがまだ健全なのでは
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:25.12ID:71t1aflL
ガス抜き場所の煮豆にわざわざワッチョイ導入したから人居なくなった
豆も本スレも過疎だね
てか何かって言うと羽生ヲタが乗り込んで来た認定もぶっちゃけイタ過ぎる
愚痴言いたい人達はみんな海アンチスレに移動そこは賑わってるw
ヲタの総数その物もジワジワ減ってるのは事実だな
豆で動画再生数伸びたファン増えたってやってたがどう見ても海の事で来たオチ目的の野次馬
0961スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:53.98ID:zVhPhC+j
なんでオタの数そんなに気になる?
増えても減っても大した違いはないと思うけど
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:12.80ID:71t1aflL
知らねーよ
豆スレの連中に言ってくれ
動画再生数で一喜一憂してるのはあのスレの人達だし
しょっちゅう人気の話しとかしてるじゃん
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:18:19.17ID:zVhPhC+j
だって何万単位で増えたり減ったりすればそりゃ影響あるだろうけど
こんな掲示板の片隅で書き込みが増えた減った言われても‥
しかも賑わってるのはワッチョイもIDも入ってないスレなんでしょ?w
0965スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:00.47ID:RDGphcNz
私もなんでそんなに数にこだわってるのかわからないんだよね
そりゃ多いに越した事はないんだろうけどキャッキャしてるようなのがいなくなるならむしろその方がいいのでは?
0966スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:57:01.47ID:2iCuuy/7
そんな減ってるかな
スケ連のインタビュー年末と昨日とあったけど
昨日のがいいね多い
一部のガチ恋ヲタが5chで愚痴ってるくらいで
大半のヲタは通常運転に戻り五輪応援体制になってると思う
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:02:19.08ID:fG1dTuxT
一番厄介なのはサイレントアンチだろうね
離れて行く人は黙って離れて行くけど
思ってたんと違うって元ヲタのアンチ化が一番厄介
海アンチにいる連中なんてほぼ元ヲタアンチだろ
0970スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:35:12.04ID:Jco8BhzN
そんなんどうでもいいわ
直接昌磨に危害加えるなら問題だけど
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:01:35.01ID:fG1dTuxT
そうだね
イタイ垢ばかりになってもどうでもいいよね
海を攻撃してもどうでもいいし
所詮その程度の民度w
0975スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:37:50.45ID:BMAeyQZf
ガチ恋出待ちおばーちゃんのみーちゃんですか?
ずっとじゃん
今どき幼稚園児でもないわな絡みで恥ずかしすぎ
0976スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:40:51.93ID:Iqw5rpJb
みーちゃんクッソワロタ
バカじゃねーのww
惨めだなあんな事して
0978スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:19:47.52ID:H48c0oyw
次スレ立ってないな
規制されそうな気がするけど行ってみる
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:56.01ID:y1wu9ypD
>>977
お世話になってる部分もあるからあまり大きな声では言えないんだけど、さすがに最近無断転載が横行し過ぎじゃない?あげる方も見る方も人の映像や画像だという認識がないような
せめてもう少しこっそりやったらと思うんだけど
動画や画像あげるといいねたくさんもらえてフォロワーも増えるから勘違いしちゃうんだろか
0982スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:23.05ID:gmtbX0kR
まあいいね稼ぎだろうね
「女神様のおかげで見れた!ありがとう」とか言った後堂々と感想述べるとかよくやるわと思う
0983スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:42.80ID:LtVx99d+
筆頭の人は最近大人しいよね?
上映会の人は相変わらず承認欲求でよく上げてるな
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:25:36.81ID:L1dEYQ0T
出待ちストーカーで選手に迷惑かけてるババアよりは百倍マシと思ってしまうけどね
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:45.99ID:8W6rfaDa
選手に直接も最悪だけど
違法行為が百倍マシって感覚すごいね
女神様呼びのやばさに通じるものがある
0986スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:31.09ID:gTxhWO56
後輩のインライに妙にチクチクしたコメント残すの止めて欲しい
名前出さない=仲良くないって短絡的過ぎるでしょ
いくつ離れてると思ってんの
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/02(水) 06:29:41.42ID:CBHv1avr
マネさん虚言のみーちゃんの今の名前のヒントもらえませんか
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:00.81ID:j1qlrzj+
案の定団体戦に羽生がいない可能性が高くて発狂してる輩だらけ
みっともない
0992スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:48:45.37ID:yUvgHLCx
五輪委員会の元フェンシング大田さん本人に絡む基地外垢
アタオカ過ぎて草
しかも宇野の名前出してるから誰ヲタがやってるか丸見えw
0993スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:13.13ID:2Mkqx/Lq
筆頭の人ってU?最近大人しいっておばあさんのガチ恋だったのかなw女神のなかでも四馬身ぐらい飛びぬけて悪質だったからちょうどいいわ
0995スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:14:28.92ID:0bQn/FvK
オト謙虚ぶる割に誤訳訂正しないから信用できない
露訳リツイしてるし絶対気づいてるはず
0998スポーツ好きさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:06.28ID:hAfipPcx
申し訳ないけどあのアカウントなんか怪しいなあと思ってる
ただの勘だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 10時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況