X



法政大学陸上競技部応援スレ Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ a75c-yePO [202.229.138.32])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:02.26ID:1v1fyp2O0
法政大学陸上競技部応援スレです
荒らしや過剰な叩きはスルー推奨です

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1606030417/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ cb0b-o9ao [124.215.17.125])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:24:24.09ID:8cknUNSe0
結局、区間では15位かな。中央とか後ろの選手があげてきた分順位を下げたね。
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b12-+LVx [222.1.164.110])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:24:50.33ID:frTq5+z00
実力が全くない選手に、58分で行けるとか言うか、普通?
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b12-+LVx [222.1.164.110])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:24:50.46ID:frTq5+z00
実力が全くない選手に、58分で行けるとか言うか、普通?
0956スポーツ好きさん (スフッ Sdbf-KxPS [49.104.13.90])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:28:01.30ID:YalRa7rbd
>>949
品田や生澤は予選会走っていた?
この2人は例外だったのかな
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b12-+LVx [222.1.164.110])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:29:07.61ID:frTq5+z00
当たり前のように抜かれるが、抜く事はできない。唯一が山が取り柄だったが、余裕でゴールする走りでは、何を考えているかわからん。
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b12-+LVx [222.1.164.110])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:30:31.70ID:frTq5+z00
西山とか表情凄いな。チャラチャラしてタスキをもらうどこかの選手とは意識が全く違う
0962スポーツ好きさん (アークセー Sx4f-45U5 [126.250.145.122])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:38:32.91ID:nOwZFvlMx
監督が復路のポイントと期待した選手でさえこうして順位を落としたのだから、
客観的のみならず主観的にも完全にシード権への可能性は消滅したといわざるをえまい。
残された興味は、4人の選手たちがどのような走りを見せてくれるのかということ。
チームとしての関心事項がなくなってしまったのは寂しいけどね。
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b12-+LVx [222.1.164.110])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:46:50.13ID:frTq5+z00
区間順位笑うしかない
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f6c-qBFf [153.173.135.15])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:47:59.67ID:qbXQXJz+0
もう駄目だな
4年全然ダメだわ。何なんだこいつら
0967スポーツ好きさん (アウアウエー Sa3f-E9Ye [111.239.161.97])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:50:22.57ID:+N+5EqXfa
田辺、意地を見せてくれよ
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ fb0b-6WcI [106.168.218.181])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:51:47.79ID:yMdj+FYn0
川上希望を見せてくれ
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b12-+LVx [222.1.164.110])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:51:59.93ID:frTq5+z00
東洋大学応援しよう。西山凄いな!チャラチャラしたサングラスとは違う
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ cb0e-O1it [60.47.128.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:13.31ID:OGbh+1UZ0
実績がある訳ではない4年を多数起用したが区間下位の凡走が続いている。坪田の采配には疑問しかない。来年につながっているとは思えないぞ。
0972スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-74Df [126.237.2.0])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:35.79ID:xPt/idR2r
>>966
今走ってる田辺は
去年走れなかったことが悔しくて納得いかなくて、
「自分が走ってればもう少し速かったと思う」くらいなことが記事に書いてあったけど。
所詮こんなものなのかねえ。。

今の4年生は、坂東世代とか青木世代の上級生の背中を見てもあまり何も感じない世代だったのかなあ。

ちなみに坂東4年時の合宿中での走行中に「何のための練習なのかもっと考えて取り組めよ!」と坂東をキレさせたのは当時2年生の田辺。
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ cbd2-qBFf [124.18.126.116])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:38.00ID:0AeERncd0
今の4年生スカウト時って法政は暗黒時代だったの?
そうならなっとくできるけど
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b12-+LVx [222.1.164.110])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:00:52.23ID:frTq5+z00
ちなみに坂東4年時の合宿中での走行中に「何のための練習なのかもっと考えて取り組めよ!」と坂東をキレさせたのは当時2年生の田辺。


笑うしかない
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ cbd2-qBFf [124.18.126.116])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:40.91ID:0AeERncd0
>>975
ありがとう。
中途半端な選手が来たということですか
0980スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-74Df [126.237.2.0])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:11.81ID:xPt/idR2r
>>973
確か西池関口組が予選会落ちした時、高校二年生だった世代。
持ちタイム的に当初から厳しい世代と言われていた。
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ cbd2-qBFf [124.18.126.116])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:53.33ID:0AeERncd0
来年の本選出場は厳しいそうなんですか?
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b12-+LVx [222.1.164.110])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:04:56.94ID:frTq5+z00
そんなチャラチャラしたやつ、出すなよ
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ cbd2-qBFf [124.18.126.116])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:40.57ID:0AeERncd0
>>980
ありがとう
この成績はある程度予想できたんですね
0985スポーツ好きさん (スフッ Sdbf-KxPS [49.104.13.90])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:08:19.30ID:YalRa7rbd
今年4年世代はどのくらい酷いのかな?
福島世代でもまだ上田が好走していたし
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ cb0b-o9ao [124.215.17.125])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:08:51.75ID:8cknUNSe0
もう少し4年の意地を見せてくれるかな。と期待してたんだが。
まー、今年の4年生は前から厳しいと言われてた世代だからな。今回のエントリーでも予想以上に4年生が入っていてみなちょっと驚いていたし。
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ cb44-607K [124.144.94.86])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:25:00.64ID:v6UcRyfZ0
4年で唯一予選会走った奥山替えて、他の予選会走ってない4年生使うって、なんだかなぁ。
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ cbb8-UdMN [60.81.70.52])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:25:26.05ID:l09lkgzU0
>>984
ああすまん誤字送信。
ワッチョイ無しで建てちゃったんで、お願いします
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ cbd2-qBFf [124.18.126.116])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:25:46.27ID:0AeERncd0
良いスカウトができなかったということですかね
さらに入学しても伸びがなかった
でも、そんな4年を追い越せなかった下の学年は期待できそうにないのですか?
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ cb44-607K [124.144.94.86])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:27:27.52ID:v6UcRyfZ0
復路に1年の宗像とか予選会走っている徳永を配して欲しかった。
0992スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-3UXX [106.132.171.35])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:37:12.08ID:/8Wss3Pka
次スレ(ワッチョイ付)建てました


1 スポーツ好きさん (アウアウウー Sa3f-3UXX [106.132.171.35]) sage 2021/01/03(日) 10:34:30.02 ID:/8Wss3Pka
法政大学陸上競技部応援スレです
荒らしや過剰な叩きはスルー推奨です

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609161662/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0994スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-74Df [126.237.2.0])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:40:31.01ID:xPt/idR2r
今年の4年生(2017年入学組)も持ちタイム悪かったけど、それ以前の谷間の世代は鹿嶋世代(2014年入学組)かな。

その代は、細川(入学時14分40秒台)と一般入学組の磯田が頑張ったけど。
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ cb0b-o9ao [124.215.17.125])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:40:48.20ID:8cknUNSe0
>>992
ありがとうございます。最後まで皆で応援しようぜ。
0998スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b9f-/KRa [118.240.225.166])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:57:48.24ID:Sqt7yh8/0
川上、中園が楽しみだわ。もう少し下級生見たかったな、、
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ cb0b-o9ao [124.215.17.125])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:00:04.54ID:8cknUNSe0
川上、中園には来年につながる走りをして欲しいね。
糟谷も最後の箱根駅伝、悔いの無いように頑張ってほしい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況