X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ71【避難所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b0b-PeJZ [118.158.33.6])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:19:26.84ID:FGqXuouS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ70【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1604206095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b9-DZyf [160.248.25.221])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:26.30ID:TZBOUBzi0
来年には複数の27分台抱える大学がいくつか出てきそうな勢いでインフレしてるな
0955スポーツ好きさん (スッップ Sdba-xRvH [49.98.147.25])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:44.90ID:RTMgq6sZd
1度怪我した選手が長引いて戻ってこれないケースが多いのは何とかならないのかね
怪我はある程度仕方ないけど1度怪我すると長引くケースが多すぎるよね
毎年主力が欠けてるからコンディションのチェックにもう少し力を入れないと同じ事を繰り返してしまうよ
0956スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spbb-DWJq [126.247.183.196])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:15.67ID:6yNYa3sip
>>955
ほんそれ
吉川田上飯島大森鈴木蝦夷森荒生山田家吉渡辺亮ぱっと思いつくだけで怪我不調で本調子じゃないのがいる

高校から戻らないで終わるのも多いからこのままじゃ渡辺亮荒生もそうなりそうで怖い
0957スポーツ好きさん (スッップ Sdba-xRvH [49.98.147.25])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:41:00.92ID:RTMgq6sZd
みんな真面目でライバル心もあるだろうからコンディションに関しては指導陣が最新の注意をしないとね
あと復帰途中の選手は取り戻そうと焦るから特にやり過ぎないように細かく見てないと再発してしまうよね
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ dade-in7k [157.14.170.51])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:03:26.52ID:5+sxKjMH0
今年は去年の定方みたいに主力故障したらシード落とすかもだからな…
0960スポーツ好きさん (ラクッペペ MMb6-slM8 [133.106.77.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:01.50ID:NcNyM0oxM
野口の適性ありそうな区間って8区あたり?まあ走るとしても10区の可能性が1番高いとは思うけど
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ 33ee-WvDI [118.83.25.246])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:28.08ID:JK28ExJU0
>>941
そこ突っかかるとこじゃないでしょ…
0962スポーツ好きさん (スップ Sdba-TYwo [49.97.109.196])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:17.14ID:EGGqzZcCd
>>960
5.6区だと思うよ。
日本平、川越ハーフとアップダウンの有るコースがつよい。
0964スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DWJq [106.132.86.151])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:53:32.22ID:PxAfMBOWa
>>952
八王子ロングは窪田以外みんな28分台だったけどな28:05〜28:40あたりが増えまくったけど27分台はそんな増えてない 
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 33e8-PEwb [118.3.18.26])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:58.17ID:Ewmq7K210
であれば5区のサブは田中じゃなくて野口が有力かね
野口ならいざという時他区間にも回せる
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ abde-qV2v [222.229.9.74])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:46.14ID:c7QBF28/0
野口はエース級からは少し劣るけど、山含めたマルチランナーなんだね。いいね。
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b0e-Pizy [180.63.88.29])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:49:45.73ID:p5PG1Dyr0
主力出てたとしたら
松山28:25 佐藤28:30 前田28:30 児玉28:40
これくらいは出てたと思ってええんか?
0969スポーツ好きさん (ラクッペペ MMb6-slM8 [133.106.79.60])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:33.28ID:oYgWqiv6M
>>967
その辺は割とロード派だけどまあそのくらいは出るんじゃない
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 33e8-PEwb [118.3.18.26])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:12:42.03ID:Ewmq7K210
関カレのエントリー見たけどめっちゃ少ないな
高速にすらならなさそう
0972スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DWJq [106.132.86.246])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:19:02.16ID:2X6ElHk/a
「野口はこのレースで陸上を離れます!さあ並んだ並んだ!前に出ました。8区16km過ぎ、東洋大学ついに逆転!先頭に立ちました!!」
0973スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-Pizy [106.128.185.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:21:18.12ID:UG0wOJxja
東洋ではそんなことないな!
0974スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-fNkK [106.128.159.123])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:23:45.83ID:vNGNO6r0a
昨日記録会出てこなかったから、今年はもう記録会出てこないのかな
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b88-3Yk1 [180.196.208.53])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:25:06.47ID:Zn8MW2QW0
>>964
窪田って駒沢にいた窪田?
復活したのか?
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:34.40ID:id6acP6D0
>>971
まあ一応1,2,3部同時にやるっぽいから高速は厳しいだろうが、それなりタイムは出るんじゃないかな
0977スポーツ好きさん (ワキゲー MM06-bQi2 [219.100.28.244])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:51:32.49ID:e+4dMR11M
少し部員が多い気がする。
8人くらいしかとらなければ
32人で箱根16人
まあ、腐る選手は減りそうな気がするんですよね。
ここ最近15名前後入っているのが気にかかる。
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:45.01ID:id6acP6D0
>>977
青学でも12,3人ぐらいはとってるしね。
流石に8は少なすぎるでしょうね。4年になれば就活で練習参加しなくなる選手も多くなりますし。
ただ、現状多すぎるというのも分かる。とる数を減らすより、コーチを1人増やせるといいんだけどね。
0979スポーツ好きさん (スプッッ Sdba-QYqu [49.98.13.130])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:19.27ID:NyMIsWsdd
さてせっかく配信あるし暇やから関カレみよかな
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:24.15ID:id6acP6D0
柏厳しいなー
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:38.36ID:id6acP6D0
全員厳しそうか
柏は心配になる落ち方だなー
合宿にも参加してたけど、箱根メンバーは厳しそうかな
0984スポーツ好きさん (スフッ Sd5a-VXSZ [1.75.218.56])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:41.61ID:SZ/dXgccd
大森もさっぱりだな
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:09.03ID:id6acP6D0
荒生頑張って欲しいけどあんま期待しすぎない方が良さそうかね。 この感じ見てると。
柏は合宿参加してたし期待してたんだけどなー。
ちょっと残念。
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ 078f-DWJq [160.86.35.204])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:27.86ID:HhaVINs00
柏と熊崎は引っ張っての落ち方が酷い
大森は引退レースだな
0989スポーツ好きさん (スプッッ Sdba-QYqu [49.98.13.130])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:11.40ID:NyMIsWsdd
今5千出てる時点で箱根は関係ないと思ってたが
熊崎5千は安定してたのに今日はあかんな
この面子で置いてかれるとは
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:56.68ID:id6acP6D0
>>989
熊崎、大森はまあ関係ないにしろ、柏は合宿参加してたしね。合宿疲れ、距離適応とか考慮してもちょっと厳しいね。来年以降に期待かな。
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 1a0b-4E2f [125.52.119.112])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:55.39ID:H7JMdeDq0
熊崎14分58か
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 078f-DWJq [160.86.35.204])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:06.01ID:HhaVINs00
いやいやこんなタイムで全力だしきった感じ出されても
0996スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-X2xk [106.128.82.161])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:28.64ID:NuXCU3pxa
厚底インフレ終了
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 9a0b-MoyO [27.82.59.28])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:38.64ID:p7AX5tG50
2部の専修VS創価が熱かった
あとは盛り上がりがなかった・・・
0999スポーツ好きさん (スプッッ Sdba-QYqu [49.98.13.130])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:29.23ID:NyMIsWsdd
熊崎、大森入賞オメ
なおタイム・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況