X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ66【避難所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ e30b-tt7j [118.158.33.6])
垢版 |
2020/10/16(金) 08:09:22.49ID:v97deQv80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ65【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1602330152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b07-urjK [223.135.164.121])
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:09.68ID:URiOURhh0
>>935です

皆さま解説をありがとうございました!
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ cbb9-Iw0A [1.33.235.51])
垢版 |
2020/10/27(火) 16:59:27.06ID:5AmuLYMY0
スポンサーが解禁になるけど果たして東洋はどうなるか。Amazonが複数の大学に関心を示してるらしいけど、こういう大きい資本の会社が資金面でサポートしてくれるとチームとしても学生やその家族としても非常にありがたいところ。
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ f592-LA9s [106.72.137.193])
垢版 |
2020/10/27(火) 19:43:18.12ID:9ud66kr70
明日の18時くらいの文化放送 箱根駅伝への道は東洋特集ってまじ?
0956スポーツ好きさん (JP 0H0b-LA9s [211.14.250.121])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:14:20.85ID:J53hNI6BH
スポンサー付くとなるとますます青学が有利じゃないか
あとは駅伝ファンОBが取締役とかやってる企業
0958スポーツ好きさん (スッップ Sd72-Hqsd [49.98.160.73])
垢版 |
2020/10/28(水) 00:39:26.19ID:OcDFfHkid
>>954
あとは伊藤園とか
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 9eb9-1WjG [111.89.72.240])
垢版 |
2020/10/28(水) 05:16:16.47ID:NzWQDizJ0
>>962
まあそのくらいの情報は特集抜きでも散々予想されてることでしょ
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 27de-s+Au [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:04:43.74ID:+E5kv3Qy0
改めてエントリー16人記載致します。

西山、吉川、大澤、小田
宮下、鈴木、蝦夷森、腰塚
児玉、前田、清野、及川
松山、佐藤、九嶋、奥山
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 9eb9-p9st [111.89.72.240])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:04:46.41ID:NzWQDizJ0
>>964
下級生は聞こえたけど上級生って言ってた?
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e0b-1WjG [175.129.141.129])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:11:08.91ID:AqFdRIyA0
1年は渡辺家吉辺りも出てきて欲しい。高校時代の持ちタイムから言ったら世代トップクラスなんだし
0969スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-6iFn [126.33.134.243])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:17:43.40ID:uQiMoIFZp
下級生だと松山、佐藤、児玉あたり。
上級生ではじめてだと小田、腰塚、全日本ではじめてという意味では蝦夷森。
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ bf4b-6wuV [60.33.75.121])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:30:18.01ID:yEBv9pca0
東洋区間エントリー
渡邊ー大澤ー蝦夷森ー今西ー西山ー前田ー吉川ー宮下
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 9eb9-p9st [111.89.72.240])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:37:13.99ID:NzWQDizJ0
今回も7区に吉川当て馬で西山と松山サブにして3,7に入れるとかになりそう
0973スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-6iFn [126.33.134.243])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:25.43ID:uQiMoIFZp
>>971
吉川走れる状態にないのならそもそも13人のエントリーに入らんのじゃね
0974スポーツ好きさん (テテンテンテン MM9e-iTZj [133.106.36.162])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:47:30.91ID:S4dS4BbJM
今回は割とノーマークだから気負わず自分の走りをして欲しい、ここでもし3位以内入れたら箱根に向けてある程度自信になる
0976スポーツ好きさん (スッップ Sd72-frwM [49.98.157.202])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:58.57ID:skDQ4rahd
酒井監督は西山と駅伝未経験者を使いたいといっていました。カッシーは鈴木あたりの復活をいっていました。吉川については話題になりませんでした。難しそう。腰塚、清野あたりでそうだね。大澤はでないかんじがするね。
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ ffec-bxUG [124.87.172.135])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:57:25.24ID:5s8wG8cc0
それだと大澤より鈴木の予感
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 27de-s+Au [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:05.81ID:+E5kv3Qy0
西山
宮下、鈴木、蝦夷森、腰塚
児玉
松山、佐藤

じゃないかな
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ ffec-bxUG [124.87.172.135])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:18:04.26ID:5s8wG8cc0
佐藤ー児玉ー西山ー松山ー蝦夷森ー腰塚ー鈴木ー宮下

ありそうな感じに並べてみたら後半雑に並べたみたいになっちゃった
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ 27de-s+Au [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:48.89ID:+E5kv3Qy0
>>980
いや、ありだと思います
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ bf4b-CTow [60.33.75.121])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:29:04.87ID:yEBv9pca0
3年世代の出走人数が多くなりそうなの嬉しい
0984スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-p9st [182.251.73.113])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:51:30.27ID:yKoV4Vkra
>>983
ほとんど差はないと思うけど、全日本の起用可能性なら勢いのある腰塚だと思う
0986スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-6iFn [126.33.134.243])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:08.18ID:uQiMoIFZp
文化放送を聞いた限りでは全日本は経験重視かな。児玉、松山、佐藤はまあ確定かな。
今年のチームは優勝宣言できる選手層、経験値がないとはっきり言ってたし、今年は経験重視で宮下が4年になる来年優勝狙ってそう。東洋で5区強い選手は久しぶりだしね。
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ 27de-s+Au [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:19.83ID:+E5kv3Qy0
2年生でエース級に誰か出てきて欲しいね
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ bf4b-CTow [60.33.75.121])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:09:05.59ID:yEBv9pca0
3年前も弾馬世代卒業&野村世代故障者だらけの中でも相澤山本西山が台頭して上位入ったし今年も新戦力に期待
0989スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-6iFn [126.33.134.243])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:16:58.69ID:uQiMoIFZp
>>987
2年世代は今年、そして特に来年のキーとなる世代だね。
やはり2年世代だと児玉は主要区間走れる選手になって欲しいね。
前田、清野はタイプ的にも箱根復路でしっかり区間上位に走れる選手になって欲しい。
あとは久保田、山田、
0990スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-6iFn [126.33.134.243])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:19:20.88ID:uQiMoIFZp
あとは荒生、柏、久保田、山田、古川この辺りからどれだけ復活できるかかな。柏は7月の時点では清野よりも順調そうだったし早く復帰できるといいんだけどね。
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e0b-1WjG [175.129.141.129])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:27:19.21ID:AqFdRIyA0
ラジオのコメント全文お願いします。
0993スポーツ好きさん (ブーイモ MMce-Sbvm [163.49.209.235])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:36:47.72ID:LwDbSS/tM
酒井監督の声から自信は感じられなかったね。経験積ますという発言からもレギュラー組は西山、宮下だけかも。カッシーは前田に期待してるみたいで俺の想いと同じだった。

児玉ー松山ー西山ー蝦夷森ー腰塚ー佐藤ー宮下ー前田
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-eIsm [60.134.14.48])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:39:14.98ID:F3tk+pku0
西山、吉川、鈴木、宮下、蝦夷森、児玉、松山、佐藤あたりが調子良ければ、もう少し自信あっても良さそうだから、吉川、鈴木、児玉、佐藤あたりの調子が上がってこないのかな。
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ c72f-1WjG [36.2.170.163])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:50:43.22ID:5yRsc/cL0
経験のある吉川、大澤、鈴木の状態が上がってこない上に、今年は1万とかハーフがない訳だから経験の無い選手が多すぎて自信を持つにも持てないという感じなんだろうね
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e07-8AnO [223.135.164.121])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:51:09.06ID:ZbARp3FG0
帝京、青学等からコーチ引き抜いてほしい...
0998スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-6iFn [126.33.134.243])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:52:57.29ID:uQiMoIFZp
>>993
そうか。声はいつもとあんま変わらんでしょ。
まあただ、発言的に例年よりも自信はなさそうだったね。経験値がない、浅い選手が多いってのがあるんだろうね。
今年経験値がしっかりある選手って西山、宮下ぐらいだからな。
鈴木も一年ブランクあるしね。
0999スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-6iFn [126.33.134.243])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:54:10.35ID:uQiMoIFZp
>>998
一応吉川、大澤あたりもあるか。ただ出走しなさそうだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況