X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ64【避難所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b0b-5MQP [118.158.33.6])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:13:04.66ID:F0T129d/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ63【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1592034229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (スププ Sd5a-oJjg [49.96.24.83])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:47.71ID:cNTkCeVZd
大澤は対抗戦メンバーに入れてないから調子が悪いか調子は悪くないが起用されてる子の方が強いか
対抗戦5000に出れないなら全日本見据えて10000の方にエントリーした方がいいと思うがそれもしてないから外れる3人の候補だと思う
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ d60b-SIKU [175.129.141.129])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:48.88ID:XcqxT+Cq0
相澤山本が居るうちに三大駅伝一つは勝ちたかったな
優勝のイメージがあればスカウトも良くなるだろうし
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ ba0e-miVA [125.205.101.187])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:16.54ID:RlE97+0v0
>>937
そうだね、まずは鈴木の現状把握が必要

西山7区が保守的かどうかは他のチームの配置によっても変わってくるかと

今回は青学東海駒澤は特に層の厚さが充実していて優勝狙いで7区8区に力を入れてくる可能性が高い

そうなってくると結局後半7区8区の比重が非常に大きくなってくる
むしろ上記3チームを崩したい場合は7区8区に力入れないと勝負にならなくなる
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ d60b-SIKU [175.129.141.129])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:20.41ID:XcqxT+Cq0
大澤区間8位-児玉7位-松山3位-吉川6位-蝦夷森5位-佐藤6位-西山2位-宮下5位 順位6位
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ ba0e-miVA [125.205.101.187])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:44.20ID:RlE97+0v0
>>947
チーム状況や他のチームの状況によってはその考えもありだね

でも上位のチームはエース以外もかなりの力を持ってるから中途半端に的になる可能性もあるからね

ミス待ちはその通り、でも結局は7区8区で捲られたら意味ないからね
0958スポーツ好きさん (ワッチョイ ba0e-miVA [125.205.101.187])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:32.94ID:RlE97+0v0
>>948
確か8区は後半にけっこうな登りがあったから宮下が8区の方がいいんでない?

西山本人が7区希望してるのもあるし、たぶんだけど全日本に関しては前半区間に良いイメージを持ってないのもあるかもしれないね
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a0b-gnB0 [27.95.171.225])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:19:42.02ID:tfo/FvSf0
4区は宮下向きのコースだと思ってるから見てみたいけど、優先度でいったら2378だよなぁ
0960スポーツ好きさん (スププ Sd5a-oJjg [49.96.24.83])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:10.22ID:cNTkCeVZd
優勝するチームは林、西田と4区にいい選手配置してるよな
塩尻や今西も起用されてるしエース級や起伏に強い選手の配置が必要な区間
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bde-vGi+ [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:47.99ID:4ohNp7u50
吉川、鈴木の調整具合がキーになりそうだね。
マルチに配置できる選手だからとても大事。

鈴木は対抗戦エントリーだから練習はできてそうか。明日楽しみすぎる。
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bde-vGi+ [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:50.87ID:4ohNp7u50
実は下級生仕上がってる説

児玉-九嶋-松山-鈴木-佐藤-及川-西山-宮下
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 23db-CzYC [118.106.161.80])
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:44.47ID:aT7BMrBh0
明日はタイム以前に勝負に勝ってほしい
0968スポーツ好きさん (ササクッテロ Speb-JVTt [126.33.138.113])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:58.82ID:+KWB5UTap
本人コメントではあるけど、後半に行きたいってコメントしてるから、西山は7区かな。
0969スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bde-vGi+ [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:29.73ID:J8kxqDxh0
西山、吉川、宮下、鈴木の目処が立つと幅広がるね
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ ae04-br9c [217.178.97.97])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:03:42.01ID:xcW4/deJ0
コンディションにもよるけど宮下と鈴木は28分台は出して欲しいわ
西山だけだと物足りないし全日本や箱根もシード権すら危ういかもって思っちゃいそうだし
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 8fe8-XQVT [114.170.19.232])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:09:47.52ID:mFEgBU4B0
所沢の気象条件はどんなかな
風も少なければいいけど
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ 230e-TYz/ [118.19.45.249])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:51:19.05ID:HecOQc860
>>967
後は蝦夷森もでしょ
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ d60b-SIKU [175.129.141.129])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:48.84ID:w6FovFbL0
今日は涼しいし雨も降らなさそうだから好記録が期待できそう
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ d60b-gnB0 [175.134.225.154])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:30:04.21ID:YwgQ2a4J0
風次第だね
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bde-vGi+ [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:31:21.11ID:J8kxqDxh0
対抗戦5000
腰塚、児玉、松山、及川、佐藤、蝦夷森、奥山

対抗戦10000
西山、宮下、鈴木

5000 2組
小倉、渡邊響、石川、岡田

5000 3組
村上、菅野、大森、大沼、古川、渡辺亮、久保田、大澤、蝦夷森、奥山、熊崎

10000 1組
田中智、十文字、山本

10000 2組
小田、前田、九嶋、町、清野、野口

蝦夷森と奥山は2本走るんかね?及川スタイルのように。
0976スポーツ好きさん (スププ Sd5a-oJjg [49.96.24.83])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:18.90ID:Q87kH9Xdd
対抗戦でタイム狙うだろうし2本走るとしても
及川が複数本走るのとは捉え方が違うと思う
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bde-vGi+ [222.229.9.74])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:58:16.68ID:J8kxqDxh0
今日の配信
ttps://youtu.be/8usEJZZ8ehM
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ d60b-SIKU [175.129.141.129])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:47.88ID:w6FovFbL0
出雲の代わりという位置付けだからタイム狙ってくるだろうな
0980スポーツ好きさん (スッップ Sd5a-dnUJ [49.98.138.200])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:24:41.03ID:BwFGtcyRd
またやってんのかこの人は
ほんとレースの前に無駄にハードル上げるの好きだな
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ d60b-SIKU [175.129.141.129])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:36:39.69ID:w6FovFbL0
大澤-松山-西山-宮下-蝦夷森-佐藤-鈴木-吉川
0985スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-gnB0 [106.132.86.242])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:46:49.38ID:tWpooB0Ba
吉川が8区で58分台で走れるなら凄い助かるんだけどな 元々優勝は無理だから2〜4区を西山松山宮下で繋いでそこで貯金を稼いで5区6区も蝦夷森や大澤、前田、佐藤あたりがいるから昨年よりは戦うことができる

7区が誰になるかだけど個人的な予想では鈴木かな
0986スポーツ好きさん (スプッッ Sdfa-Xt5N [1.75.238.35])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:48:11.48ID:0A6vvE8xd
トラックゲームズのメンバー6人は事前に公式発表あるのかな
オーダー提出締め切りは17時のようだけど
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ d60b-SIKU [175.129.141.129])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:50:46.40ID:w6FovFbL0
西山を後半区間に置く余裕はないからね、昨年みたいに前半区間で終戦してしまう。
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ fbb8-Ei4g [126.220.177.164])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:59:51.15ID:LqJQmkC30
>>981
単なる予想でしょう
0991スポーツ好きさん (スププ Sd5a-oJjg [49.96.24.83])
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:37.06ID:Q87kH9Xdd
吉川8区別調整が事実で対抗戦も宮下外れて鈴木エントリーとかだと全日本三強崩しの可能性出てくるんだけどな
23に松山西山 4宮下 7鈴木 8吉川と5枚看板全員を適所に配置出来る
0992スポーツ好きさん (スププ Sd5a-oJjg [49.96.24.83])
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:21.22ID:Q87kH9Xdd
宮下鈴木どっちが外れるかわからんけど2人とも頑張ってくれー
0994スポーツ好きさん (スプッッ Sdfa-Xt5N [1.75.237.108])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:14:05.06ID:bOwujCHkd
鈴木は外れても走るだろ
西山、宮下に何かあったら代わりに走らないと
棄権になっちゃうし、最初から無理なら他の選手がエントリーしてる
それなりに走れる状態だからエントリーしてるんだろ
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ fbb8-Ei4g [126.220.177.164])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:15:44.38ID:LqJQmkC30
>>993
対抗戦メンバーから外れても、外れたメンバーも走るから外れたことはそこまで問題ではない。
レースでしっかり走れてるかが問題。
そもそも西山、宮下は今年のチームのエースなので鈴木が外れるのはしょうがないこと。
0997スポーツ好きさん (スッップ Sd5a-dnUJ [49.98.129.217])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:17:10.06ID:jAdY8cbrd
語弊を恐れず言うとここの住民なら鈴木吉川OUTまでは可能性としてすでに覚悟できてるっしょ
0999スポーツ好きさん (スププ Sd5a-oJjg [49.96.24.83])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:24:43.40ID:Q87kH9Xdd
宮下が外れて鈴木がエントリーされてたらチーム的には朗報って言いたかっただけで外れた方も走れるのは知ってる。
まあ言われてる通りどっちが外れるかよりどれくらい走れてるかの方が肝心。
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ bab4-Pfvf [59.146.174.23])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:27:06.07ID:MK82f4qO0
放送開始あと3分か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。