X



【東洋専用】高校長距離選手の進路
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:25:43.46ID:gHkkVvYX
現高3のスカウトやばくなりそう
0952スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:09:16.42ID:g6uJ4mlq
それは山口の親が学会員だからというガバガバ推理からじゃないの?
0953スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:28.77ID:bOVF9gsJ
スレは大事に使いましょう!
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:37.85ID:Zbgzswmy
埋め
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:49.32ID:Zbgzswmy
埋め
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:58.62ID:Zbgzswmy
埋め
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:50.35ID:g6uJ4mlq
まあ山口が創価行きたいなら応援するけどね ただ親が学会員だから創価行くっていうのは宗教が絡んできて非常に複雑な気持ちになるから純粋に練習環境とかで選んで欲しい
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:25:36.64ID:g6uJ4mlq
>>944
そもそも専用の進路スレを荒らそうって発想がガイジのそれ 病院行った方がいいレベルだな
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:53.47ID:AtFYVyFZ
東国当てた人は創価ではなくて山口東国って言ってたよ
もしかしたら東国がリードしてるかもレベルの内容だったけど
別の日には東洋アンチっぽい書き込みしてたね
0961スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:33.94ID:Wet8QCKW
無能酒井が野村兄を虐めたせいで弟に嫌われてしまった
無能酒井をはやくクビにしろ
0962スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:55.41ID:Y+OGxndE
うめ
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:23:45.53ID:Ot2/R4mk
埋め
次回はID入れで
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:23:53.71ID:88zQWsCf
スレに関係ないことを書き込みする事、申し訳ないですが言わせていただきます。


駒澤のスレに、
東洋進路のスレが荒らされてて
駒澤ファンの皆さんやめてくださいと記載がありました。

率直に、この書き込みは何の意味があるのでしょうか。その書き込みに対して無関係な人は良い気分がするでしょうか。

また、スレを荒らしているのは駒澤ファンの一括りにしておりますが、ただ駒澤ファンを装った荒らしの場合、駒澤ファンにとっても、やめてくれという旨の書き込みはとても腹ただしく思います。

仮に、その荒らしが駒澤ファンであるならば
無視をしてくれという他ありません。
駒澤スレにわざわざ角が立つ言い方で書き込みをしてたら、同罪です。

長々とスレの内容に関係のない事を書き込んでいること深くお詫び申し上げますが、
東洋のファンは理解力のある方が多いと思いますので、何卒ご理解ください
0965スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:27:03.94ID:Ot2/R4mk
>>964
駒沢と東洋を置換してくれ

そしたら同意できる
0966スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:32:22.32ID:Y+OGxndE
うめ
0967スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:34:17.74ID:jycXbRtB
言ってる事には同意だが
自分が同じことしてることにまず気付こう
0968スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:34:19.91ID:sqLxAmq3
>>964
答え合わせするけど
駒澤スレにその書き込みしてるのって東洋本スレでNGに指定されてる対立煽りだからな
つまりどう言うことかわかるっしょ
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:38:44.25ID:tT2sUcc2
>>960
山口は東国に取られたか
山川は駒澤確定だし、うちは鈴木だけか
0970スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:44:09.29ID:88zQWsCf
>>968
悪気なく、おっしゃってる意味がわからないので、
もう少し分かりやすく言ってもらえます?

駒澤スレに、東洋進路スレ荒らすなって書き込みに対して、それ書き込みしてるの意味ないし、同罪ってのが東洋を煽っているということ?
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:17.89ID:88zQWsCf
>>967
同じことをやっていることは分かってます。
だから関係のないことをお詫び申してます。

ただ、言っておかないといつまでたっても駒澤スレにわざわざ書き込みされると思いますので、
結論から言うと、スレに書き込んで争っても無駄だからやめません?って話をしたかっただけです
0972スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:51:57.02ID:JPEmAQzy
まともな人は他スレに書きこむことをしないからまともじゃない人が喜ぶだけだよそんな事しても
0973スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:56:06.52ID:TXdElA1a
石田は早熟で大して活躍しないだろう
村沢の完全下位互換
西池よかましだろうが久保田以下なのは確実
暑さに弱くインカレも西山以下じゃないか
西山も早熟で1年から全く伸びずで年々劣化したけど5月から9月までに10000mはよくやったと思う
単独走だめだったけど
石田は中谷夕陽程度じゃないかな
中谷もインカレだめで記録会だけだし
西山みたいに生暖かく応援してやれ
アンチ多い東洋だから多大オタから期待外れとか潰したとか育成失敗とかちょくちょく言われるだろうが無視で
0974スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:00:44.59ID:TXdElA1a
順天堂も佐藤とか早熟掴んじゃって早稲田オタや佐久オタからねちねち未だに叩かれてる
早熟掴むとろくなことないけどまぁ石田は信者が強烈な佐久じゃなく全くいない農にだし
清春や英和に比べて小物だから10年後は何も言われてないだろ
高速スパイクで石田の中学記録も高校記録も5年以内に確実に破られてるからな
0975スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:57.27ID:sqLxAmq3
>>970
・駒澤スレに「荒らさないで」って書き込みしてるのは東洋本スレでNG推奨されてる荒らしです

・彼(荒らし)は「私は東洋オタです」と言う顔を普段していますが、選手への期待度を上げるだけ上げていざ不発のレースがあるとその度に嬉々として選手叩きをするただの東洋アンチの荒らしです

・せっせと他大スレに降臨しては突然東洋の話をし出したりその大学を貶める書き込みをし出したりしてわざとファン同士の争いを生むようにいつも仕向けています

・この度駒澤スレに降臨したのも「東洋オタが荒らしを全部駒澤オタのせいにしている」ことにして東洋オタと駒澤オタ間の争いを生もうとしていることは明らかです

お分かりいただけただろうか
0976スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:19:55.65ID:IJoOUA9I
なんにせよ次はIP有りでたてような
この分だともうすぐ埋まるだろうけど俺は出先になっちゃうから誰かスレ立てお願いしたい
0977スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:44.34ID:o+LUnFNL
私は石田の世代だけ物凄く、興味があって書いただけなので。
来年以降はそのスレ以降に書き込まず見るだけします。
こことは違う嘘ホラ吹き法帝式
0978スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:52:54.67ID:o+LUnFNL
977の続き

法帝式の法信とは違うので
0979スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:19.21ID:Sgvd9jdd
駅伝シーズンも終わって、しばらくはろくでもない書き込みが
中心になるんだろうな。俺は2月から秋までは野球があるから
いいけど・・・。

プロも東都大学も高校野球も楽しみだわ。
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:35:48.47ID:q4dw5EzU
創価に行きたい人ってのは
育成とかうんぬんより学会に
入ってるからなの?
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:38:46.25ID:Y+OGxndE
>>980
創価スレで聞いてください
0983スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:43:54.67ID:aWQigL7k
>>248
法帝式の法信だが、阿部は中央大学
確定だよ
詳しくは高校駅伝ファン(ブログ)にて
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:44:06.79ID:q4dw5EzU
>>981
聞ける訳ないでしょーよ。
普通に怖いわ
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:59.64ID:wXUFZHUP
中央大学が優勝!
二位が早稲田がベスト!
0986スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:11.01ID:Y+OGxndE
うめ
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:17.28ID:Y+OGxndE
うめ
0988スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:23.60ID:Y+OGxndE
うめ
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:42:54.54ID:B7SxQ8mK
クソスレ埋め
0990スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:43:05.29ID:B7SxQ8mK
埋め
0991スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:13.23ID:Y+OGxndE
うめうめ
0992スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:18.97ID:Y+OGxndE
うめ
0993スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:24.26ID:Y+OGxndE
うめ
0994スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:29.84ID:Y+OGxndE
うめ
0995スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:18:10.59ID:bOVF9gsJ
学石の山口は何としても獲ってくんなまし!
0996スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:50.69ID:4pSw+dwv
うめ
0997スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:55.97ID:4pSw+dwv
うめ
0998スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:02.37ID:4pSw+dwv
うめ
0999スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:00:00.21ID:yedMhDWF
石田東海予想だった田村が学石2年を調べてる時に石田東洋と知る
田村が態々調べるとしたらトップ選手の山口か藤宮
石田進路話に脱線したということは2人のどちらかが東洋濃厚と聞いた可能性が高い(山口は元々東洋との噂あり)
その後の東海大記録会後に複数の観戦者が山口東洋を仄めかす
東国当てた人だけ東国と立教の接触を証言

酒井は過去に山口に直接指導もしてるし山口東洋濃厚で東国立教が諦めず接触を続けてると感じと予想
1000スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:04:17.89ID:Kgb+EW/6
お疲れ様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 10時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況