X



【本人話】ファンが自由に語る宇野昌磨23/アンチ禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:08.37ID:pRO5fWzzp

※テンプレ1行目に下記文字列を挿入してスレ立てして下さい(回線表示ワッチョイの為)
!extend:checked:vvv:1000:512

フィギュアスケーター宇野昌磨のファンが自由に語るスレです

本スレで言えない不安や不満もここでこっそりどうぞ
勿論ポジティブな語りもOK
ただし競技者・宇野昌磨への愛だけは忘れないでね

・アンチ禁止・他選手sage禁止
・配信ネタはOK・配信中のこのスレでの実況は禁止
・荒らし・煽りはスルーで
・昌磨ファン同士で意見が違っても見下したり批判し合うのはやめましょう

次スレは>>900が立てて下さい 踏み逃げ禁止
立てられない場合は>>920、940…と20刻みで次の人に依頼して下さい

*前スレ
【本人話】ファンが自由に語る宇野昌磨22/アンチ禁

http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1578962447

<hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512::
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/02/29(土) 06:58:19.59ID:JuJr4LFyr
コラントッテはファッション用?
磁石の部分が外れやすいのが盲点だよね・・・。

フォロワーさんが購入して、しばらくつけて動かしてたら、コラントッテの磁石の部分が外れていて危うく落としそうになったって!!

それを聞いて購入したことないし、ネックレスなんかしても時間の無断だし、うちはバタバタ毎日なんで人と会うことはないし!
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:59:06.65ID:9szo4dA70
昌磨とのLINEのやり取りTwitterで晒したりして…しばらくおとなしくて良いと思ってたら
たーぼの最近の存在アピすごいね
ランビ先生よりも昌磨の中で自分の方が席次が高いんだって必死なんだろか
昨日の配信は昌磨はチャットに少し現れただけみたいだけど
今日も昌磨に配信させようとしてたよね(と配信の最後で言ってた)一昨日生配信しだばかりだよ 
ワールド前に何をさせようとしてるのか…
なんかフランス大会前の連日配信の頻度になって
きてんじゃんか
ここまで遊んでる姿ばかり全世界に発信する意味って…ワールドが『僕はこれだけ遊んでますが成績しっかり残せましたよ』になれば良いのだけどね…
0959スポーツ好きさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:20:07.30ID:od2hs3NVp
またちゃんねる熱が上がってきた感あるね
ちょっとした騒ぎになって控えめにしたけどほとぼり冷めたので戻ってきたのかね
生配信したってことはスイスに配信機材持っていったってことよね?やる気満々w
0961960 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:28:05.19ID:oOfXav8w0
うわー
踏み逃げ続いてるしサクッと次スレ立て行こうと思ったら規制で無理でした
テンプレ置いていくから>>980よろ

●スレタイ
【本人話】ファンが自由に語る宇野昌磨24/アンチ禁

●以下テンプレ↓


!extend:checked:vvv:1000:512

※テンプレ1行目に下記文字列を挿入してスレ立てして下さい(回線表示ワッチョイの為)
!extend:checked:vvv:1000:512

フィギュアスケーター宇野昌磨のファンが自由に語るスレです

本スレで言えない不安や不満もここでこっそりどうぞ
勿論ポジティブな語りもOK
ただし競技者・宇野昌磨への愛だけは忘れないでね

・アンチ禁止・他選手sage禁止
・配信ネタはOK・配信中のこのスレでの実況は禁止
・荒らし・煽りはスルーで
・昌磨ファン同士で意見が違っても見下したり批判し合うのはやめましょう

次スレは>>900が立てて下さい 踏み逃げ禁止
立てられない場合は>>920>>940…と20刻みで次の人に依頼して下さい

*前スレ
【本人話】ファンが自由に語る宇野昌磨23/アンチ禁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1580291228/
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:48:59.02ID:/5nvtMgm0
結局 昌磨に絡んだものはなんでも持ち上げたがる層に乗っかって自分もちやほやされようという点で
弟もたーぼも焼肉屋もエステ屋も一緒だから
不快なんだよな…
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:12:52.08ID:9szo4dA70
>>964
昌磨の直筆で自分の名前書いてもらえるっていう付加価値をつけようって考えなんじゃないの
あるいは
スケオタがいくら大枚はたいても手に入らないサービスを僕ならしてあげられますよっていう
優越感とかね
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:38.58ID:tnQ3uJ7M0
昌磨さんの大事な人間関係に口を挟むのはどうかねー
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:16:22.83ID:fMHU5EcA0
島田君がいるとはいえ新しい環境でしかも海外だから
やっぱりストレスがあるんじゃないかと思う
ちょっとコンビニ行ってこよ、ってすぐ行ける感じじゃなさそうな山奥だし
勝ったときもご褒美としてか配信するけど
逃げ道としても配信を覚えてしまった感はあるね
0969スポーツ好きさん (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:09.89ID:hRvR87nPM
スイスに配信機器は持っていってないよ

TBが家から配信して、昌磨は電話で参加してるだけ
(TBがゲームしてる画面が移ってる)

捏造してアンチにわざとエサ与えること書く人いるね
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:47.06ID:VV1ArI640
配信はどうだろと思ってるってことだよね>電話参加してるだけ

なんだろメダリストの責任放棄感が。
とりあえずSAは後輩に譲るべきかな先輩たちがしてきたように金持ちだし後輩たちに譲るべき
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:29:26.16ID:tnQ3uJ7M0
みんなのわがままはコロナ並み
0979スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:35.95ID:4RIqXdGXr
Amazo○で購入
つけている間に自然にとれて、一度は洗濯機の中で見つかり、次に車内で見つかったが、三度目に朝つけていったのに帰宅するとなくなっていた時には見つかりませんでした。
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:21:13.55ID:l6ACXAC20
>>964
全日本やチャレンジカップのフリーで満たされていたから
配信の事なんか吹っ飛んでいて久しぶりにここへ来たんだけど
どういう事
TBが昌磨に宛名書きさせるみたいな事言ってたの?
もしそうだったらTBは昌磨に余計な仕事増やさないでよ!
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:00.60ID:l6ACXAC20
>>967
昌磨の人間関係に口をはさむ気はないけど
本業に差し障りがあるような事だったら言いたくもなるよ
私はTBが気に食わないけど
せめてここでくらいは言ってもいいでしょう
0984スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:30:34.16ID:mGJkRgOL0
>982クラロワで目標達成できなかった時の罰ゲームのひとつとしてTBが勝手に提案しててびっくりだよ
まぁリスナーは大歓迎だよね
0986スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/03/01(日) 03:33:33.31ID:cnqqut60r
学校一斉休校の要請によって一番損害を受けるのは非常勤講師。
休校期間の約1ヶ月分の給与がゼロになる可能性。
大変だな・・・震災とコロナウイルスで仕事が出来なくなるんですね。貯蓄しとかないと。
0993スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:30:53.61ID:c2hH1wSv0
>>991
スレ立て乙です
有り難うございます
0999スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:15:58.61ID:c2hH1wSv0
配信が無くなったら寝るがちょっと有効スレになってる!
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:24:38.25ID:1P07tpM40
さようなら
平昌から僅かな間だったけどいい思い出だったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 19時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況