【性犯罪者】汚い混血男富樫敬真は去勢して死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:02:13.95ID:N+VKWwLI
外人男(混血男含む)の分際で日本の女に手を出した性犯罪者外人ハーフ富樫敬真はさっさと去勢して死ね

血から醜いし穢れてる外人男(混血男含む)に股開いて混血のガキ孕んだ中島美央は離婚して流産しろ、日本の恥晒しが

反日売女こと中島美央とflower解散の元凶である性犯罪者富樫敬真を許すな

日本から叩き出せ
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:02:59.33ID:gujSDne8
混血男の雑魚サッカー選手に股開いた売春婦中島美央
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:12.90ID:hHeubDCd
許すな
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:21.46ID:hHeubDCd
殺処分しろ
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:06:52.02ID:cUwrmoXS
こいつキモい
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:07:01.92ID:cUwrmoXS
叩かれてるな
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:17:32.15ID:FTVKOTsZ
国際結婚する女性の特徴とは

私のまわりで国際結婚している日本人女性には「日本人男性にモテなかったから」という人がとても多いのです。

かくいう私もそのクチです。

モーゲンスタン陽子

外人男と国際結婚=雑婚した最底辺負け組女が語る現実
まぁ日本人皆んな知ってるがな
0008芋田治虫
垢版 |
2020/06/17(水) 18:23:16.16ID:ataOSSqz
おい法務省と法務大臣。
性犯罪者じゃなくて「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という奴や、そういう組織が犯罪を起こしたなら、GPS埋め込んで監視対象にするか、国外追放しろ。
そいつらは、そこら辺の犯罪者より危険なのはもちろん、性犯罪者より危険なんだから。
そもそも「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という奴らは、犯罪を起こさなくても、指紋登録するか、本州以外に追放しろ。
また「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」などという、そこら辺の犯罪組織より危険な、反社会的かつ事実上のテロ組織があったら、そんなテロ集団には破防法のような法律を使って、そのその組織を叩き潰せ。
それから「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」という、そこら辺の犯罪者はもちろん、性犯罪者より危険な凶悪犯は、指紋登録だけでなく、GPSを埋め込んで本州以外に追放するか、国外追放して、日本へは永久入国禁止しろ。
そして「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」などという組織ないし、そういうことをいう奴が犯罪を起こしたら、そいつらは、カタワの障害者にしろ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況