X



DeNAの綾部翔が淫行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:02:02.10ID:vS5Aa18r
DeNAは16日、綾部翔投手(22)が神奈川県の青少年保護育成条例に抵触する可能性があるとして、同投手を無期限の謹慎処分にしたと発表した。
 球団によると、綾部投手は2017年12月にインターネットを介して知り合った女子高校生と関係を持ったとしており、本人も相手が高校生だと認識していたと話しているという。
https://www.daily.co.jp/baseball/2019/07/16/0012519373.shtml
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:25:37.43ID:vS5Aa18r
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563265478/
DeNAの三原一晃球団代表は16日、綾部翔投手が17年12月に当時未成年の女性と関係を持っていたことが発覚し、条例違反で無期限謹慎処分を課したと
発表した。「この場をお借りして、お相手の方、ご家族、ファンの皆さまに深くお詫び申し上げたいと思います」と謝罪した。

 7月14日に、綾部投手が週刊誌の取材を受けたことで、球団に報告。複数回のヒアリングを重ね、事実と認めて発覚に至った。三原代表によれば、
インターネットを介して知り合った女性で、当時高校生だったことを認識していたという。金銭面のやりとりはなかった。
三原代表は「本人は非常に反省しており、事実関係も誠実に答えてくれました」と様子を明かした。

 謹慎中は自宅謹慎処分となり、練習にも参加しない。

 綾部は茨城・霞ケ浦高から15年のドラフトでDeNAから5位指名を受け入団。17年10月3日にの中日戦ではプロ初登板初先発で初勝利をマーク。
18年4月には右肩のクリーニング手術を受けた。1軍登板は1試合で1勝0敗、防御率0.00、今シーズンの1軍登板はない。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000183-spnannex-base
https://amd.c.yimg.jp/im_siggYJkwGXRKs0FdeCTA2BhTrQ---x644-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190716-00000183-spnannex-000-7-view.jpg
待機中
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:41:31.64ID:vS5Aa18r
DeNA所属の綾部投手、女子高生の中に自分のDNAを残してしまう (5)
なんでも実況J 2019-07-16 19:27
【野球】DeNA綾部謹慎に三原代表「練習も参加させない」 (28)
芸スポ速報+ 2019-07-16 19:15
ん?逮捕も解雇もなし?DeNAの2軍選手が女子高生と淫行 本人もJKと認識。球団は選手に謹慎処分 (26)
ニュース速報 2019-07-16 18:57
【野球】DeNA・綾部が無期限謹慎処分 当時未成年の女性と関係★2 (74)
芸スポ速報+ 2019-07-16 18:52 (88 res/h)
【野球】<DeNA・綾部>無期限謹慎処分! 当時未成年の女性と関係..青少年保護育成条例に抵触か★2 (125)
芸スポ速報+ 2019-07-16 18:49 (100 res/h)
【野球】DeNA・綾部が無期限謹慎処分 当時未成年の女性と関係  (1002)
芸スポ速報+ 2019-07-16 17:24
DeNAベイスターズの綾部翔投手(22)、女子高生と関係を持ったため無期限謹慎処分 2015年ドラフト5位 [452836546] (26)
ニュー速(嫌儲) 2019-07-16 17:24
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:26.74ID:dI1pwnmN
本人も未成年みたいなものだし、独身だし、オッサンの淫行とは違う。高校野球の選手だって、高校生の彼女と多くの選手がやっている。全部調べたら大会にならなくなる。
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:49:23.56ID:3XsfTSjq
>>4
高校生の彼女と多くの選手がやっているのを淫行なんてだれも言ってないし
未成年だろうがおっさんの淫行と違わない
確かに、おっさんの場合は相手の親に公認もらうくらいじゃないと
真摯な交際関係認定は厳しいという風潮はあるがな
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:40:46.83ID:tgPR5SzG
>>7
名推理!!
0012匿名
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:56.59ID:nVwDc3xJ
【佐々木主浩氏や三浦大輔氏JRAで馬のオーナーやっているけどDeNAと関係あるの??】


『梅沢富美男、「18人不倫」報道のDeNA・綾部に「キス写真とか性行為の撮影を…バカじゃねぇーか」』
(h)ttps://hochi.news/articles/20190718-OHT1T50208.html

綾部翔が男性でDeNAの選手だからですか??


【参考・・・農林水産省管轄のJRA日本中央競馬会、競馬業界の話】 

『タイで代理出産の子ども13人、父親の日本人男性に親権』
(h)ttps://www.cnn.co.jp/world/35115014.html

「バンコク(CNN) タイの裁判所は20日、日本人男性(28)が同国での代理出産で生まれた子ども
13人の親権を主張していた裁判で、男性の主張を認める判断を下し、政府に子どもの引き渡しを命じた。]

と記載されています。

日本国内で一夫一婦制度をこえる特権階級が生まれています。


ステーヤーズS(G3)の勝馬投票券購入や勝馬投票券の購入と上記のような話関係あるんですかね。

JRA日本中央競馬会のG1レースで吉田照哉氏や吉田勝己氏や他の関係者が偉そうなこと言っていますが、
上記のような「日本国内における一夫一婦制度における法の下の不平等性」の解決になるような話では
ありません。

馬の話に引き付けて「日本国内における一夫一婦制度における法の下の不平等性」から話をそらすための
どんちゃんさわぎをさせているのでしょうか・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況