X



■■■日本大学応援スレ97 IP付き■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ becc-LbCk [175.177.41.35])
垢版 |
2019/03/08(金) 19:26:17.03ID:Zjk1fkRt0
日本大学箱根駅伝オフィシャルホームページ
http://www.nichidai-sports.jp/nichidai-ekiden/
桜の襷が駆け抜ける!日本大学応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/313/1077620742/l100
△1☆【ケンブリッジ】日大陸上部【箱根の名門】 △☆△
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1497801779/l50


◆荒らし、自演はスルー・完全放置(反応しないこと)
◆NG推奨ワード→相撲親方、理事長、慎めよ、助っ人
◆一人で煽り合いを演じて日大スレを荒らそうとしている人は完全無視でお願いします
◆日本人エースを育てること、復活のN

前スレ
■■■日本大学応援スレ96 IP付き■■■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1546468257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ ef85-LyTR [122.222.95.107])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:41.41ID:fVatHofD0
みんなよく走ってるんだけどね
枠少なくてレベル高いからまとめてるんだけど差が開いていってしまう
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 23cc-CwYW [222.230.62.200])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:59:48.09ID:Atr+X7qK0
大東伸びてきた
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ aae5-uGan [219.122.80.21])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:35.36ID:oDj+4VYG0
おい おまえら 
いいか馬鹿ども よく聞け
なぜ 主力選手を投入しなかったかだよ
人工知能 AI がはじき出したんだ
これからは 大学駅伝は AI(人口知能)が仕切りるんだ
わかったかな
0956スポーツ好きさん (ワッチョイ 2a2c-oJqV [125.193.72.247])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:58.74ID:JhHiKNTB0
5位早稲田まで1分21秒差
0958スポーツ好きさん (ワッチョイ efec-yO9o [122.16.188.191])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:05:43.69ID:ujqkb8sy0
東京国際強いなあ
留学生がいなくても通過できそう。
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ d344-uGan [110.133.143.229])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:07:07.81ID:j3nVfmik0
ドゥング28分台前半ヨロシク
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ 23cc-CwYW [222.230.62.200])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:08:35.08ID:Atr+X7qK0
横山ペース早くないかい
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ d344-uGan [110.133.143.229])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:11:55.17ID:j3nVfmik0
早稲田の主将がやらかすかもしれない説・・・
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 23cc-CwYW [222.230.62.200])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:16:27.17ID:Atr+X7qK0
これだけいたら留学生のアドバンテージないな。
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 7712-QlSr [114.173.234.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:16:29.34ID:wSTTyx6E0
予選通過はもう無理っぽい
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 23cc-CwYW [222.230.62.200])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:17:52.52ID:Atr+X7qK0
ドゥングとワンブイの差は大きい
0969スポーツ好きさん (ワッチョイ d344-uGan [110.133.143.229])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:18:38.25ID:j3nVfmik0
ドゥング、横山 ラストにかけているのか

それとも調子悪いのか・・・
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ aae5-uGan [219.122.80.21])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:23:40.47ID:oDj+4VYG0
日大選手の評論家みたいなことは もうやめろ。
5チャンネルはレベル上がるのに ここはどんどん下げてるんだよ。
日本の総理安部ちゃんと同じレベルだね。
おしまいよ。
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ d344-uGan [110.133.143.229])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:29:42.53ID:j3nVfmik0
まさかのドゥング・・・札幌山の手
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ ebd1-kWD9 [118.86.155.100])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:13.79ID:vN++NiYq0
今年は去年までとは違う!とか騒いでたけど
蓋開けてみたら去年以下どころか近年最低レベルの惨敗やん
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ efb7-Z2yN [122.130.139.209])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:28.16ID:fPg4p+Ev0
通過はできなかったけど
お疲れ様でした
特に4年生は予想以上の奮戦ぶりだった
下級生も現状できるだけのことはやったと思う
次ぎは秋の箱根予選
夏に一回りも二回りも成長して欲しい
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe0-MRln [202.215.48.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:41.41ID:h+toPDMC0
ドゥング、横山きつかっただろうけどお疲れ
横山はともかくドゥングとかの調子の悪さみると補欠になったメンバーも怪我というより何か体調不良になるようなアクシデントでもあったのかな?
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ e6cc-6Wjr [175.177.41.34])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:34:16.67ID:VIn2yCjw0
ドゥングはあまりやらかさないと思ってたが、選手なんだからこんな時もある
指導者も目指しているのだし、チーム力を高めていってほしい
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ ef85-LyTR [122.222.95.107])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:35:27.68ID:fVatHofD0
選手の皆さんお疲れ様でした
頑張ったけど跳ね返されたかなぁ
レベル高いわ
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ aae5-uGan [219.122.80.21])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:36:46.84ID:oDj+4VYG0
体調不良 
スポーツの世界は当たり前だよ
こんなこと 書き込むから バカと言われるの
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b0e-br4T [220.108.234.186])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:38:02.22ID:w4I2I5Ao0
今年はもなにも、今後は5枠になるのでは??
(本戦シード8枠、箱根推薦2枠で)
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ ebd1-kWD9 [118.86.155.100])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:38:07.24ID:vN++NiYq0
誰だよ
早稲田と張り合えるなんて寝言ほざいてた奴
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe0-MRln [202.215.48.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:40:33.54ID:h+toPDMC0
夏合宿では箱根予選に合わせるのも大事だけど3年含めてもうひとランク上の走力を身につけたいね
予選落ちは残念だったけどいい勉強になったんじゃないだろうか
0984スポーツ好きさん (ワッチョイ aae5-uGan [219.122.80.21])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:41:33.80ID:oDj+4VYG0
だから ここの奴らはすべてダメ
こんな 書き込みしているからね
素人は 信用したらだめだよ
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ e6cc-6Wjr [175.177.41.38])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:43:26.12ID:jNaF4Vea0
主力を走れる状態にしておくことが何よりも重要だと思う
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ aae5-uGan [219.122.80.21])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:47:43.76ID:oDj+4VYG0
代理さんだ
もういいから 相手にするな
箱根でシードとってから書き込はみしな
ど素人なんだから
それまで静かにしておれ
バカなんだから
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe0-MRln [202.215.48.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:49:10.36ID:h+toPDMC0
5位と1分20秒差みたいだね
意外と惜しかったな
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ efb7-Z2yN [122.130.139.209])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:50:59.23ID:fPg4p+Ev0
8位か
阿部、武田、八木抜きということを考えたら
健闘はしたな
このメンバーで去年と同じ順位になったというのは
チームとしてある程度成長してる証ではある
ただ それでも
もっと成長しないと届かないのも
今回でよくわかった
0992スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp93-8KDU [126.193.16.109])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:52:43.57ID:UGAmE6grp
何度も言ってるけど、
武者には選手をまとめる資質がない。
ピーキングなんて前から何回失敗してるんだか。
辞めてくれないかなあ。

こういうこと書くと悪者扱いw
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ d344-uGan [110.133.143.229])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:04.54ID:j3nVfmik0
ミズノのシューズ・・・
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe0-MRln [202.215.48.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:04.89ID:h+toPDMC0
成長も大事だし今持っている力をコンディションに作用されずに出し切れる力も身につけたいね
野田や横山はもっと力もう20〜30秒くらいは速く走る力はあったと思う
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 1794-bJJv [120.74.227.201])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:13.74ID:cBMjpwTN0
故障含め主力が軒並みインカレからピークアウトしてたのが痛すぎる。
予想された結果だし、上位が崩れなさすぎた。東国とか最終組だけだと思ったのが中間層の底上げもしっかりされてる。

阿部、武田、八木が万全なら最終組に回らずに済んだ横山を含めもっと楽な展開になったと思う。
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ e6cc-6Wjr [175.177.41.43])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:57:41.38ID:YQJADhu20
阿部、松木、武田、高橋、北野、八重畑、大池、八木などを戦力化できるかが夏から秋にかけての課題
0998スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe0-MRln [202.215.48.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:59:19.63ID:h+toPDMC0
まぁー3人とは言わず武田がいるだけで小林を1、2組に持って行けたから展開は変わっただろうね
ただそれでもドゥングの動きが悪すぎてちと厳しかったかな
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ b343-Z7yD [14.3.223.227])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:03:04.11ID:H/ObPm1G0
去年は環境が悪くて中大が駄目だったから、8位だったものの、実質はもっと下だった。
今年はワンブイいなくて、更に3人が出れずこのタイム、順位だったらそんな悲観すべきものではない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 1時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況