X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ28【避難所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ a753-HiLI [116.254.42.48])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:02.80ID:Xw1RuCbd0
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ27【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1541420536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0773スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/11/30(金) 17:45:37.47ID:p2daRiuw0
明日の日体大見に行きたかったなー
0774スポーツ好きさん (スフッ Sd72-eGj0 [49.104.5.73])
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:58.27ID:B2DqjeQzd
>>771
ならいいんだけどね…
個人的には凄くこの世代の東洋に優勝して欲しいのは事実
ただ、今年の青学を相手にする=藤川世代を相手にするって事が現場で共有されてるかどうか
ファンの間でもそこまで見ている人はほとんど居ないから、そこが不安
0775スポーツ好きさん (スフッ Sd72-eGj0 [49.104.5.73])
垢版 |
2018/11/30(金) 17:51:55.91ID:B2DqjeQzd
田村が54分28(恐らく去年の吉川以上)で4区を走り、神野が76分15で5区を登り、小椋が62分40で7区を走り、藤川が58分04で9区を爆走したあの青学と、今年の青学は山次第では全くの五分で戦えるチーム
ここを考えると故障寸前まで追い込むしか道は無いかなと思ったもので
0778スポーツ好きさん (スププ Sd72-kaAg [49.98.45.248])
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:35.12ID:oGlgtKLhd
小笹4吉川7とかどうよ
0779スポーツ好きさん (ワッチョイ d261-Zt+m [125.9.13.201])
垢版 |
2018/11/30(金) 18:59:17.00ID:CQWQCdZ50
個人的に外大西の山田に期待してる
持ちタイム以上に強い
高1のとき、ローカルマラソン大会の10キロで30分48で優勝してる
近畿1区でも区間賞だしね
0780スポーツ好きさん (スッップ Sd72-9rkR [49.98.131.228])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:01:19.74ID:r3cOCIsod
今回は前回と違い区間配置読めそうだね
山は田中と今西で確定だし
西山修二吉川の内1人を復路
小笹を往路に持ってくる
後は奏太が走るか走らないだけだね
0782スポーツ好きさん (ワッチョイ b220-65IO [115.176.52.39])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:16:07.56ID:+F+O/Y8S0
山は今西を平地に回せれば竹石に対抗するため修二5区の可能性はある
林が7区なのは確実なので吉川が7区なのかなと思う
0783スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp27-IeF4 [126.233.195.221])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:23:33.62ID:vcp5//AOp
アクシデントなければ修二5区はないだろ 修二5区の時点で怪我とか不調と思う
0784スポーツ好きさん (スッップ Sd72-9rkR [49.98.131.228])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:39:11.15ID:r3cOCIsod
インタビュー読んだ限り修二5区はない
修二は復路も準備してるって言ってたし
修二自身は往路で差をつけるのが役割って言ってたから3区走りたいんだろうね
0786スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/11/30(金) 21:13:18.62ID:p2daRiuw0
>>783
怪我とか不調の選手が走れる区間ではないからね
かなりの大勝負に出たということでしょ
0787スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/11/30(金) 21:21:47.82ID:p2daRiuw0
まあとりあえず明日の日体大の結果を見てからだね
西山はここでしっかり走れれば1区に行くかな?
小笹がしっかりメンタルケアしてくれてたみたいだし大丈夫だと思いたい
あとは大森も結果出せばもしかしたら走るかもしれないね
0788スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp27-IeF4 [126.233.195.221])
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:00.54ID:vcp5//AOp
主力に怪我人出た時の一発逆転で修二5区はあるかもだけど全員万全なら1区から5区はそのままが1番 1回走ってコースも解るし 6区も土壁とかが確実に今西より早く走れる確信が無ければ今西 7区から10区は奏太中村拳鈴木浅井小笹で調子によりけり
0789スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-/hCl [60.71.30.72])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:43.81ID:6dEYWX8/0
竹石そんなに強いかねえ
昨年の5区成績からそんなに伸びるものだろうか
0791スポーツ好きさん (ワッチョイ 03f1-bOgN [58.183.249.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:51.18ID:RvT9EmTa0
>>789
合宿の山登り21Km走で神野の記録を大幅に更新
森田もまったくつけなかった
0792スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b3f-Lcuk [210.253.15.130])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:18:39.99ID:XXUfx05S0
>>789
一色が準備不足と厳しく指摘した中で72分前半。
しっかり準備してくればそこから1分は短縮してくるでしょ。さすがに2年連続で痙攣はしてくれないだろう。
0793スポーツ好きさん (ワッチョイ 97ad-KYqY [180.13.239.182])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:21:23.34ID:ms2w0fTs0
竹石の痙攣は癖だから前回みたいに焦らせられればまた可能性はあるかもね
0794スポーツ好きさん (ワッチョイ 97ad-KYqY [180.13.239.182])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:32.86ID:ms2w0fTs0
まぁ前にいておいて焦らせないと痙攣どうこうの前に勝機はないけど
0795スポーツ好きさん (スッップ Sd72-SLwC [49.98.169.124])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:24:12.63ID:xchuOmL9d
明日一日楽しみだね!
0796スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:27.30ID:p2daRiuw0
>>789
明らかに強いと思うが
0797スポーツ好きさん (スッップ Sd72-SLwC [49.98.169.124])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:34:37.62ID:xchuOmL9d
明後日は悠太のマラソンに酒井監督の解説か
0798スポーツ好きさん (ワッチョイ 12ad-aHfj [221.184.79.75])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:36:57.69ID:mnzWxd520
Hondaっていつも東洋のグランドで練習してるの?
0799スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-/hCl [60.71.30.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 00:35:27.23ID:x6ihZU1C0
>>791
つっても箱根並の登りはラスト3キロだけだからなあ
0800スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-0U7L [111.239.125.44])
垢版 |
2018/12/01(土) 00:59:51.98ID:xIDOmJBpa
大森もワンチャンあるとかどこに置くつもりなんだよ?良くて袋の10区とか?7区でもいいけど今回はきついでしょ。メディア向けの酒井監督のリップサービスかな。
0801スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/12/01(土) 01:06:46.00ID:nHLbUHfF0
>>800
レースに全然出てないからこっちからしたら厳しく見えるけど、練習を見ている監督からしたらどこかで使える目処があるんじゃないの?
まあ使うかどうかは結局明日の結果次第だね
明日頑張ってほしい
0802スポーツ好きさん (スフッ Sd72-eGj0 [49.104.5.73])
垢版 |
2018/12/01(土) 02:41:54.14ID:S9miX4y5d
何かにつけて酒井監督の見る目を絶対視する人が居るけど、人間そんなに万能じゃない
全日本で外野から半数くらいは指摘されていた浅井は不安だと言う声を、アクシデントとは言え監督は最後まで理解できなかった訳だから
当て馬予定だとしても浅はかだと思う
大森や浅井が走ったら厳しいと思うよ
走るなら野口が良いと思う
0805スポーツ好きさん (ラクッペ MMf7-pqqt [110.165.149.143])
垢版 |
2018/12/01(土) 02:57:23.21ID:hYWElKbMM
>>802
監督の見る目が絶対ではないのは確か
ただ、練習も見ていないファンはもっと不確かでは…

アクシデントとは?吉川欠場のこと?あれは急ではなくて、オーダー組んだ時点でわかってたようだけどね
浅はかとまで言うけど、控えが浅井以上だったとする根拠はある?
ハーフ好走の拳梧はスピードあるほうではないのでどうなのかなっていうのが個人的印象
定方、大森はまだ力不足
結局奏太と吉川欠場で駒が足りなくなってしまっただけ
0806スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/12/01(土) 02:59:59.86ID:nHLbUHfF0
>>802
でも結局決めるのは監督だからね
監督があのように言うってことはやっぱり練習では大森の方が走れてるんだろうし、練習では負けてるのに、一回結果出しただけの選手を使うのはかなり難しいと思う
野口が世田谷とか十日町に出ててそこでもしっかり結果残せていれば野口で異論はないが
0807スポーツ好きさん (ラクッペ MMf7-pqqt [110.165.149.143])
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:35.12ID:hYWElKbMM
今日ざっと箱根本の名鑑チェックしたんだけど、24人載るものにも野口は載ってなかった
去年もそう、それで最後ハーフで結果出してエントリー入り
記録会などの出場も少なく、2年連続で名簿提出時期はエントリーが有力ではなかったのに、その後、急に調子が上がった感じなのかなと

10人に余裕で入るレベルならそういう選手でもいいけど、ボーダーライン上であと1人どうしようかって時に力が同じくらいだと、年間通じて練習出来てた選手が優先にはなるんじゃないかな
0808スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e30-aHfj [111.90.22.83])
垢版 |
2018/12/01(土) 06:21:50.93ID:Ml4IYyN70
ぶっちゃけ去年の1区から7区のメンバーは調子が良ければほぼ走るのでは?
もっとも奏太は調子が上がらなきゃ別の選手にするべきだけど
あとは小笹中村拳はほぼ確定で残りひと枠を浅井大森大澤野口鈴木田上土壁あたりで1番調子のいい選手を選べばいいと思う
0809スポーツ好きさん (スププ Sd72-cOUA [49.96.24.120])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:11:57.37ID:ZtjXjkzXd
>>766
青山が28分台を同一レースで8人で出した時、前週に全員で30km走をして万全ではなかったみたい。レース後は夜行タスキかけて寮まで20km超を走って帰ったんだと。
俺たちが挑むのは、人間じゃねーよーw
https://www.hochi.co.jp/sports/feature/hakone/20181124-OHT1T50162.html
0810スポーツ好きさん (ブーイモ MMbb-iHmh [210.149.255.212])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:13:42.97ID:gJQibdzDM
5区は修二かな。
田中は調子を上げているけどそれ以上に青学 竹石が調子を上げているから5区修二になるような気がする。
0811スポーツ好きさん (スッップ Sd72-9rkR [49.98.131.228])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:14:55.68ID:E5v7hSVtd
現時点は
西山―相澤―修二―小笹―田中
今西―吉川―中村拳―鈴木―誰か
10区の残り1枠を
奏太田上浅井定方野口大森が争うと思う
土壁は6区のリザーブ
奏太は往路希望してるみたいだけと現実的に
は厳しい
大澤は故障なのかもしれないね
0813スポーツ好きさん (ワッチョイ 02dc-dMo3 [133.232.188.53])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:02:51.81ID:Sf4xzRZC0
>>791
あれって残り2km位が上りのTTなだけで、その他はペース走じゃなかったっけ?原監督も苦しい時にどういう走りができるかを見る練習と言ってたから、参考程度に見とけばいいと思うけど。
0814スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-0U7L [111.239.125.44])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:29:01.42ID:xIDOmJBpa
未だに修二を5区とか言ってる人がいてびっくりした。俺はここで前回の修二3区を唯一当てた者なんだけど、修二は登らないよ。そして、現時点では往路復路が半々の確率だと思う。
ヒントは青学の対抗を橋詰とみるか林とみるかってことね。
0815スポーツ好きさん (ワッチョイ 03f1-bOgN [58.183.252.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:51.10ID:jKu7+dAb0
修二みたいに年間を通じて走れてない選手に2区や5区は厳しい
3区が妥当だけど去年は田村対策もあった
今年はそこまでの選手は回ってこないはず
となると青学にプレッシャー与える9区が面白い
中村拳-修二-小笹と並べられると青学も復路小田原で
2分リードが必要になるからプレッシャーが掛かる
0816スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-+3x9 [60.119.49.193])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:41:09.41ID://CuPfJd0
9区じゃピクニックランされてるわ。
0817スポーツ好きさん (スッップ Sd72-SLwC [49.98.169.124])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:56:07.36ID:N0PqQTcld
修二相澤西山は往路だと思うが
修二の代わりになれる選手がいれば復路に回ることもあるだろうが西山が万全じゃないしな
5区も田中がベストだろ
俺も4区小笹で来るんじゃないかと

西山相澤修二小笹田中
今西吉川中村拳鈴木だれか
0818スポーツ好きさん (スップ Sd92-4Myb [1.66.98.71])
垢版 |
2018/12/01(土) 09:37:12.20ID:Sc82zbFSd
802の方の意見に同感です。
私しも、似た文章を書き酒井監督が一番
近くで見ていると否定される意見を頂き
ました。
浅井は、転倒したけれど上尾の走り見た
が重い走りだった。
野口は、川越の走り見てたが、攻めの走
りをしていた。あの難しいコースの記録
も素晴らしい。伸びしろが有りそう。
0819スポーツ好きさん (ワッチョイ dfd1-eKzW [220.102.184.16])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:03:33.00ID:4wsavZBl0
このまま戻らないようなら西山は復路も有り得るな
0820スポーツ好きさん (スッップ Sd72-KYqY [49.98.174.37])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:05:32.26ID:MPW1xhKAd
にしても監督が一番近くで見てて状態をわかってるなんて覆しようのない事実なわけでさ
酒井監督の見る目を絶対視してるわけじゃなく、最終的にそれを信じるしかないだけなんだよ
単にレースの結果だけで誰々が良いとか誰々がダメとか不安とか、言うだけならまだしもそれに託けて監督批判をしだすことこそ見る目のない悪質ファンだと俺は思うけど
別に監督信者じゃないけど、ただ外野のうちらが偉そうにあーだこーだ言っても良いの?って
0821スポーツ好きさん (ワッチョイ 5753-NpJ6 [116.254.42.48])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:07:26.86ID:+vmIhQaE0
野口が調子良く箱根を迎えられるなら使えばいいだろうけど
入学後結果を出したと言えるのが昨年の川越、今年の日本平、川越くらいでしょ
今年も川越に出るまでにしばらくレースから遠ざかってた
その間何があったのかはわからないけど、怪我していたり、結構調子の波があるタイプなんでは?
そういう選手ってちょっと使いづらいと思う

正直浅井か野口かとかは大した問題ではないと思うけどね
まず主力が1人も欠けずにスタートラインに立てるかがすべてで、あとはその時の調子次第
使われた選手が良くないと出なかった選手が過大評価されたりするけど、大体がそれ以下の選手しかいなかったってパターンだと思うよ
0822スポーツ好きさん (ワッチョイ d6ad-g7BJ [153.218.132.114])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:29.60ID:nyHy/pxA0
何日か前の読売新聞に柏原のインタビュー記事が載っていたので嬉しかった。
高校時代の通学で足が鍛えられたとか、食生活でカツオを食べて改善したとか、
智也に惹かれて東洋に入学したとか、今のこととか。
若松や大西の息の長い活躍もうれしいし、やめちゃった人も含めてみんな幸せになってほしい。

雰囲気ぶった切ってすまん。
0823スポーツ好きさん (スッップ Sd72-KYqY [49.98.174.37])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:14:18.26ID:MPW1xhKAd
>>821
そう
>>820は口悪くなったけど、俺もそれが言いたかった
浅井の全日本が良くなかったとして、じゃあ浅井の代わりに誰が走れたの?っていう
0824スポーツ好きさん (スップ Sd92-4Myb [1.66.98.71])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:30:31.48ID:Sc82zbFSd
全日本迄は浅井の選択が最善かもしれない
しかし、それ以降野口が出てきた。
怪我などであまり練習、レースからとうざ
かっていて川越の走りは素晴らしい。
潜在能力は高そう。日本平も田中に先着
しているし。長い距離への適正が有りそう。箱根の秘密兵器、化けるかも。
0825スポーツ好きさん (ワッチョイ 5753-NpJ6 [116.254.42.48])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:38:10.85ID:+vmIhQaE0
浅井は箱根も8区7位とあまり良くなかったからそれもあわせて言われるのかなぁと思うけど
昨年の上尾では浅井今西拳梧が同じくらい、少し空いて小早川って結果
これでもし8区に拳梧が使われて浅井と同じような結果だったら、何で上尾で上回っていたうえに下級生の浅井を使わなかったんだ!ってなってたんだろうなって
0827スポーツ好きさん (スッップ Sd72-KYqY [49.98.174.37])
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:22.39ID:MPW1xhKAd
今日は気温低いけど日差しが暑いな
0828スポーツ好きさん (ワッチョイ 02dc-dMo3 [133.232.188.53])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:09:20.68ID:Sf4xzRZC0
修二が復路も視野に入れてるってことは、今西を平地に回す可能性は充分ありそう。修二を7区か8区に温存して往路優勝争いできれば俄然面白くなるんだけど。
0829スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp27-IeF4 [126.233.195.221])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:11:48.42ID:5zdwZH2fp
加藤学園2年の渡邉響太君は奏太の弟?
0830スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:22:22.49ID:FBlFzmvb0
>>829
そうだね 来年来てほしいね
0832スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-AwPB [111.239.125.44])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:37:59.95ID:xIDOmJBpa
今西以外に6区で58分狙える選手いるんかね
0833スポーツ好きさん (ワッチョイ d25d-9cpJ [125.196.169.74])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:46:45.90ID:Bieap0vo0
相澤が途中から体が思うように動かなくなったと言っていたけど、多分ペース自体は落ちてないんだよね。
「鉄紺襷のせかい」というサイトに全日本での東洋の選手のラップタイムが載ってたんだけど、6kmからずっと1km3分少しのペースで最後まで行ってたみたい。
0834スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:46:57.65ID:nHLbUHfF0
>>831
去年も川越ハーフでいきなり出て来たよね
このハーフが得意なんか笑
野口は2,3月のハーフで2,3分台を出して、実力は本物だと証明して欲しいね
川越の結果だけだと判断しにくい
実際土壁は上尾、川越で全然タイム違うし、野口も土壁みたいに安定性がない選手の可能性もあるからね
0836スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:07:31.78ID:FBlFzmvb0
>>833
後半上げて行くつもりだったのだろう
0837スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:40.81ID:nHLbUHfF0
>>835
高校の時の実績を取り上げたらきりがない
やっぱ大学時の実績が少なすぎる
0838スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-cyv4 [126.220.177.164])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:15:41.79ID:nHLbUHfF0
この前の平国大とかで大澤、田中と同じくらいのタイムで走っていれば力は着実について来てるんだろうけど
0839スポーツ好きさん (ワッチョイ 12b8-C0zt [221.67.56.57])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:35.57ID:tHoampm20
浅井の実力がもう少しなんだよな
シード狙うチームなら浅井の駅伝の結果で十分なんだけど
でも箱根の時も全日本の時も浅井以上に使えるって選手がいなかったんだろうね
選手層が薄かったってことなのかな 
0842スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-cyv4 [126.35.7.194])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:24.40ID:vScSxq+Xp
今区間上位で走れると計算できるのは
修二、小笹、相澤、吉川、今西ぐらい
0843スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e30-aHfj [111.90.22.83])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:53.74ID:Ml4IYyN70
>>813
リップサービスを本気で信じてる人なんだな笑
東洋のファンって現実的に考えるは人多いよな
だから時にポジティブなコメントいったり青学もここが弱点じゃん、とかいうとたまーに普通の青オタが否定に入ってくるよね
0844スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-AwPB [111.239.113.182])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:37.80ID:ziGr2+woa
>>843
何言ってるのかわかんない
文章になってないよ
0845スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp27-IeF4 [126.233.195.221])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:23.85ID:5zdwZH2fp
柏出てるかなと思って愛知駅伝見たけど出てなかった 愛知の中倉も豊川工の近藤も強いわ青学イイトコ持ってきすぎだわ
0846スポーツ好きさん (ワッチョイ e320-+3x9 [218.229.22.187])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:56.85ID:adQYBhe+0
>>844
低学歴は日本語おかしい奴が多い。
本を読まないからだろうな。
0847スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:01:57.94ID:FBlFzmvb0
来年の新入生の柏木が30:30くらいで走ってるね
0848スポーツ好きさん (スップ Sd92-SLwC [1.72.2.117])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:04:41.45ID:7tpSlOTQd
青学ヲタ居座るなよw
0849スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:14:37.55ID:FBlFzmvb0
3キロ8:55か
0850スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:16:50.31ID:FBlFzmvb0
田上が引っ張ってるね
0851スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:19:03.22ID:FBlFzmvb0
5キロ14:51
0853スポーツ好きさん (ワッチョイ 02dc-dMo3 [133.232.188.53])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:21:24.34ID:Sf4xzRZC0
キロ2分58〜3分設定って感じか。
0854スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:23:25.86ID:FBlFzmvb0
奏太が走ってるのかわからない
0855スポーツ好きさん (ガラプー KK2e-FjRL [07022400379526_ma])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:23:43.73ID:H2EBzabSK
>>822
柏原のインタビュー引退後は特に読み応えあるというか良い記事多いよね
先日の神野との対談や少し前だけどATHLETE LIVEのインタビューとか面白かった
引退後も今までの経験生かして地に足付けて頑張ってるんだなというのがよく伝わってくる
0856スポーツ好きさん (ワッチョイ 02dc-dMo3 [133.232.188.53])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:26:40.65ID:Sf4xzRZC0
田上と野口は29分半を狙えるそう。
0857スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:31:26.50ID:FBlFzmvb0
どんどんペース落ちてるな
0858スポーツ好きさん (ワッチョイ 02dc-dMo3 [133.232.188.53])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:31:34.88ID:Sf4xzRZC0
ペース落ちて2人とも30分ちょっと切るくらいに落ち着きそう。
0859スポーツ好きさん (ワッチョイ cf30-BpUz [118.86.237.99])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:36:09.00ID:FBlFzmvb0
田上、野口29:40
0860スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp27-IeF4 [126.233.195.221])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:37:19.84ID:5zdwZH2fp
奏太走ってなくね?
0861スポーツ好きさん (ワッチョイ 02dc-dMo3 [133.232.188.53])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:38:47.09ID:Sf4xzRZC0
ラスト1km盛り返したね。田上は可もなく不可もなく。
野口は川越と合わせてメンバー入りが近づいたかな。
0863スポーツ好きさん (スプッッ Sd92-cX4m [1.75.232.188])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:42:55.94ID:fCsEXJSed
奏太駄目なのか?
0865スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-AwPB [111.239.113.182])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:44:52.68ID:ziGr2+woa
やっぱりこんな感じになるよな
0866スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp27-fTQ2 [126.233.128.2])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:45:31.69ID:8wXAPglvp
まぁこの組にエントリー来てた時点でダメやったんやろうな
大森に期待しよう
0867スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp27-IeF4 [126.233.195.221])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:50:01.75ID:5zdwZH2fp
奏太と吉川は走ってるところ見せてくれよ
0869スポーツ好きさん (スッップ Sd72-9rkR [49.98.131.228])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:51:10.19ID:E5v7hSVtd
野口はエントリーメンバーには入るね
奏太は箱根厳しいだろうね
後は13組がどうなるかだな
0870スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-AwPB [111.239.113.182])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:52:13.53ID:ziGr2+woa
奏太が本番でいきなり走るなんてマジで怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況