X



早稲田大学競走部 vol.385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 2335-PRUr [180.27.114.40])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:11:55.52ID:hrKaADyH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
https://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
https://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行並べてください

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1539054910/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ c76b-6T9B [124.211.238.194])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:06:23.61ID:q55S/T4E0
陸上選手
TA5名
スポーツ推薦10名

女子サッカーって大会出てるのスポーツ新聞すら載らないから知らん
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f34-PRUr [180.52.88.76])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:06:26.16ID:yzJ4BgLb0
今回ばかりは距離伸びてもプラスではないからな
箱根シード落ちあるな
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:09:00.84ID:lc8HrT2w0
>>953太田1区で安心できたし安井もいたし藤原だって箱根の実績あったし石田もアンカーで好走したし
今思えば強いメンツだわ
0966スポーツ好きさん (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.252.48])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:11:17.08ID:9ubr78KGa
区間二桁の経験から這い上がって区間上位レベルの選手になったOBは数多くいる

今年のルーキーを騒がれてるほど強いとは思ってはいなかった(平世代、藤原世代らと変わらない)が
それでも将来的にはOBのようにいい長距離ランナーになる素質は十分にあると思ってる。
半澤もスタミナ身につけることは十分に可能。この経験活かして前を向け
0967スポーツ好きさん (アウアウカー Sab7-J3xm [182.251.247.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:11:23.41ID:Z8sJnakEa
>>955
じいさんすぎるやろ
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 9334-0MzG [114.173.249.129])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:11:34.59ID:eojR+MZ50
ナベ帰ってきてくれ。竹澤でもいい。中谷世代と井川世代が潰れる前に
0969スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:11:45.40ID:lc8HrT2w0
まじで来年の箱根終わったら監督変えて相楽は参謀に戻ってほしい。
小澤も順位変わってないし
0971スポーツ好きさん (スプッッ Sdc2-/VHi [1.75.251.4])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:49.17ID:3iG9IV9Rd
怪我人多すぎ問題
真面目にきちんと体幹トレやケアしてる?
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:13.59ID:lc8HrT2w0
>>966
そのOBとは?
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ af42-EJaO [222.226.174.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:15.64ID:StmPol7F0
>>961
でもその選手だけしかいなくてずっと不安ではあったじゃん
結果清水が頑張って他の選手も最低限度の走りで3位
今年の箱根もまだまだ分からん確かに山に不安は残るけど
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ 769a-6Iv3 [161.202.75.41])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:17.09ID:BNJ/TDXo0
去年の箱根は2区太田兄、5区安井と核がしっかりしてたが
今年は全く見通しが立たない状態。
期待の1年生も、中谷以外順調と言えない状況ではシード落ち覚悟だ。
何しろ夏合宿の消化が過去数年と比べ相当悪いみたいだしね。
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ e6f0-n0hs [153.232.40.168])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:18.98ID:oM8MrZaX0
半澤区間14位だったんだ
20位くらいだと思った
小澤は無難に走ってるのか???
0977スポーツ好きさん (ワッチョイ 0261-n0hs [59.171.148.146])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:39.01ID:NAenlBh40
言い方は悪いけど小澤みたいな選手が出てる時点で優勝できないよ
谷口もそうだし、4年までタラタラやってて(実際は頑張ってたと思うけど)やっとこさ29分台みたいな選手使ってちゃ青山には勝てんわ
千明に先着した湯原や山登りのやつとか出てないからな

竹澤は推薦なんだから結果を出せと強く当たって阿久津や高橋と距離ができてたけどそれくらいでないと強いチームは作れない。駒野もかなり厳しかったみたいだし
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-n0hs [126.147.131.63])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:58.69ID:El3EkNTR0
いつまでも古い伝統にこだわってると取り残されるぞ
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ ae54-CPgH [119.229.58.114])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:14:25.02ID:atXZ6uCl0
1年生に期待するのが可哀想ってもんよ。責められるべきはそんな状況を作り出した上級生と相楽。
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ bb64-U3gF [106.72.138.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:14:42.43ID:rq97UpeX0
大迫も一年時からかなり厳しいこと言ってたらしいしな
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ bb6b-BvoQ [106.160.161.27])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:14:58.27ID:rILwaw+m0
区間一桁が中谷だけではなぁ
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:10.13ID:lc8HrT2w0
>>970
ゲームチェンジャー中谷の勢いを完全に削ぎ落とす天才ゲームメイカー
0983スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp4f-QMEX [126.233.228.9])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:34.80ID:bpa7VThnp
それにしても吉田が走らないのはなぜ?調子が悪いのか、それとも相楽が見る目がないのか
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ bb64-U3gF [106.72.138.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:45.06ID:rq97UpeX0
>>981
いつぞやの日大みたいだな
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:53.25ID:lc8HrT2w0
去年は新迫ですら区間一桁だしな
0987スポーツ好きさん (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.252.48])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:57.76ID:9ubr78KGa
>>973
いくらでもいるのでggr
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:58.88ID:lc8HrT2w0
去年は新迫ですら区間一桁だしな
0989スポーツ好きさん (スッップ Sda2-XENj [49.98.146.35])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:17:41.26ID:JEIM6xQ2d
>>941
軒並、2桁って…
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ 9334-0MzG [114.173.249.129])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:17:44.69ID:eojR+MZ50
真面目に箱根3区候補がいない。新迫や半澤が走らなきゃいけない区間なのに
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ 769a-6Iv3 [161.202.75.41])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:18:09.06ID:BNJ/TDXo0
三冠のチームはチーム内で厳しい事を言い合ってたらしい。
猪俣など4年生と八木など3年生がいつもぶつかってたとか。
今は馴れ合いばかりか?
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:18:09.61ID:lc8HrT2w0
>>987
俺が言いたいのは柳みたいな選手じゃなくて半澤千明みたいな高校トップクラスが区間二桁で走ってその後の駅伝で活躍した例がそんなにあるのかってこと
八木くらいしかいないだろ
0993スポーツ好きさん (ワッチョイ bb6b-BvoQ [106.160.161.27])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:18:52.01ID:rILwaw+m0
板東のはるか後ろに小澤がいるのか
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ e6f0-n0hs [153.232.40.168])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:19:34.22ID:oM8MrZaX0
小澤が見えんぞw
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:20:18.82ID:lc8HrT2w0
なんか明治國學院法政に負けるのは悲しすぎるわ
0998スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp4f-C0Vi [126.33.75.40])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:20:44.96ID:YTw5SrQjp
結局のところ、千明も半澤も弟もまだ1年生。最も問題なのは、主力の上級生を怪我なくエントリーできない事だと思うけどな。
0999スポーツ好きさん (ワッチョイ a629-A7zD [121.3.81.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:21:09.97ID:lc8HrT2w0
なんか明治國學院法政に負けるのは悲しすぎるわ
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ bb6b-BvoQ [106.160.161.27])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:21:14.24ID:rILwaw+m0
帝京強いなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況