X



プラウドブルー復活を祈るスレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2016/05/06(金) 20:14:18.23ID:Nlfty74f
          【民意】     生活と太郎となかまたち   対   自民/民進/維新/共産     【政争】


            膝ガクのくせに口は勇ましい安倍ちゃん、早くナチスの手口で左翼を捕まえてみろよ(笑)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。


国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/25(日) 05:19:12.43ID:8mRqQDXZ
ミミアーリアが死亡しました。
0036さわやかえねし
垢版 |
2016/09/26(月) 07:42:39.05ID:VmAwwv8q
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0037さわやかえねし
垢版 |
2016/09/26(月) 07:42:54.29ID:VmAwwv8q
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:41:49.24ID:eXW4cIFq
あなたにこのスレからの退場を命じます。読んでいる人に強烈な不快感を
を与えます。マンセーさんは数年前の大東ナイターの時から見ているがとても
真面目で粛々と応援をしています。その姿勢が買われて大東名物と
呼ばれているのだと思う。そもそもネガティブな気持ちで応援しているのは
あなただけ。相当XXだな。これをもってその話題は
終わり。
0041てんち
垢版 |
2016/09/27(火) 04:49:14.34ID:Pam/TXn+
おいってクソすんなてー
0042ガッコウノ・トイレデ・ウンコ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:13:47.54ID:Pam/TXn+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0043ガッコウノ・トイレデ・ウンコ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:14:47.51ID:Pam/TXn+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0044ガッコウノ・トイレデ・ウンコ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:15:08.13ID:Pam/TXn+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0045ガッコウノ・トイレデ・ウンコ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:15:26.33ID:Pam/TXn+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0046ガッコウノ・トイレデ・ウンコ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:15:55.16ID:Pam/TXn+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0047ガッコウノ・トイレデ・ウンコ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:16:47.98ID:Pam/TXn+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0052ガッコウノ・トイレデ・ウンコ
垢版 |
2016/09/27(火) 08:19:52.49ID:Pam/TXn+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:48:01.61ID:Pam/TXn+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:51:33.69ID:Pam/TXn+
神大ファクトリー!神大ファクトリー!ハイハイハイ!
0082えねし
垢版 |
2016/09/27(火) 22:32:59.16ID:Pam/TXn+
えねし
0083えねし
垢版 |
2016/09/27(火) 22:40:11.10ID:Pam/TXn+
一色つええ!!
0085えねし
垢版 |
2016/09/27(火) 22:55:03.28ID:Pam/TXn+
荻野つええ
0086満瀬大東
垢版 |
2016/09/27(火) 23:20:42.12ID:Pam/TXn+
大木凡ドゥーン
0087えねし
垢版 |
2016/09/28(水) 05:31:30.23ID:XRCd34n7
恋のエチェチェン
0089満瀬大東
垢版 |
2016/09/28(水) 16:31:40.53ID:XRCd34n7
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:25:32.12ID:XRCd34n7
ぶーぶーぶぶぶぶぶぶぶぶぶ部落
ぶーぶーぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶー
0097丘陵会
垢版 |
2016/09/29(木) 22:42:29.97ID:QQDIz387
バフッ
0098栃木渡
垢版 |
2016/09/30(金) 12:54:47.18ID:nif0uPnm
ドゥーン
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:58:13.50ID:nif0uPnm
Hey!ミスターウンコマン(ボーギーノーボギーノー)
Hey!ミスターウンコマン(フワチャドゥワナー)
0104エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:32.74ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
0105エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:36:44.88ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0106エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:25.37ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!
0107エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:38:03.62ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!!
0108エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:38:41.68ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!
0109エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:09.31ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
0110エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:41:51.56ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!
0112エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:45:46.94ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0113エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:47:01.62ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
0114エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:47:40.21ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!
0116エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:49:03.43ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
0117エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:49:40.00ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0118エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:50:54.41ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!
0119エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:51:50.89ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!
0120エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:54:18.55ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0122エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:55:02.33ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0124エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:55:48.75ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
0125エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:56:15.16ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!
0127エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:56:55.28ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0130エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:42.66ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0131エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 09:59:04.92ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!
0132エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:18.74ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!!
0133エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:07:48.45ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!
0134エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:08:13.49ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0135エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:08:32.59ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
0136エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:08:57.30ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!
0137エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:10:52.07ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!
0138エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:12:30.53ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!!!
0139エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:12:51.61ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!!
0140エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:13:10.32ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
0141エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:13:33.95ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!!
0142エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:15:22.37ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!
0144エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:16:27.54ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
0145エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 10:17:02.78ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0148エアロえねし
垢版 |
2016/10/02(日) 11:54:01.69ID:evZRZWvV
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!
0149柏倉
垢版 |
2016/10/02(日) 18:34:53.86ID:evZRZWvV
えねし
0150スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:52.84ID:evZRZWvV
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0152ディババ
垢版 |
2016/10/03(月) 07:07:24.88ID:SDMG3df4
あなたにこのスレからの退場を命じます。読んでいる人に強烈な不快感を
を与えます。かえさんは数年前の厚木駅伝の時から見ているがとても
真面目で粛々と撮影をしています。その姿勢が買われて豚と
呼ばれているのだと思う。そもそも選手と繋がりたい気持ちを持ってないのは
あなただけ。相当XXだな。これをもってその話題は
終わり。
0153スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:07:48.64ID:SDMG3df4
あなたにこのスレからの退場を命じます。読んでいる人に強烈な不快感を
を与えます。かえさんは数年前の厚木駅伝の時から見ているがとても
真面目で粛々と撮影をしています。その姿勢が買われて豚と
呼ばれているのだと思う。そもそも選手と繋がりたい気持ちを持ってないのは
あなただけ。相当XXだな。これをもってその話題は
終わり。
0154くらい
垢版 |
2016/10/03(月) 07:08:11.69ID:SDMG3df4
あなたにこのスレからの退場を命じます。読んでいる人に強烈な不快感を
を与えます。かえさんは数年前の厚木駅伝の時から見ているがとても
真面目で粛々と撮影をしています。その姿勢が買われて豚と
呼ばれているのだと思う。そもそも選手と繋がりたい気持ちを持ってないのは
あなただけ。相当XXだな。これをもってその話題は
終わり。
0155夕焼けドゥンドゥン
垢版 |
2016/10/03(月) 07:52:18.28ID:SDMG3df4
あなたにこのスレからの退場を命じます。読んでいる人に強烈な不快感を
を与えます。かえさんは数年前の厚木駅伝の時から見ているがとても
真面目で粛々と撮影をしています。その姿勢が買われて豚と
呼ばれているのだと思う。そもそも選手と繋がりたい気持ちを持ってないのは
あなただけ。相当XXだな。これをもってその話題は
終わり。
0160プラウドクラブ
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:20.04ID:rYYs9q1U
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0164ダニエル・ムイバ・キミキミ〜
垢版 |
2016/10/05(水) 07:17:00.88ID:zTpShJy9
エドサリバンのエチェチェンがヒットした、初めてだった!すなわちだわー。さて。
抜けたですが細様に電話をねなんて、今の所狭しと.そして最後が円目でしょうかね…さてだったよ〜
0167ミナコ株式会社
垢版 |
2016/10/06(木) 19:56:19.52ID:LFbb4yDE
ぶーぶーぶぶぶぶぶぶぶぶぶ部落
ぶーぶーぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶー
0169うんも
垢版 |
2016/10/07(金) 02:41:29.46ID:ZU27gbCM
ぷぅ〜
0171はたの
垢版 |
2016/10/08(土) 22:41:07.81ID:SHRTtlr0
恋のエチカ
0177ゆかり
垢版 |
2016/10/09(日) 18:57:38.06ID:+P5716P/
うんも
0178むらい
垢版 |
2016/10/10(月) 03:06:27.68ID:emsDhWNp
屁、ぽわ〜ん
0180土屋倒
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:41.60ID:suUqypbC
ゆかりのうんもはくっさ〜
0182ゆかり
垢版 |
2016/10/12(水) 21:18:37.53ID:qZRMlDYA
うんも
0185新吾
垢版 |
2016/10/25(火) 21:03:34.22ID:xJKttfsq
しゃく
0194大衆橘井
垢版 |
2016/11/02(水) 06:16:00.32ID:/p1CpdEG
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0195マッソ
垢版 |
2016/11/02(水) 07:41:42.73ID:/p1CpdEG
ピチトマト!
0201スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/24(木) 04:42:07.07ID:a/+jf2J2
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0202スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/24(木) 04:42:23.40ID:a/+jf2J2
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |    しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0212スポーツ好きさん
垢版 |
2016/12/30(金) 23:08:28.35ID:Zx6jhFF5
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0218スポーツ好きさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:51:57.86ID:sOyu+q07
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0223しかた
垢版 |
2017/01/19(木) 22:49:07.64ID:hKPxGfRP
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0225メットモ
垢版 |
2017/01/21(土) 01:28:39.43ID:08MDG+hj
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0226スポーツ好きさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:28:57.23ID:08MDG+hj
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:29:17.65ID:08MDG+hj
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0228かつまた
垢版 |
2017/01/21(土) 01:29:46.23ID:08MDG+hj
しゃーコノヤロー
0238ゆわ
垢版 |
2017/04/02(日) 06:59:06.01ID:ypxLLy6g
ナーッ
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/02(日) 07:00:13.60ID:ypxLLy6g
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0243ち・さ・と
垢版 |
2017/05/16(火) 13:08:09.28ID:WEndrbu8
時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。この度はご結婚おめでとうございます。お二人の門出を心より祝福申し上げます。
0244岩崎
垢版 |
2017/05/16(火) 20:04:28.65ID:WEndrbu8
時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。この度はご出産おめでとうございます。お子様の壮健なご成長を祈念いたします。
0245スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:04:56.57ID:WEndrbu8
只今移動中のため、電話に出ることができません。○○後に折り返しご連絡いたします。
0246スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:05:12.27ID:WEndrbu8
本日、○○のため、欠勤させていただいております。
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:22:45.25ID:WEndrbu8
アドレスを変更しました。新アドレスは@docomo.ne.jpです。電話帳の登録変更をお願いいたします。
0248キチガイマン
垢版 |
2017/05/17(水) 13:23:46.97ID:jdcGS+vb
この度のご就任、心からお喜び申し上げます。今後益々のご健勝とご隆盛をお祈りいたします。
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:24:36.72ID:jdcGS+vb
○○で○○といういいお店を見つけました。今度一緒に行きませんか?
0253スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:06:06.11ID:RkkPcdk+
ご入学おめでとうございます。充実した学生生活を送り、さらに大きく飛躍されることをお祈りいたします。
0254スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:06:32.27ID:RkkPcdk+
○月○日にみんなで○○へ行く計画をしています。ご一緒にいかがですか?
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:12:23.58ID:RkkPcdk+
転居のご案内を申し上げます。住所、電話番号などは改めてお知らせいたします。取り急ぎご連絡まで。
0256スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:12:42.19ID:RkkPcdk+
本日の会議は○○のため○○に延期となりました。ご確認ください。
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:13:06.15ID:RkkPcdk+
今、○○です。これから帰社します。帰社予定時刻は○○頃です。
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:13:27.65ID:RkkPcdk+
○○で○○時に待ち合わせしましょう。よろしくね。
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:21:26.60ID:RkkPcdk+
アドレスを変更しました。新アドレスは@docomo.ne.jpです。電話帳の登録変更をお願いいたします。
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:21:46.25ID:RkkPcdk+
お体の具合はいかがでしょうか。一日も早いご回復をお祈り申し上げます。
0262しじま
垢版 |
2017/05/19(金) 12:59:36.89ID:RkkPcdk+
Long time no talk. How are you doing?
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:00:19.40ID:RkkPcdk+
今日、○○という映画を観てきました。とても良かったです。今度是非観てみてください。
0265スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:00:57.92ID:RkkPcdk+
○月○日の予定はいかがですか?一緒に○○なんてどうかなと思って。
0266えねし
垢版 |
2017/05/19(金) 13:01:35.08ID:RkkPcdk+
I'm very happy.
0267スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:41:44.47ID:RkkPcdk+
本日の会議は○○のため中止となりました。ご周知ください。
0268スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:42:04.60ID:RkkPcdk+
○月○日の予定はいかがですか?一緒に○○なんてどうかなと思って。
0269スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:42:39.85ID:RkkPcdk+
ご成功の報に接し、心よりお祝い申し上げますとともに、今後益々のご活躍を祈念いたします。
0271ちんそ
垢版 |
2017/05/20(土) 08:12:48.03ID:AEmMD1DR
しぴぃぃぃぃぃっっっ!!!!!!!!
0272スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:52.25ID:ulhM1Cq6
今日、○○という映画を観てきました。とても良かったです。今度是非観てみてください。
0274スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:14:54.46ID:ulhM1Cq6
時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。この度はご結婚おめでとうございます。お二人の門出を心より祝福申し上げます。
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:09.54ID:ft3DoRw0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況