X



◆寂しい誰かのために レッズ本スレ2◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2009/08/17(月) 01:49:32ID:5AVE6fu0
むっふー
やさしいな俺
いや参っちゃうわ
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/12(土) 06:18:15.53ID:7z0GYZ06
「J1、浦和1−0柏」(11日、埼玉スタジアム)

年間2位、第2ステージ9位の浦和が途中出場のFW高木俊幸のゴールで貴重な勝ち点3を得た。

この日行われたリーグ戦はこの1試合のみのため、暫定ながら浦和が年間1位に浮上した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150911-00000092-dal-socc

J1 第10節 浦和×柏
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/score/2015091101
http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/j1/score/2015/2015091101.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/games/2015/j1/0911/001.html
http://www.sanspo.com/soccer/j1/2015/game/20150911/10URKR1.html
http://web.gekisaka.jp/live/detail/?2295-2295-lv
0674スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/12(土) 07:31:40.10ID:7z0GYZ06
おまたせ高木弾!移籍22戦目で「やっとですね」 浦和は首位浮上
http://www.sanspo.com/soccer/news/20150912/jle15091205020003-n1.html

高木 出場4分で決勝点!浦和移籍初ゴール「運が回ってきた」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/09/12/kiji/K20150912011114230.html

【浦和】MF高木V弾!ドロー目前チーム救った移籍後初ゴール
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20150911-OHT1T50253.html

移籍後初ゴール決めた浦和・高木の父・豊氏、大喜び「信じていた」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20150912/jle15091205010002-n1.html

浦和・西川、強行出場も無失点に笑顔「どんどん慣れていきたい」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20150911/jle15091123080010-n1.html

浦和 年間首位奪取!西川で(チームJ1通算)200完封 鋼の守護神だ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/09/12/kiji/K20150912011113320.html

【浦和】西川、イラン帰り中2日出場何の!柏を完封
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20150911-OHT1T50194.html
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/15(木) 13:09:27.14ID:m/RcVx4P
沖縄→浦和、神戸 2人の15歳がJ1クラブのユースへ
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=137154

> サッカーのジュニアユースクラブ「Wウイング沖縄FC」の2人が来春、J1チームのユースに入団する。大城蛍(与那原中3年)は浦和レッズ、瀬底正椰(南風原中3年)はヴィッセル神戸に内定。

> 創設時から在籍する大城は、身長177センチの大型DF。高さを生かしたヘディングを武器に、攻守で存在感を発揮する。

> 小学高学年から「高校は県外でプレーしたい」と強く希望していた。ことし8月に浦和ユースの練習に参加。沖縄との環境の違いや練習の質の高さに驚きながらも「やれないことはない」と自信を深めた。
「生活面での不安もない。早くチームのレベルに追い付き、レギュラー入りしたい」と意気込む。
0677スポーツ好きさん
垢版 |
2016/04/10(日) 14:55:24.58ID:ebQRnYQw
そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:07:51.44ID:ZICGIu0/
そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:25:09.71ID:UmZjdUr7
ズラタン下さい
0705sage
垢版 |
2016/12/03(土) 22:56:43.95ID:v8o4e4gQ
おまいらサポ自殺しそうだな
0706sage
垢版 |
2016/12/04(日) 08:22:14.12ID:wqcxCXJQ
そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:13:03.94ID:Fckj37Mi
もうサポ辞めたわ
0717”管理”会社見解 ”昼”なら騒音出し放題OK 深夜でないなら
垢版 |
2017/03/12(日) 18:08:21.02ID:Q9qk8jsQ
現場 デンパとリアルの仄めかし〜 2chみてから 15時ごろ 今日中※※に 準備万端の水掛け論 管理会社からの いやがらせ
  ⇔※※ 502 そ 5789 水色 マツダ D***? DEMIO?


キー局の 昼※ 生放送で 反日の犯行予告 :犯罪しじほのめかして電波法違反じゃないのか? 
賤しいすとーかーでんぱの 恥 さらされた バイにして 逆恨みで いやがらせ?

「**にんが全然しゃべらなくて きゅうにこえはったら のど いってまう」 

嫌がらせの犯罪の手がなくなったら?  :きがつかせるまで ヒドイ犯罪
(警察は何度もよんでいるし パトロール願いも出したが来ない 警察を呼ぶことを拒否したのに 被害 子供のDQNできた 個人情報悪用) きがついたら すとーきんぐで楽しんでる様子と 散々ネットワークで嫌がらせをし

水掛け論の嫌がらせ : 苦情をストーカー相手に言わせるように仕向けて管理会社を使って
(水掛け論は何度も経験してます 被害ができないのか 加害者下端か? 集団ストーカーの一味化???)

 (でんぱの)おとぼけ(顔 もて顔じゃないそうだ)
 「 いまはじめてきききました じょうきょうをよくしようと・・」 じゅんびしまくって 水掛け論がワザとらしい

 色々な被害をずっといっった てきとーにながしてた いろいろな担当が

 おどしとかわしにいわせたか?★ この部屋だけ異常に高い けんで たらいまわしで 人格かえて 総勢でいやがらせ 
 極楽地獄??? 逃亡させない?? 反・反日使って反日が脅し?
人数は? いつだ? 誰だ? 対応できないの決めるのはおかしい? それは勘違いだ 済んでる話ですよね??? で済んだ工事の嫌がらせもすり替えて

 理解のできない風の理解してもストーキングをしたい人間 言い負かしたい「セコイ」男性心理? と 職務の正当性 を 悪性
0718”管理”会社見解 ”昼”なら騒音出し放題OK 深夜でないなら
垢版 |
2017/03/12(日) 18:29:49.47ID:Q9qk8jsQ
知ってるよ 悪徳不動産会社っだって 前から ストーカー犯の 出入りで 儲けてる

でんぱすとーかーは おたおたしてない? 指摘でしゅうだんすとーかー辞めるわけないやろ? わらかすわw

現場 デンパとリアルの仄めかし〜 2chみてから 15時ごろ 今日中※※に 準備万端の水掛け論 管理会社からの いやがらせ
  ⇔※※ 502 そ 5789 水色 マツダ D***? DEMIO?


情報収集か 管理会社もストーカーはしらないが※
 理解ができない
 対応ができない : 対応できるわかりやすい被害は報告済み で 然し警察も管理会社も店も対応でストー-カー犯罪は
 住人のほとんどがストーカーが多いなら客商売は多数けつ 「皆様から苦情が上がってきません そりゃそうだ ストーカーだから
 他の住人(すとーかー)は我慢しているのに・・・
 苦情を言ってもやめない 大声騒音クラフトホームの作業員ことまで持ち出す
 (とぼけた担当者)ぼくも上階のそうおんで・・・>(さらに俺より上に しゅうだんすとーかーがすごい犯罪者がひかえているいほのめかし: そりゃそうだ老表に出ない )
 ちょいちょいふざけたくちょう わすれた 
 (警察を店でない被害も含む)そんな犯罪被害ことがあれば周り人間が通報して・・・>( 周りから誰も助けがない 周囲は卑しい人間だらけで稀なストーカー被害で人の不幸見て楽しんでる :これも百も承知 
 
ウルサイからうるさいという苦情いうことが 脅しだ
「ぬきさしさあしであるけない」「“昼※”ならいいじゃないですか 夜深夜なら」 階段どかどか 水道最大は自由だが
0719でんぱすとーかーはおたおたしてない?指摘で犯罪止めるか?w
垢版 |
2017/03/12(日) 18:35:55.03ID:Q9qk8jsQ
準備万端の水掛け論 管理会社からの いやがらせ

不動産犯罪情報網をなめるな! 

引っ越し先でも 集団ストーカーをむかわせるがな? ま、ひっこさせないがなここで疲弊させてしてゆっくり過労死においこんでやるわ?
: てかどこでもわくゴキブリ人間のすとーかーは 


嫌がらせの犯罪の手がなくなったら?  :きがつかせるまで ヒドイ犯罪
(警察は何度もよんでもすとーかーは続々来るしい パトロール願いも出したが来ない 呼ぶのを拒否したのに被害 子供のDQNできた 個人情報悪用) きがついたら すとーきんぐで楽しんでる様子と 散々ネットワークで嫌がらせをし

水掛け論に不要なたとえ話でさえも
 水量最大は自由は分かるが 数分に連続開閉どっかんどっかん 響く煩さ を 構造上の問題をだからしかたがない
 テレビの大音量とは同じではない
じろみはふしんだらされたかもしれない  痴漢痴女におしりを触って拒絶で苦情を言わないのか? 顔を褒められて 
 (あきらかにつきまといの)あいさつはいいが ストーカーを拒絶する苦情はダメ
特異(稀)なストーカー被害が 理解できない?人間の業務を利用して
水掛け論(前もそうだし :それは***さまがお考えになるだけで、一般的なことです。 私が判断します )
苦情を言うな 苦情が怖い 具体的な数字
どのけいかんだ いつだ まえのはなしだ 警察医に言うと(脅し) 
警察も管理会社も 対応できないといえば、
報告するといえば、業務妨害しないように
引越せば被害はなくなると提案(★引越させないように そこに居続けさせて 過労死で殺してやるの予告か?)
どこでもストーカーされるに 変われば・・・(★どこに逃げてもつきまとってやる : どこでもいるのは知ってる 
ひがいがあるなら(★ここら一体もう全員集団ストーカー ストーカーの数が減ってすとーかー被害者へのマークがよりきつくなったのは知ってる
お金のめんで 敷金礼金・・(★カネがなくなってジサツさせよう 何で金がないこと知っているんだ 警察と同じ個人情報悪用しまくり)
急に 退去手続きのほうほういいだして・・・ 親の名前も言って (誰も保護も 助けてくれないよ仄めかし : ゴキブリのエサ 義務がないし 
当然でしょ けいさつもすとーかうじゃうじゃで
0720己の名前使って脅す”管理”担当者
垢版 |
2017/03/12(日) 19:01:02.81ID:Q9qk8jsQ
準備万端の水掛け論 管理会社からの いやがらせ

不動産犯罪情報網をなめるな! 

引っ越し先でも 集団ストーカーをむかわせるがな? ま、ひっこさせないがなここで疲弊させてしてゆっくり過労死においこんでやるわ?
: てかどこでもわくゴキブリ人間のすとーかーは 

騒音はみんなだし(やり)ます「昼」ならいいじゃないですか 深夜なら・・>  反日電波様※3信者だ
全体を把握して対策してストーカー犯罪があるならを収束 問題かいける・・> 反反日も最下層のも被害者の手口は把握した これから本気出して 付きまとって自殺に追い込んだるわ
生命の危険があれば(市役所の児童?子供担当と同じセリフ)・・・>姓名※3にかけて せこく しつこく 嫌がらせしたるわ 


キー局の 昼※ 生放送で 反日の犯行予告 :犯罪しじほのめかして電波法違反じゃないのか? 
賤しいすとーかーでんぱの 恥 さらされた バイにして 逆恨みで いやがらせ?

「**にんが全然しゃべらなくて きゅうにこえはったら のど いってまう」 


苦情を言うな 管理会社が言う(※これ以上 電波様のはんざいをいうと いてまうぞ?)
午前ちゅうずっと室内 散々うるさく加害者が被害者にすり替えて だいぶ経って 2ch のかきこみすんでから 15時くらい

管理会社の業務を領して言わせる  
> 階段どかどか騒音 1348
> ゆとりの餓鬼
> グレイ ニット帽 黒のライダーす ジャケット インナー 白 細身 170cm前後
0721己の名前使って脅す”管理”担当者
垢版 |
2017/03/12(日) 19:01:09.56ID:Q9qk8jsQ
「コれからMAJIで嫌がらせでストーキング」だって

ゆうめいな ディスカント ストアの社長 に にている ので

なんかいも しゅうだんすとーきんぐ はんざいをしてきされたのかな?

「コれからMAJIで嫌がらせでストーキング」だって
名は(集団ストーカーのいちみの)変質者をあらわす

同じだな 美容師と 丁寧に対応するでしょ フツウ 下ごころなしで 礼儀 めいわくかけたら悪いから って かんがえるのふつうです にっぽんでは

 てか せかいすたんだーどでーす 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0746sage
垢版 |
2017/06/04(日) 09:22:39.26ID:NHOZTIAI
We Are Reysol!

We Are Reysol!

We Are Reysol!
0747sage
垢版 |
2017/06/04(日) 23:14:20.16ID:NHOZTIAI
帰りの常磐線で包茎メタボの浦和おじさんがショボ暮れてたのが好印象でした!
0751スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:26:16.31ID:oi4CZXGj
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:55:05.88ID:LvhnySIy
スタジアムに行く途中、前を歩いてた柏カップルが、ラブホの前を ... ここで祝勝会だな」って言ってた 今はまだ最中なのかな ・・・.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況