X



大宮アルディージャ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2009/08/16(日) 21:37:19ID:YMoRSkyb
需要あるか知らんけど
0375スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/02(月) 18:20:55.46ID:1/wfs0Ez
大宮・千葉・東京V・横浜FC 4クラブ合同プロモーション企画
「首都圏バトル4 〜じゃない4の逆襲〜」実施のお知らせ
http://www.ardija.co.jp/news/detail/8260.html


大宮、千葉、東京V、横浜FCが「首都圏バトル4〜じゃない4の逆襲〜」を実施
http://www.jleague.jp/news/article/672

【J2】南関東4クラブが自虐シリーズを開始!
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=7807
0380スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/21(土) 23:02:57.31ID:Kst8mnRl
3.21 J2第3節 大宮2-1京都 NACK

DF河本の2戦連続ゴールで大宮がホーム2連勝
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?159281-159281-fl

和田監督へ恩返し弾の大宮DF河本「取れるかなと思っていた」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?159293-159293-fl

飛車角不在の大宮攻撃陣を牽引したMF泉澤「自分が引っ張っていきたい」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?159295-159295-fl

開始3分にPKストップの大宮GK加藤「気持ちで止めた」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?159296-159296-fl
0387スポーツ好きさん
垢版 |
2015/04/16(木) 13:24:09.70ID:jSDQw7cq
僕らもリス共にがんばろう!!
http://risu104.com/
0390スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/31(日) 21:31:00.14ID:AvGnB9tg
交代出場FW2人のATアベック弾で大宮が福岡に競り勝ち首位固め
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?164164-164164-fl

今季初ゴールの大宮FW清水「あそこまでうまくいくとは…」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?164168-164168-fl

長男誕生で3度揺りかごパフォの大宮GK塩田も笑顔「何人、産まれたんだよ!」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?164170-164170-fl

ホーム無敗で嬉しい悲鳴のDF和田「インドカレーがやめられない」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?164174-164174-fl
0394スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/10(土) 02:48:37.34ID:SzddC1sS
J論 時事蹴論
秘訣はポジショニング。大宮独走の裏には、確たる理屈に基づく変革がある
http://j-ron.jp/jijijron201510092.php
0395スポーツ好きさん
垢版 |
2015/11/14(土) 22:19:49.46ID:h9FAptwG
大宮のJ2優勝&来季J1昇格が決定…2点差をひっくり返す大逆転勝利
http://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20151114/369938.html

【スコア】
大宮アルディージャ 3−2 大分トリニータ

【得点者】
0−1 49分 オウンゴール(大分トリニータ)
0−2 54分 若狭大志(大分トリニータ)
1−2 69分 ムルジャ(大宮アルディージャ)
2−2 81分 ムルジャ(大宮アルディージャ)
3−2 86分 家長昭博(PK)(大宮アルディージャ)


ホーム最終戦で大逆転劇!大宮のJ1復帰&J2優勝が決定!!
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?176401-176401-fl
0396スポーツ好きさん
垢版 |
2015/12/24(木) 22:47:25.34ID:7rxy5Lxc
交通事故の発生について
http://www.ardija.co.jp/news/detail/9914.html

 昨日12月23日(水祝)14時頃、東京都新宿区内の一般道にて、
当クラブ所属の和田拓也選手が運転する乗用車と他の乗用車との接触(物損)事故が起こりました。
相手方の運転手および和田拓也選手本人に怪我はありませんでした。


大宮MF和田が接触事故、怪我人なし
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?179329-179329-fl
0397スポーツ好きさん
垢版 |
2016/01/24(日) 21:11:16.52ID:Tiq5kMWx
なんか死んでる
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2016/05/29(日) 22:46:10.58ID:F8GT9oyR
[5.29 J1第1ステージ第14節 大宮2-2神戸 NACK]

大宮×神戸|古巣相手の先制点に、好守で奮闘の大宮右SBをMOMに
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=16188

【チーム採点・寸評】
大宮 6
攻守で主導権を握る時間が多かったが、最終盤は押し込まれ続けた。
攻めては相手SBの裏にできるスペースをついて2得点したものの、
リードを守り切れずに2失点したのは悔やまれる。

神戸 5.5
小林、藤田の投入で息を吹き返し、アウェーで貴重な勝点1をゲット。
しかし、前半の悪さを考えれば、及第点はつけられない。

【MAN OF THE MATCH】奥井 諒(大宮)
19 奥井 諒 6.5(MOM)
古巣・神戸を相手に気合十分。
精力的に右サイドを上下動して先制ゴールをゲットするだけでなく、
好判断と身体を張った守備面も効いていた。
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/03(月) 03:25:01.12ID:P9nN99pC
テレビで見てた他サポだけど、鹿島戦のキーパーの人、大丈夫?
GKが交代なんて、めったにないから心配してるんだけど、全然情報ないよね
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:01.28ID:D9aJXWbI
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害した事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。

一連の騒動になぜか「押川定和」が関与している。
押川がどんな自分かは検索すれば無数に出てくる。
押川定和は水戸には関係ないが何事にも過剰に干渉し過ぎてトラブルを誘発するのでご注文下さい。
0414埼玉県民
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:07.63ID:d9RyxgDw
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:11.79ID:0efvEMLk
悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ?
サポは熱いし、選手の質は高い
監督も何かを掴みかけてる
今は、ちょっと歯車が噛み合ってないだけ
このまま焦らずじっくりいけば問題なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況