X



日本、米国に敗れてメダル届かず…北京五輪・野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2008/08/23(土) 15:00:25ID:5SKeoGcG
生卵投げられても仕方ないっていわれそうだな
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/jpn/beijing/live/08/231_jpn.htm

これだけの金を貰ってこの有様

上原浩治 4億2000万円
阿部慎之助2億4,000万円
川上憲伸 3億4,000万円
岩瀬仁紀 5億4,000万円 ←←←
荒木雅博 1億3,500万円
森野将彦 1億3000万円
藤川球児 2億8,000万円
矢野輝弘 2億2,000万円
新井貴浩 1億2,300万円
村田修一 1億6,000万円 ←←←
宮本慎也 1億8,500万円
青木宣親 2億2000万円
ダルビッシュ有2億円
稲葉篤紀 2億4,000万円
成瀬善久   7,000万円
里崎智也 1億4,000万円
西岡剛 1億4,000万円
和田毅 2億2000万円
杉内俊哉 1億9,000万円
川崎宗則 1億5000万円
田中将大   6,000万円
涌井秀章   8,500万円
中島裕之 1億1,000万円
G.G.佐藤    3,700万円

合計   46億
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2008/09/01(月) 18:10:20ID:Pw4+LPn9
張本→チョンのくせにえらそうなこと日本で言うな
江本→サラ金のCM出ててしかも、法政OBの山本田淵の悪口よく言うな
権藤→お前のえらそうな口調聞くたびに高卒がいやになる
谷沢→反星野だが、お前早稲田は早稲田でも二部じゃねえか、えらそうに
落合→元ソープ嬢じゃねえかよ
後誰だ?1001の悪口ほざいてるのは?
0070迫田由明
垢版 |
2009/07/19(日) 11:38:35ID:hjkwlbgT
正直、銅メダルすら獲得できないとは夢にも思いませんでした。
0071イースラー
垢版 |
2010/05/25(火) 00:34:06ID:iX6O3WMO
星野ジャパン 意味 (46億の給料泥棒。 日本の恥さらし。 東洋の馬の骨。 笑  
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2012/05/24(木) 13:26:05.34ID:wJjNjvhl
ttp://www.youtube.com/results?search_query=washigasenpan2008
星野さんは準備不足だったね。

中日阪神巨人以外の選手を使いこなせなかった。
というか選手を知らなかった。他球団(とくにパ・リーグ)の
試合を視察したのか?

対戦相手の情報を活用せずに自分の勘に頼った。
スカウトの意味ないじゃん。

「一点差の辛勝で殺す気かw」「岩瀬の故障?んなもんかまわん」
突き放すような発言でモチベーションマネジメントの失策。


素人の俺から見てもこりゃ無理ですって・・・
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2012/12/01(土) 12:45:54.73ID:9qGbrTwg
るんるるーん♪
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2013/10/29(火) 11:07:50.75ID:ZPLFFVFO
99
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/18(土) 11:54:49.84ID:iB8k+Zhr
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:06:27.50ID:hKgaGx44
▽リバプール行きが噂される中、『マンチェスター・イブニング・ニュース』のインタビューに答えたケイタはライプツィヒ愛を語るとともに、
仮に移籍を決断する場合、その行き先は「メガクラブ」のみだと主張。リバプール行きの可能性を暗に否定した。

「僕はライプツィヒを愛している。この街のことは決して忘れることがないと思う」

「だけど、個人的な目標はここで2、3年高いレベルでのパフォーマンスを保ち、その後にメガクラブの1つでプレーすることだ」

「それはバルセロナやレアル・マドリー、マンチェスター・シティといったクラブも含んでいるよ」

http://news.livedoor...cle/detail/13266202/
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:46.44ID:bQg4q2CE
1年間も書き込みなくて草
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:32:52.36ID:D8Bwf5RB
北京で金取ってたらWBCの監督も星野だったのかな?
もしそうだったらイチローどうしたんだろ。
わがまま言って無理矢理監督変えさせたかな?
0117芋田治虫
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:25.42ID:ZYd0wwIm
明日は、ナガサキにアメリカにより、原爆が落とされた日であり、もうすぐ、終戦記念日でもある。
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアヒバクシャ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/W4nIeBHPNMwの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ春
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
1945年の夏
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:36.86ID:VzhvptTE
何時の話題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況