X



トップページスポーツ
93コメント19KB
バドミントンにありがちなこと
0002アスリート名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 00:11:44.18ID:mXT9tJdt
羽部分が外れて先端部分のみになったシャトル(と呼べるのか?w)を思いっきりスマッシュして
「うっほwwwww超曲がったwwwwwwwwwww」
0004アスリート名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 18:16:25.86ID:9uFAWbQz
不倫
0005ばどりん ◆JrbadoB92.
垢版 |
2012/01/03(火) 19:43:08.50ID:FXsfSR6v
ストーカーに5年ぐらい、同じミスをした事を言われ続ける。
0006アスリート名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 22:42:13.21ID:R/qQXjNk
こんにちは
0007アスリート名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 23:16:51.13ID:36eRZhH+
付き合ったり
0009アスリート名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 23:37:33.29ID:cwhmzxze
ラケット変えたら勝てると思って、代えてみたけど、ラケットではなく、フットワークが大事と
気付いて、実はフォームが悪いからスマッシュが遅いなどと負けた言い訳。
0010アスリート名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 23:34:09.55ID:jSkIIS/f
練習がたりない

おれのことだけどな
0012アスリート名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 15:14:26.35ID:O8YiYxbr
初めて大会に参加したときの
なにここ、動物園?感
叫びすぎ
0013アスリート名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 01:48:33.05ID:EdY63kT8
試合中パートナーのミスでリード開いたときのいらいら感
自分より圧倒的に強い奴の試合をジャッジするのはそいつらと試合するより緊張する
0015アスリート名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 15:48:50.83ID:lbeseoNZ

体育館で卓球部が練習してると転がってきた球をクリアで返してあげる
たいていの球はすごいカーブを描いてとれない所に行くか、つぶれるw
0017アスリート名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 23:51:57.27ID:rfyxVhAN
ジャンピングスマッシュが相方の首にあたる
試合後しばらく気まずい空気が流れた・・・
0018アスリート名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 16:19:26.50ID:lDlyATUE
変な気候のとき結露で滑る・・・
背中から転んでったね・・・w
0019アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 02:32:28.02ID:NQpedm15
俺だけかもしれんがパンツ破ける
0021アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 20:29:52.52ID:OoSN1llj
部活のとき、遊びでミックスとかやったりするときにかわいい女子とペアになったりするとテンションあがったり。
0022アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 07:34:26.53ID:8jSWrVOp
男子校でした・・・
0023アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 12:22:59.70ID:JTnbEjgo
基礎打ちですごい綺麗に打ってて強そうに見えていざやってみると、たいしたことない
0024アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 18:46:54.09ID:utFfatr1
基礎打ちですごい不格好に打ってて弱そうに見えていざやってみると、かてない
0026アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 21:50:12.89ID:NSePOOMc
総合体育館のように大きな会場(全部で18コート)で試合の時、間違えて他のコートに入ってしまい
違う対戦相手と握手してしまった
0027アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 04:45:45.80ID:YWJnZjdX
ネット際での、ユニフォームの女子の谷間。
羽とるときちょいかがんだ時の女子の谷間。
ブスでも見てしまう。
0028アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 15:52:11.27ID:e831gAIU
若い子の女ダブに目がくぎ付け。
尻から太もも。ハァハァ
0029アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 03:11:01.18ID:6gOAbMyo
男です。ユニフォームと擦れて乳首が痛い。
0030アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 16:59:46.33ID:cwLX7L6f
素振りすると膝に当たる
0033アスリート名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 15:14:06.09ID:8Kn5UuYU
【ロンドン五輪】「無気力試合」を非難=国際バドミントン連盟 韓国の2ペアと中国・インドネシアのペア8選手
1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2012/08/01(水) 13:39:58.22 ID:???0
[ロンドン 1日 ロイター] 世界バドミントン連盟(BWF)は1日、ロンドン五輪のバドミントン
女子ダブルスの2試合で、決勝トーナメントの対戦カードを考慮して、選手が故意に負けようとしたとして、
同試合に出場した中国などのペア8選手を非難する声明を発表した。

BWFは声明で「試合に勝つために最大限の力を発揮せず、バドミントンというスポーツを明らかに
侮辱するような方法で試合に臨んだため」と理由を説明した。

韓国の2ペア、中国とインドネシアのペアが出場した当該試合では、サービスを故意にネットに当てるなどして
得点を相手チームに与える場面が見られ、会場に集まった観客からはブーイングが起こっていた。

中国国営の新華社は、中国チームがこの件について調査を開始したと報じた。

一方、韓国代表のヘッドコーチは、「無気力試合」があったと認めた上で、中国ペアが
先に仕掛けてきたことだと釈明。「彼女ら(中国ペア)は、準決勝で中国ペア同士が
対戦するのを避けようとした。そのため、われわれも同様のことをした」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120801-00000071-reut-spo

8月1日、世界バドミントン連盟、ロンドン五輪のバドミントン女子ダブルスの2試合で選手が
故意に負けようとしたとして、中国などのペア8選手を非難する声明を発表した。
写真は試合中に審判らと協議する中国と韓国のペア。31日撮影(2012年 ロイター/Bazuki Muhammad)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20120801-00000071-reut-000-0-view.jpg

「無気力試合」を非難=国際バドミントン連盟〔五輪・バドミントン〕
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2012080100527


0038アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 09:07:28.52ID:MKzIvoMz
スマッシュを決めるて相手選手に「ティヤーー!!」
と叫ぶ人がいる。
0039アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 22:49:55.60ID:ApC9p/ad
気合を入れるのに声を出すのは良いがたまに声が枯れるんじゃないか?ってぐらい叫ぶのがいる
0041アスリート名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 06:53:30.98ID:HnnZZLBb
バトミントンと言うといちいち訂正するw
0042アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 00:52:20.24ID:8iHDo5Z5
素振りすると肘にあたる
0043アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 12:42:32.14ID:3d2Xap1d
中学で新入生がバドミントンを楽そうなスポーツだとナメて入部してくる
0044アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 16:02:45.74ID:Zp7qWlhR
テニス部に比べればバドミントンなんて金かからないだろ←かかる
0046アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 07:49:46.84ID:0JAgcaT0
バトミントンと言う
0047アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:idS7F/X6
w
0048アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:6VJPHmqO
あるある〜
0049アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:D1h0X3qY
相手が小柄なガリメガネで弱そうだったけどあっさり負けた

逆に180cmくらいあって体格も良く強そうな奴に勝つこともあった
0050アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:pAtO34lb
天井にシャトルが引っかかる
0051アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 23:12:30.46ID:j4TLUhOO
あるある〜
0052アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 02:01:21.04ID:YkVk7YyH
「バトミントン」と呼ばれることが多い
0053アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 00:55:12.67ID:9wNNSzxH
下手な奴に限って姑息でジャッチを誤魔化したりする
0055アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 00:28:55.72ID:g9Mb0qKE
まず試合前の最初の1本のクリアで大体の相手のレベルが分かる
0056アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 00:21:33.43ID:p5kfB59G
テニスのほうがカッコイイと言われる
0057アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 19:51:42.30ID:3o0UE9cV
体育館の照明暗くして!シャトル見えない!
0059アスリート名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 21:19:11.23ID:lBPsUhVl
ふざけて変なフォームでスマッシュして
股間を全力でぶん殴る
0061アスリート名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 15:57:52.32ID:Z4hEu98f
バトミントンと言われる
0066アスリート名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 22:12:28.27ID:wFs8tHNK
同じチームのおばちゃんにお菓子をもらうも、その場で食わずにラケバの中に入れたまま忘れる
0067アスリート名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 07:29:10.57ID:5GOM1aT7
>>66
超わかるww
0068アスリート名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 00:38:29.22ID:GE6RtSYP
羽部分が外れる
0070アスリート名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 01:19:44.46ID:ZmSUv3PG
>>69
タイミング合わなくて上手く打てない下手な俺(^◇^;)
0072アスリート名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 02:51:46.34ID:lON3f/dG
バトミントン
0073アスリート名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 14:12:13.41ID:yvzoMsi9
あるなー
0074アスリート名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 07:35:02.90ID:07KaSKUk
おもしろくない
0076アスリート名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 00:32:28.23ID:3880mSxw
板違い・重複誘導

バドミントンの話題はその他球技板向け、バドミントン選手の違法賭博問題は
スポーツサロン板向けとなりますが
過去の経緯にも配慮しバドミントン本スレ1つは残しで。

【総合】バドミントンを語ろう!78thゲーム [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1460097885/
0077アスリート名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:46:53.69ID:+Y9HmRWv
ガットの細い/太い、両方使ってもほとんどの奴は違いが分からない
0078アスリート名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 11:29:52.08ID:eRxwfdfo
取れない球が来たら諦めて
あくまでもジャッジしてた風にインかよ〜 と言う(思う)
0080アスリート名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 16:25:15.20ID:VeabJQpi
>>79
切れる度に不幸があったら1年に5、6人身内が死んで親戚居なくなる
0082一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/12/23(金) 10:40:25.81ID:4xurbJng
>>79
チゴイネルワイゼンを演奏していて、自慢のヴァイオリンの弦が切れるというアクシデントと一緒。
0084アスリート名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:58.61ID:HFuG7Lah
バドミントンはみんな書き込み止めた廃墟スレ乱立させる害スポーツ
0085アスリート名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:54:32.66ID:XrxS2oca
糞スレ乱立させるバドミントンは板から出て行け
0090アスリート名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:27.15ID:x21jK/1P
>>22
かわいい男子とウホッ アッー
0091アスリート名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:55.67ID:xCZqDdOd
bs
0092アスリート名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:26:34.72ID:1T+S+Cub
不倫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況