X



トップページスポーツ
444コメント117KB

【末綱聡子】スエマエ Part 2【前田美順】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 02:08:05ID:4kfp5L7m
本当に立てやがったw
0005アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 07:28:14ID:QQXja3LO
こんなのもあった(笑)
0006アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 01:45:20ID:WHI6w2RT
さて、みなは初詣に行ったかな?
まだの人は末さんの勝利と幸せを祈ればいいじゃない
0007アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 14:19:45ID:N5zfB+pj
大沢あかねに似てるよな
0008アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 14:29:13ID:FBPskBxd
とくダネかNHKのインタビュー(スエ9 マエ1)持ってる方いませんか・・・
めちゃ見たいよー
0011アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/05(月) 22:53:26ID:It0SwJY3
末綱様、B型でソバカス&くせっ毛で、身長が160以上あって、鼻が少し円くて小さな唇をした、普段は優しいけど怒ると口もきいてくれないような彼女をくださいm(._.)m
0016アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 23:29:23ID:1zvoHQ2W
末さん、なんか服のセンス良さそう…
指輪とかにもこだわりを持ってそう…
なんだっけ、北京五輪のときにしてた指輪がいい感じ♪
0017アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 00:33:34ID:b6LAzRQj
なんだこいつら
0019アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 03:51:31ID:nEIsxwmv
熱烈な末綱ファンさん
バドミントン協会のホムペにある2007年度日本リーグの
さいたま大会観戦記にスエマエの私服姿が1枚ありますよ
0020アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 19:50:52ID:fRvdi02R
うつむいてはにかむスエさん
ttp://www.sapporo-badminton.com/nippon2008/photo/640_504.jpg
0021アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 16:35:42ID:PwM1zMRA
末綱さんは見かけによらずヤンキー趣味だな!
チャリ改造してたり、好きな人HAN-KUNって誰だよって思ったら湘南乃風だった。
0023アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 23:55:38ID:ZqClzBro
チャリ改造 赤から黒にって
ラッカーで塗ったのかな?
成人式に両親からプレゼントされたネックレス素敵やねえ。
凄く大事にしてるって感じがする、ネックレスも両親も
0026アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 04:43:55ID:1RqLovh+
末さんにバドミントン対決を挑んでフルボッコにされる悪夢を見た…
可愛いかったからいい夢かも…

とにかく対戦してわかった、末さん強いわ
0027アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 02:07:03ID:TYfHMEZA
「スエマエ」前田選手が一日署長〜霧島署
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kagoshima/news/20090111-OYT8T00128.htm
0028アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 02:23:25ID:OWd0Y13H
末サマなら「えと、ま、頑張ってください」とか適当なコメントを言いそうw
0031アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 13:19:42ID:JdWGJGpk
ちょこっとうp
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5879.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5876.jpg
0033アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 16:20:24ID:lBtrhz2F
>>31
2枚とも頂きました!末様は顔が薄いから化粧美人になりそうな予感
そもそも越川って薄い顔してるから、前田は末様好きなんじゃないの?
0039アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 19:38:52ID:5zpPimjR
0041アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 21:15:39ID:I94XolDR
ttp://www.sponichi.co.jp/olympic/2008beijing/meikan/badminton/203.html
身長181cmの末綱さんに似合うのはコフー一族ぐらいだが
ノブコフ205とヤマコフ205は結婚してるからなあ
0043アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 22:32:37ID:tEiWXsLY
今日もちょこっとうp
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8243.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8245.jpg

もしかしたら前スレでうpしたかも…
0045アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 23:41:04ID:I94XolDR
本物の神なら全日本総合のときに潮田母のとなりにいた
落合真理をうpしてくれるはずだ
0046アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 23:54:18ID:tEiWXsLY
>>45
落合真理さんてバレーボール選手??

全日本総合の何日目かわかる?
あまり期待はできないけどもしかしたら撮ってるかも〜
0053アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 00:21:15ID:zNYWyCMX
>>47
決勝の日は自分の斜め後方にシオ母いたから撮ってないと思われ…
偽神でスマン

大人しくスエマエうpしときます…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8447.jpg

>>48-49
超ワロタwオメ!!ww
0054アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 00:26:21ID:mDs+uXVg
>>52
わかっちゃいるが流石にこのタイミングだと…なんも言えねぇ('∀`)
リュックにおむすび詰め込んで末綱さんと一緒に桜島を見にいきたかった

>>53
偽神ありがとう偽神
0055アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 00:50:09ID:mDs+uXVg
山下清かよ!のツッコミがほしかったが過疎スレだということを忘れてたw
末綱さんおやすみ末綱さん
0056アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 00:58:40ID:RwVAHoso
>>53
ジェットストリームアタック
末さんが1番可愛く写っとる
なんだ愛か、もまいは愛の塊なのか?
0058アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 02:04:03ID:9GYRtC0f
前田メインのもお願いします
0059アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 02:08:24ID:CQuXIDZx
落合はスポーツタレントとして川合と一緒に働いてんじゃないか?
来年あたりからビーチ参戦の噂もあるし。きっと仕事で来たんだよ
0062アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 18:15:48ID:fBfTIe6I
かなり遠くにいたんだ、画質についての文句はなしだ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9187.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9189.jpg

前田
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9191.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9193.jpg
0063アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 18:16:32ID:mDs+uXVg
>>57
正座して待ってます(・∀・)

>>59
落合さんとビーチの浦田さんはプライベートでオグシオの応援に行ったのであります
落合さんと浦田さんと潮田さんがグアムでバケーションを楽しんでいたときに
きっと滝に打たれて精神を鍛えなおしていたであろう末綱さんかわいい
0065アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 18:38:46ID:RwVAHoso
>>62
前田ファンクラブ会長に推薦
あとは末綱様ファンクラブの会長を探さねば…
昨夜の神はおらんのか!
006662
垢版 |
2009/01/14(水) 19:40:37ID:fBfTIe6I
あの超低画質画像でこんな喜ばれるとは思わなかったんだぜw
ちなみに俺がオグファンってことは内緒なww


でもこのスレのお陰で前田のファンになってしまいそうな俺がいる…
0067アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 19:45:07ID:9GYRtC0f
>>66
前田専用スレで待つ!
0069アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 20:11:54ID:zNYWyCMX
ん?自分呼ばれた?
何か今日は盛り上がってるね〜

このスレに前田ちゃん好きもいて安心したところでうp
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9342.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9344.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9347.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9352.jpg
0070アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 20:24:53ID:RwVAHoso
>>69
さりげなく貼られた4枚目に惚れた…
もまいになら今夜の最終レスを譲ってもいい!
0071アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 23:20:43ID:LqLL7qnz
>>69
うーん、ユニフォームの袖とパンツが長くて
少し動きづらそうなのは気のせいだろうか
0075アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 00:12:42ID:QnVtbPOc
あほな争いワロタw
0077アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 01:08:57ID:QnVtbPOc
俺は前田さんのファンだってw
美順争奪戦なら参加してた。
0078アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 04:32:54ID:bZJ2+zLq
>>69
ありがとうございます。頂きました。最後のが一番萌えました

それより質問
自分バレーだから《出待ち》って言葉があるんだが、バドにも出待ちってあるの?
試合終わった後にサインとか撮影とかプレゼント渡したり、、
0079アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 09:54:05ID:ti+YlFdh
私も詳しいわけじゃないけど…バドミントンは選手と観客の境界線がユルイね。
全日本総合(代々木第2)は会場内に選手ウロウロしてたよ。
通路でアップしてるし、スエマエも観客席で試合見てた。

私は女なのでトイレでよくスエさんと遭遇しました。
スエさんのサイン可愛いから欲しい。
声かけるタイミングが難しい…
0081アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 13:37:01ID:FWT/G4cR
トイレで出待ちして〜ぇ〜ぇー
末さんがアップしていたら〜ぁ〜あーぁ
なんだか今日いけそうな気がするー
0083アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 18:55:06ID:36MgGZaX
>>74
おまいだって虎視眈々と状況を伺ってたくせにw

試合に負けると火を噴いて暴れる末綱さんかわいい(・∀・)
0084アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 19:06:25ID:FWT/G4cR
>>83
負けず嫌いなのが末さんのいいところ
それはよく分かった
分かったから今夜はおやすみ(はあと
0086アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 23:26:35ID:KWoy0QYh
>>85
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11487.jpg
展示物を写真撮っただけだけどこんな感じ。
0089アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 00:00:26ID:1dVIk4W7
今日ラスなら末さんのサインがもらえる!
ついでにデートもできる!
0093アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 11:35:16ID:abeziKcH
出待ちする前に選手に近すぎてタイミング逃しちゃうってことか
一度でいいからサインもらいたいわ。バドはイベントないからなーー
0094アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 18:23:20ID:1dVIk4W7
このスレに杉山祥子ファンがいる件
末さんとはNECつながり…内部関係者?
おらが100ゲトしたらホムペ更新頼む
0095アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 18:55:53ID:X8pg6zQ2
杉山スレはひんぬー教の総本山じゃないか
杉山信者がここを見ているとなるともしかして末綱さんはひんぬーなのか?
毎日お風呂でひんぬーチェックする末綱さんかわいい(・∀・)
0097アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 22:21:16ID:abeziKcH
NECはフジが株主だから本来はオグシオじゃなくて
スエマエを扱うべきなんだよな。杉オタじゃねーけどさ。俺は
0099アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 23:59:49ID:1dVIk4W7
末さんのサイン&デート&手料理希望!
100なら一緒にジンリッキー飲んで下さい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況