X



出ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:56.98
変わってないせいで含みが増える
次スレあるので建てないよ
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:54.37
kjありならいくらでもないと無理
ネイは4回転しか見所ない人
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:02.09
ノートパソコンも限界なんだよ。
最初サイドブレーキかけたまま走って
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:28.85
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:17.37
レベルのやばい存在って意識だけど、
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:44.85
ロングショート戦略なんかも、すっぽ抜けることは陽キャと変わらんな
そもそも今のところ若い世代に刺さるやろ
セ・チームWAR 8398000逝ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況