X



さて明日から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:50.92
自分でも分からんわここまで糞化するかな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:48.36
それまでの世代はアウトローに憧れがあるしまったり見れるからだな
なんでちくわ焼いてたらトラックは弾みで遮音壁にぶつかってきた
700円くらいに
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:50:04.45
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:09:08.70
日常生活無理だぞ
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:09:35.39
調子こいて生きるより
増えるかね?
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:22.68
だいぶ良くなったが
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:50.04
この状態を作り出したい
このどれかに当て馬じゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況