X



【高鷲】 超kooolな奥美濃を語る247本目【白鳥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:28.23
仲良く使いましょう

※リフト乗車時はセーフティーバーを利用しましょう
※斜面上で板を外す時は流れ止め対策をしましょう
※板の取り違え盗難対策をしましょう

前スレ
【高鷲】 超kooolな奥美濃を語る246本目【白鳥】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1710728170/

<高速IC別 奥美濃スキー場一覧>
※括弧はスレ内での推奨略称
※「★」マークは、マックアースグループ傘下(☆ピアは提携)

● 高鷲IC、ひるがの高原SAスマートIC
★高鷲スノーパーク(SP)http://www.takasu.gr.jp/
★ダイナランド http://www.dynaland.co.jp/
★鷲ヶ岳スキー場(鷲) http://ski.washigatake.jp/
☆ホワイトピアたかす(ピア) http://www.whitepia.jp/
★ひるがの高原スキー場 http://www.hiruganokogen.com/
・郡上ヴァカンス村スキー場 http://www.gujyokogen-hotel.com/
上記6スキー場はタカスマウンテンズとして共通券の滑走が可能になりました(ヴァカンス村、ダイナと鷲のナイターは別料金)http://www.takasumountains.com/

● 白鳥IC
・ウイングヒルズ白鳥リゾート(羽、ウイング) http://www.winghills.net/
・スノーウェーブパーク白鳥高原(高原、ウェーブ) http://siratori-k.jp/swp/

●ぎふ大和IC
・アウトドアイン母袋温泉スキー場 (母袋) https://www.outdoor-in-motai.com/

●郡上八幡IC
・めいほうスキー場(ハム) http://www.meihoski.co.jp/
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:23.38
<関連リンク>
・高鷲観光協会:http://kankou.takasu.or.jp/
・白鳥観光協会:http://shirotori-gujo.com/
・道の情報/道路凍結・積雪情報:https://dourocamera.pref.gifu.lg.jp/
・ぎふこくナビライブカメラ:https://www.cbr.m
・中部地方整備局 道路気象情報(携帯):http://mobile.chubu-its.jp/
・目で見るハイウェイテレホン :http://c-nexco.highway-telephone.jp/main/
・岐阜県雪情報:http://www.douroyuki.pref.gifu.lg.jp/snow/
・JARTIC:http://www.jartic.or.jp/
・ドラぷら:http://www.driveplaza.com/
・東海高速道路の渋滞・事故のおしらせ:http://twitter.com/traffic_toukai
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:42.85
<雪質>
粉パウ:粉雪のパウダー
クリパウ:クリーミーなパウダー
カリパウ:バーンがカリカリ状態なパウダー
ガリパウ:バーンがガリガリ状態なパウダー
雨パウ:雨が降っている時のパウダー
ピスパウ:ピスラボのパウダー
泥パウ:茶色いパウダー
芝パウ:草原のパウダー
草パウ:ブッシュが出てるパウダー
石パウ:コース開放を早まったパウダー
ボタパウ:ぼたん雪のパウダー
ICSパウ:アイスクラッシャーのパウダー
アイスパウ:アイスバーンのパウダー
じゃがパウ:じゃがいもがごろごろしてるパウダー
ザラパウ:ザラメ雪のパウダー
春パウ:春雪のパウダー
黄砂パウ:黄砂のパウダー
PM2.5パウ:PM2.5のパウダー
埋パウ:駐車場満車のパウダー
鍋パウ:鍋アイテムの香りが飛び交うパウダー
桧パウ:桧峠のパウダー
渋滞パウ:車列が鈴生りのパウダー
一宮パウ:帰りに寄り道してパフパフのパウダー
星パウ :快晴で星空が広がる夜の翌日に味わえるパウダー

138 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/09(月) 13:30:38.38

リフトで相乗りになったカップルがコンディションの話してたんだけど
ハットにAAの細身のウェア着た、いかにもナルシストっぽい彼氏が
「重くもないんだけど…クリーミーだね、うん、クリパウ」とか抜かしてて
キモ過ぎて笑ってしまったw
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:01.20
<立ち寄り湯>
荘川IC…桜花の湯
ひるがのIC…牧華
高鷲IC…ふたこえ温泉、湯の平温泉、鷲ヶ岳スキー場、ホワイトピア、ヴィラモンサン
白鳥IC…満天の湯、美人の湯白鳥かみほの湯
大和IC…やまと温泉、母袋温泉
八幡IC…宝泉、湯星館
美並IC…子宝の湯
美濃IC...武芸川
関IC…マーゴの湯
岐阜各務原IC…美濃里

<奥美濃用語集>
チャーン   :タイヤチェーン
スタックレス :どんな雪道も走破出来る無敵のタイヤ
出口ユキ   :東海北陸自動車道で会える雪の妖精
やまびこ   :しらお~ひるがの間の県道
ー4℃     :何でもかなう魔法の温度
缶ーヒー   :缶コーヒー
ウェーイ   :喜びの雄叫び
ヒェ!    :koool!
はじぞ!!  :始まりの合い言葉
ガード    :セーフティーバー
菅野美穂   :寒の戻りの女神
美濃騎士汁  :高い育毛効果がある勝負飯   
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:58.99
スレ立て乙
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:14:34.43
736 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2019/10/22(火) 11:11:58.05
一泊~二泊で行く知人は車泊が嫌いなので毎回高鷲エリアの民宿に素泊りプランで泊まってる。

次の朝は毎回ゲレンデまで走るのは面倒なのは有るけど、ゆっくり風呂に入り、持ち込んだ酒がノンビリ飲めて寛いで寝られる民宿の方が良いって言ってるね。

744 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2019/10/22(火) 16:58:25.64
>>736
完全に勘違いをしている人大杉です
概ね15~17時CIで決められた時刻に夕飯朝食、8~10時にCOが決まっているやど泊
ゆっくりしているように見えて実は時間に縛られ追いまくられるベルトコンベア
同じ時間を遣って、好きな時間まで滑り好きな時間にメシを食い好きなだけ温泉に浸かり好きな時間寝られる変幻自在な時間配分をした上で朝イチでゲレンデに立てるのが車中泊

「明日荒天か~夜のうちに100キロ走って晴天ゲレンデ目指すとするか」
やど泊では為せない、変幻自在
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:17.33
英語で、ピス=小便・ラボ=研究所だから
ピスラボって「小便研究所」という意味。
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:03.88
ooopsって感じだな
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:41.70
スープカレーに納豆が合うってマジか?
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:11.45
>>1

完全に勘違いをしている人大杉です
概ね15〜17時CIで決められた時刻に夕飯朝食、8〜10時にCOが決まっているやど泊
ゆっくりしているように見えて実は時間に縛られ追いまくられるベルトコンベア
同じ時間を遣って、好きな時間まで滑り好きな時間にメシを食い好きなだけ温泉に浸かり好きな時間寝られる変幻自在な時間配分をした上で朝イチでゲレンデに立てるのが車中泊
「明日荒天か〜夜のうちに100キロ走って晴天ゲレンデ目指すとするか」
やど泊では為せない、変幻自在
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:39.78
今年も大正論
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:49.34
Rって危険人物なの?
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:48.93
crapを食ってる時に蟹の話をするな
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:28.19
それよりいま気温5℃なのに車の気温計が14℃表示…どういうこと?
教えて寒くてもエロい人
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:40.65
おわぞ予定日

発表分
4/7  ダイナ 高原 鷲 ハム
4/29 SP


おわぞ済
3/10 村
3/17 ひるがの
3/24 ピア
3/31 羽(25-28は休業)

いつの間にか
母 しらお
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:22.41
おわぞ、は来季はじぞの予告。

みんなオフシーズンを楽しもう。
全ては来季のために。それが奥美濃パーリーピーポー!!

チェケラ!ヒェ!、
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:15.82
理想のウンコは19cmと言われるけどいま10cm未満のヤツしか出なかった
お前らはどうなんだ?どうせcmで測れないピーかシャーだろうけど
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:14.92
久々に金津園行ったけどやはり風俗は値段の優等生だな
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:35.93
SPレポ
ザデイ
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:46.62
高いか安いかは嬢次第
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:05:34.87
>>36
俺は四日市。モデル体型の嬢を当てた。月末にまたシフトが入るんだが、SP最終日とどっちが良いだろw
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:04.72
アルペン名古屋オープンに大掛かりな広告を打ってるけどスス用品があったら評価するけどな
年中滑るヤツもいるんだからレス不要
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:24.95
パノラマ下部閉鎖するなら下山コースは作ってくれよあれが面白いんだから
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:54:30.21
>>44
そこでモリスポですよ
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:30.98
分かった、お前らの薦める港店行ってみるわ
たぶんサイズ的に無さそう
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:35.92
ダイナのチョッカリオン出る人いる?
ウォーターパーリーなら見物したかったんだが。
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:38.64
雨パウ
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:20.68
マジアベーゼはマジやべーぜ!
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:00.52
4/7の現地最高気温17℃

初夏?
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:46.17
ダイナキャンプベース、4/27オープン。

いや、ガチで需要あるのか?これ。
ダイナ百合園は結構集客力あったぞ?
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:52.72
元ダイナランドガールでゆりガールのカンナちゃんいま何してんの?教えてエロいストーカー
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:25:42.64
郡上八幡のケーズ電気跡地って何か入らないのかな?
3月末に毎年?アウトドアイベントで使ってるけど、、それ以外は特に無いよね?
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:28.48
揺れパウ
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:48.37
>>66
何か入っても即撤退だろうねぇ
無印良品が地方にも積極出店してるから可能性はあるかな?高山にもあるぐらいだし
でも、長持ちしそうにないよね
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:25.98
大和のPioスーパーがバローに置き換わるのだが
そこで郡上産コシヒカリ買うのがルーティンだったワイ
普通のバローみたいに岐阜県産コシヒカリやハツシモになると困る
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:34.17
>>71
あの商圏人口に対して箱が大き過ぎるよね…。もう少し小さければ使い道も有るのに。どの企業も出店計画はあってもあの箱の大きさは持て余すよ。
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:13.07
>>72
解るわ~w
俺もゲレンデ帰りに必ず買い物して帰る。
バローに変わったら普通の岐阜県産ハツシモ他、他バローと同じ品揃えになるのは仕方ないよ。

自分が郡上産コシヒカリを買ってたのは、改装前の道の駅しろとりの土産屋に、六の里産の玄米で在庫してた。
それを買う時に精米してくれてた。
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:52.70
>>74
大和の道の駅でも大和米を玄米で販売
その場で精米してくれるサービスしてるけど
Pioの郡上産コシヒカリは買いやすかったし安くて美味しいし重宝してた
あれ他で売ってないかな
八幡のAコープでも覗いてみようか
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:31.35
新潟のコメを食ったらもう岐阜の米は食えんわ
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:54.85
高貴な学歴をお持ちの静岡県知事様の推薦する御殿場のコシヒカリが日本一なんだろ?
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:44.32
>>84
リニアの延期が決まったから任務完了なんかね?
0087クソコテ
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:03.69
 静岡県から見たら愛知も岐阜も低学歴の塊。
 トンネル工事を一切認めず環境を第一に考える静岡県こそ最先端。
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:54.29
今季最強の災害級雨パウなう
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:42.47
今年の夏は雨が多いってマジか?
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:21:41.97
40℃と比べると雨の方がマシかも
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:45.23
米不足は勘弁!
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:10.71
クソコテさん、リニアの静岡工区についてはホリエモンが珍しくまともなことを言ってるんだよなw

普段からそうしてれば、もっと稼げたろうに。
0095クソコテ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:07.52
 ホリエモンは日本中を敵に回したわけじゃないからな。川勝に比べれば小者。
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:02:05.22
川勝は家族が居るのか?
居るとしたら何処へ行って奇異の目で見られるし、良い風には見て貰えないのは当然なので気の毒と言うか笑えるな
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:08.87
国立演芸場か両国国技館から飛んできたんやな
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:45.68
座布団の辺りだけゴミだらけで草
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:24.91
座布団一枚w
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:30.97
次の週末でシーズン終了するわ
0114クソコテ
垢版 |
2024/04/04(木) 15:15:11.48
 川勝の家族って出てこないよな。あれだけ憎まれ口叩いてるからプライベート
を探ろうって人間が大量にいてもおかしくは無いのに。軽井沢は悪徳成金の定住
者も多いから、お互い脛に傷を持つ者同士で関与しないようにしてるんだろ。
0115クソコテ
垢版 |
2024/04/04(木) 15:46:16.82
 オサムちゃんの「上出来」発言キター!もう黒幕である事を隠してないw
 静岡県は実は飛騨に支配されていた・・・?
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:20.59
>>114
あまり聞かない名字だからすぐわかりそうだけどな。
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:59.89
>>113
座薬でよければ
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:42.07
マーゴ前の温度計20度だった
そりゃ暑いわな
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:10.99
川勝
川が勝つ
大井川は救われた
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:55.82
大井川流域の民は下呂町出身の偉人に感謝しないとね
川勝は単なる尖兵
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:27.30
リニアは最初から国策でやれば良かったのに
0122クソコテ
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:01.97
 オサムちゃんがJR大っ嫌いだから飛騨のJRの線路に名鉄を走らせて
たのかな・・・?って、昔はそこまでの力は無かったか。
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:21.38
魔法少女にあこがれて が終了。ほぼ同時に今季のススシーズンが終了。

今月からハイスピードエトワールとゆるキャン△シーズン3、7月から異世界スーサイドスクワットだなw
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:31.00
クリーニングから戻ってくるまでがシーズンやぞ
最後まで気を抜いたらアカンで
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:29.15
ダイナでRを全く見かけない。何してんの?
0130クソコテ
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:45.31
 ゴアテックスウェアは柔軟剤NGなんだよね?近所のコインランドリーは
自動で柔軟剤投入されちゃうから、洗うのは自宅で温風乾燥のみコインラン
ドリー使ってるわ。
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:37:53.79
日曜のダイナか鷲の最終日行くつもりだが天気予報がころころ変わり過ぎじゃないか。
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:31:43.61
>>136
ウォーターパーリーのつもりで行けば万全
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:42:39.95
フキノトウ豊作って誰が言った?
ダイヤモンド乗り場のところ例年だと一面に広がるフキノトウ畑、それがポツポツと幾つかしかねえじゃん
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:00.62
>>135
前はシーズンアウトと同時にクリーニングに撥水コースで出してたけど、シーズンイン前に確認するとズボンの裾汚れや上着の肩付近に付いたリフト滑車から墜ちたグリス汚れが全然落ちて無い事に気づいた…。

クリーニング屋を変えても落ちてないので今は自宅で洗濯ネットに入れて手洗いモードで洗ってる。
只、綿入りウェアは縦型洗濯機だと洗えない場合もあるので要注意やね。
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:59:43.37
最終日までビンビンなのがエキスパートのはずが、もうダメか
これは硫安ワークを誤ったかな
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:45:44.81
ダイナのリフト脇のタラの芽が気になって仕方ないw
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:45.77
静岡の川勝知事の黒幕はスズキの鈴木修会長で、修会長はJR東海の元会長と犬猿の仲でJR東海の邪魔をしたくて川勝を知事にしたって聞いたけどマジか?

中部地方の覇権争いで国益を潰した形になるけど。ハスラーでダイナに通ってる俺は肩身が狭いわ。
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:54.12
外から見てたら川勝なんて何が良いのかさっぱり分からんが静岡県民が選ぶ理由は何なんだ?

例えば2Fなんて妖怪みたいな政治家だって和歌山行けば分かるけど公共工事めちゃくちゃ引っ張ってくるから地元じゃ絶大な支持があって最近も高速延伸で串本の宿泊施設なんて平日でも工事関係者で絶えず満室だからな
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:55.26
>>146
漢は黙って乾布摩擦
0155クソコテ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:36.67
 川勝って選挙の時に嫁さん出てくるけど子供の話は一切聞かないね。居たら反川勝
のマスコミが粗探ししそうなもんだが。ハニトラって言うけど、女には興味無さそう
なタイプじゃない?w
 2Fの功績は高速道路とパンダかぁ。師匠と違ってスケールが小さいなぁ。でも、
小沢と違って遅咲きだからしょうがないか。パンダの繁殖実績は後世に語り継がれ
るものかも知れん。
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:42:52.23
力こそパワー
0161クソコテ
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:05.96
 全部が全部「大深度法」で行けるわけもなく、用地買収や区分地上権の設定
絡みでの分筆時に境界で揉めたりそもそも用地の提供に反対している地主が名
駅周辺にもいるからな。そりゃ2027年度を真に受ける人間は居ないけど、
余裕をもったスケジュールだとみんなだらけちゃうし「じゃあ、うちの立ち退
きももっと後で良いじゃん」ってゴネる人も出てくる。
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:52:14.01
>>152
逆だよ。2Fが中国に金流すせいで和歌山の高速道路建設が遅れに遅れてる。
2Fがいなければとっくに東海北陸道並みに全区間4車線化工事されてて、紀伊半島一周開通してた。
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:58.67
時期的に妥当では
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:46.45
美濃リニアは無いんか
0166クソコテ
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:42.39
 森元、麻生、2F。全く政治的な実績が無いのにいつのまにか権力をもっちゃ
ってる不思議。小泉は首相在任時は強大な権力を持っていたが引退したら何も無
くなっちゃったからな。息子をねじ込んで力を使い切ったか。
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:55:56.78
>>162
さすが俺たちのSP
0169クソコテ
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:55.89
 某市長からの「犯罪じゃないか」発言は草。名誉棄損ともとられかねない
発言だが、川勝から訴えられても何とも無いぐらいの裏はとってるんだろう
なぁ。表立って批判してたのは染谷市長ぐらいだもんな。
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:25.75
雨パウの爆撃でひるがのキシメンも途切れたな
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:57.56
>>162
今日のパイプでシーズンアウトのつもりが、昼前に肩からすっ転んで終了。レントゲン撮ったら上腕骨大結節骨折
って診断されたので皆さんまた来年会おう。
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:05.01
ダイナなう。天気小雨で立駐は10数台程度。当たり前だが照明はトイレと自販機のみで無茶苦茶さびしい。ストゼロ呑んで寝る。

白鳥ファミマで買い物したんだが、地元ナンバーの黒のレクサスで乗り付けた金髪プリン頭の二十代前半くらいのカップルが軒下の椅子に座って電子タバコ吸ってた。生活に困ってる雰囲気は無いので親に買ってもらったのかね。
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:51.29
エンブレムだけがレクサスなんじゃね?
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:30.81
>>176
>>177
マジか。レクサス興味無いから細かい事知らんのよ。ああでも、女の子が車内の俺に尻を突き出すような姿勢で黒レクサスから荷物を出そうとしたんだが、黒ロングパンツごしのヒップラインは素晴らしい造形だった。プリン彼氏上手いことやったなw
0179クソコテ
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:31.61
 人は見かけによるからなぁ。
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:08.42
クソコテさんあざーす!!
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:45:32.45
ダイナ立駐、やっと車が来た。

お前ら何してんだ!!早く来い!!!
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:10.37
ハーレイクイーン「プリンちゃん!!」
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:33:05.11
175だけど起きたのぜ。雨は止んで日差しが出始めたが駐車場ガラガラ。センターハウスは人がいなく自販機は9割がつめた〜いでハンバーガー屋は営業終了。ゲレンデは土パウだらけでフキノトウを探したくなるレベル。

祭りの後ってこういうのを言うんだろな。とりあえず準備はじぞ。
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:00:26.10
ウォーミングアップがてらにダイナセンターハウス周辺をぶらぶらしてるけど、唐揚げ専門店、ゲレンデハット、オクトパスファイヤ、それぞれ営業終了。唐揚げは残念だけど他の二店は全く興味がわかんw
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:05:28.09
俺もいるぜ
待ち合わせするか?
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:53.59
ダイナダウンヒルコースの一番の急斜面に大穴が空いて圧雪出来てない。かなり滑りにくいので明日来る人は要注意。
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:38:57.11
SPのパノラマクワッドの路線下、スマホだけなら3つ、リフト券も2.3枚見かけたな。リフト券拾ってしれっと返却したらキャッシュバックあるのかね?
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:38.96
ダイナベルーナ、メニューがカレーとカツ丼と醤油ラーメンしかない。
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:09:27.32
糞食時不許咖哩話
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:13.99
明日SP行くかダイナの抽選会参加するか迷う
コンディションならSP一択なんだが抽選会のワンチャン狙いたいのもある
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:34:16.64
175だけど10本滑ったのぜ。雪質はこの時期らしいが人が少ないのでむしろ滑りやすい。ただダウンヒルは大穴があるので注意が必要で、初心者コースかγ降り場から右に曲がるルートをおすすめ。ベルーナもガラガラで奥の席を樹脂チェーンで仕切って入れなくしてる。

>>192
>>193
やめて!!w
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:10.96
今シーズンあいつ1度しか見なくて済んだ
迷惑系ユーチューバーは消えろ
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:25.60
ベルーナでカツカレーを頼んだら、トンカツを揚げるのに5分くらいかかるので席までお持ちしますと言われた。半信半疑で座ってたら本当に持ってきてくれたわwしかも揚げたて!!
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:58.06
鷲レポ
ヒェ込みない朝は雲多めで薄日が挿し
暑くも寒くもなく過ごしやすい
コースは上から実質1本ですが
サバイバルな部分はなく雪厚もあり
コースキープさえすれば1軍板でも大丈夫
あの危機的な時期に営業時間中も波動砲を撃ち続けた成果が現れていると思います
人はめちゃ少なく週末の鷲では経験した事ないレベル
今ならハイシーズンにファストパス購入するよりリフトもコースも快適です

しっかり圧雪
https://i.imgur.com/lvS97Zn.jpeg
草原
https://i.imgur.com/M4lVDJi.jpeg
1クワ滑り出し部分も雪出しして不安なし
https://i.imgur.com/BOQit0k.jpeg
ワイド
https://i.imgur.com/qZqO61I.jpeg
4月のド安定イーグルは稀
コブレーンも確保
https://i.imgur.com/4rCn2mf.jpeg
タカスダイナは遠目でも融雪進む
https://i.imgur.com/pRNCKsH.jpeg
祭りの跡
https://i.imgur.com/2tavZ3m.jpeg
コブ掘れる雪厚
https://i.imgur.com/Vh2r5QR.jpeg
ポコジャン
https://i.imgur.com/zl4Hpdu.jpeg
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:40.43
NullPointerException
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:34.50
マスコミが鈴木相談役と静岡の政界との関係を隠さなくなってきたな
ハスラーやジムニー乗ってスキー場行ってる奴らは非国民だな
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:54.71
この週末でシーズンアウトする人多そう。含む俺w
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:36.75
ヒェ!!
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:05.73
今日のダイナでスノースケートでαライナーに乗る人がいた。

リフト乗って良いのか。
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:07.06
ダイナレポ
鷲から移動して昼から滑走
晴れて気温も上昇し全面春雪
一部穴パウあるも雪厚しっかりあり、こちらも1軍板で大丈夫な感じ
但しアグレッシブに攻めたい人は2軍板推奨です
リフト待ちなく板も走り快適
最終形態は全面パーク化でアイテム充実し春パークで遊ぶには最高の環境ですが、フリーラン派も十分楽しめます
自分はダイナも今日でラストです
今季もありがとうございました
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:21.44
🤙🤙🤙✨✨✨🍲🍲🍲👍👍👍
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:32.10
全面パーク化によって結果的に過疎に歯止めがかかったのかな。バンクとかコブとか大量のアイテムに釣られてリフト券が売れれば成功だけど
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:51.06
>>223-226
レポお疲れ様
よくここまで開けてくれた

>>229
今年はダイナの方がパークは高難度だったから上級者はダイナに篭ってたらしい
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:51.10
強者どもが、夢の後
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:25.92
もう尾張屋根
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:06:56.82
>>198
しらお
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:12:22.06
>>235
配信待ち
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:31.54
夏にスズキの大型二輪買おうと思ったけど他所にするわ。
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:09.18
>>244
うんこ待ちレポ助かる
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:54.67
日曜日なのにどこもガラガラでザデイですやん
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:06.81
>>243
そっちのスズキじゃねえw

しばらく考えたじゃねーか!!w
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:39.91
鷲の二股営業っていつからだった?
早く知ってれば昼前まで滑ってあとはラウンド回りたかったな
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:38.00
俺クラスになると超レアものシマアジ一択だな
メーターマダイがかかってもリリース
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:15.55
気温が上がってるからこそ
秘書を連れて避暑しに行くんでないかい
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:48.65
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:51.97
ふきのとうザデイ
採ってる人いるね
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:43.11
鷲のパークも面白そうだな
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:52.75
問題は次の週末だな
各所の残党がゴッソリそのままSPに集まったらたまったもんじゃない
成仏できないヤツは必ずいるしね
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:08.95
さっき近所のオートバックスへノーマルタイヤに代えてきたんやけど、自動販売機からカルピスが消えてんねん
この冬の間に何があったんやろか?
おまえら、これからオートバックス行くんやったらカルピス持ち込みやで
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:07.58
俺のカルピスはいかがかな。
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:32.09
ダイナ抽選会すごいことになってる
ディズニーかよw
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:02.89
昼過ぎから人増えて草
リフトは今が狙い目
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:07.76
鷲のレストラン入ったら俺1人。ゲレンデもガラガラ。
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:27.89
来年は鷲のクローズ日に行くわ待っとれよ
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:26.73
>>269
うんこ待ちやったら、大事故になっとるな
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:15:00.70
下界は花見日和だねい
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:12.85
抽選会目当てだろ。
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:05.59
抽選会めちゃ疲れたけど俺的には良かった
ずっと気になってるあの子は実はブスなんじゃない?疑問が解けたし
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:05.33
チョッカリオンやってる?

3月に兵庫で死人出てたけど
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:59.89
ヒェ
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:03.04
ダイナ公式、立駐に結構車残ってる。

みんな名残惜しいんだろな。
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:49.39
>>287
みんなでお泊まり会
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:23:01.79
営業終了後も居座って良いの?
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:32:21.95
次の週末のSPは真のカオス不可避?
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:32:38.60
>>290
マジな話すると17時半にチョッカリイベント解散になってたから着替えてだべってただけかと
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:46.23
やっぱりマッカートニーさんが取ったのかね
0294名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:35.60
白鳥ファミマ横のラーメン屋いけなかった。
0296名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:30.33
ダイナ公式、営業終了後もライブカメラ稼働。

キャンプベースあるしな。
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:40.04
>>144
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:47.82
オフシーズンはじぞ!!
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:30.43
Rさんが夕方の駐車場からの動画で最終日の営業後なのに、ゲレンデ整備してるじゃん?って言ってたけど、明日は何か有るのかな?
0300名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:10.99
強者どもが夢の後

こういう時に言うんだよ
0301名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:57.82
おわぞ予定日

発表分
4/29 SP

おわぞ済
3/10 村
3/17 ひるがの
3/24 ピア
3/31 羽(25-28は休業)
4/7  ダイナ 高原 鷲 ハム

いつの間にか
母 しらお
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:55.83
桑田佳祐の歌で「祭りの後」てタイトルかあるけど、まさしく今がそういう気分だわ。
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:20:39.13
ここに来て奥伊吹の役目再認識
SPに向かう姫路とか四国中国のヤツが途中で眠気などに心が折れて妥協するポイント、それが奥伊吹
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:37.87
>>308
それゲレンデ紹介テンプレに追加いいねって思ったら
いつの間にかテンプレから無くなってるね
ダイナは太っちょ
高原は羽家に行けない人が行くとこ
ってやつ
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:45:19.37
毎日うんこが最低5回は出ます。どうすれば良いでしょう。

これが純金だったら働かなくて済むんだが。
0315名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:56.98
さて、査定するか
0318名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:45:40.76
明日寒の戻りがあるね
雨混じりのラスパウあったりするね
0322名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:59.27
俺が片付け終わったタイミングで雨パウはじぞ
悠長に飯食ってる奴らw
でももう少しずらしてくれなきゃ俺と雨宮が結託してることがバレてまう
0325名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:12.55
312だけどたった今5回目が
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:00.51
おむつ履いとけ
0327名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:04:37.26
6回目………
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:09:29.58
ヒェ
0331多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:23:47.92
 40年近く前の「おぼっちゃま君」で、純金のウンコをする茶魔を誘拐して
純金のウンコをさせまくったけど当然の如く途中からホンモノのウンコが出て
来るって言うネタを思い出した。
 インドでおぼっちゃま君がブレイクしているらしいけど、世の中本当に何が
ウケるのか分からんもんだな。
0332名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:18:24.30
今日一回も行ってないけどダイナミックに何があるの?バンクは底が抜けてるしエキスパートもボロボロなのにそっちに何しに行ってんの?教えてエロい人
0333名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:52:05.99
山菜とりだろ
0334名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:43.55
明日ゴンドラ運休
アイテムとハーフパイプクローズで何も知らないボーダー泣くやろ
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:07.36
>>332
夢があんだよ
0336多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:49:48.18
 何か今年は事前運休アナウンスが多いな。
 国交省辺りから通達でもあったんかいな?
0339名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:49:15.19
豚汁て「ぶたじる」か「とんじる」かどっち?
0340名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:52:13.07
>>331
お若いの。世の中にはインド版巨人の星があってじゃな。げほ!げほげほ!!

タイトルは「スーラジ ザ シャイニングスター」なので検索してみれ。
0341名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:57:15.11
>>332
ラッキースケベだよ。言わせんな。
0342名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:57:56.01
国交省は海保職員の給料あげてくれ
0343名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:05.22
警報級の雨パウってなんやそれ
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:23.96
>>339
パウじる
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:27.66
ダイナ営業終了したしどうでもいい
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:19:01.02
散々楽しんでおいて、終わったら
どうでもいいって、酷過ぎ
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 04:44:45.01
面白いぞオマエらw
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 05:52:07.54
川勝知事は夏のボーナスはあきらめた模様
0352名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:07:37.32
琵琶湖の烏丸半島に大規模な人工サーフィン施設を誘致ってマジか?

オープニングで西川貴教が往年のPVを再現するのは避けられないなw
0355名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:37.11
>>350
マジで?
そんな糞みたいな書き込みが
まあ婚活していてごちょんねるやってるってバレたら即お断りって現実ぐらいごちょんやってるのって生涯独身のキモい層だからな
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:56.70
奥伊吹脱落
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:05:14.96
>>360
ウェイクボードの専門店どうすんだろ。
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:39.47
ヒェ
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:02.28
>>361
炊き出ししてフィニッシュか
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:34.54
>>365
滋賀近辺から伊勢や赤羽根に行く費用と時間を考えたら決して高くない。回数を重ねれば特に。

何よりコンディションが一定で運営側が色々管理してくれるから安全に楽しめる。昔の赤羽根はゴミだらけトラブルだらけだったけど、今どうなんだろ?
0372大学教授みたいな人
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:13.75
リニア問題をめぐっては県内のボーリング調査も認めず、
国や隣県との軋轢(あつれき)も恐れない強硬姿勢などから、
「強権的な人物」と見る向きも多い。しかし、
県職員からは「温厚で、大学教授みたいな人」という声が聞こえてくる。
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:50.91
>>371
流石やな
0374多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:38.57
>340
 クリケットが題材だけど「大リーグ養成ギプス」みたいなのがあるんだっけ?
 ちゃぶ台返しとか、どう言う風に再現されてるんだろうな。皿とかは床に直置き
なんだろ?
0376名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:30.01
底辺低学歴低IQだからな
キモい奴が面白いというのはキモいものなんだよ
ここにいたら感覚が麻痺してきて
感覚が世間からどんどん離れていくんだよ
0380名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:53.84
>>378
無理やで❗
桜前線に押されてるんやで❗
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:26.37
お前ら喜べ。富山湾のホタルイカが爆漁だぞw
0382多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:43.98
 生のホタルイカは当たる可能性があるから気をつけないとな。
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:56.18
そこは炭火焼きだろ。長良川の鮎と変わらん。
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:35.40
俺の股間もホタルイカだぜ!!
0387名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:15.30
ふぁい®
0389名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:18:02.07
今はびやこでモロコ釣りが熱い
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:11.16
ヒェ
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:46:05.29
超絶ザモーニングでんがな
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:07:51.65
>>389
おまえはビワコと書けないのか?
それとも表記に妙な拘りがあるのか?
前者は知的障害
後者は統合失調症
いずれにしてもおまえはここには来るな
そしてごちょんねるから離れろ
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:51.35
だとしたら?
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:46:18.65
このスレシーズンアウトした雑魚しか残ってないのかよ
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:10:41.07
今待ちゼロですよ
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:15.96
情報戦は永久に不滅です
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:22:37.90
だがことわる
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:03.73
>>403
セイ💪
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:04.85
6時でも十分明るいから営業時間を6-14にしたほうがゴンドラの効率も上がって皆んな幸せなのにな…
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:49.96
6時からゴンドラ動かすためにスタッフは何時から始業しなきゃならんか計算出来ないか?
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:38.45
>>411
なにいってんだコイツ
現に6時スタートのところあるの知らんの?
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:18:53.31
うんこ4回目。今日は少ない。
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:52.28
早く夏になれ
0423多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:58.54
 差別発言の知事が辞世の句を詠んだね。
 大阪人差別をするオマエラも辞世の句を詠むべきだね。ニンジャスレイヤー
も「ハイクを詠め」って言ってるぞ。
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:00.23
ガーラギリパウ言うてたで
4月やぞ
バケモンやわ
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:47.91
粘って来週いっぱいか?
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:47.79
喜べオマエら。エルニーニョ現象はこの春で終了で平常モードへ。夏にかけてラニーニャが発生するのはゴブリンスレイヤーとの事。
0427名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:21.49
五分五分と言いたかったスマン
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:06.02
ゴブリンスレイヤーはエロ属性
普段から検索していないと「ごぶごぶ」と打とうとして予測変換で「ゴブリンスレイヤー」って出てこないよなぁ
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:35.55
来シーズンはアニータであってほしいよな
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:45:55.15
来シーズンはセニョリータらしいぜ
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:50:59.91
そりゃないぜセニョリータ
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:38.77
ゴブリンスレイヤーの声優は異世界スーサイドスクワッドでジョーカーを演じてるってマジか。

ジャックニコルソンのジョーカーの吹き替えはデーモン閣下。豆な。
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:40.98
アーニャ
ラニーニャ
好き
0437名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:38.05
>>436
ロイド「ほう」拳銃チャキン!
ヨル「………」金色の得物すらっ!
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:08.39
「はじぞ」に継ぐ恥ずかしい言葉「ゴブリンスレイヤー」誕生
0441多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:06.86
 あかん、今シーズンはドラゴンズが優勝してまう!
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:45.80
神立って今でも200畳広間に男女混合100人雑魚寝やってるんだな
車持てない東京の若者には魅了的だったが
今となっては浮いてしまう
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:55:17.77
>>443
だな、
男女間は一応仕切りあったけど
声押し殺しやってる連中もいて
それをネタにスコスコ布団ならす奴らもおり、
部屋中イカチーズ入りお好みの匂いいで充満してたよ
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:57.53
タマんねェ❤
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:59.85
昨日採ってるのいたぞダイナミックで
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:17:36.56
お前のフキノトウを摘み取ったろうか
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:22:21.65
すんません
つくしです
0452名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:40:05.50
俺のタケノコ、割とマジで
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:51:04.89
岐阜辺りでETC2.0の恩恵受けそうなエリアってどこがある?
二時間以内に戻ってこられる道の駅って
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:39.74
俺はタラの芽
0458多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:05.82
 昔、チャオでの春スノーボードの時に国道41号経由で帰ろうとしたら高根
村内の道路脇に採り切れないぐらいフキノトウが咲いていた。みんな車を停め
て採ってたけど、路肩だから汚くて汚くてwああ言うのって排気ガスでの汚れ
だけじゃなくて野生動物のションベンひっかけられたりしてないのかな?
0460多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:50.66
 動物のウンコは貴重なタンパク源。動物のションベンは貴重な塩分。
 ベアやエドなら背中を押してくれるはず。これこそ多様性。
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:31.95
御嶽の峠道はフキノトウが無限に生えてる
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:54.92
次の週末から記録的な高温。
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:53.65
気象庁が夏はじぞ宣言しとるわ🌞
⛄とけてまうで
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:38.37
マジアベーゼはマジやべーぜ
0470多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:37.64
 ベア・グリルズにとって動物のウンコはタンパク源じゃなくて水分補給だ
ったな。ゾウのウンコ絞って飲んでたし。
>461
 貴重なタンパク源です。
0471名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:54.87
ゆるキャン△シーズン3やっと見始めた。リン爺が冒頭から出番多くて嬉しいw
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:53.81
週末の朝イチだけでもパノラマ動かして欲しいわ
ゴンドラの中匂いを伴う熱気で窒息してまう
0473多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:52.32
 稲武の道の駅が平日でもオタクでごった返しているらしいな。
 ゆるキャン△恐るべし。
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:12.94
パウは確かにそこにあったんやで
それを忘れたらアカンで
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:00.04
みんな焦りすぎや
まだ4/12やで
もう少し待とうや
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:35.47
各務原で男子中学生2人がコカイン使用で逮捕……
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:02.29
滋賀県守山の中学で仲が悪い子同士が同じクラスになったのがわかってクラス替えやり直しとか
さすが陰キャの滋賀ならでは
0481名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:22.27
アチはじぞ
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:35.49
なつぞ
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:01.16
562 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2024/04/12(金) 07:26:15.76
3様は相手のレベルを見てわざとランク下げた書き込みをしているから
んなことも分からねーの?
おまえをオモチャにして遊んでんだよ
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:08.89
ですよねー粉雪様!
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:31.88
守山南だな
クラス替えをやり直したのに
また別の仲が悪い餓鬼同士が同じクラスになっていたことが発覚してまたやり直しとかで
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:34.50
死人が出るよりマシ。
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:34.23
ガキの頃に嫌いな奴同士で折り合いをつけていく教育をするのが本来の姿なのだが
違うクラスにしても仲の悪いガキ同士は問題を起こす
そしてそれが見えにくくなる
同じクラスだとそのクラスの担任の責任になるから
違うクラスにすればよいという安直な考えがいかにも滋賀作
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:47.12
でもおまえ不登校だったじゃん
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:32.31
初夏はじぞ

隣りは何を

チェケラヒェ
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:57:00.62
陰キャ、陰キャ、言う奴が陰キャなんや
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:04:20.29
パウキャやぞ
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:46.35
マグナキッド伝説てマジか?
0501多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:56:14.44
 各務原市の鵜沼の辺りにはクワガタ(オオクワじゃないよ)の群生地がある
からちょくちょく行くけど、住宅街の横が山だらけだもんなぁ。中学生が隠れ
て大麻やったり栽培したりする場所はいくらでもありそう。
0502名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:13.26
>>500
エッッッッッッッ
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:34.89
4/12
https://i.imgur.com/grfnq4y.jpg
ダイヤモンド さすがの安定感
https://i.imgur.com/t06C5gn.jpg
乗り場
https://i.imgur.com/px8XJpV.jpg
https://i.imgur.com/3TdMYRY.jpg
https://i.imgur.com/1IwK4mo.jpg
https://i.imgur.com/iG8q8GI.jpg
今日までよく維持してくれた 感謝
https://i.imgur.com/0d8aVwB.jpg
https://i.imgur.com/vRRlj7v.jpg
https://i.imgur.com/gQMrLNt.jpg
https://i.imgur.com/Evu2nwB.jpg

これでたぶん シーズンアウト
お疲れ
乗鞍 登るかー
以上
0504名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:52.75
おっつー
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:55:55.73
ナイスパウ
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:39.66
来季はエルニーニョの噂がちらほら。

暖冬くん、何か言う事ある?ん?ん?んん〜〜〜www
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 05:39:05.19
オブチキン?
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:07:09.74
SP現地レポプリーズ!!
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:45.70
うんこ待ち
0人
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:21:26.24
ウンコして出てきたら顔みて笑われた
俺の顔にウンコ付いてんのか、不安になってきた
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:31:06.91
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0515名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:47:29.36
ワイの実家レポ。生後4か月のゴールデンリトリーバー雌が庭でうんこする。明け方に草むしりしたんだが。
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:24.69
外国人観光客が選ぶのは“最上級”…止まらない『円安』34年ぶりの水準でインバウンドに沸く 岐阜県高山市
https://news.yahoo.co.jp/articles/40c6a82b457ef8074d3d2c4966ea50e7429f8eae

観光地として人気の岐阜県高山市に、外国人観光客が殺到しています。
 古い町並みが美しい岐阜県高山市では、14日に高山祭が開かれることもあり、至る所に観光を楽しむ外国人の姿がみられます。
 高山市によると高山祭の期間中、去年2023年よりも1万2千人ほど多い18万人の観光客を見込んでいるといいます。


 フロント業務に携わる8人のスタッフのうち4人が外国人という「ワットホテル&スパ飛騨高山」では、この日もフランスからの団体が来るということで、キャリーケースが山積みになっていました。
「ワットホテル&スパ飛騨高山」のインド人スタッフ:
「平均で30名様の団体が多いですね。今のところ7割以上がインバウンドの方ですね。稼働率は99%。去年の8月からほぼ満室の状態が続いて」
 このホテルではコロナ禍の時は、ダブルルーム1泊朝食付きで1人あたり6000~9000円ほどだったといいます。
 スタッフによると今は1人1泊1万8000円、ダブルの部屋は1カ月前に埋まる人気ぶりで、いまは宿泊の7割が外国人だといいます。
「ワットホテル&スパ飛騨高山」のインド人スタッフ:
「円安で、お客さまも高級なホテルで泊まることもできるし、高級なブランド物も買うことができる。チェックアウトの時に『こんなたくさんのサービスでこの値段、コスパ最高ですね』と褒め言葉も頂いています」
 円安によるインバウンドの増加。この熱狂はしばらく続きそうです。
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:39.80
喜んでいるうちはまだいいよね
京都なんかインバウンドが大挙して押しかけてきてオーバーツーリズムが深刻な問題になっているからね
ホテルは1泊40万円とかでも満室で取れないという
狭いビジホでも1泊4万円とかで満室
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:42.84
明日はビキニギャル居ますか
0528 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:02.78
京都は住むとこじゃない 観光するところて言われたけど その観光もできないじゃん
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:57.87
>>527
居ますよ
私いまから急いでブラジリアンワックス行ってくる
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:21.32
うちのお墓が京都市内なんだが。
0534名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:53.08
ハッチバックって車種によってはトランクルームの上に仕切り板(?)がないのなぁぜなぁぜ?
こんな直射日光じゃ食べ物が腐っちまうだろうが
嫌がらせか、ああ⁈
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:42.30
先週の土曜日はダイナに居たってのに
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:05.18
流石にハーフパイプきついな
明日で終わりか?
0544名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:19.44
ニューハーフパイプを妄想w
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:38.30
ニューハーフパイプカット
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:38.67
>>545
先週土曜日のダイナはかなーりヒェてて、自販機が冷たいだらけで絶望感しかなかったわw
0548名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:38.66
ニューハーフパイプ、その筋の猛者しか入る事が許されない真の魔境。

ローションは不可欠なw
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:23.14
SPRさんやな
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:17:06.68
明日パーク貸切なんや。パーク難民は白馬しかないか。
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:33.21
先週土曜日ダイナおったけどひえてへんかったけどな
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:32:44.97
朝一の話よ
0556名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:11:46.93
伝染るんですか?
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:16:41.31
ヒェ
0558名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:21:44.29
>>547
そこはダイナマイスターのワイに聞けばホットドリンクがある自販機教えてやったのに可哀想
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:23:56.16
てか、写ルンですが静かにリバイバルしてることには驚いたわ
ギャルたちには新鮮なんだろうな
0560名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:34.43
アナログ感が楽しいらしい
0563名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:39.80
スキーのインフルエンサーも連れてきて
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:16:49.19
SPは29日まで保つ?
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:25.59
>>564
雪が溶けたら野生動物が活発になるから
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:49.70
ダイナ公式、α前はそこそこ雪残ってるな。

さすがにライブの前でキッカー作ってハイクするアホはおらんかw
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:16:38.63
ライブカメラと言うたかった
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:42:02.18
知らんがな
0575名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:38.45
火曜の雨次第でいつまで保つかやね
0576名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:59.13
1割のド根性パウが踏ん張っとるんやぞ
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:40:34.50
高鷲の桜は今が見頃だね
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:51:49.73
乗り場の上のフキノトウ畑が広がってるね
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:58:48.44
フキパウ
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:01:00.62
ですよねー!粉雪様
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:50:44.31
老害が集結とな?
0586名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:23.81
鷲の鍋爺じゃん、もうボロハイエースの乞食爺はSP出禁
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:42:45.46
戦場にはドラマがあるんやな
こないな場所ってほかにあるん?
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:56:53.00
知らんがな
0590名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:42:38.91
知ってるがな
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:27:13.55
伝説は死なん
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:51.65
で?次の冬はどんな感じなのよ?
0599名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:08:55.46
次の週末は風俗
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:31.22
それでもパウは頑張っとるんやで
見習わな
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:36.06
ワイの実家レポ。近所の賃貸アパートの一階に若い夫婦が住んでるんだが、通りに面したベランダにピンクのランジェリーを堂々と干してます。どうすれば良いでしょう。
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:23.64
SPもあと1週間でクローズが妥当なところだね。
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:43.11
>>605
カローラ・しビンいいね
でも俺はやっぱりスプリンタートしノ
0609名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:59.80
ところがどっこい、雨マークも雨量予報も大幅に減ってきたんだな、これが
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:06.89
アチパウ
0611名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:40.00
しかも夜間5℃近くまで下がる日が結構あるから
朝イチそれなりに美味しい
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:20:36.75
しかも1時間5本ペースではかどるんるん
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:40:43.92
しかもゴンドラもリフトも1人乗りだからナニかをおっぱじめることができる
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:53:16.96
ラスパウやぞ❗
行ったれ❗
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:21.76
しかもギャルは9割薄着で中にはパイオツカイデー
0617名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:41.35
しかも今白鳥高鷲が見ごろ満開パウでアフター充実間違いなし
0618名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:34.68
パイパウ
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:00.52
しかも花粉は収束しつつあるからアホヅラ丸出しでも無問題
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:41:58.42
俺は仕事と身内の介護………
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:52:25.01
しかもノーマルOK
0623名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:19.98
あと14日
0624名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:52:32.50
おまえの命が?
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:26:44.49
また陰キャの滋賀作がキモい事件

13日午前7時50分頃、滋賀県長浜市内の高速道路のサービスエリアで、同市内の男(18)が、服の一部を脱がした子どもと一緒にいたところを、子どもの母親が見つけた。逃げようとした男を、近くにいた子どもの父親らが取り押さえ、通報で駆けつけた滋賀県警木之本署員が不同意わいせつ容疑で現行犯逮捕した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/437361c97bf07ee6b81fded72237aba3c5926fdb
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:02:31.59
しかも洲原のネモフィラも見ごろ
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:06:24.90
去年の10月ごろは今年は秋が無いと世間は文句言ってたが、秋どころか春もなくなったわ。

冬からいきなり初夏だよな。梅雨も早いんだろな。
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:24:58.51
夏がスグにはじるっちゅう事は
6月に台風はじぞの可能性もあるわけやな
鮎が全部海まで流されてまうで
0629名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:36:06.75
しかもガラガラでも初心者がいるのが何より心強い
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:44:09.03
それは下手くそだからだな
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:44:12.71
>>628
サクラマスみたいになったらすげえなw
0632名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:40.36
>>628
俺シーバスアングラーだから良く落ち鮎狙いで神戸港の河口周り狙ってるけどあいつ等は普通に海でも生きれるからな
でも白鳥の辺りの鮎ってずっと淡水で一生過ごすんか?
0633名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:20.27
琵琶湖からの放流モンや
0635名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:00:50.39
>>625
女児を裸にして車に押し込もうとしたところにその両親に見つかり通報されたというわけだで
ここにいる滋賀作もいつやるってもおかしくないわな
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:07:11.72
土曜の雨でクローズやな
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:21:05.14
日中は雨にならなさそう
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:12:32.77
しかも道に出てくる動物のレア度が上がってる
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:32:50.73
岐阜中署は15日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、本巣市下福島、会社員の男の容疑者(50)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は15日午後2時50分ごろ、岐阜市内の入浴施設で、入浴していた京都市中京区の男性会社員(26)に小型カメラを向けて、撮影した疑い。

 署によると、2人に面識はない。施設の従業員が「盗撮犯を確保している」と110番した。
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:35.22
しかも駐車場予約枠がなくなったから多少遅れても歩く距離が短い
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:40.89
ホモはNG
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:25.76
>>646
やらないか状態か。すげえなw
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:16.12
>>633
ふと思ったんだけど琵琶湖って瀬田川から常時水が流れてるから、湖じゃなく河川なんじゃあるまいか。

琵琶湖の水を止めるには国土交通省の判断が必要なので、地元民の一存では難しいとの事。
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:42.76
堂々とカメラで撮影か
ホモビだな
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:09.63
>>649
岐阜県内では普通の光景だがや
0656名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:20:55.71
>>652
割と有名な話だが、沖縄の湖で漫湖ってのがあるw
0659名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:25.44
SPはまだ営業してるってのにオマエらは
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:56:11.67
9割のカスだからしゃーない
俺は他の1割にギリ入る
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:00.08
小雨は夜更け過ぎに土砂降りへと変わる予報
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:59.46
岐阜市内の入浴施設かぁ
旧メルサ近くのサウナとかかな?
0665名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:44.80
勃たずか、切ないな
0666多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:44:32.29
 ここはお下品なインターネッツですね。
0667名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:45.49
666は悪魔の番号
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:25.17
>>664
中東のオマーン国って、英語表記はOmanてマジか?

Omanの後ろに国(こく)をつければそれはそれは素晴らしい事にwww
0669名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:04.78
そないなことより雹激ヤバやんけ
タコパウ位あるで
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:51:05.70
そうともコナキ!
0674名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:30:09.31
αライナー下にスマホいくつ転がってるかな?
0676名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:46.82
>>675
俺は入ってないはずなんだが……
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:19.74
しかもフキノトウまで満開()
0678名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:01.79
蝉も鳴いてる
0680名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:16.00
それは何とも言えんな
全力で禿げ直しすれば狭くなりながらもギリ完走って感じかな
きしめんをたどると有り余る厚みの区間もあるのに薄いところは露出してるし。かなりムラがあるね
人手が足りてないのかな
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:10:26.20
別にタイヤ交換しても行けるし
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:32.96
せやせや
万が一の時は代用しよう
ファンベルトやタイミングベルト→ゴムチェーン
タイミングチェーン→金属チェーン
0686名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:23:53.88
まだまだいけるやろ
下りはゴンドラやけど
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:22.23
>>685
ローション塗って使うと最高に気持ちいいってマジか?
0689名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:05:57.26
しかも天下の湯の平が超絶ガラガラ、時間帯によっては貸切同然
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:10:28.89
窓ガラスにカメムシが止まってるのを確認@ファミマ
からの、かみほに着いて見てみたらまだしがみついていた
これは…もう一発あることを告げているね
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:10:43.32
オフは地元民しかおらんよ
0692名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:13:31.25
しかも湯平受付のおじさんおばさんの接客がホテルの研修でも受け直したかのようにメチャ丁寧になっている、以前はあんなに無愛想だったのに
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:54.65
>>693
足痛いから無理といえばOK
0696名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:44:17.21
ゴミ置き場から空き缶を持ち去るおじさんの匂いって分かるよね?
さっきから車の中にその匂いが充満してるのよ
5分ぐらい匂いの元を探したわ
そしたらね、2時間前に脱いだ、乾ききってない靴下だった
ブーツは割と新品に近いものだったけど4時間ほど滑って思いっきり浸水したのね
もう、あたし一応女よ、もう死にたいわ
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:14:04.11
そこでチェアスキーですよ、奥さん
0699 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:20.80
出くわさなくても前日に板積んでるところとか朝でてくところ観察されてるから
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:47.90
しかもこの時間でもハイシーズン並みに整備チームは忙しく動いてる、人数は減ったとしても
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:47.92
しかもこの時期は流石に寝てる時間帯にやってきて長時間アイドリングしたり大音量で音楽を流すニワカは居ない
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:04.90
>>696
空き缶オバサンと命名
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:07.52
俺、高鷲住みだけど別に消防団なんか入ってないよ
なんなら自治会にも入ってない

旧母屋を借りてるから大家には挨拶などを欠かさないけど
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:59.08
無職ならそうだろ
0705名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:10.78
自治会に入ってないって事は、住民と認めてもらってないって意味では?
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:34.59
戦士同盟には入っとるやんけ
借家の場合は借主が入っていればええんやで
レオパとか自治会入っとらんわ
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:14.73
ちゃうわ貸主が入ってればええんや
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:26.56
どっちもどっちやな
数年で引っ越す人もおるし
ただゴミ収集場が敷地内にある賃貸はいろいろと最強やで
0710名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:58.70
21年度に自治会役員やったけど、元老院気取りの老害共が最悪すぎたわ。


俺はなんとか逃げたけど、当時の会長が一人で公園の草刈りをしてるところを見て泣きたくなった。一人で何してんのと。
0711多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:47.00
 仕事で郡上市役所行った時に外の掲示板を見たけど、国保の滞納っぽいのが
大量に貼りだされていいたな。3、4ヶ月程度のバイトで住民票を移すとは思
えないから通年採用のバイトとかなんだろうけど。ああ言うのは転居先に督促
状送ったけどあて先不明とかなのかな?
 教えて、滞納とかに詳しい税理士や弁護士の人!
0712名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:23:49.37
通年採用なら社会保険入っとるんじゃね?
0713名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:15.94
知らんがな
0714名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:37.14
SPレポ
隣りのウン個室のオッサン
クシャミと同時に屁
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:39.01
続報に期待
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:30.70
>>716
壮絶で草
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:35.31
親戚縁故での結婚も多いから血の濃い家系になるのでそっち系の子供も多いよな
0724 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:39.86
雪国いても自宅の雪かきに追われるばかりでダメ
都会でガンガン稼いでガンガン通え
0725名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:07.82
>>714
うまいこと吹くね
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:47.00
>>724
ほんとそれ。たまに来るから楽しいのであって、毎日ハイシーズンの豪雪だと日常生活が厳しくなる。
0732名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:07.08
>>730
大根農家以外は土方などの貧困
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:40.37
大根農家の自家用車はそら高級車ばかり
ふだんは軽トラだけど屋根付き車庫にしまってある
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:04.04
SPなう!

さすがに人も少なくて快適や!
グサグサボコボコだけどそこそこ板走るしええ感じ!
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:28.19
SPゴンドラ故障で運行中止。
明日動くんかな?
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:35.23
詫び石はよ
0745名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:17.04
石パウ
0746名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:25.42
パノラマクワッドパウ+歩行パウで解決
0753名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:53:41.46
高冷地は夏大根作るから単価もいいんだよな、百姓百姓って叩いてる奴の方が偏差値低そう
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:25.62
単価よくない
0756多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:02.35
 国民年金の督促って市町村がやるの?てっきり年金機構から委託された金融屋
の関連会社がやってるもんだと思ってた。
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:03.27
ラファノス で検索

大根以外にもひるがのSAのアルバイトでも時給1100ぐらいだし、1K個室寮もあるから意外に金も貯まる

それで夏冬過ごしてるライダーもいるよ

おれは冬は滑りまくりたいから夏は農家、冬は仕事しない
0763名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:21.24
俺は投資で成功して一年中働かず、冬は滑りまくり夏はダラダラしたい。

今のところ配当金収入は年75万円くらい。先は長いね。
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:18.90
オフトレでスポーツクラブの温水プールに行ったら地元短大生のアルバイト女子が地味な水着で接客してた。装飾が無いので身体の線がはっきり分かるんだよなw
0765多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:04.24
 川上村のレタス農家みたいな富豪が高鷲村に居たりするのか。
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:40.31
バイク通勤したらめっちゃヒェた
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:20.59
ホンダのX-ADV欲しい。なんならザックに板縛ってシーズン最初のピアと最後のSPに乗りつけて周囲の度肝を抜きたい。
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:08.16
桜おわぞ
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:49.26
インドネシアで大噴火があったんだが、放出された火山灰で寒冷化くる?
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:09.94
こない
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:30.57
米不足の心配はなくなったw
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:19.13
朝からヒェるねい
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:06.90
ヒェた
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:08.07
もう
だれも
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:50.57
いないゲレンデ
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:14.87
まあ11月までのんびりしようよ
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:52.84
おわぞは次のはじぞやで
あと225日やぞ
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:59.99
流石のド根性やなぁ
0789名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:18.10
川崎大師のかなまら祭りみたいなのを夏の奥美濃でやれば良いのに。それっぽい神社なかったっけ?
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:15:09.94
みんな焦りすぎや
まだ4/20やで
もう少し待とうや
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:44:03.46
今日は風俗行く予定だったけど、冬の間自宅を一切掃除してない事に気がついた。

冬仕舞いも兼ねて大掃除しますかね。素人の女を連れ込めないしなw
0797名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:48:08.20
>>796
ウェアは全員セパレートだよな?w
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:10:20.51
>>794
代わりに俺でええか?
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:17:55.33
女子の陸上選手がど貧乳なのは空気抵抗を減らすための特殊な訓練の結果だよな?
0802名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:47:05.71
>>797
童貞乙
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:49:05.44
羽ハムの成仏できないヤツがきてんね
それでも週末でこの程度か
0804名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:08:50.43
SPレポ
朝イチのゴンドラの中くっさ
覚悟してはいたけど拷問だわ
0806名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:38:56.84
あれま
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:47:15.17
まあ、アレだ
上部補修用に回されたんだ
当初から必要以上に分厚くしたのはそのため
0810名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:15.55
>>798
いいわよォ❤
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:05:04.00
SPレポ
朝から陽射しが降り注ぎ8時前の準備で車内は冷房が欲しい位
春装備で滑り出しザラメパウは2本目から荒れて完全な春モード
下山ルートがクローズし最終形態に突入
それでも最後の舞台ダイヤモンドは
数本で脚が売り切れる滑走距離で
まだまだ諦めない人達の期待に十分応えています

朝一ゴンドラ待ち
https://i.imgur.com/tgnXxyX.jpeg
太陽パウ
https://i.imgur.com/AvHMQZK.jpeg
飛ばせるのは2本目まで
https://i.imgur.com/A7GzrlO.jpeg
テクニカル合流下の地面パウ
https://i.imgur.com/XNoEcYG.jpeg
雪寄せ
https://i.imgur.com/1dETulP.jpeg
ふきのとうパウ
https://i.imgur.com/1ZsvvgE.jpeg
南向きツリーの雪が消えてカウントダウン開始
https://i.imgur.com/pz118K5.jpeg
日陰は締まる
https://i.imgur.com/X6hEvQd.jpeg
山頂積雪計は120cm位
https://i.imgur.com/06ZLtxk.jpeg
やっぱり人気です
https://i.imgur.com/m7kacGc.jpeg
0812多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:16.00
>800
 大谷君の嫁さんも元社会人スポーツ選手で背は高くてメジャーの婦人会の
面々の中でも身長はズバ抜けているけど身体の厚みがねぇ。まだ、一平の嫁
さんの方が。
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:24.66
ネイちゃんランレポ
今のところ目ぼしいのが皆無
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:04.65
ゲレンデ管理バケモン級やな
まだこんなにパウあるやんけ
0818多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:11.67
>721
 でもさぁ、近親婚でも何でも子孫残して家を維持してるだけ凄い事だよ。
 青ヶ島のあの娘も、もう40才で独身だぜ?最新の記事では「みんな顔見知り
で恋愛に発展しない」とか言ってるけど。個人的には結婚や子孫繁栄には恋愛な
んて不要、と思ってる立場だから。
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:52.98
でもゴールド目前に力尽きる
そんな演出も悪くない
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:19:42.40
金塊を目前にして倒れたトレジャーハンターを妄想したw
0822名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:17.07
SPレポ終わり
ダイクワ10時には一人レーン出来て待ちはほぼ無し
コース両サイドには春タカス恒例ラインコブが出来て
下部には公式バンクもありモグラは遊び放題
但し積雪薄く掘ると地面が出るので
コブに入る人は2軍板が無難です
気温も上昇し軽装でも暑い位ですが
雪面はひんやりして気持ち良く
融雪は進んでも滑るならやっぱり晴れが良いですね
カウントダウン残り10ですが
その前に力尽きそうなので
さよなら滑走予定の人はお早めに
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:46:31.93
①リアルヌッシ
②山桜前線が麓まで
③コブ
④薄くてもバンクを整備
⑤ハイクアップパーク
⑥テラス裏斜面を開拓したら少しは延命出来る?
⑦テラスブレイク
⑧ダイクワ待ち
⑨予報通り夕方から曇りで天気は下り坂
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:28.65
>>811
>>822
サンクス数日見ないだけでゲレンデめちゃんこ状況変わるな
月曜行ったるぜ
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:47.18
ヒェとんなー
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:22:08.61
雨マーク少なくなったからラスト高鷲行こうかな。
0831多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:43.90
 岡崎ICから名古屋方面に走って比較的スグ右手に見える、大規模な造成工事
やってるとこって何なんだろ?
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:03.34
小牧JCTのところは道の駅かなんかやけどな
0833多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:13.92
 小牧JCTのとこは市民四季の森とくっつけるハイウェイオアシスだよね?
 岡崎IC近くのとこは急勾配なとこを造成しているのよ。
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:35.39
SPて夏営業ないの?
0835名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:08.91
ない
スタッフはひるがのに応援行くから
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:06:16.59
>>824
祭りの後感すげーな
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:54.67
スケボーは確か春スキー期間にレストランの一角でやってたっけ
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:00.97
雨予報の影響なのか今日のSPは駐車場は5列目ゴンドラ待ち0人。
0840名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:54.74
>>839
結局雨は何時から?それとも降ったり止んだり?
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:04:25.23
>>810
桧峠の手前の山道入って棚田こえてから三叉路があるからそこで待っていてくれ
0843名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:39.14
9時から滑ってるけどまだ降ってない
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:20:41.23
雨振り出しから帰ろうと思ったがもうちょい滑れそうや。
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:39:00.92
オートバックスなう。スタックレスからノーマルに換装中。
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:58.72
ヒェ
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:20.88
来週は雨多いけどあと1週間もつだろうか。
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:46.10
それより明日の心配をしたほうがいい
と言うのは、今日ガッツリ雨だったら殆ど滑る人がいなくて荒れないけど
実際は営業時間中殆ど降ってないからそこそこ賑わってボッコボコになる
その後の雨が明日朝まで続くから、未圧雪営業の明日は地獄じゃね
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:25:50.46
まだ、パーク、バングド、コブもあるから十分楽しめる。
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:04.92
ハッテン場になってるサウナで、ゲイのふりして目線を送ったりし、相手がその気になってチンコ触ってきたところで手を掴み、自分はそんなつもりはなかった、強制わいせつだから今から警察を呼ぶぞと言って示談金を巻き上げるホモ狩りグループが発生中。
いきなり触るゲイも悪いけどな。一応注意喚起。

ピアの風呂でも気をつけて
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:31.63
や 
ら 


0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:12:54.69
白鳥ファミマ横のラーメン屋にシーズン中行けなかった。
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:13:49.18
平日は昼しか営業してないからな
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:31.58
joeはどう?美味い?
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:00.33
あしたの?
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:15.65
コンドルの?
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:52.18
>>861
白鳥インターから高速のることが多いから行かないな
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:25:30.43
ヒェすぎて暖房いれた@三重県津市
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:59.07
なかなかの土砂降りやないかい
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:26.40
>>864
何系ラーメン?
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:20.96
>>872
横手山の方が良くない?
0874多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:03.60
 夏の甲子園の愛知県の枠を2つに、って長年思ってたけどよくよく考えたら
甲子園での愛知県勢はそんなに強く無かったでござる。大阪府は熾烈な代表争
いしているにも関わらず夏の優勝多いのにな。大阪府を2枠にしても、大阪桐
蔭と履正社は同じ地区になっちゃうから一緒だしな。
 愛知で分けるとしたら東尾張、西尾張、名古屋で1枠にして知多半島、西三
河、東三河でもう1枠。大府を知多半島の枠に入れれば面白くなりそう。
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:46.01
鍋どころかカップ麺の需要もほとんど無くなったな
短パンTシャツで鍋を囲むってコントかよ
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:04.53
ポータブル電源を道中で充電するときってどこでやってる?
イオンだと電源使える席があっても警備員とかに声かけられたりマークされたりしそうだし、スタバだと流石に目立つよな
コメダの方が周りから死角になる席が多いけどそれでも目立つ
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:20.91
ぼちぼち鮮魚売り場に鮎が並ぶ頃だねい
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:26.23
>>877
いや自宅でやれよw

常識の範疇だろ。
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:17.08
>>870
ファミマ側はオシャレなあっさり系塩ラーメン。石徹白の人がやってたような。
カンミナは豚骨ベースだけど色々ある

どっちも美味しいけどカンミナの方がお腹いっぱいになる感じ
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:45.66
>>880
冬限定の味噌が美味しい。
カンミナも冬限定の担々麺が良し。
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:08.04
>>881
このへんはあまり蕎麦屋はないよ
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:06.50
蕎麦ならむしろ白馬
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:16.79
>>881
そこにはない
郡上八幡は蕎麦名物だから有名店はいっぱいある(まついとか平甚とか)

さらに南下すると住宅街にめちゃくちゃ旨い隠れ家的な蕎麦屋あるけどあんまり書くと店主がへそ曲げそうだから書かない
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:18.68
うまいよ
その近くのとんかつも良き
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:44.44
来季のダイナベルーナで、タマゴサンドとサバサンドだしてくれないかなw
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:18.08
明日も雨か
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:44:57.48
バイクでいっぱいの時あるね
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:36:00.46
対岸鼠取りパウ
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:05.76
水曜日の雨が致命傷と予想
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:07:28.08
ヒェ
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:45:55.89
早すぎて見えんのや
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:32.63
人生はラッキースケベ
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:34.31
ですよねー!3様
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:17.77
>>903
辻仁成への誹謗中傷か通報した
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:55.30
店内で稲荷寿司を渡した
って、どんなシチュエーションなん?
その稲荷寿司は店内で売ってたものとは違うものなの?
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:10.69
すでに購入済みのを渡した?
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:41.66
去年の秋に放置したガンプラをまた作り始めた。オフシーズンは金かからない遊びに限りますわw
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:02.54
売れた分と在庫が一致したって事だから、その人が購入した稲荷寿司を店内で被害者のお婆さんに手渡したんだろうな
で、被害者は否定しているのに在庫も防犯カメラも確認せず一方的に決めつけて警察もガン詰め
三重県であったハムスターお爺さんみたいな事件だな
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:24.30
知らんがな
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:14:28.91
ハムおじのあれ賠償支払ってたんだな
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:05:58.47
2026年、志摩に世界最大規模の人工サーフィン施設が出来るとの事。国府の浜はずいぶん前にテトラ入ったし市後はコンディションが不安定だし、その方が良いかも知れんね。

もう大阪万博跡地にも作れよ。
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:39.53
よくここまでもったよ
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:46:46.67
2024で閉鎖かと思ったやないか
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:06:58.74
来シーズンもここまでやってくれるとありかたい
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:13:45.31
これは紛れもなく俺>>902のせいだスマン
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:09:08.74
去年よりは1週間くらい長かった
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:28:18.84
何回か災害パウせんと厳しいで
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:27.69
むしろGWまでなんてなかなか難しいだろ
白馬でも上の方だけだし
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:20.58
標高がなあ
0926名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:47.37
テムッッッッ
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:48:08.93
今週あと1回行けるかな思てたけど終わったか 散々暖冬って言われてたけど滑るのに困らない位雪降ったしいいシーズンだったわ
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:39.55
18-19シーズンは5/2に行ったけど
下まで滑って降りてこれた
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:34:20.96
2月の長雨で雪が消えて最悪シーズンになるかと思いきや3月の降雪で帳尻は合わせれたけど、如何せん中身が悪かった…。

高気温と安定した降雪が無かったので1月中旬から既にブレーキ雪になってたし、2月は言わずもがな最悪、3月も雪量は有って全面滑走だけど昼前には強烈なブレーキ雪になって昼過ぎには強制的に上がる事になってた…。
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:34:51.62
今週 滑って終わる予定だったズン券持ち共
このまま不完全燃焼で終わってホンマにええんか?
ワイは嫌だね ホンモノの戦士は白馬まで来い必ず来い わかった?
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:26.65
安比はアクセスがな
遠すぎるわ
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:24.64
一長一短や

志賀高原の人見つかったけどSPの人まだ見つからんのか
0939多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:38.66
 みんな、オフシーズン暇なんだから土日はお国の為に尽くさないとね。
 開幕まで1年切ってる万博会場で働くのはどうだ?愛国者なら当然の事だよね。
 来シーズンはシーズン券を買うんじゃなくて、万博の入場券を大量に購入するた
めにお金はプールしておくよね。そう、愛国者ならね。
0941多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:53.47
 若い頃、安比高原に滑りに行った事あるけど強風でゴンドラはずっと減速
運転だったよ。別の日に隣の八幡平でも滑ったけど地吹雪で軽い雪なんて全
部飛んじゃってた。安比高原は山頂付近に吹き溜まりがあるから、風が強く
てもそこは柔らかい雪が楽しめたけど。
 後から知ったけど、あの辺りで地吹雪って珍しいもんじゃないらしいね。
 妙高エリアが常にガスってる様なもんで、当たり前の光景なんだろう。
0942名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:26.62
安比に行った最終日に地吹雪で郡山辺りまで高速道が通行止で普段なら7時間くらいで家に帰れるのが20時間かかった思い出
0944多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:24.38
 20年以上前に見たスキー雑誌には、時間当たりのベースからトップまでの
乗客輸送能力が日本一とかって書いてあったな。分かりづらい日本一だ。
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:24.39
>>936
岩手県出身大阪府在住だが、高鷲ダイナで十分かな。
安比は寒くて風が強い。(強風でよく運休になる)
今時無料駐車場じゃないのは奥美濃ぐらいでびっくりw
安比のベース施設はスキーブームの頃にリクルート社が建てたもの。今もあるのかわからんがプールもあったはず。
タワーホテルは当時は一泊7万円以上で憧れの的でしたが、ボロくなった2000年代以降は平日7千円以下で泊まれるみたいですw
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:20.39
それが奥美濃パーリーピーボー!!

チェケラ!ヒェ!!!
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:30.68
おい嘘つき兵庫は駐車料2000円だぞ
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:46.84
人生とは楽しむためにあるのですよ。
0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:18.25
もうキャンプシーズン
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:34.81
お前らの脳味噌は鳩の脳味噌より小さい
とか言っちゃってたパワハラ老害町長
まさに愛知県の恥
全国的ニュースになっとるだがや
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:38:08.88
何気にその愛知県のパワハラ町長の経歴調べてみたが、大学がFラン大で勤務先があの日栄w

井俣憲治
昭和41年10月28日生
音貝小学校、東郷中学校、東郷高等学校卒業
平成元年3月愛知大学法経学部卒業
元株式会社日栄勤務
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:07:03.09
名古屋弁でたわけ
0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:27:33.68
ヒェ
0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:57:00.61
たわけっていう人今いないよね
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:48.09
過疎ゲレのように雨の日は臨時運休にすればもう少し延命できたはず
水を含んだコースが擦られたらそりゃ倍速で融けるわな
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:58.61
ちなみにコンビニでバイトしてるけどおっさんのウンコはめちゃ臭いけど美人はあまり臭くないのはなんで?
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:30.49
すまん
誤爆
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:19.41
うんこネタ歓迎のスレってかグラトリとうんこメインなんで構わんよ
0975凶悪な滋賀県から三重県を守って!
垢版 |
2024/04/24(水) 10:10:32.07
中学校の保健室で男子生徒にわいせつ行為をした女性の養護教諭が、懲戒免職となりました。
三重県教育委員会によりますと、県内の公立中学校の女性養護教諭(27)は
養護教諭は男子生徒に対し、SNSで「私を守って」などと自分をかばうように求める内容を送っていました
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:21:22.40
>>962
法学部って黒笹辺りの校舎だっけ?
東郷から自転車で通える距離
親孝行息子では無いか
0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:02:27.68
>>975
なんでこれが逮捕なんだよ
世の中おかしい
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:48.32
今朝のワイドショーはどこの曲も東郷町長のパワハラ問題で盛り上がってたわ
愛知では今だにアンポンタンって言うと思われそう
0981多様性AIがピックアップしました。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:49:42.97
 東郷町は和合ゴルフ場とららぽーとぐらいしか無い。パワハラ町長で有名に
なってしまうのか。
0982鹿児島県は性の多様性を否定する差別都市!日本は謝罪しろ!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:06:41.66
【鹿〇島】男湯で客が抱き合ったり、性行為に及んだり…
太陽ヘ〇スセンター閉店で浮上した公衆〇場での迷惑行為

3月いっぱいで閉店した鹿児〇市の公衆浴場、太〇〇〇スセンター。
施設が閉店の理由の1つにあげたのが男湯での迷惑〇為でした。
(太〇ヘ〇スセンタースタッフ)
「中で抱き合ったり、いか〇わしい行為に及んだり…」
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:43.84
>>981
消せるボールペンの会社があったような?
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:08.20
>>977
淫行条例がなあ。俺がその中学生なら墓場まで持って行くわ。
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:51.89
>>984
ウィークリー民宿でええやん
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:57.88
>>984
ビジホも無いのに無理だべ
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:54.18
>>972
構わん。続きを頼む。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況