X



【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part127
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:07.07
日本最大級のビッグゲレンデMt.Naeba
世界最長ゴンドラ「ドラゴンドラ」で
苗場とかぐらを繋ぐビッグスケールのゲレンデです

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/
新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/
苗場の天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13114/
かぐらの天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13117

※前スレ
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1688100933/
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1692886601
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1697757214
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1701432075/
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1703395086/
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1709291377/
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:23.46
粉雪さん
あゝ粉雪さん
粉雪さん

24時間365日粉雪さん
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:14:56.95
苗場は湯沢町ですよ
0012粉雪 ◆rtkL3oAcGY
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:29.96
妙に長期で半端寒気来るけど縦の冬型になんないや(⁠*⁠_⁠*⁠) 八甲田まで行くか
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:34.84
また当ててしまうのだろうか
それにしても八甲田は遠すぎる
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:21.45
よっしゃ、かぐら降ってきた
明日はザ・デイやで
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:04.14
バカアンチはまた悔し涙を流すのだろうかw
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:49.59
粉雪さんのカツラならリフト支柱に残ってるよ
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:47.98
粉雪って夏目雅子似のCA設定だったけど、どうせ本当は暇坊主みたいなおっさんだろ
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:47.20
粉雪さんと一緒なら青森に飛ばされてもいい!
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:14.16
>>17
なにそれ?
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:15.82
粉雪さん
あゝ粉雪さん
また当ててしまった百発百中粉雪さん
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:35.73
日本全国1億5000万の粉雪ファンのみなまた

        .∧ ∧
        (´・ω・∩ オッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:17.46
粉ゆき連呼厨
青森県弘前市在住の元医師

りろん派は数々の悪事が家族にバレて5chでコテは名乗れなくなりました
といっても完全な5ch中毒のりろん派がやめられるわけなく
現在は名無しや成りすましでスス板全体を荒らしています
また還暦を過ぎて呆けも進行し以前にも増してその行動は激しくなっています
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:26.74
日本全国1億5000万の粉雪中毒のみなまた

        .∧ ∧
        (´・ω・∩ オッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:02.77
日本全国1億2000万のバイク野郎のみなまた


        .∧ ∧
        (´・ω・∩ オッッバヨゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:37.85
全世界50億5000万の粉雪ファンのみなまた

        .∧ ∧
        (´・ω・∩ オッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:16.16
粉雪性欲 こなゆきせいよく
小林製薬 こばやしせいやく

似てる
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:40.62
こっちはクズスレかw
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:43.47
粉雪さんはねー青森出身埼玉在住、苗場に別荘持ちで元CAの富裕層なんだよー
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:07:35.03
日本全国1億2000万のネカマ野郎のみなまた


        .∧ ∧
        (´・ω・∩ オッッバヨゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:23.02
もう気温が二桁いくなʅ(◞‿◟)ʃ
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:42.64
粉雪性欲 こなゆきせいよく
小林製薬 こばやしせいやく
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:26.04
>>23
そもそも越後湯沢駅とのバスが少ないのに加えて、帰路は苗場→田代→みつまたと
回ってくるので、以前はみつまたに来る頃には満員で全員バスに乗れない=積み残しが
出ることもあったんですが、今って改善されてるんですかね?
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:44.61
そんなのタイムテーブル見れば分かるだろ
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:41:59.04
バスのタイムテーブルが昨年と同じなら今年も変わらん
あそこは需要予測して台数も調整してるが、それでも足りない時は足りないんだから仕方がない
心配なら一本早いバスで帰るように計画すれば良い
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:31.03
そんなのタイムテーブル見れば分かるだろ
0047ゆきりん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:46.76
暖冬だからススは諦めてバイクツーリングに行くのが吉(^_−)−☆
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:27.64
>>47
マジですか?そろそろミツマタで山菜取り?
0049ゆきりん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:45.92
これからの季節は熊スプレーと鈴を持っていくのが吉(^_−)−☆
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:32.99
こんだけ積もってるんだから
5月最終まで楽勝やろ!
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:37.68
雪が残ってても暖かくなれば動物の活動も始まるよ
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:19.91
小林製薬 コバヤシセイヤク
粉雪性欲 コナユキセイヨク
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:01.27
毎年この時期に神立に行くとイノシシと出くわす
宝台樹ではコース上に鹿が立ち止まってたことがある
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:47.03
ない
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:18.49
頻繁に行く人はバス使わないからなあ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:56.31
イケメンで童貞なら粉雪さんが面倒見てくれるよ
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:13.89
粉雪さんはジェントルなレディーだよ
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:05.69
粉雪さんならアッシー君に送り迎えさせてるよ
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:25.14
かぐらなんて湯沢以外のスキー場に比べればバスの本数は多い方だし
客が多い時はバス2台来ることもあるから親切な方だぞ
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:47:40.35
ススで路線バスって他は菅平、斑尾くらいしか思い浮かばない
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:44.81
あと湯田中から志賀高原もあるか
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:04.17
テイネとかばんけいとか札幌のローカルゲレンデ
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:42.85
イケメンがバス停の前でズボンを脱げば粉雪さんのデリカが停まるよ
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:27.26
君も粉雪組に入らないか?
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:20.73
かぐら第1リフトの最終に乗り遅れた場合ってどうやってみつまたエリアに戻ればいい?
乗り遅れてしまった…
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 08:29:44.52
残念、今日は動かないから明日まで待っててね
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:25:04.72
そんなのもう少しののうちだよ
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:59.36
ロープウェイは動き始めたな
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:59.23
今シーズンはもう雪降らないのかね
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:52.82
おまえらが粉雪さんの性欲を満たして差し上げないから降らないんだよ( *`ω´)
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:40.45
ティンポ元気がないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようか(๑╹ω╹๑ )
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:02.68
もうないのよ
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:31:00.62
クリトピー元気がないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようか(๑╹ω╹๑ )
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:50.61
おいオプトッセイ、最近サボりすぎだぞ!
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:26.57
イケメンに金玉を待たれているって
どんな気持ちですか?
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:03.66
アッキーが就職
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:11.64
それは下手くそだからだな
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:31.17
光り輝く粉雪さん
太陽の女王様
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:12.08
なんで?
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:01:22.11
最近これ多すぎるよな

【2024年3月30日(土)営業のご案内】
田代ロープウェー機械トラブルの点検・整備のため、3月30日(土)田代エリアは終日クローズさせていただきます。お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:27:18.90
名前を理論派にばらされたとき、あーっ!あああっっ!!!って叫んだそうですが
そのときの気持ちはどんな気持ちでしたか?
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:59:31.37
別に
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:05:16.60
これだったな

【732 ◆AEjbO4GbIw VS 理論派 ◆0v0ph8iOGM 月山大会勝負】
元スレhttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1175567648/l50
・コケた、調子が悪かったとか、事情があって出場してなかったなどの不慮の事態に於いても負けは負けとする。
・負けた方は女々しくグダグダ言い訳や難癖を付けたりせずに男らしく5月15日迄にコテ酉付けた侘びレスと共に、土下座写真をうpする事
・詫びレスの内容
 「ネットだからと下手糞な分際で調子に乗ってしまい申し訳御座いませんでした。」 という一文のみ。
 その下に本人土下座写真のうp先URLを明記する。 レス内容は以上の2点のみ。

【 大会結果 】
・理論派 ◆0v0ph8iOGM
 カテゴリー:シニアの部
 順位   :21位(出場者37人 途中棄権8人 失格3人)
 タイム  :1分25秒05
 ラップ  :1分04秒45
 ラップ差 :20秒6
・732 ◆AEjbO4GbIw
 カテゴリー:壮年前期の部
 順位   :7位(出場者34人 途中棄権9人 失格1人)
 タイム  :1分09秒53
 ラップ  :1分00秒85
 ラップ差 :8秒68

タイム差:15秒52(732 ◆AEjbO4GbIwの方が圧倒的に速い)
ラップ差:11秒92(732 ◆AEjbO4GbIwの方が圧倒的に速い)
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:11:51.92
>>101
平日ならまだしも春休みで一番の稼ぎ時に
ロープウェイ点検ってよっぽど深刻なトラブルなんか?
もう寿命迎えて動かしたらヤバイのに騙し騙し使ってるんか?
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:46:21.96
>>108
昨日の風の影響かねぇ
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:26.27
センチュリー
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:54.91
>>101
おかげで今日朝から神楽みつまた鬼混み。

バイトが足りなくて人材が確保できなかっただけじゃないのか?と疑いたくなる
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:48.89
何れにしても日本で一番やる気のないスキー場だということは間違いなさそうだ

富良野雫石焼額系列と人事交流してくれや
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:34.72
雫石と焼額山ってそんなにやる気あるか?
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:44.31
みつまたにリフト新設したりやる気ある方でしょかぐら
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:49.58
かぐらはある
田代がねー

ミニにタコだ
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:56.43
今シーズン初めて万座行ったんだけどスタッフのお姉さん達美人が多かったな
温泉もすごく良かったしまた行こw
でもパウダーコースは少ないね
万座山ゲレンデ開いてたらそうでもないのかな?
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 07:02:43.62
今日もツーリング日和
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 07:11:32.10
>>123
キモ爺さんキモW
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 07:21:21.71
小春日和だねぇ
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:14.64
>>122
田代は7ロマ動かしてくれたら楽しいのになあ
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:14.12
朝イチから滑るとちょうどお腹が空くタイミングだからな
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:32.50
カップヌードルでいいだろ
天気が良ければ外で食うカプラーメンが美味い
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:51.27
>>130
廃墟です
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:37.82
タシーロ元気がないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:15.58
粉雪に賭けるとは粉雪も教祖冥利に尽きるのう
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:28.97
ソープへ行け!
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:16.18
エリートなはずの医師が家族に見捨てられ、孤独○に怯えながらの老後とはなw
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:53.77
粉ゆき連呼厨
青森県弘前市在住の元医師

りろん派は数々の悪事が家族にバレて5chでコテは名乗れなくなりました
といっても完全な5ch中毒のりろん派がやめられるわけなく
現在は名無しや成りすましでスス板全体を荒らしています
また還暦を過ぎて呆けも進行し以前にも増してその行動は激しくなっています
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:31.73
粉雪さんはねー青森出身埼玉在住のCAで苗場に別荘持っている富裕層なんだよー
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:32.99
>>146
激しく同意
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:42.76
ドラゴンボールをはじめ鳥山明のシリーズ
そうさいまこそ アドベンチャー!
とか

ドンドンパ ドンドンパ ドンドンパ
が合うので

常に口ずさむようていたらコブが滑れるようになったそして認知症が治った!

ありがとう!!
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:30.57
粉雪さん
24年度もよろしくお願いしますm(_ _)m
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:25.12
田代、3ロマはずっとないけど、4ロマと7ロマもマップから消えてるね
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:01.26
もうダメでしょこのスキー場
粉雪がリゾマンに越してきたから
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:11.09
>>146
負の遺産じゃんww
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:59.85
おまえらどれがいい?

@BCで遭難して凍死
Aバイクで事故死
Bソープで腹上死
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:40.12
C粉雪の超絶フェラで昇天死
0159粉雪
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:45.65
今度の日曜は今シーズン最後の田代の炊き出し
土曜の夜からビバークして一番乗りするのが吉(^_−)−☆
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:06.04
今週末なら服いらないだろ
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:05.12
YOUも粉雪さんが部長のかぐらカービング倶楽部に
入っちゃいなよ!
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:04.31
>>160
ロープウェイの高さ世界一だか東洋一だか二百数十メートル

寒そうだからフードつけてね
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:39.60
性行が終わって僕らは生まれた
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:21.98
>>167
フードも何も最初から屋根付きの密閉された箱型なんだが
ロープウェイは
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:33.28
粉雪さんの出したウンコはカレー味
粉雪さんの作ったカレーはウンコ味
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 04:35:47.24
>>169

>上部にリフトかけろ
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:45.17
今週末はまんこ満開
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:43.01
粉雪は信頼してた人間に35億円の詐欺にあって
結局粉雪が35億円の負債抱える事になった
その時の粉雪の年齢がすでに48歳だったけど
粉雪は35億円の借金全部返す自信があったらしい
誰かが粉雪になんの根拠があって返済できると思ったのか?と聞いたら
「俺は粉雪だから」と言った
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:56.12
俺は粉々
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:01.27
>>150
恋人はサンタクロースは、一拍目が休符になってることに注意
サビのこいびとはさんたクロおーす
は実際は
うんこいびとはさんたクロおーす
になるわけ
このうんは休みなんだけど口に出すと正確なリズムが覚えられる

これは有名なベートーヴェンの運命も同じで
ジャジャジャジャーン
は実際にはその前に休符が来ていて
うんジャジャジャジャーン
となっている

指揮者を見てると指揮棒に遅れて音が始まるのはそのため
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:08:13.34
恋人はサンタクロースは滑るのに合わせる楽曲ではない
Aメロもサビも休符から始まる
Bメロだけは出だしも休符ではないけど
基本的には裏打ちのリズム
松任谷氏もこれはコケたりしながらをイメージしていると言っている
もちろん、お馴染みの粉雪音頭の
ドンバン ドドバド
は合う
合うんだけどは速いテンポになるので普通の人には難しく感じるのはそのため
解決策としては、半分のテンポでドンパンと口ずさむこと
うんこいでドン
びとはさでパン
んたクローすでドン

こんな感じで
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:15:26.74
誤りがあったのでお詫びして訂正

恋人はサンタクロースは滑るのに合わせる楽曲ではない
Aメロもサビも休符から始まる
Bメロだけは出だしも休符ではないけど
基本的には裏打ちのリズム
松任谷氏もこれはコケたりしながらをイメージしていると言っている
もちろん、お馴染みの粉雪音頭の
ドンバン ドドバド
は合う
合うんだけどは速いテンポになるので普通の人には難しく感じるのはそのため
解決策としては、半分のテンポでドンパンと口ずさむこと
うんこいでドン
びとはさでパン
んたクローすでドドパド

こんな感じで
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:07.89
粉雪さんならCAを辞めて今は野菜を売ったり牛の世話をしてるよ
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:29:55.89
この場合のCAはチンポアメ
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:30:27.49
ティンポ元気がないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:44:51.41
チャイナエージェントじゃなくて?
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:46:06.29
>>180
ススのリズムは、一拍目の休符で切り替え、次の音符でターンだぞ
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:45.15
粉雪音頭
ドンパン ドドパド ドンパン ドドパン

効能
認知症予防・回復
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:57.74
よく小学生が
うんこの味だ
と言ってるのは休符から始まってることを意識してるんですね
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:39:13.09
粉雪さんなら牛のフンと粉雪さんのウンコをブレンドした肥料を使って野菜を育ててるよ
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:58:08.03
>>187
それは間違い
君は全然理解してないね
まずは粉雪音頭を常に口ずさむようにしてみて
そのリズムを脳に覚え込ませる
やがて身体が自然に機敏に反応するようになるから
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:53.37
>>178
>>180
ありがとうございます(*^_^*)
恋人は忖度ロースは今のわたしのレベルには適していないということですね
ドンパンドドパド ドンパンドドパンを口ずさむようにします‼
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:25.36
ちがいます
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:52.76
粉雪さん今度の日曜の田代豚汁争奪戦はいつから並ぶのがベストですか?
0204粉雪
垢版 |
2024/04/04(木) 21:39:07.11
今すぐ出発して現地で並ばないと間に合わないわよo(`ω´ )o
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:54.23
サンインきもちわるい
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:49.43
日本全国1億8000万の粉雪ファンのみなまた

        .∧ ∧
        (´・ω・∩ オッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:18:45.71
やっとコブスペシャリストの粉雪さんのシーズンが来たな✌
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:28.42
春スキーの頃になると粉雪さんはコブ雪さんになるんだよー
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:04.70
少しおもろい

頭に「粉雪さんなら」を付けると途端に絶望的
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:39.21
コブを滑らせたら粉雪さんの左に出るものはいない
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:59.73
粉雪さんならおちんちんのサイズもエリート級だよ
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:29:10.90
粉雪さんほどのホビットなお方は中々いないよ
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:35:03.80
驚くべきことに粉雪さんは事務連絡以外で
女子から話しかけられたことが一度もないんだよ
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:11.24
粉雪さんのいい女ぶりにビビって
そのへんに掃いて捨てるほどいるただのおまんこどもは気後れして話しかけられないんだよ
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:55.14
粉ゆき連呼厨
青森県弘前市在住の元医師

りろん派は数々の悪事が家族にバレて5chでコテは名乗れなくなりました
といっても完全な5ch中毒のりろん派がやめられるわけなく
現在は名無しや成りすましでスス板全体を荒らしています
また還暦を過ぎて呆けも進行し以前にも増してその行動は激しくなっています
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:43.25
うまいこというねえ
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:34.75
久々にかぐら行ったら
岩原や湯沢の街中にもまだ雪残ってんのな
こりゃGWまで余裕やな
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:13.47
粉雪が来てからというもの
まともな者はこのスレを去り残ったのはバカだけ
新参者が来ても居付くのはバカのみ
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:51.53
>>235
生き残り代表
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:14.95
粉々になって欲しい
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:27.33
雨かよ
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:03:44.55
よしっ、炊き出し争奪戦の脱落者が出るぞ!
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:08.06
粉雪さんなら炊き出しは諦めて移転した店にバイク弁当を買いに行ったよ
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:34.40
理論派最強説
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:31:04.75
かぐらの休憩所ってまだカップヌードルとコーヒー売ってるの?
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:30.45
小春日和だねぇ
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:12.77
やめろサンインwww
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:55:06.10
>>247
自分以外全部りろん派に見えてしまう気の毒な人が居る
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:40.85
Great
Trancegender
Onayuki
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:16.10
なえかぐ信者はアチラのスレに移動願います
粉雪さんと熱烈信者onlyスレとなっております
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:24.35
理論派最強説
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:50:48.95
そうとも!右脳腫瘍
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:10.44
粉ゆき連呼厨
青森県弘前市在住の元医師

理論派は数々の悪事が家族にバレて5chでコテは名乗れなくなりました
といっても完全な5ch中毒のりろん派がやめられるわけなく
現在は名無しや成りすましでスス板全体を荒らしています
また還暦を過ぎて呆けも進行し家族にも見捨てられてしまい、
以前にも増してその行動は激しくなっています
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:29.08
おまえらの粉雪さんへの忠誠心が低レベルすぎるから地震が頻発してるんだ
心を入れ替えて粉雪さんに忠誠を誓わないとおまらも被災者になるかもしれん
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:24.65
>>47
マジですか?そろそろミツマタで山菜取り?
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:03:10.20
粉雪さんなら山菜取りに行ったきり帰って来ないよ
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:00.25
粉雪さんなら今ラマダン中だよ
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:06.81
粉雪さんの聖地は吉原なのだろうか
それとも西川口なのだろうか
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:17.73
新宿の大久保公園だよ
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:20.12
粉雪さんの肉体はライドシェアできないのだろうか
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:04.31
ラマダン終わったらできるよ
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:50.67
公園で弁当を食った。
食い終わったと思ったら弁当の隅に焼きそばが1本残っていた。
それを食ったら蓋を止めてた輪ゴムだった。
ダメージデカイ。
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:43:16.37
粉々雪
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:10.49
粉雪はん明後日水曜どない?
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:01.81
4月なのに明日雪降るのか
週末にはストップ雪に変わってしまうかな
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:21:06.69
降ったときからストップ雪
0284粉雪
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:25.22
水曜は今シーズン最後の有給推奨日よん(^_−)−☆
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:59.75
明日はパウダー祭りだな
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:20.40
また当ててしまったのか
0289粉雪 ◆rtkL3oAcGY
垢版 |
2024/04/09(火) 08:10:52.62
>>280
賞味期限凄く短いけど行く価値はあるよ
田代落:930まで
森池田:1030まで
小ピーク:1030まで
3角:10はビミョー間に合わない

4月、今後2回は降雪あるけど
積雪量は見込めない
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:28.62
この暑さなのに降雪か
神の如くまた当ててしまったな
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:19.09
>>289

粉ちゃん、4月の今後2回の降雪っていつ頃?
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:55.11
>>289
ふもとの某スキー場ですが
雨でごわす。
スノーフォーキャストはまだ雪予報でてますね
夕方から雪がちょっと降りますかねー
雪が溶けるーーー
0295名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:17:27.59
そろそろノーマルタイヤに戻そうかと思ったけど
月末まで待った方がいいのかね
0296名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:44.41
ゴールデンウィークもたまに降りますからね
湯沢の街中は大丈夫そうですけどねー
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:49.26
>>294

      示申
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:37.20
>>295
どうせ溝減らねえんだから暫く履いとけ
0302名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:02.13
粉雪さんなら炊き出しイーシャンテンでお預け喰らってるよ
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:52.37
やめろサンイン
0305名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:38.90
粉雪さんなら炊き出しを求めて北関東を徘徊してるよ
0306名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:20.91
だまれサンイン
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:17:38.30
粉雪さんなら朝イチ炊き出しチートイツ狙ってるよ
0310名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:31.31
基本トレーニング

ドンパンドンパン
ドンパンドンパド

ドンパンドンパン
パパドンパッパパ

ドンパンドンパン
ドンパンドンパン
ドンパンドンパン

 (リピート)
0311名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:33:21.75
うまいこというねえ
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:59:17.56
粉雪さんなら珍満二毛作なんだよー
0313名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:06.47
うまいこといえないねえ
0315名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:22.56
大丈夫だ

オレたちが付いてる
0318名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:31.91
罰当たりアンチ野郎は死滅願います

粉雪さまと信者onryのスレとなっております
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:55.24
今日は5ロマ周辺で15cm
登ったら20cmくらい
底カチじゃないのでまぁまぁ

何より冬戻った感が良かったよ

粉雪予報通り10時には期限切れ
0321名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:05.38
簡単に当ててしまったな
どうすればこんな神技を身につけることが出来るのだろう
0322名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:36.73
俺様に感謝しろ!





( ^∀^)
0323名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:34.40
粉雪さんの助言に従って投資すれば
俺たちも苗場のリゾマンを所有できるほどの資産家になれるのだろうか
0325名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:57.57
ローリー粉雪によるコナユキフュージョンファイナンススクールで投資について学びなさい
0327名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:46.20
粉雪さんとの目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい朝
0328名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:00.73
ですよねー粉雪様
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:42.15
そうとも! 低脳クソバカウンチ
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:03.11
粉雪さんすげーな
オレが女だったらおっぱいくらい揉ましてやるんだけどな
0332名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:04.48
おーい、誰か331の相手してやってくれー
0334名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:13:59.63
>>331

明後日正午かぐらパノラマ下にきて下さい
究極のチンコをご馳走しますよ
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:17:58.74
わたし羊水ガビガビの37歳BBAだけど
わたしも相手にして!
0336名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:21:21.97
ババアはすっこんでろ!
0337名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:37:22.68
>>336
ガチムチニキ好き乙
0339名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:53.91
でも皮かぶってるんだろ
0341名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:34:29.20
粉雪さんのティンポはねー皮をかぶった狼なんだよー
0342名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:46.55
ビュンビュンカーを集めよう〜

グリコスポロガム〜♪
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:55.51
ほんと毎日毎日暇そうだよな。

空き缶でも拾ってこいよww
シャトウのごはんのオカズぐらいは買えるようにがんばれ!!!
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:49.31
粉ゆき連呼厨
青森県弘前市在住の元医師

理論派は数々の悪事が家族にバレて5chでコテは名乗れなくなりました
といっても完全な5ch中毒のりろん派がやめられるわけなく
現在は名無しや成りすましでスス板全体を荒らしています
また還暦を過ぎて呆けも進行し家族にも見捨てられてしまい、
以前にも増してその行動は激しくなっています
0348名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:39.81
粉雪さんは円安と株高でウハウハよ
おまえらとは住んでる世界が違うんだな
0349名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:54.90
バッキャロー爺です(;・ω・)
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:16.76
負けたのは粉雪だから、怨み浸透なのは粉雪の方だろう。

レースの前に傍観者にに実名や画像晒された上にボロ負けだったからなあ。
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:25.92
0289 粉雪 ◆rtkL3oAcGY 2024/04/09(火) 08:10:52.62

賞味期限凄く短いけど行く価値はあるよ
上野炊き出し:930まで
赤羽炊き出し1030まで
下北沢炊き出しピーク:1030まで
荒川:川口炊き出しはビミョー間に合わない

4月、今後2回は炊き出しあるけど
量は見込めない
0352名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:11.04
粉雪さんとの目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい朝
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:05:44.49
粉雪さ〜ん
抱かせて〜
0354粉雪
垢版 |
2024/04/12(金) 09:06:46.94
あは〜ん
抱かせてあ・げ・る(о´∀`о)
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:52.38
おもろい!
0357粉雪 ◆rtkL3oAcGY
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:42.52
4月最後の週末に夢見るか。。。
寒気は来る、あとは入り方だな
0358名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:02.35
まだ寒気が来る見込みがあるなんてすごいシーズンだ
0359名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:10:55.21
また神予報を見せ付けられてしまうのだろうか
バカアンチ涙拭けよ
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:49:51.28
粉雪さんなら黄金が付いた便器持って逃走中だよ
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:51:39.18
>>362
罰当たり野郎はあっちへ行きなさい
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:08.66
粉雪さんシーズン締めくくりのおまんこご開帳お願いしますm(_ _)m
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:49.56
どれどれ
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:59.19
また粉雪さんにより奇跡が起こってしまうのだろうか
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:26:35.19
ですよねー粉様!
0371名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 02:56:30.44
0357 粉雪 ◆rtkL3oAcGY 2024/04/12(金) 13:04:42.52
4月最後の週末に夢見る車中泊か。。。
小鳥は来る、あとは囀ずり方だな
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 05:34:56.84
粉雪さんとの目覚め
小鳥の囀ずり
清々しい朝
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 05:40:16.13
>>372
おまえさんが精神病なのはよくわかったヨ
幼児退行した低脳ぶり満開って感じ
統合失調症のほか知的障害か認知症またはその両方だね
無意識なうちに粉雪音頭を口ずさめるようにならないとおまえさんの精神病はどんどん進行するよ
粉雪音頭は実はナンバ音頭からなんでも逝けるのよ
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:37.50
粉雪さんは〜🎵
まんこに毛が3本〜♩
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:25:07.28
奥只見へ向かうトンネルを走っている時
粉雪さんのおまんこの中を必死に受精に向かって突き進む精子の気分になる
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:51:41.70
いや、真っ直ぐ逝けよ(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:01:35.57
ですよねー!粉雪様
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:55:58.21
もしこのタイミングで粉雪さんが妊娠したら来シーズンはお休みだね
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:18.36
ここは頭がおかしい痴呆症と知的障害のジジイばかりだな
干上がったババアは妊娠しない
ましてや粉雪はトランスジェンダーなわけで
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:57.42
ブーメラン♪ ブーメラン♪ ブーメラン♪
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:34.81
>>403
流石天才です。
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:59:31.89
>>404
ジジイのくせに女を舐めるな!
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:02.45
粉雪さんの妄想妊娠
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:46.91
自分のティンポから自分のまんこに射精するなら勃たない方が好都合なのではないか
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:39.78
昨日の3ロマの乗り場でリフトに座り損ねたか何かで少しリフト止まったんだが、オレンジウェアのアニメのシールと缶バッジ付けたヤツ(多分おっさん)が本人に聞こえない程度の声で馬鹿野郎だの何だの文句言ってた。そんなんだからキモオタとか言われんだな
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:08.95
>>410
5歳で初めて今23くらいだろう
0416粉雪
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:25.87
来シーズンは今シーズンを超える暖冬確定だから今のうちに滑りに行っておくのが吉(^_−)−☆
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:12:19.35
太陽の元でキッカーやコブで遊ぶ、
パウダー求めて登る、吹雪の中で
幸せ感じるとか変態も多いが、
基本健康で財力ある者のスポーツ

煤板に粘着してるナマポのヒッキー
はそもそも生きる世界が違うな
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:34.02
ここは粉雪さんと優良信者の居場所だよ
0424粉雪
垢版 |
2024/04/15(月) 19:37:57.93
今日はもう蝉が泣いてるのが聞こえたよ(*_*)
来シーズンは反動で大寒波の応酬が期待できるかも\(^o^)/
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:02:17.01
エルニーニョが終息して来シーズンは
セニョリータだからな
0427名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:33:26.97
コナニーニョファンのみなまた
オバヨウ
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:11:29.94
新潟で観測史上初の4月に30℃超え

また粉雪さんにより奇跡が起こってしまった
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:25.38
>>424

理論派は数々の悪事が家族にバレて5chでコテは名乗れなくなりました
といっても完全な5ch中毒のりろん派がやめられるわけなく
現在は名無しや成りすましでスス板全体を荒らしています
また還暦を過ぎて呆けも進行し家族にも見捨てられてしまい、
以前にも増してその行動は激しくなっています
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:48.23
粉ちゃーん
ガーラはゴールデンウィークまでもたなかったけど
かぐらはゴールデンウィーク終わるまでは
でーじょーぶだよな?
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:45:35.76
もう粉雪さんの占いしか信じられない
0435粉雪 ◆rtkL3oAcGY
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:59.81
>>430
GW通して かぐらは大丈夫(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
テクジャイは5/11,12までは持たない途切れるかな(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

今週日曜遅くから月曜、メイン上部は吹雪く

その後あと一回は降雪と読んだけど
夢で終わるかはまだ見定め中
0436名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:36.78
神予言、キター!
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:02:38.90
また外してしまうのだろうか
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:29:22.24
22日の天気予報が雨時々雪に変わった
予報が粉雪さんに追いついてきたな
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:53:10.12
フォーキャスだと日曜朝上の方は雪だな
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:54.50
ファーキャスがコナキさんに寄せてきたな
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:12.69
>>445

コナキさんに嫉妬してんじゃねーよカスがw
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:31.98
家族に見捨てられ唯一の拠り所が
ごちょんねる

青森県弘前市在住の元医師

理論派は数々の悪事が家族にバレて5chでコテは名乗れなくなりました
といっても完全な5ch中毒のりろん派がやめられるわけなく
現在は名無しや成りすましでスス板全体を荒らしています
また還暦を過ぎて呆けも進行し家族にも見捨てられてしまい、
以前にも増してその行動は激しくなっています
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:38:22.91
てめえが消えろ
コナキさんにぶっ飛ばされんうちにな🖕
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:12.44
粉アンチ脱糞逃走WW
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:17.36
>>449
おまえが書いた恥ずかしい記録

粉雪のことが好きなのはアンチだけだよ
擁護派なんか一人も居らずクソバカアンチが大嫌いだからちょっかい出して弄くり回しているだけ

粉雪なんかどうなろうが知ったこっちゃないwww
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:44.09
俺たちは粉雪依存症だっ!

      ∧∧.   ∧∧    ∧∧    ∧∧  
     (゚-゚ =)(゚-゚ =)(゚-゚ =)(゚-゚ =)
      ノ   U .ノ   U .ノ   U ノ  U
   ( ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)
     ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:46.02
あたしたちも粉雪依存症よっ!

      ∧∧.    ∧∧     ∧∧     ∧∧  
     (゚-゚ =)(゚-゚ =)(゚-゚ =)(゚-゚ =)
      ノ   U .ノ   U .ノ   U ノ  U
   ( ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)
     ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:50:27.42
ですよねー粉雪様!
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:45.81
うまいこというねえ
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:26.63
3様はマトモだぞ!
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:26:14.75
おはよう!3様
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:23.21
粉雪さんは神の子
元々家族などいない
粉雪さんの超常現象はまさに神ならではの技
0468名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:18.47
粉雪さんなら天気予報的中率も高いけど女子力も高いよ
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:11:40.43
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:44:47.47
粉雪さんはおまんこ女学院出身なんだよ
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:06.80
え?おちんこ歌劇団てきいたけど
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:32:18.39
彡⌒ ミ
(´・ω・`) <屁が出る、屁が出る、プッ、プッ、プウ〜
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:49:53.69
一度でいいから粉雪さんのおっぱい吸ってみたい
0481名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:29.20
ゴミ置き場から空き缶を持ち去るおじさんの匂いって分かるよね?
さっきから車の中にその匂いが充満してるのよ
5分ぐらい匂いの元を探したわ
そしたらね、粉雪だった
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:31.64
粉雪さんの人工おまんこはどんな匂いがするのだろうか
CHANELの香水みたいな匂いがするのだろうか
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:20:15.81
フォーキャスの雪予報が消滅してるんだが
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:40.59
あのババアまた外しやがった
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:43:13.83
0435 粉雪 ◆rtkL3oAcGY 2024/04/16(火) 08:13:59.81

GW通して炊き出しは大丈夫(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
豚汁は5/11,12までは持たない途切れるかな(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

今週日曜から月曜、上野公園はカレーの炊き出し

その後あと一回は豚汁と読んだけど
夢で終わるかはまだ見定め中
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 04:56:18.31
またレジェンドがひとつ
0489粉雪 ◆rtkL3oAcGY
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:09.26
>>485
外したಥ⁠‿⁠ಥ
うっすら雪化粧のかぐら見に行く気まんまんだったけど残念だ

つぎの降雪の可能性、まだ予測分かれてるけど来週末、
しぶつ行こうかと盛り上がってるから冬型はむしろ迷惑だな
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:14.65
粉雪さんならロープウェイでクシャミと同時に屁してたよ
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:37:54.78
低脳クソバカウンチは絶滅願います
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:40:22.23
>>492
おまえがあっち行けよ
0495スナカケ
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:21.72
コナキをバカにする奴は私が許さないよっo(`ω´ )o
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:57:40.10
おまえさんが精神病なのはよくわかったヨ
幼児退行した低脳ぶり満開って感じ
統合失調症のほか知的障害か認知症またはその両方だね
無意識なうちに粉雪音頭を口ずさめるようにならないとおまえさんの精神病はどんどん進行するよ
粉雪音頭は実はナンバ音頭からなんでも逝けるのよ
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:45.08
コナキ音頭のスクールはまだ開校してますか?
0501名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:24.66
低脳クソバカウンチはアチラのスレに移動願います
コナキババアと信者onryスレとなっております
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:09.64
コナキババアとは既に子無しが確定したババアのことを意味する
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:09.02
私もう生理あがってるから思う存分中出ししてもいいよ🩷
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:05.45
コナキババアキモすぎる
0509名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:49.45
君もコナキストになっちゃいなよ!
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:41.11
安定のバカしかいねえスレだなw
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:51.66
コナキのアニキ、ちい〜っす✌
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:35.75
コナキンタマ〜
0517名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:47.72
うるせえ!粉木!
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:14.53
粉奇
0520名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:49:38.43
粉雪さん入浴料はいくらですか?
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:31.54
う〜ん、八万円かな^ ^
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:08:10.81
コナキの文句は俺に言え!
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:57.25
日本全国1億5000万のコナ〜キストのみなまた


        .∧ ∧
        (´・ω・∩ オッッバヨゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:23.68
コナキさん
あゝコナキさん
コナキさん
0525粉雪
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:41.54
冗談じゃねえ、あたしの名前はコナユキだよ( *`ω´)
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:36:48.18
0489 粉雪 ◆rtkL3oAcGY 2024/04/18(木) 08:24:09.26

外したಥ⁠‿⁠ಥ
うっすらと上野の炊き出し見に行く気まんまんだったけど残念だ

次の炊き出しは豚汁の可能性大。まだ予測分かれてるけど来週末、
トー横行こうかと盛り上がってるけどオヤジ狩りがむしろ迷惑だな
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:50.36
粉ふきん
0529コナキ
垢版 |
2024/04/20(土) 05:14:03.54
あたしの熱い心鎖で繋いでも今は無駄だよ^_^
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:28:03.19
>>525

君はコナキだよ
ひろゆきだってヒロキなんだから
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:28.48
コナキ感激!^_^
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:50.20
ですよねー!粉様
0534名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:25.04
粉鬼さん
あゝ粉鬼さん
粉鬼さん
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:15.50
この映画、コナキのアニキっすか?

https://94sai.jp
0536名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:24.99
94歳でゲイを極めたのか
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:50.64
粉き
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:30.57
なんだい?
0539名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:25.81
コナキ ボンバイエ🎵
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:07.59
コナキです・・・ファブリーズが利きません・・・
0543名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:56.70
コナキです・・・俺のサドルがありません
0544名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:47.46
コナキです・・・

「好きになろうと努力をしたけど、
どうしても好きになれない」って言われたとです・・・
0545名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:46:42.78
コナキです・・・

誘ってもいないのに断られました・・・
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:33.01
コナキです・・・オキニのソープ嬢に出禁にされました
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:21.65
コナキです

・・・妻のマンコが上司のお下がりと判明しました
0548名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:50.26
コナキ元気ないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0549名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:50.65
コナキデース、顔に粉吹き始めますた
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:23.26
コナキです・・・

大久保公園に立ちんぼ見物に行ったら娘が立っていました
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:48.66
コナキです・・・

デリヘル呼んだら妻が来ました
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:06.18
コナキです・・・

久々にソープへ行ったら部下がバイトしてました
副業禁止だと説教しようとしましたが何も言えませんでした
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:27:36.53
コナキです・・・

久々にここに来たら粉雪部がヘイトしてました
違法だと説教しようとしましたが何も言えませんでした
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:40:01.12
コナキです・・・コナキです・・・コナキです・・・
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:56:40.96
3様です
0556名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:41.85
一度でいいから粉鬼さんを亀甲縛りにしてみたい
0558名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:35.77
粉鬼って中国人みたいな名前だなw
0560名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:01.90
>>555
千ちゃんです?。
0561名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:00.14
粉ふきジジイ
0562名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:13.41
コナキです・・・

学生のとき国鉄に乗っていたら夏目雅子に間違われて大騒ぎになりました
0563名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:59.88
コナキです・・・

先日霞トンネル出口の逆バンクで膝擦りました
0564名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:20.59
コナキです・・・

なんか山が開かないの僕のせいにしてるカスがいるけど
普通に開けるレベルなのにちゃんと整備もしないで
開かなかった山が悪いとです
僕の予想は当たってたとです
0565名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:32.34
コナキです・・・

バリカンで陰毛を剃ろうとしたら手が滑って頭を丸坊主にしてしまいました
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:58.53
コナキです・・・

カツラが強風で飛んでいって
リフト支柱に引っかかったとです
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:16.52
コナキです・・・

秘宝館に行ったとき亀頭に間違われました
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:28:12.42
コナキです・・・

5年前まで院長と呼ばれてました
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:33:14.84
コナキです・・・

50年前まで仁川に住んでました
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:11:30.70
コナキです・・・

500年前は精子でした
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:05:20.20
粉ふきん
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:26:20.36
コナキです・・・

来シーズンは苗場のリゾマン一棟買いします
0574名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:52.55
コナキです・・・

ラーメン屋の店員に「ナルト入れてください」と言おうとしたら
間違えて「アナル入れてください」と言ってしまいました
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:53:35.03
コナキです・・・

またロープウェイで透かしっ屁こいてしまいました
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:54.74
テクニカル持ちの粉雪さんに嫉妬してしまう
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:36.41
粉雪さんは何をやってもおまえらよりいい結果を出してしまうからな
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:43.54
コナキです・・・

何をやってもおまえらよりいい結果を出してしまいます
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:18.18
富裕層でススも一流の粉雪さん
尊敬してますm(_ _)m
0586名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:12.75
ん?勝負する?
かぐらに行ってやるよ
メインゲレンデ下まで速く降りて来た方勝ちな!
怖かったら下りリフト乗ってきてもいいぞ、フハハ
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:28.11
粉雪のおちんちんは鳩のおちんちんより小さい
0591名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:54.37
「スキーに行ってくる」志賀高原のスキー場で1月から行方不明の31歳アルバイト女性を遺体で発見 コースから数メートル離れた場所で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d6ccc560be27d146eb0a562b9d7e78650c85d7a


>町内のスキー場でパトロールをしていたスタッフが、コースから数メートル離れた所で倒れている女性を発見し

遭難なんてレベルじゃなかったな
0592名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:56.25
佐清状態で発見されたのだろうか?
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:23.11
ツタンカーメン状態
0594名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:10.66
何気に東郷町長の経歴調べてみがたが、勤務先があの日栄w

井俣憲治(いまたけんじ)のあゆみ
昭和41年10月28日生まれ
音貝小学校、東郷中学校、東郷高等学校卒業
平成元年3月愛知大学法経学部卒業
元新日本証券株式会社、元株式会社日栄勤務
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:56:02.09
粉雪さんのおまんこ舐めたい
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:08.16
>>596

おまえさんが精神病なのはよくわかったヨ
幼児退行した低脳ぶり満開って感じ
統合失調症のほか知的障害か認知症またはその両方だね
無意識なうちに粉雪音頭を口ずさめるようにならないとおまえさんの精神病はどんどん進行するよ
粉雪音頭は実はナンバ音頭からなんでも逝けるのよ
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:27:16.57
粉雪さんのビラビラはニワトリのトサカより大きいんだよー
0606名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:04.25
博ちゃん寂しい〜のっ(T . T)
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:01.71
もはや売春は日本の基幹産業
大阪カジノも水原一平のせいでできないだろ
ならばソープアイランドという名の売春島にすれば良い
毎晩大阪城までいや〜ん、あは〜ん、そこはダメ〜とヨガリ声が聞こえてくるであろう
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:01.37
バカなことばっか言ってねーで早く働け
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:03.22
円安で粉雪さんの資産も爆上げよ
0611名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:13.78
粉雪さんならアートネイチャーとアデランスの
ズン券持ちだよ
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:38:55.70
粉雪さんのマラは馬並み
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:34.77
粉雪さんは春夏秋冬発情中
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:47.24
ハゲのくせに生意気だな
0617名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:48.31
処女卒業のお手伝いします
0618名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:55.27
>>617
38になるまで守ってきた私の貴重な処女です
横浜流星似の彼氏が出来たら喜んで捧げるつもりで守ってきたのに
粉雪の信者だろうとアンチだろうと
こんなスレにいる気持ち悪いおっさんになんか捧げたくない
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:32.01
残念ですが35までに使用しなかったので塞がってしまいもういたせません
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:17:21.12
35歳で処女ははっきり言ってビョーキです
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:49.86
処男は?
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:18.08
>>620
鳥越さんオッスオッス!
0623名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:58:46.77
あたしを舐めたら天国へ行けるよ(^。^)
0624名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:12.54
【速報】アタミロープウェイが緊急停止 約2時間宙づりに 乗車中の従業員13人は全員無事救出(静岡・熱海市)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6499104

2時間も閉じ込められたらうんこ我慢するのも大変だ(●´ω`●)
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:53.59
粉雪さんならモルゲッソヨに似てるよ
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:28:45.72
粉雪をバカにする奴はあたしが許さないよっ( *`ω´)
0633名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:01:04.30
私子供二人産んで育ててるけど
いい歳して無産のおばさんは逝ってよしだと思うの
0634名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:14.42
てぃんぽ「なあなあ、まんこ、今日は少し寒くないか?」
まんこ「そうかしら?私は少し暑いから汗かいてきちゃった」
てぃんぽ「いやいや寒いから中に入らしてくれよ」
まんこ「いやいや暑いからあなたが入ってきたら余計ヌルヌル汗かいちゃうよ」
てぃんぽ「そんなこと言わず入らせてくれよ。ああ、ヌルヌルして気持ちいいなあ」
まんこ「ああ、こんな狭いところに入ってきて、余計暑くなってヌルヌルしちゃうじゃない」
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:34.90
粉雪さんなら外貨預金と米株高騰でウハウハだよ
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:54.87
みつまたGW前に終わりましたね
0641名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:16.72
おまえらがいくら手を伸ばしても粉雪さんの後ろ髪さえ掴めないよ
それほど粉雪さんは飛躍してしまったからな
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:42:28.01
粉雪さんのチンコは鳩のチンコより小さい
0645粉雪 ◆rtkL3oAcGY
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:14.13
5月2日、1500mより上は早朝にかけて小雪舞う、今季最後の雪に
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:51.36
>>645
今シーズン最後の神予報が的中してしまうのだろうな
2日は早めに出発するとするか
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:26.26
今シーズンは特にこの予報が神だったよな


280 粉雪 ◆rtkL3oAcGY sage 2024/02/04(日) 21:45:04.17
それはともかく次、20日前後から今季屈指のやつ来るから*⁠\⁠0⁠/⁠*

654 2024/02/22(木) 12:29:02.90
今季屈指のやつ来て2月に夏日記録したやん

655 2024/02/22(木) 12:34:47.98
2月に夏日は草生えるw
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:13.11
ヘッドランプを着けて1日の夜から滑り始めるのが吉だろうな
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:55:59.76
いやその前にスタック祭りでたどり着けねーだろ
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:22.36
>>650

おまえみっともねえ嫉妬してんじゃねーよ
この神予報によ


280 粉雪 ◆rtkL3oAcGY sage 2024/02/04(日) 21:45:04.17
それはともかく次、20日前後から今季屈指のやつ来るから*⁠\⁠0⁠/⁠*

654 2024/02/22(木) 12:29:02.90
今季屈指のやつ来て2月に夏日記録したやん

655 2024/02/22(木) 12:34:47.98
2月に夏日は草生えるw
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:39:13.44
1ドル157円突破
粉雪さんの資産は雪だるま式だな
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:23.84
うぉおおおおおお
今シーズン最後の降雪かーーー
snowforecastも1日夜から雪予報出してきたな
こりゃ太板また出すか
0660粉雪
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:14.85
158円程度で騒ぐとは情けない
あたしは360円の世界に居たんだよ^_^
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:53:12.19
雨かよ
0662名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:36.44
粉雪さんは天気予報も神レベルだけど相場予想も神レベルなんだよー
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:16.87
消えた雪予報
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:35.02
粉雪さんのティンポも消えた
0665名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:50.12
>>662

おまえさんが精神病なのはよくわかったヨ
幼児退行した低脳ぶり満開って感じ
統合失調症のほか知的障害か認知症またはその両方だね
無意識なうちに粉雪音頭を口ずさめるようにならないとおまえさんの精神病はどんどん進行するよ
粉雪音頭は実はナンバ音頭からなんでも逝けるのよ
0666名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:28:37.64
罰当たり暖冬野郎はあちらへお引き取りください

ここは粉雪さんと熱烈信者onryのスレです
0667名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:15.60
  ∧_∧
( ´・ω・) < 粉雪もう隠居しろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:50.23
コナキさん
0669名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:21.28
なんだい
0670名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:17.97
コナキさん
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:13:36.94
コナキ、ボンバイエ!
コナキ、ボンバイエ!!
0676名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:10.66
離婚なんてめんどくさいことしたくない。
下の子が18歳ぐらいなるまでは、お金の関係で一緒にいるつもり。
病死、不慮の事故で未亡人。
離婚と手続きは同じかもしれないけど、名前変更とかしなくていいし。
そろそろほんと生命保険見直そう、損しないように。
どうすれば、死神様に願いが届きますか。

https://danna-shine.com
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:34.74
この期に及んでも自分で働いて稼ぐ気は全くないメス豚
0679名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:39.11
焼額山?渋じゃなくて?
ああ渋に集まってるから焼けはガラガラってことね
0680名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:55.33
横手山のパンよりも粉雪さんのアメリカンドッグ食べたい
0681名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:39.62
粉雪さんは日本人だけどティンポはアメリカンサイズ
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:18.36
いいえ粉雪さんのティンポはコリアンサイズだよ
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:21.89
いや鳩の脳より小さいよ
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:09.72
アメリカンサイズとコリアンサイズのどっちの方が大きいの?
教えてキモイ人
0686名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:04.53
ススはオワコン爺婆の年金レジャー
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:16.61
粉雪さんしっかりしてください( *`ω´)
0689名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:26.35
粉雪さんなら上野公園の炊き出しに並んでいるよ
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:12.90
粉雪さんならアベノミクスの果実を味わってる最中だよ
0692名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:42.74
その意味は?
0693名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:49.08
ついに1ドル160円を超えた
粉雪さんの金融資産はおまえらが生涯賃金を超えてるよ
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:55:08.75
占いが当たらなくなった粉雪さんは全面安だよ
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:19.96
上場廃止だろ?
0699名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:04.66
粉雪さんなら炊き出しNISAで長期運用企んでいるよ
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:45.53
フォーキャスだと1日の夜から2日にかけて晴れ予報になってるけど
粉ちゃん外しちゃったの?
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:30.17
雨だよ
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:04.13
GW後半は絶望的だね
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:40.85
1日午後雪予報に変わった
また粉雪さんの奇跡を目撃してしまうのだろうか
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:18.76
粉雪さんはねー
蝉の天ぷらがねー
大好物なんだよー
すごいでしょー
0705名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:39.78
スーパーの半額シール付きの天ぷらを奪い合うおまえらとは違って
粉雪さんは銀座の高級天ぷら店に通ってるよ
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:22.96
コナキさんならてんやで天ぷら抜きライス増し増しだったよ
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:32.41
コナキ爺は吹いた粉がご飯
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:02:28.84
粉雪をコケにする奴はワシが許さへんでえ( *`ω´)
0711名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:27.25
妖怪コナキさんなら
明日みつまた駐車場に来てください
究極の天ぷらをご馳走しますよ
って言ってたよ
0713名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:35.93
粉雪さんのてぃんぽ天ぷらと思ったら特大松茸だったことがある
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:39:37.60
雨でGW後半戦ヤバそう(T_T)
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:00:10.21
粉雪さんはねー女が嫌いだけど自分が女になるのは好きなんだよー
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:37.37
>>716
そのお前も爺さん定期
0721名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:32.92
明日午後3センチ、夜4センチに予報が変わった
また粉雪さんの神技を目の当たりにするのか
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:50.93
田代 終わった
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:37:39.69
もう5月だよwあと7か月待てw
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:58:54.14
おはようございます😊
5月1日(水)7時00分現在、天候『曇り』☁
気温+5℃風はありません。
みつまた・田代ロープウェーは8時00分より営業開始いたします。
コース幅が狭いところがあります、滑走には十分ご注意下さい。
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:40.50
粉雪さんなら時の扉叩いてたよ
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:59.53
今日の雨でコース途切れたら終了か?
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:47:01.99
コナキ、ボンイエ!
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:28.11
コナキ

















感激!



   



   

 
0737名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:51:54.20
GW明けの7日から悪天候の予報有るしみつまた側はキャリーサービスどころかロープウェイ運休の可能性すら有りそう
0738名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:35.28
コナキ



陥没!
0739名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:11.88
コナキ




浣腸!
0741名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:42:06.08
予定でしょ?
0742名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:41.43
頂き中年粉ちゃん
連休中おすすめの炊き出しはどこ?
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:30.08
コナキ

いただき!
0745名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:07.18
俺、コナキさんに童貞いただかれたい!
0746名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:22.31
コナキさんはねー
とってもとっても
キャッスルなお人なんだよー
0748名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:22:14.99
コナキ


外した!
0750名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:13.52
コナキ


還暦!
0751名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:04:32.41
コナキーーー

アウトーーー
0752名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:45:34.39
文京区で大雪警報
粉雪さんの神勝利だ
0753名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:05:35.47
コナキ


反撃!
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:35.88
岩手に底辺がジャッソーとかキモい喚き声を連呼してティンポ出てるのに裸で騒ぐのがあったけど時代錯誤として去年で無くなったな
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:09.60
粉雪さんは高学歴で富裕層だから文京区と親和性が高い
君達とは持っている常識や暮らしぶりが違うんだよ
0756名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:28.07

これが粉雪ぴょんやんジジイ
承認欲求不満と願望を剥き出しにしてアルツハイマー型認知症によりそれらがそのまま表に出てしまう
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:49.10
粉雪さんは尊敬と嫉妬を集めてしまう
0759名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:00:26.81
粉雪さんは愛と性を集めてしまう
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:02.52
粉雪さんならマリー・アントワネットからパンを支給して貰ってたよ
0765名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:22.57
コナキ



撃沈!
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:33:15.08
コナキさんならかぐらのキッカーで
ゴンドラコースまで飛んでたよ
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:51:33.43
円高で

コナキ

涙目!( ; ; )
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:41.74
コナキ


中出し!
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:54:34.29
コナキ



マンゾク!
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:39:57.47
粉雪さんなら中学のときリーゼントにしてツッパてたよ
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:23:25.43
粉雪さんなら1ドル151円で禿げ上がったよ
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:45.79
お天気よくて

コナキ満足!(●´ω`●)
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:14.30
粉雪さんならどんぐりシステム導入で
自作自演しにくくなって怒ってたよ
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:50.40
ピーカン天気で

コナキ大満足!\(^o^)/
0778名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:58.31
粉雪さんなら今シーズンの的中率は0.153で
戦力外通告されたよ
0779名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:06.05
明日も降らずに終日晴れるから早めに現地入りするのが吉(^_−)−☆
0781名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:44:17.26
今シーズンも百発百中だったから
コナキ

チョー満足!(o^^o)
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:58:15.30
粉雪さんなら田代最終日の豚汁炊き出しを期待してるよ
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:03:52.89
快晴でコナキ

感激!
0787名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:52:46.25
低脳クソバカウンチは絶滅願います

ここは粉雪さんと敬虔な信者のコミュニティサロンです
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:07.66
コナキ


絶頂!
0789名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:50.06
朝一かぐらに行くと、ゴンドラ並ぶところに板落ちてるけど、あれ捨ててあるやつ?貰ってイイのかな?
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:27:28.00
コナキ

板いただき!
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:17:06.21
8日雪予報が出てるな
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:17:06.46
8日雪予報が出てるな
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:25.85
また予報当てちゃうのか
粉雪さん神すぎるわ
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:03.82
やだね!





( ^∀^)
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:38.04
8日の予報の積雪量が増えている!
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:02.78
ここは粉雪さんと敬虔な信者のヘブンです

罰当たりジジイアンチは廃棄処分願います
0804名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:33.75
今シーズン最高のザデイは田代の茂みの中で
粉雪さんとぬぷぬぷしたあの日だよ
0806名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:54:56.86
来シーズンこそ粉雪さんと性春を極めたい
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:43:48.83
粉雪は渡さないぞ((;ФωФ))
0809名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:13:19.75
木曜朝イチが今シーズン最後の新雪だな
粉雪さんを信じて板仕舞いしなくてよかったm(_ _)m
0810名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:33:41.47
ほんとな
信じるものは救われる
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:30.82
米軍の予想だと今年も暖冬っぽい
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:01.61
粉軍の予想も暖冬
0813名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:33.46
バカアンチが粉雪さんをリスペクトしないからいい迷惑だ
0814名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:54.24
今日のかぐらは雨だった
雪が急速に減っている
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:35.91
>>814
大丈夫だぁ〜
粉雪様に限らずフォーキャス様も今夜から明日にかけて5cmの降雪予報やで!!太板片づけんといて良かった
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:31.13
一度でいいから
粉雪さんがオナニーで使った大根、ニンジン、こんにゃくで作った豚汁食べてみたい
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:19:49.50
雪が降ってきた
粉雪さん大勝利
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:36.56
かぐらのホームページ情報よりパークにてキッカーの文字消えた
昨日の時点で厳しいとは思ったが降り続く雨で終わった様だな
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:01:37.72
NR750所有か
この人、粉雪さん並みの富裕層だな

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/47dbf54b83f8f8aa9f46587dc06f1985b0f75f24
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:03:21.81
NSXも持ってたようだ
2台合わせて2,000万は下るまい
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:48.52
粉雪は承認欲求不満剥き出しで願望をそのまま書くからね
まるで低知能の餓鬼が背伸びしてるかのよう
笑えないし悲壮感しかない
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:29.28
お〜降ってる降ってる
明日の朝が楽しみだな
0827名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:10.10
現地どないや?
明日は粉雪さん並みのぶっとい板必要か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況